Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Gonzo

Re: Українська політика
« Reply #5850 : Березень 15, 2018, 17:22:57 »

Offline Gonzo

« Reply #5851 : Березень 15, 2018, 17:36:01 »
Народ эмоциональный. :unknown:
Вспомните картинку

Многим нравилась.

Справедливости ради - картинка-то времен Януковича. Разница таки была...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5852 : Березень 15, 2018, 17:40:02 »
Народ эмоциональный. :unknown:
Вспомните картинку

Многим нравилась.

Справедливости ради - картинка-то времен Януковича. Разница таки была...
Некоторые её не чувствуют. Да и формально, на сколько процентов обновился состав?

Offline Gonzo

« Reply #5853 : Березень 15, 2018, 17:48:37 »
Некоторые её не чувствуют. Да и формально, на сколько процентов обновился состав?

Ирония в том, что многие хотели-бы расстрелять в первую очередь те "проценты", которые обновились. Всех этих поросюков, семенченок и прочую шваль...

Конкретно по Савченко - думаю, что если бы провести какую-то независимую психиатрическую экспертизу (+ тест IQ для смеха), то многие вопросы отпали бы сами собой...

• Hero Member
« Reply #5854 : Березень 15, 2018, 18:02:53 »

Ирония в том, что многие хотели-бы расстрелять в первую очередь те "проценты", которые обновились. Всех этих поросюков, семенченок и прочую шваль...

Конкретно по Савченко - думаю, что если бы провести какую-то независимую психиатрическую экспертизу (+ тест IQ для смеха), то многие вопросы отпали бы сами собой...
Каждая сторона свою шваль расстрелять бы хотела. Я не знаю кто реально хуже Новинский, Парасюк, Тимошенко или Насиров.

Offline Gonzo

« Reply #5855 : Березень 15, 2018, 18:08:15 »
Каждая сторона свою шваль расстрелять бы хотела. Я не знаю кто реально хуже Новинский, Парасюк, Тимошенко или Насиров.

Вот пусть каждая сторона свою шваль и расстреливает.  :smilie1:

P.S. У тебя хороший список для начала!  :grin:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5856 : Березень 15, 2018, 18:11:59 »
Как говорится,
Цитувати (виділене)
...чтобы управлять автомобилем, нужно получить мед. справку, отучиться, а потом еще и продемонстрировать, что ты понял, чему тебя учили. А чтоб управлять страной, нихера не надо...

Самое главное, нам все-таки везет. Нам неимоверно везет с дегенератами (в интеллектуальном смысле). Просто представьте, что Путин, или Медведчук, или Надя были бы умными...

Offline Gonzo

« Reply #5857 : Березень 15, 2018, 18:21:23 »
Самое главное, нам все-таки везет. Нам неимоверно везет с дегенератами (в интеллектуальном смысле). Просто представьте, что Путин, или Медведчук, или Надя были бы умными...

Тема на пять диссертаций - или одну хорошую попойку.

Практически - надо (давно!) менять выборное законодательство, в первую очередь по выборам в ВР. То, что действуйт сейчас, все эти протянутые тимошенко+рыгами "партийные списки" - благодаря этому впервые еще при Яныке стало возможно увидеть в парламенте всех этих водителей, массажистов и просто дорогих бл@дей. Так что вся эта современная шваль получила возможность социального лифта именно благодаря ущербной системе формирования парламента.

А теоретически - народ надо менять пока не поумнеет, пока не начнет понимать, что депутатство - это не награда за "он громче всех на Майдане кричал" или "он нам гречку давал", а тяжелая и отвественная работа для профессионалов - до тех пор дела не будет.

• Hero Member
« Reply #5858 : Березень 15, 2018, 18:23:51 »
А теоретически - народ надо менять пока не поумнеет, пока не начнет понимать, что депутатство - это не награда за "он громче всех на Майдане кричал" или "он нам гречку давал", а тяжелая и отвественная работа - до тех пор дела не будет.
Смотрю я на парламентариев разных стран, Германии, ВБ, США, и думаю, а на сколько надо поумнеть народу?

Online Mike123

« Reply #5859 : Березень 15, 2018, 18:25:18 »
Смотрю я на парламентариев разных стран, Германии, ВБ, США, и думаю, а на сколько надо поумнеть народу?
А это как в том анекдоте: Так вы же каждый год новые. Так и здесь. Каждые 20 лет приходит молодая поросль идиотов.

Offline Gonzo

« Reply #5860 : Березень 15, 2018, 18:29:22 »
А теоретически - народ надо менять пока не поумнеет, пока не начнет понимать, что депутатство - это не награда за "он громче всех на Майдане кричал" или "он нам гречку давал", а тяжелая и отвественная работа - до тех пор дела не будет.

Идеала нет нигде. Но у них там, в отличие от нас, у общества есть механизмы обратной связи, есть реально работающие СМИ, журналисты и "вот это вот все"... Поэтому на их идиотов есть управа - если что.  А у нас - "чего только не захочешь - того у нас  и нет".

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #5861 : Березень 15, 2018, 18:30:07 »
Герой России?

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #5862 : Березень 15, 2018, 18:30:49 »
А это как в том анекдоте: Так вы же каждый год новые. Так и здесь. Каждые 20 лет приходит молодая поросль идиотов.
Ну вот поэтому, КМК, в другую сторону думать надо, а некому. Каждый раз одно и то же. Высраивание вертикали, смотрящие, телефонное право, покупка голосов, торговля местами.
Cпойлер
Букву "т" не буду вставлять, мне такая опечатка нравится.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5863 : Березень 15, 2018, 18:32:21 »
Цитувати (виділене)
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что в парламенте она была с наградным оружием.
Об этом она заявила в кулуарах Верховной Рады Украины.

"У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить... Могу сказать, что я сегодня впервые увидела страх в их (депутатов, - ред.) в глазах", - сказала Савченко.

На вопрос о гранатах Савченко отвечать не стала.

Она также отметила, что не боится ответственности и готова дать показания на полиграфе.

Тут видео.

С ней шота не так, все-таки. И она, имхо, совсем не такая простая, как ее себе многие представляют.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

• Hero Member
« Reply #5864 : Березень 15, 2018, 18:33:07 »
Цитувати (виділене)
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что в парламенте она была с наградным оружием.
Мне почему-то казалось, что легальность оружия не даёт его владельцу права вносить его на режимный объект. Так и на АЭС можно, получается, впереться с наградным гранатомётом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5865 : Березень 15, 2018, 18:35:05 »
Герой России?
Мне очень хочется влезть ей в мозги и понять, что там происходит. Какая бы дура она не была, она все-таки летчица, а там мозги проверяют, вообще-то. Причем она в летчицы пробивалась, что не просто. И дура играть не может. А она играет, или когда сидела в тюрьме, или сейчас. И в какой момент она ерешла на ту сторону? В общем, у меня к ней много вопросов, хотя чисто с академической целью. Чтобы в принципе понять, как это происходит.

@Ксеня , я не подглядывала, но таки мысли похожи.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5866 : Березень 15, 2018, 18:45:49 »
И она, имхо, совсем не такая простая
Старик Хэнлон тебе не нравится ?

П.С. Считал и раньше и сейчас, что она искренне верит в то, что ей сумели вложить в голову. Непосредственным "вкладывателем" предполагаю ее сестру, та намного умнее и хитрее.

Offline Eney

« Reply #5867 : Березень 15, 2018, 18:53:33 »
Цитувати (виділене)
Верховна Рада відхилила законопроект № 7547 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення кримінального судочинства", який мав зупинити дію так званої "правки Лозового".
:mad:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5868 : Березень 15, 2018, 19:09:36 »
Старик Хэнлон тебе не нравится ?

Ну почему, иногда его принцип вполне применим. Но в данном случае предлагаемое им разделение и, я бы даже сказала, противопоставление, не работает. Тут, скорее, вариант, когда «глупость» привела к «злому умыслу», а не выбор или-или. Тут все вместе.
И да, я тоже считаю, что она искренне верит. Эта «искрення вера» в реальных обстоятельствах - и есть глупость. А все, что она делает, руководствуясь ею - злой умысел.
И нет, я не считаю ее настолько интеллектуально импотентной, чтобы не понимать негативного последствия, во всех смыслах, своих слов и поступков, пусть они даже продиктованы «искренней верой».
Хотя, конечно, она не светоч, чеуж.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5869 : Березень 15, 2018, 19:11:16 »
Цитувати (виділене)
Верховна Рада відхилила законопроект № 7547 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення кримінального судочинства", який мав зупинити дію так званої "правки Лозового".

А в чем грусть-печаль?

Offline Eney

« Reply #5870 : Березень 15, 2018, 19:16:11 »
Цитувати (виділене)

А в чем грусть-печаль?
Перше-ліпше посилання з тегом "правки Лозового".
https://www.radiosvoboda.org/a/29101439.html
Цитувати (виділене)
«Якщо не проголосувати сьогодні зміни, то потрібно розуміти, що органи слідства повинні будуть звертатися до суду за отриманням дозволу на проведення слідчих дій – чи то тієї ж експертизи щодо померлих осіб, чи слідчі дії у вигляді проведення обшуку, проведення експертизи, будь-якої іншої, зняття будь-якої інформації і так далі – виключно за місцем реєстрації юридичної особи», – стверджує Сидорович.
«Кількість таких звернень буде обчислюватись тисячами, і ні про які своєчасні розгляди цих звернень мова йти не зможе. Що це означає на практиці – це означає, що злочинці матимуть час приховати сліди злочину, знищити речові доказі, ухилитися від слідства і в будь-який інший спосіб перешкодити встановленню об’єктивної істини по справі».
А так нічого.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5871 : Березень 15, 2018, 19:22:53 »

Да до чого мені те посилання. Це ж не він тут смайли дописує.
Ти особисто якось можеш пояснити що тебе особисто не влаштовує в так званих правках Лозового? Ти хоч знайом з їх змістом? В тебе є уявлення, в чому полягають ці правки, яки їх наслідки, позитивні та(чи) негативні, та таке інше?
Приведи приклад хоч якоїсь правки, поясни, що з нею не так, що є тим, що викликає в тебе обурення.

Offline Eney

« Reply #5872 : Березень 15, 2018, 19:25:02 »

Да до чого мені те посилання. Це ж не він тут смайли дописує.
Ти особисто якось можеш пояснити, до тебе особисто не влаштовує в так званих правках Лозового? Ти хоч знайом з їх змістом, та таке інше? В тебе є уявлення, в чому полягають ці правки?
Як пересічного громадянина, у якого все в нормі, ні. Мене це  не стосується. Більше того, мені це пофігу. Зараз.
Дійсно, чого це я, нічого ж не відбулося.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5873 : Березень 15, 2018, 19:27:44 »
Як пересічного громадянина, у якого все в нормі, ні. Мене це  не стосується. Більше того, мені це пофігу. Зараз.

Тобто це є твоя відповідь? Ти вважаєш її за таку, що є дорічною в нашому спілкуванні?
Ну що, дуже інформативно і багато чого пояснює.

Offline Eney

« Reply #5874 : Березень 15, 2018, 19:29:39 »

Тобто це є твоя відповідь? Ну що, дуже інформативно і багато чого пояснює.
Час покаже. Бо одні руки потирають, посміхаючись, інші - за голову хапаються. І як раз ті хапаються, якимось хотілось вірити. Але, зачекаймо. 
ЗИ: Я схожий на людину, з якою приємно спілкуватися?  Тю.

Offline Gonzo

« Reply #5875 : Березень 15, 2018, 19:46:15 »
Какая бы дура она не была, она все-таки летчица, а там мозги проверяют, вообще-то.

Справедливости ради в "самолетные" летчики ее как раз и не взяли (и даже подозреваю, по какой причине). Училась она на "вертолетчицу", а туда как раз брали почти всех по причине практически нулевого конкурса (по статистике средний срок жизни вертолетчика в Афганистане был 4.5 боевых вылета, если мне память не изменяет - а в войне на Востоке Украины практически сравнялся 1 вылету). И то  воевала она таки не на вертолете.

Были ролики с воспоминаниями ее сослуживцев как довоенной, так и военной поры. Сейчас лень искать, но там показательно как они все саркастически улыбались, прятали глаза и ерничали по ее поводу, после присвоения ей Героя Украины. Ее армейское погоняло "Пуля" ведь не на пустом месте родилось - это ведь не от "скорости и убийственности", а от "пуля-дура", от ее прямолинейного дуболомства и отсутсвия навыка хоть немного задумываться перед тем как говорить и делать... Еще можно в очередной раз принести ее цитаты из автобиографической книги - там все ясно, начиная с генетики и семьи. В семье, где 10-летним девочкам мать сама наливает водки "для смеха"  - там уже все ясно изначально...

Offline Eney

« Reply #5876 : Березень 15, 2018, 19:48:35 »
ремарка щодо "правок Лозового". Мені навіть подобається. У людей буде нагода прогулятися Полтавою. 100 км це ж зовсім поряд. Навіть, якщо слати запроси в електронному вигляді, то 10-ть слідчих Октябрського райсуду будуть дуже раді й такій формі спілкування. 
Цитувати (виділене)
Під час брифінгу керівництва Слідчого управління поліції Полтавщини заступник начальника ГУНП Полтавщини — начальник слідчого управління Володимир Тимошко розповів, в чому ж саме ускладниться робота не лише слідчого управління, а й всієї правоохоронної системи після внесення поправок до Кримінального процесуального кодексу України за авторством народного депутата Андрія Лозового.

Зміни до КПК України були прийняті 3 жовтня 2017 року, вони більше відомі під назвою «поправка Лозового». За словами Володимира Тимошка, про суть поправок стало відомо вже після їх прийняття.

— Будь-який закон приймається для того, щоб нормативно ліквідувати прогалини у відносинах із суспільством. Тобто будь-який закон покликаний упорядкувати те, що в суспільстві ще не упорядковано. Але про цю поправку я так сказати не можу, — зауважив Володимир Тимошко. — Прийняття цієї поправки викликає подив як у юристів, так і у правоохоронців.

З 16 березня 2018 року всі клопотання, які будуть подавати слідчі або прокурори в рамках кримінальних проваджень — обрання міри запобіжного заходу, ухвала про обшук, ухвала про доступ до речей та ін., будуть розглядатися лише в тому суді, на території якого зафіксована юридична адреса органу поліції. Така адреса в Полтавській області, як і в інших областях, є лише у Головного управління Національної поліції в Полтавській обалсті.

— Таким чином, слідчі з Оржиці, Лубен, Миргорода, чи будь-якого іншого району, у разі необхідності звернутися з клопотанням до суду в рамках забезпечення кримінального провадження, повинні будуть звертатися лише до Октябрського районного суду Полтави.
Як це буде проводитися технічно продумано не було, — розповів Володимир Тимошко.

Як повідомили у прес-службі Октябрського районного суду Полтави, в суді всього 10 слідчих суддів, які вповноважені розглядати подібні клопотання. А за словами Володимира Тимошка, така кількість суддів не є достатньою для забезпечення своєчасного розгляду клопотань.

Більше того, такої кількості слідчих суддів в Октябрському суді було недостатньо для обслуговування слідчого управління області, слідчого відділу СБУ, слідчих прокурорів і безпосередньо слідчих Полтавського районного відділу. Такі зміни тільки призведуть до суттєвого затягування та зриву досудового розслідування.

Offline Eney

« Reply #5877 : Березень 15, 2018, 19:57:52 »
Та я думаю... Коли дурепа гасає по приміщенню з гранатами і пістолетом.
https://twitter.com/ziktv/status/974339373494923264

Offline Gonzo

« Reply #5878 : Березень 15, 2018, 20:06:20 »
Показовий список підтримки...

Offline Gonzo

« Reply #5879 : Березень 15, 2018, 20:20:48 »
Все такими особами галактического международного уровня вдруг заделались...

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.