Народний депутат Надія Савченко закликає українців і військових повалити "злочинну владу Порошенка".Про це вона розповіла після допиту в СБУ."Зараз є багато військових, які мене чують, які погоджуються, що військовий переворот в Україні – це досить очікувана і, напевно, досить правильна подія", - сказала Савченко. Вона додала, що такого розуміння "немає в командуванні, бо там грають під владу і під Росію, і вбивають свій народ"."Але є багато військових, які розуміють, що відбувається", - сказала Савченко.Вона звинуватила українську владу "у злочинах проти українського народу, у всіх тих смертях, що відбулися за період діючої злочинної влади Порошенка".
- ...Это не было обычное оскорбление государяимператора, какие спьяна делаются.- А какие оскорбления государю императору делаютсяспьяна? -- спросил Бретшнейдер. -- Прошу вас, господа, перемените тему,-- вмешалсятрактирщик Паливец.-- Я, знаете, этого не люблю. Сбрехнуткакую-нибудь ерунду, а потом человеку неприятности. -- Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна?-- переспросил Швейк.-- Всякие. Напейтесь, велите сыграть вамавстрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Стольконасочините о государе императоре, что, если бы лишь половинабыла правда, хватило бы ему позору на всю жизнь.
А мы ведь очень везучая страна. Какая же она дура! И память у нее хреновая, все время слова забывала.
Цитата: Мадам Петрановская від Березень 15, 2018, 15:34:57А мы ведь очень везучая страна. Какая же она дура! И память у нее хреновая, все время слова забывала. ...Нераг флегматично...Я с 2004 года сперва с недоумением, а затем с пофигистическим смирением наблюдаю, как разным людям в нашей политике судьба дает просто феерические шансы прописать свое имя в нашей истории, но они с упорством ослов раз за разом эти шансы спускают в унитазы.
Антон Ходза6 мин. ·- Савченко звинувачують у підготовці терактів- Всі ржуть- Савченко закликає до державного перевороту- Савченко приходить в Раду з гранатами та пістолетом*ви знаходитесь тут*- Всі охуївають
Это же надо так любить деньги!!!
Цитата: Няма Донецкая від Березень 15, 2018, 15:47:24Это же надо так любить деньги!!! Тут и кроме денег. То ли она феерически глупая, то ли я даже не знаю.
Что-то зашла я на форум домохозяек, они там ликуют, какая Надюха маладэць. И план про обрушить купол им тоже пришелся по душе. Короче, простой народ одобряет.
У меня давно ощущение, что я живу в стране победившего дурдома..
И план про обрушить купол им тоже пришелся по душе. Короче, простой народ одобряет.
Информация о том, что народного депутата Надежду Савченко вывели из зала суда народные депутаты от фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий, Андрей Левус и Михаил Бондар и нашли в ее сумке гранату и пистолет, несколько преувеличена."Это немного преувеличенная информация. Мои коллеги просто с ней общались, а я наблюдал за этим общением. По поводу гранат комментировать не могу, лично ничего не видел", – прокомментировал "Обозревателю" народный депутат Сергей Высоцкий.О том, что Савченко никто не выводил из здания ВРУ подтвердил изданию и Михаил Бондар: "Мы выходили, потому что она с ребятами хотела покурить и где-то поговорить, я выходил просто с ними на улицу, а потом зашел обратно".
То ли она феерически глупая, то ли я даже не знаю.
она с ребятами хотела покурить
Верховная Рада Украины не сможет снять неприкосновенность с внефракционного нардепа Надежды Савченко еще минимум пять дней. Об этом в комментарии LB.ua заявил первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам регламента Павел Пинзеник."Представления на Савченко поступили в Раду, но в комитет еще не поступали. Как только комитет получит эти представления, по регламенту у нас есть 20 дней для рассмотрения этого вопроса. У Надежды Савченко есть пять дней для дачи разъяснений после того, как она сама получит текст этих представлений. Она должна дать нам объяснения. На это у нее есть пять дней. Комитет примет во внимание эти объяснения", – рассказал Пинзеник.Для принятия решения у комитета есть 20 дней. После передачи выводов комитета в парламент Рада должна рассмотреть этот вопрос в течение семи дней.Пинзеник отметил, что если комитет сегодня получит представления от Генпрокуратуры, для Савченко начнется пятидневный отсчет времени."Она должна нам предоставить объяснения. Мы его рассмотрим и в промежутке 20 дней вынесем решение. Когда это может быть, пока сложно прогнозировать. Выйдем ли мы на заседание в следующую среду, пока некорректно говорить. Слишком много "если". Мы будем действовать в соответствии с регламентом. И в рамках 20 дней в любом случае рассмотрим вопрос по Савченко", – уверяет Пинзеник.Он добавил, что даже если нардеп покинет Украину или так и не даст объяснений, комитет все равно вынесет решение в 20-дневный срок.
Цитата: ТетраМ від Березень 15, 2018, 16:38:54она с ребятами хотела покурить А шо за ребята?
У Закарпатській області 18 осіб затримали за підозрою в підготовці погромів і залякування нацменшин та дестабілізації ситуації з метою погіршення відносин із сусідніми країнамиПро це повідомив у Facebook народний депутат Ігор Мосійчук."Стало відомо про підготовку дестабілізації ситуації на Закарпатті. Сьогодні вночі там вже було затримано 18 осіб, і продовжують шукати і затримувати далі", - написав Мосійчук.За словами нардепа, провокації планувалися під час заходів із нагоди річниці створення Карпатської України."Цих людей звозять туди для організації погромів, побиття і залякування угорських і циганських менших під час заходів присвячених річниці створення Карпатської України. Мета цього: створення провокацій, дестабілізація ситуації в прикордонній області та розв’язання конфлікту з сусідніми країнами", - зазначив Мосійчук.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.