Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #38100 : Липень 01, 2019, 00:48:45 »
Цитувати (виділене)
А что, признает?
А с чего такой спич в сторону Климкина?
Насколько я понял, основной упрек в сторону Климкина состоял в том, что действия не были скоординированы с Зеленским.
Ты бы стал созывать собрание трудового коллектива, чтобы сообщить всем в истеричной форме, что твой зам не скоординировал свои действия? :crazy:
Я - нет. Публичное выяснение отношений - это элемент предвыборной борьбы. А у нас в трудовом коллективе демократические принципы реализуются не через выборы и шоу устраивать смысла нет.  :)
Ну,как бы ожидать консультаций Президента с Министром вполне логично. Но, насколько я поняла, вернувшись из зарубежного вояжа, где ему сделали предложение обменять ПАСЕ на моряков, неопытный Президент не кинулся тот час же сообщить об этом предложении своему МИДу. Чтобы обсудить детали и подводные камни. Хотя должен был уже из заграницы позвонить ему для консультаций.   Т.е. Путин своим предложением поставил МИД перед фактом и они должны были реагировать моментально. Так что,еще неизвестно кто с кем отказался консультироваться первым.
Так проблема как раз в том, что они друг с другом не общаются. И тут уже не суть важно, кто с кем первым отказался консультироваться.
Это как раз важно в свете обвинений, который выдвинул Зеленский Климкину. В том, что Климкин с ним не советовался. Но, ровно то же обвинение может выдвинуть и Климкин. Сначала  Президент не пожелал общаться с МИД по важнейшему предстоящему событию в политической жизни государства. Не было бы таких эмоциональных обиженных обвинений,что не сообщили,  не было бы проблемы. Причем по сути возражений МИД не было сказано ни слова.

Да может обвинение выдвинуть и Климкин, но дело в том, что президент - Зеленский, а не Климкин. И ему не нужен министр иностранных дел Климкин.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #38101 : Липень 01, 2019, 01:00:18 »
Ну пусть уволит Климкина. В этой ситуации это будет правильно с точки зрения субординации.
Только это не влияет на то, что Климкин свои обязанности делает хорошо. А Зеленский в лучшем случае дурак, в худшем не дурак, и был согласен на условия России осознавая последствия.

Offline Старина Z

« Reply #38102 : Липень 01, 2019, 01:04:08 »
Ну пусть уволит Климкина. В этой ситуации это будет правильно с точки зрения субординации.
Так он же об этом и говорил на брифинге, мол, хотел вместо Климкина назначить Пристайко, но Рада не поддержала.
Завтра, насколько я понимаю, очередное голосование по этому поводу намечается.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #38103 : Липень 01, 2019, 01:16:29 »
Да, тяжко ему.
Только он говорил не только про то как тяжело вести кадровую политику в таких условиях. Он говорил, что Климкин сорвал возврат моряков и пусть теперь сам объясняется с семьями. Про условия возврата президент умолчал.

Впрочем, это все детали. Глобально, когда президент - чмо, команда его не им собрана и на максимизацию дохода в краткосрочной перспективе нацелена, то в стране будет горе так или иначе.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #38104 : Липень 01, 2019, 07:10:15 »
Старина, ты главное не забывай, что Зе-зидент -твой выбор, когда в результате его действий РФ и /или Лугандон окажутся у тебя на пороге дома.

Offline Саминсусамин

« Reply #38105 : Липень 01, 2019, 07:30:56 »
Суд в наших реалиях может признать всё, если есть мотивация. Не уверен, что снятие "Батьківщини" сейчас нужно Зеленскому. Юлия Владимировна вроде бы готова с ним договариваться (хи-хи (С)).
Юлия Владимировна готова договариваться с кем угодно, лишь бы дорваться до большой власти. Она являла не раз свою договороспособность, как и способность кого угодно кинуть, в любой момент выйти из коалиции.

Offline tier

« Reply #38106 : Липень 01, 2019, 07:58:23 »
Старина, ты главное не забывай, что Зе-зидент -твой выбор, когда в результате его действий РФ и /или Лугандон окажутся у тебя на пороге дома.
Ты ожидаешь, что ЗЕ- избиратели этого опасаются и это выглядит угрозой? Это часть конформисты, а небольшая часть давно уже выстирала и выгладила георгиевские ленточки и ждёт.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #38107 : Липень 01, 2019, 08:10:25 »
Многие просто не хотели Порошенко

Offline Старина Z

« Reply #38108 : Липень 01, 2019, 08:24:49 »
"А церковь тоже я? Нет, это сделали до Вас, в шестнадцатом веке".
Зеленский - абсолютно не мой выбор, а объективная реальность сегодняшнего дня.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #38109 : Липень 01, 2019, 08:29:16 »
Ты ожидаешь, что ЗЕ- избиратели этого опасаются и это выглядит угрозой? Это часть конформисты, а небольшая часть давно уже выстирала и выгладила георгиевские ленточки и ждёт.

А я вот жду когда уже количество стонов по Зеленскому перейдет в хоть какое то качество... Но видимо напрасно, стонать всяко интересней...

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #38110 : Липень 01, 2019, 08:37:42 »
краще б ти не коментував, бо Яресько я би + поставила, а тобі ні
Практично без зусиль це можна зробити на її сторінці в фейсбуці.
А я вот жду когда уже количество стонов по Зеленскому перейдет в хоть какое то качество... Но видимо напрасно, стонать всяко интересней...
Ти уточняй від кого ти очікуєш. Ну й також уточни шо такє для тебе "качество".
Shannou, ти хуєсос.

Offline Старина Z

« Reply #38111 : Липень 01, 2019, 08:39:32 »
Манипулятивно как-то получается. Сначала товарищ обращается ко мне, а следующим шагом - обобщение по поводу избирателей Зеленского. Это всё замечательно, но при чём здесь я?
Постановка вопроса в стиле: "А вы уже перестали пить коньяк по утрам?"  :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #38112 : Липень 01, 2019, 08:43:38 »
Большое интервью Юлии Клименко УП... 24 это конечно в эротических снах, а 10-15% вполне реально...

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/07/1/7219638/

Цитувати (виділене)
– Гроші, канали, люди… Це все слугує одній меті – провести якомога більше людей в парламент і, відповідно, проводити зміни в країні. Яка задача-максимум у вас зараз на цю коротку кампанію?

– У відсотках?

– У відсотках, людях.

– По кількості треба порахувати, бо воно ж потім перераховується. Але я хочу сказати про відсотки, що ми бачимо чітко наш потенційний ріст, і ми бачимо, що ми можемо як мінімум 24-25% провести. Якщо ми встигнемо активно зробити агітаційну кампанію.

Безумовно, якби кампанія була довша, відсотки були б, можливо, і більші. Але наші можливості – це мінімум 10%, максимум 24%.

Цитувати (виділене)
– Уявімо, що ви заходите в парламент, входите в коаліцію. Які для вас пріоритети в уряді? За які напрямки ви хотіли б і готові брати відповідальність?

– Ми хотіли б отримати ті посади, на яких ми можемо щось зробити. Наприклад, це соціальна сфера. У нас є чітко прописані політики, законопроекти, ми бачимо, як можна зсунути ринок праці і як можна покращити соціальні умови населення.

Ми готові брати на себе цю відповідальність. Чи це Мінсоц, чи якийсь інший гуманітарний блок, це вже інше питання.

У нас є спеціалісти в сфері освіти. Ми готові рухати освіту в світле майбутнє, будувати університети, будувати шкільну освіту. І це, я вважаю, ключ до нашого успіху.

Ну, і звичайно, економіка. На цих сферах ми б зосередилися. Але, знову ж таки, ми будемо пропонувати покрити ті сфери, де у нас є спеціалісти. Ми не готові брати якесь міністерство тільки для того, щоб туди поставити свою людину.

Offline Саминсусамин

« Reply #38113 : Липень 01, 2019, 09:00:44 »
Вдогонку о информации о покупке Мертведчуком канала "Интер"
Цитувати (виділене)
У Медведчука отрицают покупку "Интера"
Кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук отрицает приобретение у беглого украинского олигарха Дмитрий Фирташа большей части акций телеканала "Интер", сообщает "УНИАН" со ссылкой на официальное заявление пресс-службы Медведчука. "Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы приобретении Медведчуком телеканала "Интер". Эта информация не соответствует действительности. Нет ни факта приобретения канала или доли в нем, ни каких-либо планов относительно осуществления подобной сделки", – говорится в сообщении пресс-службы Медведчука. Накануне ряд украинских СМИ со ссылкой на Telegram-канал "Украинского Института анализа и менеджмента политики" сообщил, что кум Путина приобрел не менее 80% акций телеканала "Интер" у Фирташа, который сейчас находится под арестом в Австрии и ожидает экстрадиции в США.
https://glavnoe.ua/news/n356995997-u-medvedchuka-otricajut-pokupku-intera

« Reply #38114 : Липень 01, 2019, 09:01:47 »
Дом, который построит Зе. Каким будет новый офис президента.
"В целом на реконструкцию здания уйдет около девяти месяцев и 300 млн грн. Причем, по словам разработчиков президентского ремонта, Зеленский настаивает, чтобы на это пошли не бюджетные деньги, а «европейские гранты»."
 :lol2: :lol2: :lol2:
Shannou, ти хуєсос.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #38115 : Липень 01, 2019, 09:17:07 »
Зеленский настаивает, чтобы на это пошли не бюджетные деньги, а «европейские гранты»."
:smile10:
Это что за неведома куйня?
Чтобы Меркель оплатила ремонт Зеле?
Или снова, таинственные "меценаты" ?

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38116 : Липень 01, 2019, 09:25:50 »
Зеленский настаивает, чтобы на это пошли не бюджетные деньги, а «европейские гранты»."
Лавров, конечно, унылая лошадь, но как тут его не процитировать?
Тю, ля, а шо?

« Reply #38117 : Липень 01, 2019, 09:30:19 »
Это что за неведома куйня?
Чтобы Меркель оплатила ремонт Зеле?
Или снова, таинственные "меценаты" ?
То ще й не все. Наше маленьке підхуйлятко бере приклад зі свого колєгі Хуйла(ну там ото коли госзамовлення перепадають друзякам)
"Реконструкцией Украинского дома будет заниматься архитектурное бюро 33BY, компания столичного архитектора Ивана Юнакова. Он занимает 65‑ю позицию в списке партии Слуга народа, а также приходится сыном известному архитектору Сергею Юнакову."

Shannou, ти хуєсос.

Offline Охтирка

« Reply #38118 : Липень 01, 2019, 09:31:38 »
Цитувати (виділене)
Так он же об этом и говорил на брифинге, мол, хотел вместо Климкина назначить Пристайко, но Рада не поддержала.
Завтра, насколько я понимаю, очередное голосование по этому поводу намечается.
Может, хватит прикидываться? Ну противно уже.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #38119 : Липень 01, 2019, 09:31:50 »
Лавров, конечно, унылая лошадь, но как тут его не процитировать?
А чего лошадь цитировать? Он точно знает, на деньги из какой части Европы (оно же не сказали "ЕС") персонаж надеется.
Homo homini felis est.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #38120 : Липень 01, 2019, 09:42:20 »
Ленту штормит от интервью Богдана.
Роман Шрайк
30 mins
все плохо. из интервью главы офиса президента "рбк-украина":

"- Никто так не распускал еще Верховную раду, не выигрывал Конституционный суд, не делал такие быстрые шаги, как мы делаем."

это точно.

"- Все губернаторы отобраны эйчарами. Поскольку идут выборы, нет возможности проводить какие-то голосования. Хотя была классная идея, но мы от нее отказались, - сделать референдум по избранию губернаторов. У нас выборы Верховной рады, добровольно проголосуйте еще за четыре-пять кандидатур, кого вы хотите видеть губернатором. Было бы классно, но не успеваем."

и слава богу.

"- Одесский (кандидат в главы ОДА) – это какой-то коллега Владимира Александровича. Было несколько вариантов, но этот самый подходящий. То, что в него кидают какашки, абсолютно несправедливо.

- В каком месте он коллега? Занимался телевизионным бизнесом?

- Где-то был в каком-то бизнесе.

- А луганского – эйчары привели?

- Луганского, по-моему, да, эйчары привели. Мой зам Трофимов может более подробно рассказать. Я лишь согласовывал те кандидатуры, которые поступили. Я не понимаю в чем негатив."

подумаешь, назначили вату и сепара. он же какой-то коллега в каком-то бизнесе. а тот так вообще от эйчаров. наверное.

"- В Украине вообще есть глобальная проблема – кадровый дефолт."

дефолт переваливается через мол и падает вниз стремительным домкратом.

"- Пункт два: мы можем где-то с "Голосом" договориться, где-то с "Оппозиционным блоком", одним из двух, где-то с Тимошенко. Всегда так было."

спасибо за откровенность.

"- Мы не можем из центра назначить в Шепетовку народного депутата. Мы не знаем, где она находится, как туда проехать. Мы обращаемся в областной штаб и говорим: "Дайте нам, ребята, человека на такой округ". И они нам дают. Мы как иначе должны 199 человек найти? Из газеты или у вас ходить спрашивать?"

нет времени спрашивать, товарищ! у нас тут зе-блицкриг!

"- Мы можем Донецкой и Луганской области разрешить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – "да/нет". Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке.

- Но вы понимаете силу прецедента? Вы разрешили Донецку и Луганску, потом приходит Одесса и говорит, что тоже хочет.

- Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан в войне?"

"- Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины.

- А если так же захочет Харьков и Одесса?

- Давайте тогда всех заставим разговаривать по-украински? Тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области."

ясно-понятно. нужно просто разрешить разговаривать на русском.

И из комментариев:
Всім претендентам на посаду глав облдержадміністрацій на засіданні Уряду я задавав одне питання: як ви були відібрані на зазначену посаду! Внятно лише один зміг пояснити. Але... ЖОДЕН З НИХ НЕ СКАЗАВ, ЩО ЙОГО ВІДІБРАЛО HR АГЕНСТВО!!!!!! ЖОДЕН!!! Кажете, «31 березня - завершення епохи брехні»? Походу так, почалась «епоха тотальної брехні»! ))
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Smoke

« Reply #38121 : Липень 01, 2019, 09:56:07 »
Манипулятивно как-то получается. Сначала товарищ обращается ко мне, а следующим шагом - обобщение по поводу избирателей Зеленского. Это всё замечательно, но при чём здесь я?
Ты слишком рьяно защищаешь действия Зеленского.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #38122 : Липень 01, 2019, 09:59:48 »
Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины.

То есть вся проблема с ЛДНР только в том, что их заставляют говорить по-украински.

Offline Eney

« Reply #38123 : Липень 01, 2019, 10:05:48 »
А кому небрітого мужчіну в лєнту
https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/1145562203967426560
І всього-то треба було розвести війська в Станиці-Луганській.
Цитувати (виділене)
Президент України Володимир Зеленський вважає, що мінський процес розблокований. Про це він заявив у відео, опублікованому в його Twitter вранці у понеділок, 1 липня. Зеленський нагадав, що біля Станиці Луганської днями відбулось розведення військ з обох сторін, що зафіксувала і підтвердила моніторингова місія ОБСЄ.

"Це, мені здається, перший крок до сталого припинення вогню по всій лінії розмежування, який відбувся завдяки розблокуванню мінського процесу (...)  Не хочу обіцяти, що завтра буде мир, що завтра ми припинимо війну. Але мені здається, що з'явилась крихка надія на початок завершення гарячої фази війни", - сказав Зеленський.

Offline Eney

« Reply #38124 : Липень 01, 2019, 10:07:28 »
Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины.

То есть вся проблема с ЛДНР только в том, что их заставляют говорить по-украински.
Це дійсно проблема. Навіть стосується цього форуму. І більше того, цього треда.

« Reply #38125 : Липень 01, 2019, 10:12:02 »
Ты слишком рьяно защищаешь действия Зеленского.
Мо просто людина намагається знайти в діях "гаранта" раціональне зерно бо якось не затишно жити в країні в якій президент істеричний уйобок.

Це дійсно проблема. Навіть стосується цього форуму. І більше того, цього треда.
Хочу шоб моїм майбутнім ймовірним дітям в школі викладали на їх рідній мові - суржику. І в судах й інших держустановах все було на суржику ато ми ету украйонську непанімаєм. І взагалі спілкувався я з тими жителями донецької області(макєєвчанами) в непринуждьонній обстановці і скажу шо в російську в них не дуже виходить.
Shannou, ти хуєсос.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38126 : Липень 01, 2019, 10:13:26 »
Цей голос застуженої коали!  :mad:
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #38127 : Липень 01, 2019, 10:15:35 »
І все. В пацанів завжди є прості відповіді на важкі питання.
https://twitter.com/EspresoTV/status/1145582817381892097

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #38128 : Липень 01, 2019, 10:54:50 »
Заседает комитет ВРУ по иностранным делам по тому, что произошло в ПАСЕ. Сидит этот толстый чувак от Зе, явно нудьгует, втыкает в телефон, не голосует (я не уверена, правда, что он имеет на это право). Все явно включены, активно обсуждают, и один он явно там лишний. Они проголосовали за встречу с Зе. Интересно, он и теперь отморозится?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #38129 : Липень 01, 2019, 10:56:12 »
Цей голос застуженої коали!  :mad:
8) Схарапуджений нє па-дєццки!

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.