Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #14490 : Вересень 06, 2018, 22:57:48 »
Ну и просто физически невозможно подключить все сейчас существующие дома к сельским коммуникациям.

:grin:

Offline Старина Z

« Reply #14491 : Вересень 06, 2018, 22:58:46 »
Один из тех, у кого машину украли в Бш, это мой сотрудник.
Угонщиков нашли?

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #14492 : Вересень 06, 2018, 22:59:04 »
Алекс, я жду ответа на свой вопрос.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #14493 : Вересень 06, 2018, 22:59:34 »
Угонщиков нашли?
насколько я знаю нет

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14494 : Вересень 06, 2018, 23:01:46 »

Алекс, я жду ответа на свой вопрос.

Я старый тролль и знаю что нужно просто немного подождать... ради такого экстаза...  :grin:

Цитувати (виділене)
Ну и просто физически невозможно подключить все сейчас существующие дома к сельским коммуникациям.

Offline Старина Z

« Reply #14495 : Вересень 06, 2018, 23:02:28 »
Угонщиков нашли?
насколько я знаю нет

Просто интересно, местные ли это жители, селяне или вообще залетные по наводке.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14496 : Вересень 06, 2018, 23:03:24 »
Наличие пункта "Скорой помощи" и амбулатории фактически нивелирует этот статус, потому что у всех должно быть право заходить, нет возможности кого-то стопорнуть.
А, ну тогда конечно никакой скорой помощи и амбулатории там не надо.
На самом  деле, в БШ не предполагалось амбулатории и пункта СП, но в 2015г местная амбулатория сгорела и БШ поставили перед фактом, что надо предоставить площади. Сейчас строят амбулаторию большую за пределами комплекса.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14497 : Вересень 06, 2018, 23:04:18 »
Жители БШ покупали квартиры в закрытом комплексе.

Они на резервацию надеялись, что ли? Как это вообще должно было бы выглядеть? Колючка с вышками по периметру?
Ты не в курсе, что такое "закрытый комплекс"? А чего ты тогда вообще здесь митингуешь?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #14498 : Вересень 06, 2018, 23:08:28 »

Я старый тролль и знаю что нужно просто немного подождать... ради такого экстаза...  :grin:

Ну так как ты старый тролль, то я думаю, что экстаз не помешает тебе ответить на поставленный вопрос.
Я не гордая, повторю еще раз
Твоя цитата
Я все это знаю... А так же знаю за что борьба идет (легализовать невыполнение этих норм). А вовсе не ту чухню что ты написала про некоего лоббиста своих интересов...
Покажи где идет борьба. Раз ты говоришь, что знаешь, следовательно у тебя есть информация, ты изучил нормы, законы и правила.
Покажи пожалуйста со ссылкой на пункты. Любому, кто действительно изучил этот вопрос это не составит труда.
Я даже номера документов выше дала. То есть для такого умного человека как ты это будет раз плюнуть. Всего-то прочитать два документа и найти отличия.
Но, так как ты говоришь, что знаешь, следовательно ты уже прочитал. То есть это для тебя элементарно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14499 : Вересень 06, 2018, 23:10:59 »
Ты не в курсе, что такое "закрытый комплекс"?

Я в курсе что это фигня в плане текущего законодательства...  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14500 : Вересень 07, 2018, 02:20:58 »
http://rada.gov.ua/news/Novyny/161749.html
Цитувати (виділене)
Окрім того, члени Комітету розглянули проекти постанов Верховної Ради України про звільнення Реви А.О. з посади Міністра соціальної політики України (№ 6345), та про визнання роботи Міністерства соціальної політики України незадовільною та звільнення із займаної посади Міністра соціальної політики України Реви А.О. (№ 8451). За результатами обговорення члени Комітету підтримали обидва проекти постанов Верховної Ради України, якими пропонується визнати роботу Міністерства соціальної політики України незадовільною та звільнити Реву А.О. з посади Міністра соціальної політики України.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14501 : Вересень 07, 2018, 06:59:34 »
Любит у нас народ оградки ставить. Теперь по прямой в городе фиг пройдешь.
Рядом с моим домом несколько лет назад воткнули "свечку". При ней гараж сделали и забором огородили.
Только там во все времена был проход на соседнюю улицу и народ часть этого забора раз за разом сносит.
Так и бодаются: одни ставят, другие сносят.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14502 : Вересень 07, 2018, 07:57:29 »
Откровенно ждут "нужного" президента.
И сделают все, чтобы выбрали "миротворца".

Цитувати (виділене)
По словам Лаврова, минские соглашения "остаются единственным путем" для урегулирования ситуации на Донбассе.

"Мы сыграли решающую роль в выработке минских договоренностей, которые остаются единственным путем преодоления кризиса на востоке Украины. Мы готовы этому всячески способствовать...Едва ли до выборов в Украине киевские власти смогут изменить свою полностью деструктивную линию на саботаж и подрыв всего того, о чем договорились лидеры России, Германии, Франции и Украины в феврале 2015 года", - сказал Лавров.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #14503 : Вересень 07, 2018, 08:16:24 »
Хорошее интервью Шимкива
Много про Порошенко интересного и вообще о работе в АП

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/09/6/7191074/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14504 : Вересень 07, 2018, 08:54:02 »
Мне сегодня сообщили, что Рева - человек Гройсмана, которого той будет холить и лелеять, пока сам у власти.
Выбросила Гройсмана в пропасть. Навсегда!
Не благодарите!  :yes:

Рева - человек Гройсмана
Рева, как ни крути, поприличнее всяких Кив и Розенок. Я к тому, что странный выбор объекта для нападок на Гройсмана.
Ты просто мало сталкивался с Мин.соц.политики. Такого трэша не позволяет себе НИ ОДНО! министерство! Чуваки позволяют себе тупо против закона идти - и все тихо-спокойно. А это - самое сложное министерство, потому что льготы, пенсии и субсидии - самое больное для народа.

На взятке 3 тыс баксов взяли и.о. главы Госгеонадр Украины. :facepalm: Зацените, как имельчали.
Зато министерские как брали, так и берут. Не только с грантов, но и с кредитов Мирового Банка, которые нам потом всем возвращать (это я вчера была на совещании "Разом проти корупции"). А потом Гройсман вещает, что надо повышать цены на газ, потому что нечем кредиты возвращать, которые они тырят! Очень хочу взять базуку в руки!!!  :diablo:  :ireful:
Цитувати (виділене)
Комитет Рады поддержал увольнение Ревы
Работа Министерства социальной политики признана неудовлетворительной.
https://lb.ua/news/2018/09/06/406901_komitet_radi_podderzhal_uvolnenie.html
:scratch_one-s_head:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14505 : Вересень 07, 2018, 09:24:43 »
Цитувати (виділене)
Объем денежных переводов в Украину от трудовых мигрантов в январе-июле 2018 года составил $6,35 млрд.

Об этом сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Мы прогнозируем, что до конца года Украина получит от "заробитчан" более $11 млрд, за семь месяцев цифра, по нашей информации, составляет $6,35 млрд в эквиваленте", - сказал Смолий.

По данным НБУ, в 2017 году денежные переводы украинских трудовых мигрантов увеличились до $9,3 млрд.

Министерство социальной политики прогнозирует в ближайшие годы усиление миграционных процессов в Украине за счет высокого спроса на квалифицированную рабочую силу.

Работодателей ждут непростые времена...  :smile7:

Online Milena

« Reply #14506 : Вересень 07, 2018, 09:31:42 »
Комитет Рады поддержал увольнение Ревы Работа Министерства социальной политики признана неудовлетворительной.

С такой формулировкой может быть уволен любой профильный министр, а вот увольняют тех, кто... - подводные течения увольнения-неувольнения, увы, мне не известны.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14507 : Вересень 07, 2018, 09:33:09 »
Комитет Рады поддержал увольнение Ревы Работа Министерства социальной политики признана неудовлетворительной.

С такой формулировкой может быть уволен любой профильный министр, а вот увольняют тех, кто... - подводные течения увольнения-неувольнения, увы, мне не известны.
Такую формулировку вынесли те кто его поставил, согласуясь с подводными течениями.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14508 : Вересень 07, 2018, 09:35:33 »
Работодателей ждут непростые времена...  :smile7:
Работников тоже. Повышение ЗП приведет к многим орг/штатными изменениям. Многие работники будут удивлены. :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14509 : Вересень 07, 2018, 10:09:50 »
Цитувати (виділене)
За результатами обговорення РНБО України ухвалила основні параметри оборонного бюджету на 2019 рік. У цілому на потреби сектору безпеки і оборони України буде скеровано понад 5% ВВП
http://www.rnbo.gov.ua/news/3114.html

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #14510 : Вересень 07, 2018, 10:12:38 »
Каковы бы ни были подводные течения, а увольнение Ревы -- это есть хорошо! Няма -- страшный человек, оказывается. :scare3:

Offline Старина Z

« Reply #14511 : Вересень 07, 2018, 10:19:24 »
Няма -- страшный человек, оказывается.
Я тоже об этом подумал, но побоялся сказать.  :mocking:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14512 : Вересень 07, 2018, 10:25:08 »

Это такая же фигня, как и ворота на частный участок с собакой во дворе. Но второе почему-то повсеместно...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14513 : Вересень 07, 2018, 10:27:01 »
http://rada.gov.ua/news/Novyny/161749.html
Цитувати (виділене)
Окрім того, члени Комітету розглянули проекти постанов Верховної Ради України про звільнення Реви А.О. з посади Міністра соціальної політики України (№ 6345), та про визнання роботи Міністерства соціальної політики України незадовільною та звільнення із займаної посади Міністра соціальної політики України Реви А.О. (№ 8451). За результатами обговорення члени Комітету підтримали обидва проекти постанов Верховної Ради України, якими пропонується визнати роботу Міністерства соціальної політики України незадовільною та звільнити Реву А.О. з посади Міністра соціальної політики України.
Вчера слышала обсуждение этого решения. Все сошлись на том, что Гройсман Реву не отдаст.  :smilie9:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14514 : Вересень 07, 2018, 10:31:35 »
Няма -- страшный человек, оказывается.
Я тоже об этом подумал, но побоялся сказать.  :mocking:
Ну.... эээээ...есть немного...  :f1:  :secret:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14515 : Вересень 07, 2018, 10:33:40 »

Это стандартная оценка, которая может быть официально выставлена как причина увольнения. В соответствии с КЗоТ, насколько я помню.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14516 : Вересень 07, 2018, 10:43:31 »
Вчера слышала обсуждение этого решения. Все сошлись на том, что Гройсман Реву не отдаст
Ням, а если не мелочится, а сразу ботоксного товось?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14517 : Вересень 07, 2018, 10:43:54 »

Это такая же фигня, как и ворота на частный участок с собакой во дворе. Но второе почему-то повсеместно...

А вот и нет... Личное подворье и придомовая территория имеют разный статус.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #14518 : Вересень 07, 2018, 10:44:29 »
Ну.... эээээ...есть немного...  :f1:  :secret:
Не останавливайся, дожми обоих!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14519 : Вересень 07, 2018, 11:21:05 »
Вчера слышала обсуждение этого решения. Все сошлись на том, что Гройсман Реву не отдаст
Ням, а если не мелочится, а сразу ботоксного товось?
Там защита сильная стоит.  :f1:  :weep:

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.