Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #13110 : Серпень 07, 2018, 00:16:31 »
Проверяют, чтобы не скручивали одометр без договорённости с ними.
Я такого ни разу не видел у себя. Да и мне в голову не пришло, что можно скручивать.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13111 : Серпень 07, 2018, 00:44:48 »
Я такого ни разу не видел у себя.
Возможно ты выглядишь подозрительно. :) А может такого уже и не практикуют. Случай, когда проверяющие предлагали оставить (не дорого) возможность обнулить кассу я видел в 1994 году.
Но попытки заставить всех коммерсов платить в одну единственную правильную фирму за обслуживание кассовых аппаратов были уже и при этой власти

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #13112 : Серпень 07, 2018, 01:13:38 »
Мадам Петрановская, мое уважение!

Cпойлер
Присоединяюсь  :super:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13113 : Серпень 07, 2018, 06:58:07 »
Когда вечером я поняла, что я сделала-я рвала на себе волосы, но пить Боржоми было поздно, пришлось ждать, сольют или нет. Но НИКТО не слил информацию.

Никто не будет рисковать своей карьерой ради мелких жуликов. Профитней с помпой задержать и поставить галочку...

Этот же довод весьма вероятно и даст перспективу в суде. Хотя там с вероятностью 99.9% будет условное...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #13114 : Серпень 07, 2018, 09:44:59 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый, такой борец против Януковища (ага, борЭц), просто рыцарь в белых латах. Постоянная припевка "Я не хотел, но меня так попросили" (российские партнеры в том числе). Подкупить его нельзя, взятку дать нельзя, до последнего ходил, у родителей на городе порпався... И вообще , "Донбасс бы без меня не выжил, только он об этом не догадывается, потому что я скромный и не высовываюсь..."  :obm:  :scare3:
« Останнє редагування: Серпень 07, 2018, 13:09:54 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

« Reply #13115 : Серпень 07, 2018, 11:33:45 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый...
Ну, так никто пока не заявил, что пошёл в политику чтоб воровать. Этот хоть с коровами не обнимается на камеру и вилами не размахивает. И вообще, самый честный и справедливый у нас Рабинович, а Медведчук так самый что ни на есть лучший друг Украины!  :rofl: (смайлик поставлю, а то ещё за чистую монету кто-нибудь примет)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13116 : Серпень 07, 2018, 12:06:48 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты.
Это он у Руденко в "Досье" или что-то новое?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13117 : Серпень 07, 2018, 13:02:55 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты.
Это он у Руденко в "Досье" или что-то новое?

Ага, в нем.  :bad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13118 : Серпень 07, 2018, 13:08:45 »
На Эспрессо берут интервью у Таруты. Ну просто хоть к ране прикладывай! Такой честный, такой справедливый...
Ну, так никто пока не заявил, что пошёл в политику чтоб воровать. Этот хоть с коровами не обнимается на камеру и вилами не размахивает. И вообще, самый честный и справедливый у нас Рабинович, а Медведчук так самый что ни на есть лучший друг Украины!  :rofl: (смайлик поставлю, а то ещё за чистую монету кто-нибудь примет)
Чувак нигде не был в политике, партию типа создал только, но у него в тексте нет "мы", только "я". Одинокий рыцарь-супермен, который всех завалит одной левой! Он только в депутаты попал, у него уже крышу от значимости снесло после губернаторства, куда ему дальше идти? Мы говорим, что у ПАПа команды нет, у этого она и не появится. Придурок!  :dash2:

Offline Саминсусамин

« Reply #13119 : Серпень 07, 2018, 14:12:00 »
Чувак нигде не был в политике, партию типа создал только, но у него в тексте нет "мы", только "я". Одинокий рыцарь-супермен, который всех завалит одной левой! Он только в депутаты попал, у него уже крышу от значимости снесло после губернаторства, куда ему дальше идти? Мы говорим, что у ПАПа команды нет, у этого она и не появится. Придурок!
На фоне одиозных лидеров т. н. "оппозиции" и безъязыких или косноязычных коалициантов Тарута вполне выглядит интеллектуалом и трибуном. Нет, не подумайте, что я за него агитирую, но как-то говна на нём прицепилось поменьше, чем на других. Впрочем, говнометание ещё впереди, никто не останется без, на всех хватит. Как говорится, огласите весь список, пожалста" (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13120 : Серпень 07, 2018, 15:06:24 »
 :super:
Цитувати (виділене)
Президент Украины - верховный главнокомандующий Вооруженных сил Петр Порошенко поручил разработать законопроект, предусматривающий замену военного приветствие в ВСУ советского образца на "Слава Украине!" и "Героям слава!
https://www.rbc.ua/ukr/news/vsu-izmenyat-sovetskoe-voinskoe-privetstvie-1533642553.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13121 : Серпень 07, 2018, 15:11:08 »
А вы говорите что медреформы нет. А тут мудаки уже зеленеют от злости.
Цитувати (виділене)
Рабинович: причастные к проведению медреформы будут привлечены к ответственности
https://www.rbc.ua/rus/news/rabinovich-prichastnye-provedeniyu-medreformy-1533639286.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13122 : Серпень 07, 2018, 15:13:55 »
Вокруг меня все спешат заключить договора с одним доктором, о котором я вообще месяц назад узнал. Совсем незнакомая фамилия. Удивительно.
А как осуществляется бросание нафик непонравившегося доктора?

Offline Старина Z

« Reply #13123 : Серпень 07, 2018, 15:14:50 »
В теории легко. Заключаешь договор с новым, и договор со старым автоматически аннулируется.

Offline SergJant

« Reply #13124 : Серпень 07, 2018, 15:16:24 »
Мне кажется, "Слава Україні!" и "Героям Слава!" были скорее общеукраинские, "гражданские" приветствия, индикатор свой-чужой. Если их приравнять к воинским, нам остальным, "гражданским", нужно переходить на след. уровень, двигать новое, что-то вроде: "Україна понад усе!", "Смерть ворогам!" и т.д. :)

• Hero Member
« Reply #13125 : Серпень 07, 2018, 15:17:10 »
В теории легко. Заключаешь договор с новым, и договор со старым автоматически аннулируется.
Ловко.
А кто не подписал, спешить искать место на кладбище?
Всё никак не соберусь позвонить в страховую, узнать их взгляд на это дело. Мне кажется их это должно как-то волновать.

• Hero Member
« Reply #13126 : Серпень 07, 2018, 15:17:35 »
Мне кажется, "Слава Україні!" и "Героям Слава!" были скорее общеукраинские, "гражданские" приветствия, индикатор свой-чужой. Если их приравнять к воинским, нам остальным, "гражданским", нужно переходить на след. уровень, двигать новое, что-то вроде: "Україна понад усе!", "Смерть ворогам!" и т.д. :)
Второе, кстати, логичнее для военных.

Offline Старина Z

« Reply #13127 : Серпень 07, 2018, 17:33:22 »
Ловко.
А кто не подписал, спешить искать место на кладбище?
Всё никак не соберусь позвонить в страховую, узнать их взгляд на это дело. Мне кажется их это должно как-то волновать.
Я не подписал, не было поводов, к счастью.

Offline Саминсусамин

« Reply #13128 : Серпень 07, 2018, 18:01:30 »
Подписывай, не подписуй, все равно, если упасигошподи придётся, то все равно всё за свои деньги.

• Hero Member
« Reply #13129 : Серпень 07, 2018, 18:02:44 »
Подписывай, не подписуй, все равно, если упасигошподи придётся, то все равно всё за свои деньги.
Так то да, а вот больничный?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13130 : Серпень 07, 2018, 18:12:49 »
Может, отомрет - как тут? Один день - верят на слово, после нескольких дней могут подключать саециального врача, с которым договор у комнании - проверить, в чем дело. Но тут у многих первый день болезни - за свой счет (расхдуешь свои свободные дни).
Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #13131 : Серпень 07, 2018, 18:25:16 »
Может, отомрет - как тут? Один день - верят на слово, после нескольких дней могут подключать саециального врача, с которым договор у комнании - проверить, в чем дело. Но тут у многих первый день болезни - за свой счет (расхдуешь свои свободные дни).

Вообще такое себе не представляю. На это завязана куча народу.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13132 : Серпень 07, 2018, 18:30:15 »
Я, последние 20 лет, даже не представляю, что такое больничный. Просто пропала возможность болеть. И это хорошо. Для меня, конечно.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #13133 : Серпень 07, 2018, 18:35:43 »

Этот же довод весьма вероятно и даст перспективу в суде. Хотя там с вероятностью 99.9% будет условное...
Даме инспектору 60 лет. Я с ужасом себе представляю, что в таком возрасте можно оказаться в колонии. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13134 : Серпень 07, 2018, 18:40:48 »
Даме инспектору 60 лет. Я с ужасом себе представляю, что в таком возрасте можно оказаться в колонии.
В этом возрасте уже и о душе подумать надо было

Offline Саминсусамин

« Reply #13135 : Серпень 07, 2018, 18:45:24 »

На казённых предприятиях больничный проканает. А вот как теперь у частника? Кто оплачивает? (Честно — не знаю)

« Reply #13136 : Серпень 07, 2018, 18:45:29 »
В этом возрасте уже и о душе подумать надо было
Ты бы слышала, через каждое слово Господа поминала.  :smilie2:

« Reply #13137 : Серпень 07, 2018, 18:46:30 »

На казённых предприятиях больничный проканает. А вот как теперь у частника? Кто оплачивает? (Честно — не знаю)

Первые пять дней предприятие, потом соцстрах.

• Hero Member
« Reply #13138 : Серпень 07, 2018, 18:47:29 »
Я, последние 20 лет, даже не представляю, что такое больничный. Просто пропала возможность болеть. И это хорошо. Для меня, конечно.
Угу, а у нас наверное половина больничных купленные. А чо, нормально. После 8 лет стажа, 100% ЗП атомщика. Предприятие платит 5 первых дней, а потом фонд. А ещё тысячи народу сидят на фонде. Ну и доктора копеечку имеют.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13139 : Серпень 07, 2018, 18:50:03 »
Не переживай. Эта "дама" без зазрения совести сняла бы с тебя последнее и не поморщилась бы. Да и не посадит её никто, к сожалению.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.