Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #10230 : Червень 05, 2018, 10:08:13 »
Но получить подарок все равно приятно.  И типа хоть что-то. А то ни ясель детских, ни денег, ни подарка.

Да понятно. Но можно посчитать сколько государство тратит на ребенка сейчас в качестве прямой помощи при рождении/первых лет жизни ребенка. Сравнить со стоимостью подарка. Сделать вывод насколько это существенная помощь. И является ли это помощью или просто предвыборной гречкой.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10231 : Червень 05, 2018, 10:11:20 »

Да понятно. Но можно посчитать сколько государство тратит на ребенка сейчас в качестве прямой помощи при рождении/первых лет жизни ребенка. Сравнить со стоимостью подарка. Сделать вывод насколько это существенная помощь. И является ли это помощью или просто предвыборной гречкой.
Ну так цифры есть. 42 тысячи пособие, которое платится в течении трех лет. Пять тысяч - стоимость подарка. У меня тут еще вопрос, кстати о том, по каким ценам будут для этого подарка закупать  его содержимое.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10232 : Червень 05, 2018, 10:16:29 »
Первый пошел  8)
Цитувати (виділене)
Суд в Нидерландах выдал арест на активы Газпрома для выплаты Нафтогазу Украины на $2,6 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража
https://biz.nv.ua/economics/sud-niderlandov-arestoval-aktivy-hazproma-po-trebovaniju-naftohaza-2474065.html

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #10233 : Червень 05, 2018, 10:19:28 »
Уже какой год деньги остаются у Громади. Каждый день езжу через Бучу и Ирпень и вижу, как они распоряжаются деньгами. Парки, дороги, красавица детская поликлиника, тротуары даже на окраинах плиткой выкладывают.  И вижу Бородянку - убогость сплошная! За те 12 лет, что мы здесь находимся, визуально ничего не изменилось. В селе, при прошлой Голове, и садик построили, и медпункт, школу ремонтировали, асфальт везде положили. Новая Головиха, третий год рулит-ноль изменений. Только предпринимателей собирают на предмет "платите больше налогов". Поэтому, все претензии, мы можем теперь предъявлять только своей местной власти.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10234 : Червень 05, 2018, 10:20:55 »
Это, сука, Гройсман виноват...
Тебе в миелофоновую мастерскую надо

Так зачем ты это в украинской политике написал? Это политический вопрос?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10235 : Червень 05, 2018, 10:25:00 »
На столе в ВР лежит закон об Антикоррупционном суде, а эти придурки уже начали предвыборую компанию и вовсю поют, что они обещают гражданам.  :mad: Ну вот очень хочется всех там запереть и не выпускать, пока закон не примут. И камеры отключить, чтобы не было смысла потякать не по теме. Может, они там перегрызутся, как пауки в банке, и количество народу в ВР можно будет сократить?  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10236 : Червень 05, 2018, 10:25:42 »
Первый пошел  8)
Цитувати (виділене)
Суд в Нидерландах выдал арест на активы Газпрома для выплаты Нафтогазу Украины на $2,6 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража
https://biz.nv.ua/economics/sud-niderlandov-arestoval-aktivy-hazproma-po-trebovaniju-naftohaza-2474065.html
Это не первый. Ранее арестовали активы Газпрома в Нордстрим-2 по тому же иску.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10237 : Червень 05, 2018, 10:28:06 »
Только на самолетах и то далеко не на всех.

Как минимум в ночных украинских поездах есть опция: чай/ не чай.
Это платная опция, которая может быть выбрана при покупке билета. Так же, как и белье. Или можно оплатить на месте. Но в стоимость билета автоматом не включается. Повторяю - только на очень отдельных самолетах. Как правило, дорогих.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #10238 : Червень 05, 2018, 10:31:09 »
Ну вот очень хочется всех там запереть и не выпускать, пока закон не примут.
Благо прецедент есть. Конституцию в 1996 именно так принимали. :)
Cпойлер
Кондиционеры выключить, пиво раздать, туалеты закрыть!  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10239 : Червень 05, 2018, 10:37:32 »
или это сразу в фейспалм?
Кокс від нового постачальника?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10240 : Червень 05, 2018, 10:39:46 »
Кстати хуйло четко обозначил что нам НАДО
Цитувати (виділене)
новые комплексы противоракетной обороны, которые бы старались купировать  ядерный потенциал
Принят же закон о языке на Украине, который критиковался, в том числе и в Европе, но он действует
и что НЕТ
Цитувати (виділене)
необходимости сохранения очень хороших отношений с Россией
формирования независимого украинского государства на федеративных принципах
https://focus.ua/world/399093/

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10241 : Червень 05, 2018, 10:55:01 »
Официально :
Цитувати (виділене)
Спикер парламента Андрей Парубий призвал граждан Украины воздержаться от поездок в Российскую Федерацию.
https://www.rbc.ua/rus/news/parubiy-prizval-ukraintsev-vozderzhatsya-1528183930.html
« Останнє редагування: Червень 05, 2018, 11:07:53 від sergk1 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10242 : Червень 05, 2018, 11:54:59 »
Мне интересно, особенно на фоне всех исков к Газпрому и арестов его имущества в Европе какова истинная причина того, что косатая так топит за увольнение Коболева? Всякие подозрения закрадываются. :smilie1: Впрочем, какие там подозрения. Я, практически уверен в ней как надежном агенте хуйла на нашей территории.

Offline Nerag

« Reply #10243 : Червень 05, 2018, 11:59:45 »
Мне интересно, особенно на фоне всех исков к Газпрому и арестов его имущества в Европе какова истинная причина того, что косатая так топит за увольнение Коболева? Всякие подозрения закрадываются. :smilie1: Впрочем, какие там подозрения. Я, практически уверен в ней как надежном агенте хуйла на нашей территории.
Да там много кто за кого топит... Вчера вон мельком увидел Ляшко, объявляющего Супрун воплощением Моргота.  8)

Имхо, косатая - полезный идиот с маниакальной жаждой власти (я даже допускаю, что как президент - она может оказаться очень неприятной для РФ, но в процессе становления она устроит такой внутренний кризис у нас, что это с лихвой все компенсирует). Вторым пунктом уже идет бабло на газе.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10244 : Червень 05, 2018, 12:01:50 »
На море хо по вопросу Коболева там сперва Бенины уши с Укрнафтой. Но интерес хуйло и ко тоже учитывается.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10245 : Червень 05, 2018, 12:05:52 »
На море хо по вопросу Коболева там сперва Бенины уши с Укрнафтой.

Там торчат уши всей "элиты"... Бенины просто самые крупные...

Offline Старина Z

« Reply #10246 : Червень 05, 2018, 13:02:26 »
Вчера вон мельком увидел Ляшко, объявляющего Супрун воплощением Моргота.
Я считаю, что это несомненный прогресс. Чувствуется литературная подкованность.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #10247 : Червень 05, 2018, 13:14:55 »
Artem Malder
1 hr ·
" ми не отримали жодної ліки. над нами проводять клінічні випробування."
з виступу у парламенті.
--
дивлюся на них і вірю в це.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10248 : Червень 05, 2018, 13:52:24 »
Нехай це буде неправда!
Цитувати (виділене)
Вечером, 4 июня, на хуторе Обырок Борзнянского района обнаружили тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10249 : Червень 05, 2018, 14:04:20 »
Нехай це буде неправда!
Цитувати (виділене)
Вечером, 4 июня, на хуторе Обырок Борзнянского района обнаружили тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера
Вроде нет. И вроде многие сходятся к тому, что таки самоубийство. Но почему?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10250 : Червень 05, 2018, 14:12:16 »
И вроде многие сходятся к тому, что таки самоубийство. Но почему?
У нас так бывший губернатор самоубивался в душе. Тот, который должен был аквафреш над мэрией водрузить и команда которого стояла под яичным обстрелом, без сигнала не уходила

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #10251 : Червень 05, 2018, 14:34:34 »
Нехай це буде неправда!
Цитувати (виділене)
Ох и нифига ж себе. Сын нашего учителя физики. Тот тоже умер очень рано.  :smilie2:

Offline Gonzo II

« Reply #10252 : Червень 05, 2018, 15:10:38 »
Нехай це буде неправда!
Цитувати (виділене)

:smilie2:  :smilie2:  :smilie2:

Я трохи знав Леоніда ще з часів "Мандрівок з табуретом" та першого Майдана, переписувались...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10253 : Червень 05, 2018, 15:30:44 »
Цитувати (виділене)
Служба внешней разведки Украины официально заявила, что выдающий себя за агента Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, никогда не сотрудничал со службой.

Об этом сообщается на сайте СВР. «Гражданин Украины Борис Герман не имел и не имеет никакого отношения к Службе внешней разведки Украины, этот человек никогда не был в кадровом составе и агентурном аппарате СВР Украины», - сказано в заявлении.

По мнению сотрудников СВР, таким нехитрым способом – выдать подзащитного за агента под прикрытием – адвокаты Германа пытались вести линию защиты. Напомним, что Германа задержали около недели назад.
https://petrimazepa.com/sluzba_vnesnei_razvedki_ne_znaet_germana

Offline Охтирка

« Reply #10254 : Червень 05, 2018, 15:41:23 »
Цитувати (виділене)
Служба внешней разведки Украины официально заявила, что выдающий себя за агента Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, никогда не сотрудничал со службой.

Об этом сообщается на сайте СВР. «Гражданин Украины Борис Герман не имел и не имеет никакого отношения к Службе внешней разведки Украины, этот человек никогда не был в кадровом составе и агентурном аппарате СВР Украины», - сказано в заявлении.

По мнению сотрудников СВР, таким нехитрым способом – выдать подзащитного за агента под прикрытием – адвокаты Германа пытались вести линию защиты. Напомним, что Германа задержали около недели назад.
https://petrimazepa.com/sluzba_vnesnei_razvedki_ne_znaet_germana

Кинули своего.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10255 : Червень 05, 2018, 15:55:59 »
Цитувати (виділене)
Я даже поверю, что он сотрудничал с кем-то, выдававшим себя за контрразведку.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #10256 : Червень 05, 2018, 16:04:43 »

Victor Tregubov
1 min ·
Перевел материал экс-командующего войсками США в Европе Бена Ходжеса для Политико.

Плохие новости: он считает ненужным и вредным постоянное размещение войск США в Центральной и Восточной Европе. Считает, что достаточно временного, на ротациях.

Хорошие новости: он за расширение этих ротаций на нас.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10257 : Червень 05, 2018, 16:14:44 »
Я даже поверю, что он сотрудничал с кем-то, выдававшим себя за контрразведку.
Ну я поверю и в то, что это всего лишь линия защиты (правда довольно глупая, так как вскроется моментально).
Меня бы больше интересовали подробности по списку 47. Как то мало верится в листочек формата А4 с списком из 47 пунктов.

Offline Старина Z

« Reply #10258 : Червень 05, 2018, 16:23:42 »
Меня бы больше интересовали подробности по списку 47. Как то мало верится в листочек формата А4 с списком из 47 пунктов.
А4 с двух сторон.
Насколько он подлинный, судить не берусь.

Offline Gonzo II

« Reply #10259 : Червень 05, 2018, 16:28:50 »
Насколько он подлинный, судить не берусь.

У Гордона должно быть то самое двойственное чуство от того, что его нет в этом списке...  :f1:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.