Помню феерическую историю, как одна озабоченная гигиеной дамочка случайно поставила рядом вплотную разделочные доски для сырого мяса и еще для чего то там. После чего в ужасе прибежала на форум советоваться, что ей теперь делать, потому как вдруг что-то с одной доски на другую переползло.
Цитата: PamTam від Липень 13, 2015, 20:32:24Помню феерическую историю, как одна озабоченная гигиеной дамочка случайно поставила рядом вплотную разделочные доски для сырого мяса и еще для чего то там. После чего в ужасе прибежала на форум советоваться, что ей теперь делать, потому как вдруг что-то с одной доски на другую переползло. Блондинка, видать? Надо ж было сразу их дустом, а то пока она по форумам бегала, оно там с одной доски на другую ползало, познакомилось, черт знает чем занималось и в результате размножилось!
Я постельное сегодня стирала и все вместе.
Цитата: Greta від Липень 13, 2015, 20:52:22 Я постельное сегодня стирала и все вместе. А я ещё и не глажу. *быстро убегает*
Немцы тут развлекались, искали по всему дому, где больше бактерий. Выиграл холодильник.
А то всю ночь лежит и дышит-дышит-дышит-дышит в мою сторону
А я ещё и не глажу. *быстро убегает*
(один для бактерий и один для нас )
распущенные бактерии с мясной доски совратили приличных бактерий с хлебной?
я так понимаю, это у мужа такие интеллектуальные функции, а не у стиральной машины. А вы и этого не умеете?
А мы на выходных с Йокто и Йокозуной ходили на рыбалку.Поймали 4 осетров и 8 или 9 белых чучканов.С осетром фотки, увы, несколько мутные, а вот с чучуканами ничего:
Цитата: PamTam від Липень 13, 2015, 21:13:16распущенные бактерии с мясной доски совратили приличных бактерий с хлебной? Аскетичные хлебные и вегетарианские овощные бактерии давно втайне мечтали о разврате. Они видели наглых мясных бактерий в сладких снах... И наконец этот момент настал! Так что еще неизвестно - кто там кого спровоцировал.И только живые бактерии завистливо плакали, запертые в коробочках йогурта...
не скажу!Cпойлерда в стиралке же. просто, по этому поводу тоже ср холивары читала, что так поступают совсем неприличные женщины. но я прежде хорошо щёткой мою протекторы. а после могу на 95 градусах прогнать машинку с какими-нибудь ковриками
В посудомойке борщ готовят! Ну или не борщ, но что-то точно готовят.
Или сколько раз придётся запускать почти пустую машину?
Л. Пастер "50 оттенков агара"
*Уходит, бормоча "я этого не читала, я этого не читала."*
а может сначала, перед складыванием в посудомойку, всё прокипятить ?
Если не грудным детям, всё равно неясно, зачем дезинфицировать.
А помидоры зачем мылом мыть?! Меня вчера пытались заставить
о, а про укроп будем?
Порчу снимать!
Цитата: Solmir від Липень 13, 2015, 22:18:24Порчу снимать!Тогда их надо кидать катать
Цитата: тильда від Липень 13, 2015, 20:03:01Или сколько раз придётся запускать почти пустую машину? мама, ты???
Я не готова караулить её чаще раза в неделю, блюдя невинность носков.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.