Зовите британских ученых, у нас на форуме завелось говорящее растение!
Обидные слова ваши. У нас тут и местных ученых хватает, зачем нам чужие? Отдамся на препарацию только Лукерье!
Майк, будь осторожен. Говорят, что в Одессе завелись браконьеры, которые уничтожают синенькие только ради их икры
Хто це?
Цитата: Аля від Липень 12, 2015, 18:04:46Хто це?Тетка которая ищет вещи. Те, про которые ты точно знаешь, что должны быть где-то здесь, а не потерялись на улице, допустим. Мне раз документы нашла. Я до того в нее не верила Нужно громко сказать "Надежда Павловна Коханова, найдите пожалуйста мне ... ".
Нужно громко сказать "Надежда Павловна Коханова, найдите пожалуйста мне ... ".
Цитата: Даяна від Липень 12, 2015, 19:36:15Нужно громко сказать "Надежда Павловна Коханова, найдите пожалуйста мне ... ".С одной стороны ржачно. Неважно, прикалываешься или нет.С другой - у меня уже год висят красные трусы на люстре...Как мир неоднозначен.
С другой - у меня уже год висят красные трусы на люстре..
Цитата: Аля від Липень 12, 2015, 20:35:50С другой - у меня уже год висят красные трусы на люстре.. Это ж для денег, да?Ну и как?
а тут мнения дамских сайтов расходятся. некоторые считают шо для денег, другие - для привлечения женихов просто мужыков.
ты это, все остальные трусы на люстрах искала?
Это ж для денег, да?Ну и как?
другие - для привлечения женихов просто мужыков.
Если честно, то я уже не представляю, ни где майки искать, ни где - трусы.
Для денег надо на работе красные трусы вешать на люстру
очень опрометчивое заявление. зря.
есть настольный вентилятор. Это тоже может сработать?
Цитата: PamTam від Липень 12, 2015, 18:04:12очень опрометчивое заявление. зря.А шо делать? Меня зовут Лемминг и я страдаю плюшкинизмом в легкой форме. Домой мусор не тащу, но выкинуть что-нибудь - это уже проблема: а вдруг пригодицца?
а как насчет чужих трусов?
А может кто знает, куда девается один из пары носков? Может он съедает своего близнеца?
Цитата: PamTam від Липень 12, 2015, 21:04:05а как насчет чужих трусов?Найду чужие трусы в доме - зарэжу!
Даже стесняюсь сказать, что иногда набрасывают на вентилятор. Всякие затейники.
Цитата: Spika від Липень 12, 2015, 21:03:19Даже стесняюсь сказать, что иногда набрасывают на вентилятор. Всякие затейники.Не, для этого там решетка есть. Защищенная модель.
От дерьма решётка вентилятора не спасает.
Меня зовут Лемминг и я страдаю плюшкинизмом в легкой форме
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.