Не только майки.... это что, вчера искали 2 надувных сидения под попу, когда на пикник собирались.
Аля, мы еще предыдущее не успели найти, а ты уже новые задачи ставишь

Ты, наверное, очень влюбленный человек, раз такая забывчивая.

А по поводу противодействия пропажам, расскажу один случай из жизни.
Неподалеку от Черкасс есть село Сокирно и возле него куча баз отдыха на Днепре. Мы с одноклассниками уже после окончания школы каждый год летом ездили отдыхать на одну из таких баз. Это была середина 90-х, денег особо лишних не было, а у знакомой одного из одноклассников папа работал в профсоюзе и можно было поехать бесплатно. Правда, на базе не было газа, электричества, а один год - и матрасов, ну много ли молодежи нужно?
Так вот, поскольку всё это дело было на Днепре, там можно было брать напрокат лодку из стоящих возле берега. Комендант брал в залог паспорт, выдавал пару весел, снимал замок и плыви куда хочешь. Вот мой одноклассник Вова с барышней и поплыли кататься. Ну и пребывая в романтическом настроении, вернувшись назад, вёсла он где-то забыл, а когда вернулся - их и след простыл. Оставшиеся дни отдыха Вова ходил по окрестным базам и искал, где можно дешево купить весла. Как-то вопрос решился.
На следующий год, собираясь ехать в то же место, мы составляли список нужных вещей, другой мой одноклассник, Андрей, вспомнил эту грустную историю и говорит: "Запишите сразу весла в список". Я заметил при этом, что у меня иногда пропадают шариковые ручки, а чтобы бороться с этим злом, я покупаю сразу десять ручек, тогда проблема некоторое время не ощущается. Андрей задумался, говорит:
- Предлагаешь купить сразу десять пар весел? Не поможет.
- Почему?
- Потому что он в этот раз потеряет лодку.