Автор Тема: Место для котиков и перемоги.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
интересные новости! уже и язвить в отношении модератора низзя? Та шо ж за демократия такая? Вся свобода только на время выборов.
Та можно, конечно, но не все же это понимают. Многие стесняются. В глаза ничего не скажут, а огорчатся, куклу вуду сделают, будут иголками тыкать, а мне потом - икота и простатит. Оно мне нужно?

Cпойлер
« Останнє редагування: Липень 12, 2015, 00:37:06 від Старина Z »

Offline Старина Z

Cпойлер
перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?
Ну а как же я могу язвить в отношении человека, который может не дать симметричный ответ, чтобы не связываться с модератором? За такие неравноправные отношения могут же 22 года дать.
Ой, это опять не в ту флудилку  :weep:
Тут главное двум сторонам научиться замечать в модераторской шапочке ли модератор. И действовать соответственно.  :girl_hospital2:

Я вот поглядываю время от времени в результаты голосования. Эта добрая барышня с клизмой с Вашего смайлика может ведь и к Вам относиться  :)

Offline ka

• Стать: Жіноча
  • Німеччина, Бремен
Rumor, а у вас турецких парикмахеров нет? Они обычно молчаливы. Я к ним уже отправила всех мужиков. Девушка пока отказывается от парикмахера в принципе.
Последняя и была турецкая. Вопрос не в молчаливости, вопрос в стабильном качестве. Притом что у меня голова ровная, макушка симметричная и волосы пока еще есть, что проще стричь, не знаю. Ленится просто или устает.
Вот гады! Плюнуть им на макушку.
Путин - капут.

Offline Старина Z

я думаю, потому что стриженый ножницами у парикмахера я ей нравлюсь больше.
Скажите, что сэкономленные от стрижки деньги можно собирать и откладывать на шубу для нее.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я вот поглядываю время от времени в результаты голосования. Эта добрая барышня с клизмой с Вашего смайлика может ведь и к Вам относиться 
Не. Сейчас она грозит всем сторонам, чтобы различали действия человека, как модератора и как просто участника. И поэтому вполне можно потом продолжить флудить и быть флудимым в ответ!  :acute:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Цитата: Старина Z link=topic=333.msg69753#msg69753 date

и простатит
Cпойлер
Не видно :grin:
The best is yet to come.

Offline PamTam

и простатит
Cпойлер
мне тоже  :weep: :weep:

Offline Старина Z

и простатит
Cпойлер
мне тоже  :weep: :weep:

Так, двоих изготовительниц контрафактных кукол вуду я уже вычислил  :smilie5:

Offline PamTam

и не надейтесь, я буду язвить в открытую.  :smilie5:

Offline Старина Z

Почему-то даже и не сомневаюсь.  :smilie5:

Offline Noxin

• СПб
В интернете появился сайт с интерактивной картой поверхности Марса
http://marstrek.jpl.nasa.gov/
Здорово как, правда на автомате стала искать человечка для включения режима Street View :).
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline PamTam

Почему-то даже и не сомневаюсь.  :smilie5:
картинки, кстати, так и не видно...  :grin:

Offline Старина Z

В интернете появился сайт с интерактивной картой поверхности Марса
http://marstrek.jpl.nasa.gov/
Здорово как, правда на автомате стала искать человечка для включения режима Street View :).

А Вы что, не в курсе, что на Марсе вместо Street View используется режим Canals View?  :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
картинки, кстати, так и не видно...  :grin:
Подтверждаю!  :hot:

Offline Старина Z

картинки, кстати, так и не видно... 
Поменял, теперь видно?

Cпойлер

Offline PamTam

картинки, кстати, так и не видно... 
Поменял, теперь видно?

Cпойлер
а где здесь вуду и простатит?  :scratch_one-s_head:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
:blush:

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline PamTam

:blush:

Cпойлер

очень, гм, специализированная кукла. четко видно куда иголками надо тыкать.  :grin: Для новичков в вуду, чтобы не ошиблись.

Offline Старина Z

а где здесь вуду и простатит? 

Вечно барышни себе что-то нафантазируют, картинка была совсем о другом, о возвышенном.
Вот Вам вуду:
Cпойлер

А вот - простатит
Cпойлер

Offline Старина Z

Я вот поглядываю время от времени в результаты голосования. Эта добрая барышня с клизмой с Вашего смайлика может ведь и к Вам относиться 
Не. Сейчас она грозит всем сторонам, чтобы различали действия человека, как модератора и как просто участника. И поэтому вполне можно потом продолжить флудить и быть флудимым в ответ!  :acute:

Прям как с моего аватара рисовали в тему смайлика и обсуждения:  :)
Cпойлер

Offline düsha

товарищи немцы, у меня вопрос!
Щас в фейсбуке увидела новость, (на русском), что ура, высшее образование в Германии стало бесплатным! для иностранцев тоже!
А какое же оно раньше было?  :consul:
Я думала, оно давно бесплатное. Иностранцам только приходится платить за общагу. А за учебники, наверно, все платят.

Offline düsha

А, или оно в каких-то землях было платное, а теперь везде бесплатное.
Но какая разница, и так хватало тем, кто хотел.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
товарищи немцы, у меня вопрос!
Щас в фейсбуке увидела новость, (на русском), что ура, высшее образование в Германии стало бесплатным! для иностранцев тоже!
А какое же оно раньше было?  :consul:
Я думала, оно давно бесплатное. Иностранцам только приходится платить за общагу. А за учебники, наверно, все платят.
Я сегодня уже не буду гуглить. Но. Вот до вчерашнего дня оно стоило до 500 евро за семестр. Не весть какие деньги.  А до 2004 или 2005 года было бесплатно.  Причем университет в Бремене был бесплатным всегда.
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Вообще не в платности образования всегда была проблема,  а в том, на что жить, пока учишься.
Путин - капут.

Offline düsha

ага, понятно

Вспомнилось, как в Бостоне меня подловил какой-то потрёпанный старичок, с ненавистью в сердце к местным крутым универам, и стал говорить, что за деньги учатся только идиоты, да-да, идиоты, а особенно за большие деньги, так и знай.

Offline düsha

Вообще не в платности образования всегда была проблема,  а в том, на что жить, пока учишься.

Вот я тоже так думала. Что для иностранцев только проблема, на что жить. А в общагу проникнуть есть возможность? За небольшие деньги.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Не такие они в общаге и небольшие.  У нас есть возможность жить в общаге с одним туалетом-ванной и кухней на 6, 7, 8 персон. Без очереди. А вот в Мюнхене туда очередь с детского сада. То есть если иностраннец, то должен снимать. Это как минимум 150-200. Плюс обязательная медицинская страховка. Тут я пас, меньше ста, но больше 40. Плюс питание и ништяки. Дорого короче.
Путин - капут.

Offline düsha

Не такие они в общаге и небольшие.  У нас есть возможность жить в общаге с одним туалетом-ванной и кухней на 6, 7, 8 персон. Без очереди. А вот в Мюнхене туда очередь с детского сада. То есть если иностраннец, то должен снимать. Это как минимум 150-200. Плюс обязательная медицинская страховка. Тут я пас, меньше ста, но больше 40. Плюс питание и ништяки. Дорого короче.

Я думаю, дешевле чем в Америке. У меня знакомые вроде бы думают дочку в Германию за высшим сплавить, но подробности не знаю пока  :smilie1: Почему-то по их планам она год отучится в американском вузе, а потом в Германию. Почему не сразу в Германию, не знаю. После года вуза зачисляют проще? Без этого надо ваш абитур сдавать или что?

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Ненаю, наверное они ее в англоязычный шлют. Для немецкоязычных предусмотрены экзамены на мемтном наречии, сдать которые довольно проблематично. Может там какой грант или обмен студентами.
Путин - капут.

Offline düsha

Ненаю, наверное они ее в англоязычный шлют. Для немецкоязычных предусмотрены экзамены на мемтном наречии, сдать которые довольно проблематично. Может там какой грант или обмен студентами.

Только для иностранцев экзамены?
Местных вроде по результатам типа "ЕГЭ" зачисляют.
Я думала, есть какой-то международный "ЕГЭ", что можно его у себя в стране сдать, и в Германии зачислят. Даа, хорошо, что мне не надо.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.