интересные новости! уже и язвить в отношении модератора низзя? Та шо ж за демократия такая? Вся свобода только на время выборов.
Cпойлер Цитата: Старина Z від Липень 11, 2015, 23:39:34Цитата: PamTam від Липень 11, 2015, 23:33:06перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?Ну а как же я могу язвить в отношении человека, который может не дать симметричный ответ, чтобы не связываться с модератором? За такие неравноправные отношения могут же 22 года дать.Ой, это опять не в ту флудилку Тут главное двум сторонам научиться замечать в модераторской шапочке ли модератор. И действовать соответственно.
Цитата: PamTam від Липень 11, 2015, 23:33:06перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?Ну а как же я могу язвить в отношении человека, который может не дать симметричный ответ, чтобы не связываться с модератором? За такие неравноправные отношения могут же 22 года дать.Ой, это опять не в ту флудилку
перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?
Цитата: ka від Липень 11, 2015, 23:43:27Rumor, а у вас турецких парикмахеров нет? Они обычно молчаливы. Я к ним уже отправила всех мужиков. Девушка пока отказывается от парикмахера в принципе.Последняя и была турецкая. Вопрос не в молчаливости, вопрос в стабильном качестве. Притом что у меня голова ровная, макушка симметричная и волосы пока еще есть, что проще стричь, не знаю. Ленится просто или устает.
Rumor, а у вас турецких парикмахеров нет? Они обычно молчаливы. Я к ним уже отправила всех мужиков. Девушка пока отказывается от парикмахера в принципе.
я думаю, потому что стриженый ножницами у парикмахера я ей нравлюсь больше.
Я вот поглядываю время от времени в результаты голосования. Эта добрая барышня с клизмой с Вашего смайлика может ведь и к Вам относиться
и простатитCпойлер
Цитата: Старина Z link=topic=333.msg69753#msg69753 date и простатитCпойлерНе видно
Цитата: May Day від Липень 12, 2015, 00:06:07Цитата: Старина Z link=topic=333.msg69753#msg69753 date и простатитCпойлерНе видно мне тоже
и не надейтесь, я буду язвить в открытую.
В интернете появился сайт с интерактивной картой поверхности Марсаhttp://marstrek.jpl.nasa.gov/
Цитата: PamTam від Липень 12, 2015, 00:15:38и не надейтесь, я буду язвить в открытую. Почему-то даже и не сомневаюсь.
Цитата: Kivi від Липень 11, 2015, 21:02:18В интернете появился сайт с интерактивной картой поверхности Марсаhttp://marstrek.jpl.nasa.gov/Здорово как, правда на автомате стала искать человечка для включения режима Street View .
картинки, кстати, так и не видно...
Цитата: PamTam від Липень 12, 2015, 00:32:50картинки, кстати, так и не видно... Поменял, теперь видно?Cпойлер
а где здесь вуду и простатит?
Цитата: PamTam від Липень 12, 2015, 00:41:09а где здесь вуду и простатит? Cпойлер
Цитата: Старина Z від Липень 11, 2015, 23:53:53Я вот поглядываю время от времени в результаты голосования. Эта добрая барышня с клизмой с Вашего смайлика может ведь и к Вам относиться Не. Сейчас она грозит всем сторонам, чтобы различали действия человека, как модератора и как просто участника. И поэтому вполне можно потом продолжить флудить и быть флудимым в ответ!
товарищи немцы, у меня вопрос!Щас в фейсбуке увидела новость, (на русском), что ура, высшее образование в Германии стало бесплатным! для иностранцев тоже!А какое же оно раньше было? Я думала, оно давно бесплатное. Иностранцам только приходится платить за общагу. А за учебники, наверно, все платят.
Вообще не в платности образования всегда была проблема, а в том, на что жить, пока учишься.
Не такие они в общаге и небольшие. У нас есть возможность жить в общаге с одним туалетом-ванной и кухней на 6, 7, 8 персон. Без очереди. А вот в Мюнхене туда очередь с детского сада. То есть если иностраннец, то должен снимать. Это как минимум 150-200. Плюс обязательная медицинская страховка. Тут я пас, меньше ста, но больше 40. Плюс питание и ништяки. Дорого короче.
Ненаю, наверное они ее в англоязычный шлют. Для немецкоязычных предусмотрены экзамены на мемтном наречии, сдать которые довольно проблематично. Может там какой грант или обмен студентами.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.