С такими задатками ты мог бы самореализоваться в качестве таможенника, милиционера или, на худой конец, налогового инспектора.Заработал бы кучу денег и посадил бы печень.
Я сильный. Но легкий Я жадный. Но честный
фигушки, Старина, вы получите свои полторы майки на приватовскую карточку.
я не жадный, я домовитый
(в озарении) А нижнее бельё принимают?
Цитата: RedCat від Липень 12, 2015, 17:54:44я не жадный, я домовитый Это можно сказать и мой девиз.
А по поводу маечек - трусиков - от посмеялась ты над платочком на ножке стула, а зря, средств проверенное. Судя по пропаже, домовушка у тебя женска полу - вот ты ей какую бижутерюшку или тряпочку посимпатичнее сзади
Ты, наверное, очень влюбленный человек, раз такая забывчивая.
*глубокомысленно- Границы жилища весьма условны при расширенном сознании
Аля, геометрию в последнее время всуе не поминали?
Они бывают с совсем маленькими дырочками
Я в наволочке стираю.Тоненькой, бамбуковой, на молнии.
Надежду Павловну Коханову не звали еще?
троичной спайки.
В ней 157 роста.
А какая разница, какого роста? главное, какой ширины/толщины и совдает ли она у вас?
Не гей. *подумав* Нну, на сегодняшний день не пробовал .
В тему кто кого на что надел, я помню как-то напялил на себя трусы бывшей, заставила нужда, не помню уже, куда мои тогда все делись.
Цитата: Mike123 від Липень 12, 2015, 13:03:12Не гей. *подумав* Нну, на сегодняшний день не пробовал .Цитата: Rumor від Липень 12, 2015, 18:03:41В тему кто кого на что надел, я помню как-то напялил на себя трусы бывшей, заставила нужда, не помню уже, куда мои тогда все делись. Да что ж такое-то P.S. Disclaimer: Вся информация взята из открытых источников.
Да что ж такое-то
хорошо еще, что я попал в добрую флудилку.
И никого кроме тебя это не заинтересовало. И с чего бы это?
Не надо мне денег за майки и номер карточки выбрось, если PamTam уже дала.Я не люблю тебя, прости.
Осталось только установить, как именно и при каких обстоятельствах это случилось.
Вот так всегда. Как только признаешься, что не гей - так сразу никакого заработка
На работе хоть не признавайся, чтобы без заработка не остаться
На работе меня любят другим способом
Тогда признавайся. Может, наконец, полюбят естественным способом.
Ох вы и флудеры, граждане. С вами опасно связываться, хорошо еще, что я попал в добрую флудилку.
Цитата: Старина Z від Липень 12, 2015, 18:26:45На работе хоть не признавайся, чтобы без заработка не остатьсяНа работе меня любят другим способом .
*вспомнив кое-что* А естественное - это прививки и почкование?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.