Автор Тема: Место для котиков и перемоги.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Блин, бывают же беспардонные парикмахеры. Несколько раз она спросила, красилась ли я уже этой краской и закрашивает ли она седину  :smilie9: Потом долго причитала, как у меня лезут волосы, этож ужас какой. И видать давно уже, раз новый подшерсток растет  :smilie9: А в конце стала мне предлагать другую стрижку, хотя я ее совсем не просила  :diablo:
Почувствуй себя старой лысой кошелкой за свои же деньги.
Пы.сы. может это надо было в злой флуд нести  :sneaky:
вот поэтому я и не женюсь у меня длинные волосы
палимо танки з ночі до ранку

Offline КОкушка

Блин, бывают же беспардонные парикмахеры.
Поэтому у меня уже больше десяти лет один и тот же парикмахер.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Парикмахеры это мое больное место. Так я и не нашел какого-нибудь, к которому можно сходить больше нескольких раз подряд.
Тоже болтливые или качество стрижки не устраивает. Эта моя хорошо подстригла, претензий по качеству не имею, но конкретно меня опустила, да
Я себе с длинными волосами не нравлюсь. Да и захотелось почувствовать себя белым человеком и не краситься самой.

Моя предыдущая  девочка уехала из Луганска, 2 года к ней ходила.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
с вашей дедукцией - ну только ментом (т.е. теперь уже понтом работать)  - главное дело раскрыть (а виновного назначим)

Правильно рассуждаете. Главное - установить правильную цепочку событий, а показания они нужные дадут, никуда не денутся. Есть методы  :buba:
В общем, я подумал, что нужно, пока Майк не вернет всё нажитой непосильным трудом Али, модераторский обходной ему не подписывать. Будет искупать свою вину тяжелым трудом во благо форума. Одну майку в месяц. И лучше бы ему согласиться, потому что и трусы на него могут повесить, причем сообщив об этом родным, близким и на работу об этом прискорбном факте.  :grin:

Rumor

• Гість
Тоже болтливые или качество стрижки не устраивает. Эта моя хорошо подстригла, претензий по качеству не имею, но конкретно меня опустила, да
Да пусть бы болтали. У меня лицо застенчивое, они расслабляются на третий раз и начинают стричь хуже.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Да пусть бы болтали. У меня лицо застенчивое, они расслабляются на третий раз и начинают стричь хуже.
Застенчивое лицо :)

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Почувствуй себя старой лысой кошелкой за свои же деньги.
Пы.сы. может это надо было в злой флуд нести 
Мдя. Дурацкая ситуация.
Злобная заинька

Offline Spika

Я у одного парикмахера 12 лет стригусь.
В этом году никак не могу понять, как он так умудряется бороться с кризисом: стрижет вроде все как обычно, а отрастает на 2 недели раньше (цену почти не поднял при этом).
А так - хороший мужик, не ватник, поболтать и узнать свежие городские плетни приятно.
101 км от Москвы

Offline Старина Z

В этом году никак не могу понять, как он так умудряется бороться с кризисом: стрижет вроде все как обычно, а отрастает на 2 недели раньше (цену почти не поднял при этом).

Шокирующая правда, осторожно
Cпойлер
Плюет на расческу и волосы получают дополнительное питание, от этого растут быстрее  :weep:

Offline PamTam

Старина, а вы уверены, что вам точно не в злобную флудильню надо?  :sarcastic:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Поэтому у меня уже больше десяти лет один и тот же парикмахер.
+1.
Путин - капут.

Offline Старина Z

Старина, а вы уверены, что вам точно не в злобную флудильню надо?  :sarcastic:
:sarcastic:
Дилемма: слишком злой для доброй флудильни и слишком добрый - для злой.
Да и вообще, флужу по-черному. Понимаю, что если эпопея с выборами модераторов таки закончится, и эта чаша цикуты достанется в том числе мне, то уже не пофлудишь так.
Так что прошу прощения у тех, кого это уже раздражает, а они из чувства такта молчат и только худеют от нервов.  :pardon: Скоро эта шизофрения закончится.

Нескромный слоган экспромтом родился от последней фразы, поэтому под спойлер помещу:
Cпойлер
Я худею от Старины :greeting:

Offline Чиби

• Disce pati
Кошмар какой. Гадкая тетка.
Но немножко все равно смешно, извини. :)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Мы были на мюзикле. Цитаты оттуда:
- Кто ты?
- Демократия!
- Где ты родилась?
- В Киеве!

- Русские отдадут Крым?
- Нет, им помешают психологические проблемы!

Больше ничего хорошего я про этот мюзикл сказать не могу.
Путин - капут.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Аля, мы верим, что ты не такая. Но нужны доказательства.
:rofl:

Offline Чиби

• Disce pati
Да пусть бы болтали.
Это смотря о чем болтают. Иногда такое несут, что уже никакой стрижки не надо, хочется свалить побыстрее.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Мы были на мюзикле. Цитаты оттуда:
- Кто ты?
- Демократия!
- Где ты родилась?
- В Киеве!

- Русские отдадут Крым?
- Нет, им помешают психологические проблемы!

Больше ничего хорошего я про этот мюзикл сказать не могу.
:lol2: :lol2:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
А мне ребёнок не разрешает стричься. Строго бдит, когда кончики подрезаю, чтобы лишнего не отчикала.  :biggrin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Фу на неё.
Не расстраивайся, Ягода!  :)
Хорошо бы знать приёмчик, чтобы беспардонных тормозить как-то. Я не умею.

Rumor

• Гість
Это смотря о чем болтают. Иногда такое несут, что уже никакой стрижки не надо, хочется свалить побыстрее.
Я уже давно мечтаю просто самому стричься машинкой, но жена, когда это слышит, такое грустное лицо делает, что всё так мечтами и остается. :)

Offline PamTam

Дилемма: слишком злой для доброй флудильни и слишком добрый - для злой.
Да и вообще, флужу по-черному. Понимаю, что если эпопея с выборами модераторов таки закончится, и эта чаша цикуты достанется в том числе мне, то уже не пофлудишь так.
перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?  :scare3: Мы его теряем! Элси, отменяйте результаты выборов.  :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я уже давно мечтаю просто самому стричься машинкой, но жена, когда это слышит, такое грустное лицо делает, что всё так мечтами и остается. :)
А почему?
Если не чего-то хитрое, то машинкой несложно.
Я трусила, но муж купил, сказал "Стриги!" (его).
Полёт нормальный.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?  :scare3: Мы его теряем! Элси, отменяйте результаты выборов.  :grin:
Присоединяюсь!  :hot:

Offline Старина Z

перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?
Ну а как же я могу язвить в отношении человека, который может не дать симметричный ответ, чтобы не связываться с модератором? За такие неравноправные отношения могут же 22 года дать.
Ой, это опять не в ту флудилку  :weep:

Rumor

• Гість
А почему?
я думаю, потому что стриженый ножницами у парикмахера я ей нравлюсь больше.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
я думаю, потому что стриженый ножницами у парикмахера я ей нравлюсь больше.
Да, супротив такого аргумента не попрёшь.  :scratch_one-s_head:
На всякий случай: но стрижкой же ж не обязательно всё под одну длину. То есть, если самому - то, наверное, так. А если кто-то - то можно разнообразнее.

А ей нравится, даже когда у одного и того же парикмахера третья стрижка (когда он расслабился)?
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 23:44:55 від Сушка з маком »

Offline PamTam

перестанете быть жуткой язвой и станете писать исключительно длинные рассудительные посты?
Ну а как же я могу язвить в отношении человека, который может не дать симметричный ответ, чтобы не связываться с модератором? За такие неравноправные отношения могут же 22 года дать.
интересные новости! уже и язвить в отношении модератора низзя? Та шо ж за демократия такая? Вся свобода только на время выборов.  :hmm:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Rumor, а у вас турецких парикмахеров нет? Они обычно молчаливы. Я к ним уже отправила всех мужиков. Девушка пока отказывается от парикмахера в принципе.
Путин - капут.

Rumor

• Гість
Rumor, а у вас турецких парикмахеров нет? Они обычно молчаливы. Я к ним уже отправила всех мужиков. Девушка пока отказывается от парикмахера в принципе.
Последняя и была турецкая. Вопрос не в молчаливости, вопрос в стабильном качестве. Притом что у меня голова ровная, макушка симметричная и волосы пока еще есть, что проще стричь, не знаю. Ленится просто или устает.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Тут главное двум сторонам научиться замечать в модераторской шапочке ли модератор. И действовать соответственно.  :girl_hospital2:

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.