Автор Тема: Место для котиков и перемоги.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Никто не знает, где у нас Ксанка? Куда делась?
В Киеве
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=319.200
101 км от Москвы

Offline ka

• Німеччина, Бремен
О том, как потомки будут его наследство транжирить?  :) Если он еще в каждый том БСЭ положит энное количество СКВ, они его еще больше любить будут. А то вдруг букинисты к тому времени вымрут, как класс.
Одна мамина знакомая получила наследство от своего бездетного дяди. У дяди была подруга, ей досталась какая-то фиксированная сумма, а остальное вот той знакомой, которую кстати зовут Брунгильда. Ну то есть конечно Brunhilde? но не суть.

Так вот, кроме денег она получила еще и виллу, в которой дядя жил. И конечно надо было эту виллу после его смерти разобрать. Одежду дяди Брунгильда решила отдать в красный крест и вывалила ее в коридок. Одежды было много и в один из карманов она заглянула. нашла там 50 марок в скомканном состоянии. Задумалась. И решила не полениться и проверить все карманы. Все найденные деньги составляли четырехзначную сумму в тогдашних марках.
А потом муж Брунгильды разорился, умер и теперь она живет на социал.

К чему я это рассказала, понятия не имею. Но имею еще одну историю про трусы. Рассказывать?
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
И пригласим лучший оркестр всех наших россиян, белоруссов, американцев и австралийцев. И выпьем за нашу победу.
А немцев? :f1:
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Тела спортсменов.
Про регбистов нам не врали :hot: :hot: :hot:
При муже смотреть можно или лучше потом?
Путин - капут.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
К чему я это рассказала, понятия не имею. Но имею еще одну историю про трусы. Рассказывать?
Да!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И пригласим лучший оркестр всех наших россиян, белоруссов, американцев и австралийцев. И выпьем за нашу победу.
А немцев? :f1:
И их туда же.  :drinks:
Злобная заинька

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Да!
Дело было давно. Я родила то ли первого то ли уже второго и мы переехали. В новой квартире был новый шкаф и в новый шкаф мы оптом купили дорогому бывшему мужу трусов. Как сейчас помню - 28 штук. Плюс какие-то старые, наверное 5 или 4. Выделили ему под это дело целый ящик. Где-то через полгода я стирала и так получилось, что выстирала и высушила все, что было нужно стирать и сушить. Стала раскладывать вещи по ящикам и заглянула напоследок в трусяной ящик. Там сиротливо в уголочке валялись трое мужниных трусов.
Гм, сказала я. И пошла искать. одни нашлись за стиральной машиной, другие в пододеяльнике. И все.
Дорогой, сказала я. Какая-то у тебя жлобская любовница. Я конечно понимаю, что ей надо что-то на память, но не трусы же все время! В конце-концов это дорого! Пусть отдаст.
Муж как-то не проникся юмором и даже обиделся. А трусы так и не нашлись. И я до сих пор не могу предположить, куда они пропали и, главное, как он домой без трусов шел, а я не заметила.
Путин - капут.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ух в Киеве и ливеняка.
Уже закончился :smilie5:
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 19:12:08 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Да!
Дело было давно. Я родила то ли первого то ли уже второго и мы переехали. В новой квартире был новый шкаф и в новый шкаф мы оптом купили дорогому бывшему мужу трусов. Как сейчас помню - 28 штук. Плюс какие-то старые, наверное 5 или 4. Выделили ему под это дело целый ящик. Где-то через полгода я стирала и так получилось, что выстирала и высушила все, что было нужно стирать и сушить. Стала раскладывать вещи по ящикам и заглянула напоследок в трусяной ящик. Там сиротливо в уголочке валялись трое мужниных трусов.
Гм, сказала я. И пошла искать. одни нашлись за стиральной машиной, другие в пододеяльнике. И все.
Дорогой, сказала я. Какая-то у тебя жлобская любовница. Я конечно понимаю, что ей надо что-то на память, но не трусы же все время! В конце-концов это дорого! Пусть отдаст.
Муж как-то не проникся юмором и даже обиделся. А трусы так и не нашлись. И я до сих пор не могу предположить, куда они пропали и, главное, как он домой без трусов шел, а я не заметила.

Вы думаете, у Али - жлобская любовница?  :smile10:

Offline Старина Z

Ух в Киеве и ливеняка.

А в деревне Гадюкино по-прежнему сухо

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Вы думаете, у Али - жлобская любовница?
Заметьте, это не я предположила!  :lol2:
Путин - капут.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:lol2: Так оказывается, я не одна такая?

У нас дождь пошел, летний такой. Так вкусно пахнет.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ух в Киеве и ливеняка.
Уже закончился :smilie5:
Начался.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вы думаете, у Али - жлобская любовница? 
Заметьте, это не я предположила! 
Ну вас.
Это ж надо, в одном предложении, предположить: что я лесбиянка, имею любовницу, она - жлобская.  :scare3:  :kos: :weep:
Злобная заинька

Offline Старина Z

Поздно. Колбаски все съели. Но я мужественно от них отбилась.
Теперь, главное, отбиться от тортика и черешни. А то кааак напрыгивают!

Вы "Игру престолов" смотрели, последний сезон? Помните, там септа все время приходила к Серсее и говорила с суровым лицом: "Покайся! Покайся".
Так вот, после Вашего сообщения могут прийти септы из "Тощей хаты" и страшным голосом говорить: "Покайся!".  :)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Это ж надо, в одном предложении, предположить: что я лесбиянка, имею любовницу, она - жлобская.
Мы в одном предложении можем много всякого предположить. Тоже мне, искусство.  :smilie5:
Путин - капут.

Offline Старина Z

Это ж надо, в одном предложении, предположить: что я лесбиянка, имею любовницу, она - жлобская.    

Аля, мы верим, что ты не такая. Но нужны доказательства. Где пропавшее нижнее белье? Где майки?
Имущество не найдено, виновные не установлены. Мы не знаем, что и думать  :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вы "Игру престолов" смотрели, последний сезон
Неа. Не смотрела и не читала.
Так вот, после Вашего сообщения могут прийти септы из "Тощей хаты" и страшным голосом говорить: "Покайся!"
:smilie5:
Имущество не найдено, виновные не установлены.
:weep:То то и оно. Вот где они, спрашивается?
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Аля, мы верим, что ты не такая. Но нужны доказательства. Где пропавшее нижнее белье? Где майки?
Фото в белье - в студию! :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

Чума!
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Фото в белье - в студию!
Пропавшего.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Shan

Не свинка  :)
Вот тоже не свинка, но из воды себя вытащить не даёт.  :)
Cпойлер
вот еще вчера я бы на его месте тоже фиг бы вылезла.. и пофик, что вода мыльная

Offline Kivi

В интернете появился сайт с интерактивной картой поверхности Марса
http://marstrek.jpl.nasa.gov/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gerbil

• Израиль
Да!
Как сейчас помню - 28 штук. Плюс какие-то старые, наверное 5 или 4....
... валялись трое мужниных трусов.
...одни нашлись за стиральной машиной, другие в пододеяльнике. И все.
 главное, как он домой без трусов шел, а я не заметила.
И так - 28 раз! (Или - 27)  :facepalm: Какая ты ненаблюдательная, однако.

Offline Старина Z

Кстати, у Али пропали майки. А Майк последнее время чувствует себя не в своей тарелке.
Совпадение? Не думаю!
Я думаю, что здесь всё очевидно. Майк, сознавайся, ничего личного, просто дедуктивный метод сработал.
Верни похищенное Але плюс шоколадку в качестве компенсации и мы замнем это дело.  :smilie5:

Offline RedCat

просто дедуктивный метод сработал.
с вашей дедукцией - ну только ментом (т.е. теперь уже понтом работать) :lol2: - главное дело раскрыть (а виновного назначим)

Offline Shan

Кстати, у Али пропали майки. А Майк последнее время чувствует себя не в своей тарелке.
Совпадение? Не думаю!
Я думаю, что здесь всё очевидно. Майк, сознавайся, ничего личного, просто дедуктивный метод сработал.
Верни похищенное Але плюс шоколадку в качестве компенсации и мы замнем это дело.  :smilie5:
уточнение: а фото в похищенном?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
уточнение: а фото в похищенном?
Майк в женских майках, три штуки, цветных.  :shok:
Злобная заинька

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Блин, бывают же беспардонные парикмахеры. Несколько раз она спросила, красилась ли я уже этой краской и закрашивает ли она седину  :smilie9: Потом долго причитала, как у меня лезут волосы, этож ужас какой. И видать давно уже, раз новый подшерсток растет  :smilie9: А в конце стала мне предлагать другую стрижку, хотя я ее совсем не просила  :diablo:
Почувствуй себя старой лысой кошелкой за свои же деньги.
Пы.сы. может это надо было в злой флуд нести  :sneaky:

Rumor

• Гість
Блин, бывают же беспардонные парикмахеры.
Парикмахеры это мое больное место. Так я и не нашел какого-нибудь, к которому можно сходить больше нескольких раз подряд.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.