С ними хорошо, правда.
Даже тогда , когда они доводят до белого каления своей доставучестью ). Это правда.

У меня младшая - чемпион по доставучести. Я не видела такого раньше и не слышала о другой такой кошке. Она будет часами меня доставать, если я не ублажу ее милость пузочесанием нужное количество времени. Представьте себе котеночий писк в исполнении взрослой кошки на протяжении получаса. А то и часа. А иногда и 2х. А у меня работа, я устала, мне некогда , и пузо чесалось только час назад и никак не менее 20 минут

. Пофиг.
Или ее милости скучно и тогда мы бродим в коридоре и орем благим матом. В любое время суток

А еще она болтает, стрекочет и чирикает

Когда она болела в прошлом году, я на неделю отвозила ее в больничку к Дестри. И уже на 2й день мне ее так не хватало, вот этого то ноющего, то орущего безобразия черепаховой масти, так было страшно, что она может не выздороветь...
Даже родители по ней скучали , хотя младшая ориентирована в первую очередь и почти исключительно на меня, а родителей воспринимает как обслуживающий персонал. Я прям опешила , когда на третий день тишины и покоя ( старшая в сравнении с младшей - сама тишина) они оба спросили ": А когда Чернушку вернут ? Без нее слишком тихо"