Автор Тема: Українська політика 2017

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика 2017
« Reply #31800 : Грудень 14, 2017, 10:25:24 »
Я надеюсь, что НАБУ сможет ловить коррупционеров таким образом, чтобы их успешно можно было наказать в суде.
Дела НАБУ разваливаются из-за процессуальных нарушений НАБУ или по беспределу суда?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #31801 : Грудень 14, 2017, 10:25:50 »
А ты как думаешь?
Цитувати (виділене)
Печерский районный суд Киева перенес на следующую неделю оглашение полного текста решения по мере пресечения для экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили, сообщили в политической силе в четверг утром.
."Адвокаты зашли в суд. Их проинформировали, что по техническим причинам не успевают подготовить полный текст решения. Потому оглашение перенесли на следующую неделю", - сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Руха новых сил", передает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n3039288

Offline Eney

« Reply #31802 : Грудень 14, 2017, 10:26:55 »
Цитувати (виділене)
Vasily Koryak
1 год ·
- Гройсман бубубу
- У мене давлєніє бубубу
- Минималка бубубу
- Нічо не міняється бубубу
- Разворуют бубубу
- В мене расстройство жЫлудка бубубу
- Генерали котли рошен бубубу
- В мене кума брат коли з Афгана прийшов бубубу
- а хто крайній? За мной женщина, за нєю дівчина, потім два мужики і ще одна женщина бубубу
- Америка нічо нам не поможе бубубу
- а той в Окрябрській лежав, так там спеціалісти бубубу
- хлопці там як були голі так і воюють поки вони тут бубубу

...коньяк. Можно мне в капельницу коньяк добавить? Или хоть наушники выдавали бы, нэможлыво жэж вопшэ.

• Hero Member
« Reply #31803 : Грудень 14, 2017, 10:27:10 »
Цитувати (виділене)
"Мы не подозреваем Саакашвили. Мы подозреваем его правую руку - Севериона Дангадзе - в попытке переворота и финансировании такой попытки. Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича", – объяснил Луценко. Источник: https://censor.net.ua/n3039258
Это проблемы ГПУ или что?

Offline Eney

« Reply #31804 : Грудень 14, 2017, 10:28:16 »
Цитувати (виділене)
Виктория_Правды‏ @pravda_1

Мыша "Барыга" понял, после ознакомления в СИЗО с видео и аудиозаписями по госперевороту за "деньги Курченко" и решил полностью сливать своего кореша Дангадзе.....

Вот почему он так заговорил: "Наш президент Пётр Алексеевич... Я не имею президентских амбиций..."..
Очковито!
Мабуть і суд вирішив почекати.

Offline Eney

« Reply #31805 : Грудень 14, 2017, 10:29:47 »
:large

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #31806 : Грудень 14, 2017, 10:32:41 »
Но обычные граждане в восторге от того, что эти органы зарывают и сами несут лопаты.
Я не могу этого понять. Отказываюсь.
Это потому, что пытаетесь жить в виртуальной стране с выдуманным вами народом.
Все иллюзии насчет населения у меня пропали после 3-го тура в 2004-м. Когда я увидел,
что зека реально поддерживает огромное число избирателей. До этого, я давал ему
не более 15%  :smilie2:
Сейчас вы решили, что гражданам действительно требуется неукоснительное соблюдение
буквы закона. Ага, щаз!
Все, чего хотят от "органов" - показательных казней каких-то одиозных персонажей "по тиливизору", в режиме ток-шоу.
Но не дай Бог чтобы это "правосудие" коснулось кого-то из зрителей конкретно.

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

• Hero Member
« Reply #31807 : Грудень 14, 2017, 10:38:02 »
Но обычные граждане в восторге от того, что эти органы зарывают и сами несут лопаты.
Я не могу этого понять. Отказываюсь.
Это потому, что пытаетесь жить в виртуальной стране с выдуманным вами народом.
Все иллюзии насчет населения у меня пропали после 3-го тура в 2004-м. Когда я увидел,
что зека реально поддерживает огромное число избирателей. До этого, я давал ему
не более 15%  :smilie2:
Сейчас вы решили, что гражданам действительно требуется неукоснительное соблюдение
буквы закона. Ага, щаз!
Все, чего хотят от "органов" - показательных казней каких-то одиозных персонажей "по тиливизору", в режиме ток-шоу.
Но не дай Бог чтобы это "правосудие" коснулось кого-то из зрителей конкретно.
Тут как бы со всем согласен. Но не могу увязать две мысли между собой.
Ну народ плохой. Да, тотальная коррупция. Да, НАБУ плоть от плоти из нас. И что? Нах оно надо? Давайте начнём жить в реальном мире и прекратим барахтаться? Или что?

Я без сакразма и попыток как-то уколоть. Если шо. Я реально не понимаю таких оголтелых нападок на НАБУ.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31808 : Грудень 14, 2017, 10:42:04 »
Я реально не понимаю таких оголтелых нападок на НАБУ.
Они слишком нежные, если это для них оголтелые нападки.
Тю, ля, а шо?

Online Milena

« Reply #31809 : Грудень 14, 2017, 10:43:47 »
Тут как бы со всем согласен. Но не могу увязать две мысли между собой. Ну народ плохой. Да, тотальная коррупция. Да, НАБУ плоть от плоти из нас. И что? Нах оно надо? Давайте начнём жить в реальном мире и прекратим барахтаться? Или что?

Имхо: нет, не прекратим, но давайте барахтаться в реальном мире, потому как тащить бегемота из болота - тяжелая это работа.

• Hero Member
« Reply #31810 : Грудень 14, 2017, 10:46:56 »
Я реально не понимаю таких оголтелых нападок на НАБУ.
Они слишком нежные, если это для них оголтелые нападки.
Это реальный прессинг со стороны системы. Изначально у коррупционеров всё, в том числе и СМИ. Как можно доверять тому, что пишет потенциальная цель НАБУ? Ну ладно бы вышел какой ФБРовец и сказал, НАБУ прогнило нах его. Или там посол какой. Так у нас уже с грантоедами начинают грантодателей мочить. Это ещё не зашквар?

Доверие СМИ и ФБ, это я могу понять, пропаганда она очень сильная штука. Но самому впрягаться в это. Тут меня начинают грызть нехорошие подозрения.
Потому и отказываюсь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31811 : Грудень 14, 2017, 10:49:26 »
Цитувати (виділене)
Порошенко попросил церковь наложить проклятие на Саакашвили 
ГОСНОВОСТИ 8 декабря 2017

Президент Порошенко, поняв, что ликвидировать Михо Саакашвили силами спецназа не в состоянии, решил обратиться за помощью к церкви.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #31812 : Грудень 14, 2017, 10:49:48 »
Нехай побуде інсайдом.
Цитувати (виділене)
На встрече послов "Большой семерки" с директором НАБУ Артемом Сытником и руководителем САП Назаром Холодницким украинских правоохранителей просили не втягиваться в политику.

Об этом ТСН.ua рассказали два независимых друг от друга источника, знакомых с ситуацией.

По словам источников, Сытник жаловался, что украинские политики мешают работать НАБУ из-за боязни уголовных производств.

После него слово предоставили Назару Холодницкому, который в общих чертах рассказывал про открытые производства и проблемы в работе антикоррупционных органов.

Дальше начала выступать посол Великобритании Джудит Гоф, которая критиковала Артема Сытника за излишний пиар в работе НАБУ. Ее поддержал посол ЕС Хьюг Мингарелли, который говорил, что послы продолжают поддерживать антикоррупционные органы Украины, но им нельзя впадать в политику.

"Мингарелли и посол Британии были довольно жесткими. Они дали понять Сытнику, что надо работать "тише", - отметил один из собеседников. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/na-zakrytoy-vstreche-posly-stran-g7-predosteregli-nabu-i-sap-ne-igrat-v-politiku-istochniki-1062485.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31813 : Грудень 14, 2017, 10:50:41 »
в том числе и СМИ
Многие СМИ наоборот мочат мочителей НАБУ.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #31814 : Грудень 14, 2017, 10:51:56 »
Просто треба підрихтувати законодавство і Одеса засяйє.
ЗИ: А потім можна мером у Харків.  :good:
Цитувати (виділене)
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что мечтает стать мэром Одессы.

Об этом он сказал в интервью 24 каналу.

"Я хочу поехать и стать мэром Одессы. Я не шучу, реально. Я очень хочу поднять Одессу. Но Одессу можно поднять, только изменив все правила игры", - сказал Саакашвили.

По его словам, он готов отправиться в Одессу в том случае, если станет хорошим премьер-министром и после того, как завершит деятельность на этом посту.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31815 : Грудень 14, 2017, 10:52:30 »
Пороха в СМИ поносят от и до. И каждое считает, что оно единственное, которое это делает.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #31816 : Грудень 14, 2017, 10:58:55 »
Пороха в СМИ поносят от и до. И каждое считает, что оно единственное, которое это делает.
Видишь ли, мочат политических оппонентов каждый своих. А общего врага мочат сообща.

• Hero Member
« Reply #31817 : Грудень 14, 2017, 11:01:13 »
Цитувати (виділене)
На встрече послов "Большой семерки" с директором НАБУ Артемом Сытником и руководителем САП Назаром Холодницким украинских правоохранителей просили не втягиваться в политику.
Я знал, что ты это принесёшь.
И верил, что ты не увидишь разницы между тем, что я сказал и послы "Большой семерки".
Спасибо, за то, что не подвёл. :)

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #31818 : Грудень 14, 2017, 11:03:50 »
А общего врага мочат сообща.
И я даже знаю, кто он. Тот, кого мочат все, за исключением жалкого десятка фейсбучных блогеров.

• Hero Member
« Reply #31819 : Грудень 14, 2017, 11:04:42 »
Цитувати (виділене)
14.12.17 10:40 Экс-замглавы охранной полиции Эстонии возглавит экспертную группу по борьбе с коррупцией в Украине
Бывший заместитель генерального директора полиции безопасности Эстонии, советник эстонского адвокатского бюро Nove Эрик Хелдна возглавит рабочую группу экспертов по борьбе с коррупцией в Украине.
"Разработанный по инициативе ЕС и финансируемый Датским агентством международного развития (DANIDA) проект EU Anti-Corruption Initiative in Ukraine (EUACI) 2017–2019 нацелен на уменьшение роли коррупции в Украине путем обмена соответствующим опытом и передовыми методами, успешно реализованными в Эстонии", - говорится в сообщении.

Cпойлер
Рабочая группа под руководством Хелдны будет состоять из работников полиции и пограничной охраны и будет обучать сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины.

Экспертам предстоит разработать программу обучения и провести тренировки в Киеве и Таллине.

Хелдна около 20 лет работал в органах правопорядка и безопасности Эстонии и имеет опыт сотрудничества с украинскими правоохранителями.
Источник: https://censor.net.ua/n3039293

Надо Юре сообщить, а то он ещё с ФБРовцами не закончил, а тут такая подстава.

• Hero Member
« Reply #31820 : Грудень 14, 2017, 11:05:36 »
А общего врага мочат сообща.
И я даже знаю, кто он. Тот, кого мочат все, за исключением жалкого десятка фейсбучных блогеров.
Думаю, что знаю о ком ты, но не соглашусь с тобой.

Offline Eney

« Reply #31821 : Грудень 14, 2017, 11:07:19 »
Цитувати (виділене)
И верил, что ты не увидишь разницы между тем, что я сказал и послы "Большой семерки".
Різниці нема? Дійсно?

• Hero Member
« Reply #31822 : Грудень 14, 2017, 11:09:35 »
Цитувати (виділене)
Різниці нема? Дійсно?
Есть конечно. Я ж говорю, что не увидишь.

Offline Eney

« Reply #31823 : Грудень 14, 2017, 11:12:31 »
Цитувати (виділене)
ЦПК/Шабунін‏
@Shabunin
Читать Читать @Shabunin
Еще
Ключові тези з матеріалу на Reuters:
- Захід повинен заморозити фінансову підтримку України;
- США і ЄС мусять визнати, що помилились з Порошенком;
- Захід має застосувати санкції проти корумпованих укр. політиків і олігархів, зокрема заморозити активи.

https://www.reuters.com/article/us-cohen-ukraine-commentary/commentary-how-trump-can-get-tough-on-ukraine-corruption-idUSKBN1E62M2

З коментів:
Цитувати (виділене)
В ответ @Shabunin @tw_nd_1984
Вы хотя бы смотрели другие статьи автора колонки?! “Как путин всех переиграл в Сирии”, “Украине не место в НАТО” и т.п. Отличный журналист на которого ссылаются супер антикоррупционеры!)

Offline Nerag

« Reply #31824 : Грудень 14, 2017, 11:14:06 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
ЦПК/Шабунін‏
@Shabunin
Читать Читать @Shabunin
Еще
Ключові тези з матеріалу на Reuters:
- Захід повинен заморозити фінансову підтримку України;
- США і ЄС мусять визнати, що помилились з Порошенком;
- Захід має застосувати санкції проти корумпованих укр. політиків і олігархів, зокрема заморозити активи.

https://www.reuters.com/article/us-cohen-ukraine-commentary/commentary-how-trump-can-get-tough-on-ukraine-corruption-idUSKBN1E62M2

З коментів:
Цитувати (виділене)
В ответ @Shabunin @tw_nd_1984
Вы хотя бы смотрели другие статьи автора колонки?! “Как путин всех переиграл в Сирии”, “Украине не место в НАТО” и т.п. Отличный журналист на которого ссылаются супер антикоррупционеры!)
Ну, дык, ты же понимаешь, что это одиночные нападки на барыгу - куда там до оголтелой травли несчастного НАБУ. :wacko3:

Offline Eney

« Reply #31825 : Грудень 14, 2017, 11:15:04 »
Цитувати (виділене)
Різниці нема? Дійсно?
Есть конечно. Я ж говорю, что не увидишь.
Ти прикалуєшся? Я як раз помітив різницю, тому й привів статтю, де критикують не дії НАБУ, а ретивість не в тому напрямку їх очильників,  а ти - ні,  бо змішуєш роботу органу і дії його тимчасового керівника, тому й вперся на тезі, що усім не подобається НАБУ.   

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #31826 : Грудень 14, 2017, 11:22:29 »
И не в рулетку, а в очко. И не выиграл, а проиграл. А так - всё верно. © Из анекдота.
Цитувати (виділене)
В попытке переворота подозреваем не Саакашвили, а его "правую руку" - Луценко
Ну, Саакашвили ведь не объявляют при этом невинной овечкой.
Цитувати (виділене)
Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича", – объяснил Луценко.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #31827 : Грудень 14, 2017, 11:26:56 »
Цитувати (виділене)
Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича", – объяснил Луценко.
В чём разница между содействием и соучастием?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31828 : Грудень 14, 2017, 11:32:35 »
Я могу сказать, что меня как гражданина абсолютно не интересует, кто из них хороший, а кто плохой -- ГПУ или НАБУ, Сытник или Луценко. Мне начхать. Меня интересует, чтобы дела подготавливались и передавались в суд в таком виде, в каком ушлые адвокаты не смогут их развалить с полпинка. Этого не могут ни одни, ни другие. Меня также не интересуют крики вроде тех, что издают Михо сотоварищи. За все хорошее и против всего плохого я и сама могу покричать, тут много ума не надо. Меня интересует, чтобы, например, по нашим дорогам можно было нормально передвигаться. И вот тут оказывается, что если ничего не кричать, а тупо делать, то хоть что-то сделать можно, никаких особых полномочий сверх тех, что уже имеются у каждого главы ОГА, для этого не нужно. Я в этом году, когда дамбу увидела, чуть челюсть не потеряла. В прошлом году мы по ней ехали со скоростью 5 км/ч, а в этом -- 60. Да, ее залатали, а не положили новый асфальт, но это уже хоть как-то похоже на дорогу. А сколько лет нам рассказывали, что ее отремонтировать никак нельзя, потому что непонятно, кому она принадлежит, кто должен выделять деньги на ее ремонт, неизвестно, в общем, совершенно тупиковый вопрос, и решить его никак нельзя. Оказалось, что если очень хочется, то можно решать. Даже при существующей системе и барыжной власти. А если хочется трындеть, а не решать проблемы, то проблемы оказываются нерешаемыми, а самих трындежников кто-то вечно гнобит и ущемляет.
« Останнє редагування: Грудень 14, 2017, 11:44:27 від Чиби »

Offline Nerag

« Reply #31829 : Грудень 14, 2017, 11:34:47 »
Цитувати (виділене)
В чём разница между содействием и соучастием?

Содействие не подразумевает - обязательного - преступного умысла.
Типа, оказание помощи преступникам, но при этом ты не в курсе, что это преступники или совершаешь противозаконное действие.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.