Я искренне не понимаю как можно давать доступ к деньгам людям, которым не доверяешь. Пусть даже все работает лучше чем у конкурентов. У конкурентов ведь тоже работает, хотя и местами криво.
Когда Приватбанк начал свое восхождение на операционном уровне (т.е. сильный отрыв от остальных по процессам, процедурам, гибким решениям — в т.ч. оскорбительным и тупым, надо признать, но были и правильные), я все время думал, почему никто из других банков не пытается с ними конкурировать на их поле, в плане гибкости.
Если честно, так и не понял. Но я не особо знаю эту сферу.
А насчет доверия... Я бы Приватбанку никогда не доверил бы свои деньги, но какие-то текущие операции, возможно, и пришлось бы (к счастью, не пришлось, за исключением одного периода в жизни, когда там был зарплатный проект, но тот период многое дал мне понять).
Однако, к сожалению, это не означает, что можно доверять остальным банкам. Даже если это зарубежный известный бренд, что уже само по себе сильно добавляет очков в плане доверия, присутствует банально человеческий фактор. Причем, иногда на низшем уровне, а иногда на всех. С сентября бодаюсь с одним таким банком, никогда бы не подумал, что у них может быть такая дыра в безопасности. Т.е. вот доверие на уровне бренда, финансовая надежность — и за счет этого, казалось бы, можно простить операционный тупизм.
Но кто ж знал, что операционное несовершенство, скажем так, настолько критично может коснуться безопасности.