Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Gonzo

Re: Українська політика 2017
« Reply #28830 : Листопад 04, 2017, 23:26:31 »
Становлюсь фанатом Волкера...  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #28831 : Листопад 04, 2017, 23:57:02 »
Становлюсь фанатом Волкера... 
Мир и безопасность - это действительно синонимы суверенитета Украины  в случае ОРДИЛО.
Тю, ля, а шо?

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #28832 : Листопад 05, 2017, 00:16:17 »
Становлюсь фанатом Волкера... 
Мир и безопасность - это действительно синонимы суверенитета Украины  в случае ОРДИЛО.
Ну в других интервью, он об недореспубликах вполне конкретно высказывался недавно.
Цитувати (виділене)
Вопрос— Какой будет роль самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» в этом процессе? Будут ли они каким-то образом вовлечены? Россия контролирует их, но формально именно они контролируют доступ к территориям, куда должны зайти миротворцы.

Волкер— Думаю, в этом вопросе все ясно: Минские соглашения заключены между Россией, Украиной и ОБСЕ. Идея — восстановить контроль Украины над этими территориями, провести там выборы. Поэтому так называемым республикам здесь не место.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #28833 : Листопад 05, 2017, 02:23:19 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #28834 : Листопад 05, 2017, 05:00:11 »
В то, что так плохо с запасами - не верю.
Ну это же вопрос не веры, а цифр.
Да нам и в прошлые годы считали, что максимум до февраля дотянем.
Хм, так и не всегда нормально дотягивали, до февраля-то. Может в крупных городах не так, а мы в Борисполе первый год пол зимы без света сидели, два раза в день на два-три часа отключали. Не хотелось бы повторения.

Offline Охтирка

« Reply #28835 : Листопад 05, 2017, 09:11:12 »
Цитувати (виділене)
В то, что так плохо с запасами - не верю.
Ну это же вопрос не веры, а цифр.
Да нам и в прошлые годы считали, что максимум до февраля дотянем.
Хм, так и не всегда нормально дотягивали, до февраля-то. Может в крупных городах не так, а мы в Борисполе первый год пол зимы без света сидели, два раза в день на два-три часа отключали. Не хотелось бы повторения.
У меня такое впечатление, что тогда больше с перепугу отключали, а не из-за технической необходимости. На следующий год попустило. Но я могу ошибаться.

Offline Eney

« Reply #28836 : Листопад 05, 2017, 09:14:01 »

Цитувати (виділене)
Сергій КнязєвСтежити

Нісенітниця про примусову мобілізацію.

Нерозумні військкоми пишуть, що начебто з допомогою поліції проводять набір до армії.

У Львові піднялася паніка: поліціянти влаштовують облави, забирають хлопців до армії, не дозволяючи навіть філіжанку кави допити, а якщо серйозно, подібні заяви - це ворожа провокація. Поліція ніколи не втручається у справи збройних сил. І тому подібні заяви не відповідають дійсності.
Поліція і примусовий призив до армії відбувався в 41 році. Сьогоднішні заяви про нібито примусовий призив до армії - це чистої води провокація, спрямована на дискредитацію дій поліції та всієї правоохоронної системи.

Нами розпочато низку спецоперацій. У Києві поліція переведена на посиланий режим несення служби. Нам є чим зайнятися.

А в агресора, схоже, паніка і бракує фантазії вигадувати нові нісенітниці, що вони вдалися до старих методів. Таке ми проходили у 2014 році.

Зберігайте спокій і любіть Україну.
Слава Україні.

Offline Охтирка

« Reply #28837 : Листопад 05, 2017, 09:15:56 »
Цитувати (виділене)

Надеюсь, что этот случай приведет к общественному резонансу и за маршрутки возьмутся по-серьезному. Эти высадки пассажиров во втором ряду, наглые выезды от остановок, скопление на конечных остановках по десять штук в ряд задрали совершенно.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28838 : Листопад 05, 2017, 09:19:51 »
От люблю ж таки рідне місто!

Цитувати (виділене)
Сегодня, 5 ноября, около двух десятков запорожцев устроили экологическую акцию перед началом запорожсталевского марафона. Об этом сообщает корреспондент 061.

Два десятка людей пришли на марафон в противогазах и с надписями на футболках "Кашляем дружно", "Астма каждому" и.тд. Свою акцию они назвали "Дымовые резервы". Организаторы называют себя арт-группой "Х*ячечная" и говорят, что таким образом они протестуют против ужасающей экологической ситуации в городе.
...
 "Мы считаем верхом цинизма, когда один из крупнейших загрязнителей окружающей среды становится генеральным спонсором марафона. Бежать и дышать воздухом, в котором, по словам экологов, превышены предельно допустимые концентрации вредных веществ, - вредно для здоровья, а ежедневно жить в этом - и подавно. Завод-спонсор прикрывается "высокой" целью: передать деньги, вырученные за марафон, на нужды больных детей. Но это борьба с последствиями, хотя надо начинать с причин",

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28839 : Листопад 05, 2017, 09:22:43 »

Блин! Я вот только 3 дня назад в ФБ постила фото, как создаются пробки и паркуются маршрутки у Харьковской! В 3 ряда, еще если одна внезапно заглохнет, стоя во 2 ряду, то вообще, выезжать приходится с первого ряда сразу в третий, где уже несутся все подряд, особенно в час пик. Ну и вот результат, а ведь все то же - тупо не выполняем правила движения, ездим как попало, маршрутчики как те налетчики... :( Только что из Астаны - там пробки все время на дорогах, но все едут во 2-3 полосе, первая все время свободна для троллейбусов и Скорых. Почему они могут, а наших только под дулом пистолета заставить можно, и то не всегда?  :mad:
Людей очень жалко, ведь ни за что же!!!!   :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #28840 : Листопад 05, 2017, 09:33:08 »
Цитувати (виділене)
Дописую статтю про полонених.
Про нелюдський голод, про прохання розстріляти, про знищення в людині усього людського.
Про п'ять місяців в підвалі без єдиного сонячного променя. Про борг перед іншими полоненими і бажання їм допомогти, про рішення їх проблем.
Страшна і сильна розмова. Ділюся декількома фразами, які не дають мені спокою:
Коли почалися військові дії в Україні, близько трьох тисяч чоловік пройшли через полон. Півтори тисячі з них - військові. Більше тисячі - цивільні.
Cпойлер
-"Мене жорстоко катували, б'ючи, час від часу виводили на розстріл...
Біля труби в підвалі я просидів місяць...
Я нічого і нікого не бачив, але іноді чув російську мову. Мене годували не регулярно.
Знущавшись, виводили в туалет на 15 секунд раз на день...
Спав я там же, біля труби.
Опускаючись на підлогу і вивертав одну руку так, щоб можна було лежати.
-"Через місяць я покликав командира. І попросив його про дві речі: розстріляти мене і повідомити про це дружині. Він сказав: -чекай".
-"Найбільше слідчих, так званих ополченців, тих, хто мене допитував, виводило з себе те, що я росіянин".
-"В СІЗО я провів півтора місяці. І це був для мене рай. Там можна було спати на ліжку з матрацом. На нього ніхто не зазіхав, тому що, намагаючись мене образити, над моїм місцем написали "укроп". Після цього туди ніхто не міг лягти".
-"В моїй камері було дуже душно. Щоб ковтнути хоч трохи свіжого повітря, я відігнув від дверей край і спав на підлозі, засунувши ніс в цю дірочку".
-"Коли я побачив, як усі навкруги їдять, жадібно, вилизуючи потім миску з усіх боків, змусив себе їсти розмірено, не кваплячись.
Не хотілося опускатися остаточно"...
-"Вперше за довгий час побачив сонце. До мого обличчя доторкнулися сонячні промені, як материнські долоні.
Я ступив на українську землю і вдихнув повітря свободи".
-"Це наслідки перебування в підвалі. Це підвал, який я продовжую тягнути на собі.
По-справжньому повернутися назад неможливо.
У полонених проблеми починаються у момент звільнення. Тому, що тебе дресують, знищують в тобі усе людське.
Полонені вийшовши на волю не воюють за себе. Їм простіше піти в себе".
-"Путін знищив націю.
Я постійно спостерігаю апокаліптичний стан російської душі.
Тут, в Україні, люди навіть у важкі часи намагаються будувати будинки, пускати коріння. А в Росії міркують так: нехай у мене нічого немає, зате моя країна велика і у нас є атомна бомба.
Я щасливий, що знаходжуся в Україні".
Віолета Кіртока.

Offline Eney

« Reply #28841 : Листопад 05, 2017, 09:37:46 »
Блин! Я вот только 3 дня назад в ФБ постила фото, как создаются пробки и паркуются маршрутки у Харьковской! В 3 ряда, еще если одна внезапно заглохнет, стоя во 2 ряду, то вообще, выезжать приходится с первого ряда сразу в третий, где уже несутся все подряд, особенно в час пик. Ну и вот результат, а ведь все то же - тупо не выполняем правила движения, ездим как попало, маршрутчики как те налетчики... :( Только что из Астаны - там пробки все время на дорогах, но все едут во 2-3 полосе, первая все время свободна для троллейбусов и Скорых. Почему они могут, а наших только под дулом пистолета заставить можно, и то не всегда?  :mad:
Штраф  - 42420 тенге (в районі 127 доларів)
Розділ "Розташування на дорозі"
https://pravila.kz/shtrafyi-pdd/

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #28842 : Листопад 05, 2017, 09:48:10 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #28843 : Листопад 05, 2017, 11:41:26 »

Offline Eney

« Reply #28844 : Листопад 05, 2017, 11:43:07 »
Цитувати (виділене)
Спроба рейдерського захоплення агрофірми на Полтавщині. Затримано більше 40 осіб. Відео
https://tribuna.pl.ua/news/sproba-rejderskogo-zahvatu-agrofirmi-na-poltavshhini-zatrimano-bilshe-40-osib-video/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28845 : Листопад 05, 2017, 12:18:08 »
Говорят (и опыт показывает), что увеличение размеров штрафов пока не сильно впечатляет упоротых...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28846 : Листопад 05, 2017, 12:29:36 »
Потому что не штрафуют.
Трагедия на той остановке не только из-за упоротой маршрутки, но и из-за козлов, которые запарковались в зоне высадки-посадки. В результате троллейбус высаживает во втором ряду и дает возможность нырнуть в карман маршрутке.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28847 : Листопад 05, 2017, 12:38:36 »
Лемминг, чо там у вас, 90-е в разгаре?

Стало известно, кого ночью расстреляли на Клочковской
NewsRoom удалось выяснить, кого минувшей ночью расстреляли на улице Клочковской. Напомним, преступление произошло около 23:30 возле дома №191. Неизвестный стрелок открыл огонь по автомобилю Audi. От полученных травм водитель погиб на месте.
Как нам стало известно, от пули киллера погиб некий Эдуард Аксельрод.
"Это представитель криминальных кругов, там он более известен как Эдик "Лёпа" - сообщил источник.
Данную информацию косвенно подтвердил один из пользователей сайта ОРД, который специализируется на новостях из сферы криминальной жизни Харькова.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #28848 : Листопад 05, 2017, 13:10:46 »
Говорят (и опыт показывает), что увеличение размеров штрафов пока не сильно впечатляет упоротых...
Головне, щоб на неї реагували пересічні. А вони реагують. У Польщі он, наші їздять, як оті зайчики, аж до самісенького кордону з домівкою. А там панєслась!....

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28849 : Листопад 05, 2017, 13:22:41 »

Думаю, что Генпрокуратура будет расследовать, но закончится пшиком.

само незаконное, если не ошибаюсь, админстатья и штраф. пару особо резких могут получить визит в СИЗО.

Саакашвілі сплатив штраф у розмірі 3,4 тис. гривень за незаконне перетинання кордону.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/4/7160700/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28850 : Листопад 05, 2017, 14:58:54 »
Судя по всему, СБУ нашла хорошую кормушку - шмонают очередной колл-центр: https://www.05366.com.ua/news/1850321. А у нас таких колл-центров больше сотни и каждый месяц открываются, так что шмонать - не перешмонать...  :facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28851 : Листопад 05, 2017, 15:00:23 »
А у нас таких колл-центров больше сотни и каждый месяц открываются, так что шмонать - не перешмонать...

Цитувати (виділене)
2 ноября Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной службы Украины по вопросам труда обнаружили и блокировали работу контакт-центров, расположенных в Полтаве и Кременчуге. Эти центры обслуживали клиентов российского банка «Тинькофф Банк».

Предлагаешь оставить их в покое?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28852 : Листопад 05, 2017, 16:00:15 »
Предлагаю сначала наладить адекватное общение с обществом. А то как официально на работу устроить, так в нашей стране колл-центров нет, мы про такое не слышали. А как наехать и бабки скачать, так они внезапно есть и давайте их показательно жучить. А кто будет устанавливать правила? Например, КЦ Альфа-банка обслуживает и украинских клиентов, и российских. Закроем Альфа-Банк? А если американская компания нанимает украинский аутсорс для обслуживания российских клиентов, это зрада или перемога? Может, сначала установить правила, а потом проверять их выполнение, чем сначала положить мордой всех (аутсорсинговый КЦ обслуживает разных клиентов, и если его отключили, то могут пострадать и украинские, и зарубежные заказчики, в результате чего у нас опять падает имидж и попробуй найди тех иностранцев-заказчиков), а потом разбираться, шо то було? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28853 : Листопад 05, 2017, 16:06:15 »
Ну и да, круто СБУ отработало, у этого КЦ 6 площадок, а они только 2 накрыли. Больше ж и не надо, чтобы бабки струсить? Это я о том, что накрывают не из патриотических чувств, а именно бабло получить, даже закрывать не будут, корова ж должна постоянно доиться, правильно?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #28854 : Листопад 05, 2017, 16:19:58 »
А ненльзя как нибудь американской компании объяснить, что с РФ в принципе не стоит работать, но если сильно надо, то не через нас?
Пусть индусы им помогают. А то получается финнам бурить в Крыму через киприотов не хорошо, или Сименсу там, а Тинькову через его же какую-нибудь американскую прокладку можно.
Я не берусь судить честные ли наши СБУ, но как-то так сразу обвинять в мздоимстве, КМК, тоже не очень правильно.

Offline Охтирка

« Reply #28855 : Листопад 05, 2017, 16:26:45 »
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
2 ноября Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной службы Украины по вопросам труда обнаружили и блокировали работу контакт-центров, расположенных в Полтаве и Кременчуге. Эти центры обслуживали клиентов российского банка «Тинькофф Банк».

Интересно, операторов учили говорить твердое "г"? Да и не только. Сейчас молодежь даже из русскоязычных регионов так прикольно по-русски разговаривает.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28856 : Листопад 05, 2017, 16:32:52 »
У нас Антонов (государственное предприятие) с российскими контрагентами сотрудничает. По вполне стратегическим вопросам.
А тут обслуживание звонков частного банка. Это запрещено законом? Или СБУ и этические проблемы решает?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28857 : Листопад 05, 2017, 16:42:04 »
А ненльзя как нибудь американской компании объяснить, что с РФ в принципе не стоит работать, но если сильно надо, то не через нас?
Пусть индусы им помогают. А то получается финнам бурить в Крыму через киприотов не хорошо, или Сименсу там, а Тинькову через его же какую-нибудь американскую прокладку можно.
Я не берусь судить честные ли наши СБУ, но как-то так сразу обвинять в мздоимстве, КМК, тоже не очень правильно.
Нельзя. У нас для слишком многих жителей Украины деньги не пахнут, от слова совсем. Или четкие правила игры, где то-то можно, а то-то запрещено, или люди будут зарабатывать любыми методами. Тем более, что западникам проще заключать договора с украинцами, чем с россиянами, поэтому таких искушений будет все больше.
ПыСы. Вы вообще представляете, сколько сейчас нашего народу работает на тот же Тинькофф из дому по удаленке? Сейчас таких запросов из РФ возросло на порядок по сравнению с 2013годом. Будут теперь каждого по домам вычислять?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28858 : Листопад 05, 2017, 16:42:39 »
Интересно, операторов учили говорить твердое "г"? Да и не только. Сейчас молодежь даже из русскоязычных регионов так прикольно по-русски разговаривает.
Зависит от проекта. Иногда учат даже "акать".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28859 : Листопад 05, 2017, 16:44:31 »
У нас Антонов (государственное предприятие) с российскими контрагентами сотрудничает.

Волга-Днепр не под санкциями.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.