Цитата: mxm від Жовтень 10, 2017, 10:00:22Цитата: Nerag від Жовтень 10, 2017, 09:17:50...Нераг флегматичный...Я же говорил, что ментам надо было задержаться в пробках. Полагаю, следующий раз они торопиться не будут. Думаю, что в данном случае явно недоработка прокуратуры. Неужели они не могли предвидеть такой ответ защиты.И что дальше? Пошел четвертый год, а мемориал до сих пор не легализирован... Кто этим должен заниматься? Прокуратура? Помоему этим должна заниматься мэрия...
Цитата: Nerag від Жовтень 10, 2017, 09:17:50...Нераг флегматичный...Я же говорил, что ментам надо было задержаться в пробках. Полагаю, следующий раз они торопиться не будут. Думаю, что в данном случае явно недоработка прокуратуры. Неужели они не могли предвидеть такой ответ защиты.
...Нераг флегматичный...Я же говорил, что ментам надо было задержаться в пробках. Полагаю, следующий раз они торопиться не будут.
Тим Златкин с Тимом Златкиным.15 мин. ·Акелла промахнулся, каюсь. Соообщение, что вандала, разрушевшего памятник Небесной Сотне, отпустил Апелляционный суд Киева - оказалось не совсем верным.Новость об этом я прочёл в закрытой группе атошников "93%" со ссылкой на пару сайтов.Зайдя снова и пролистав скрипт, я не нашёл публикации, похоже удалили.
Цитувати (виділене)Тим Златкин с Тимом Златкиным.15 мин. ·Акелла промахнулся, каюсь. Соообщение, что вандала, разрушевшего памятник Небесной Сотне, отпустил Апелляционный суд Киева - оказалось не совсем верным.Новость об этом я прочёл в закрытой группе атошников "93%" со ссылкой на пару сайтов.Зайдя снова и пролистав скрипт, я не нашёл публикации, похоже удалили.
Чешский алкаш предлагает заплатить Украине за Крым и закрыть вопрос, бо иначе война будет. Платить можно нефтью и газом.
Роман Донік.6 год · Сегодня, вот по честному, от души, хочу поздравить с днем рождения Віктор Муженко.Я не могу оценивать его военные знания и опыт как иксперды. Могу только ретранслировать то, что слышу от кадровых военных. Я хочу поздравить человека, у которого есть предназначение. Считается, что каждый человек рождается для чего-то, а не для того чтобы небо покоптить. Муженко оказался в нужном месте и в нужное время и стал одним из столпов войны за независимость Украины. Для этого видимо и рожден был. Он один из тех людей, благодаря которым мы можем, сидя в теплом уютном фейсбучике, сраться между собой и критиковать его же. Он один из тех людей, на которых глобально держится война за Независимость Украины. О его способностях говорено переговоренно. Я хочу просто пожелать здоровья и хотя бы 6-7 часового сна. Для того чтобы выиграть эту войну. Чтобы не свалиться от переутомления или хронической усталости. Я бы в таком режиме и при таких нагрузках слетел с катушек через пару недель. Міцного здоров'я Вам, пане генерале.
Volodymyr Ariev23 хв · Дав інтерв'ю чеському телебаченню. Вони активно цікавилися виходом української делегації після слів президента Чехії про необхідність отримання компенсації за Крим. Також провів паралелі з Судетами і сказав що ми суверенітетом не торгуємо. Важливий момент - ми маємо розрізняти позицію Земана і чеського уряду. Уряд лояльний до загальної позиції ЄС щодо анексії Криму, а от те що для проросійської агітації а ПАРЄ привезли ексцентричного Земана - симптоматично. Ми прочитали цей сценарій давно. Тому в ПАРЄ завтра Президент України, який змінить спробу встановити в Асамблеї проросійський нарратив на цій сесії.
Донбасс оккупировала российская армия, а не сепаратисты. Посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис обратился к чешским журналистам с просьбой не использовать российские термины, поскольку факт присутствия на украинской территории РФ признают не только США и НАТО, а и власти Чехии. Об этом дипломат написал в колонке газеты Lidové noviny, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.«Я буду честен: я немного удивлен неутомимыми усилиями многих чешских журналистов называть тех, кто занял украинский Донбасс, „сепаратистами “. Кто-то утверждает, что это несущественная мелочь, но правильная терминология очень важна в таких случаях», — заявляет Перебийнис.Перебийнис отмечает, что термины «повстанцы» и «сепаратисты» активно используют российские журналисты, которые работают в условиях, продиктованных Кремлем.«Российский журналист (если, конечно, он не диссидент) никогда не пишет правду о том, что российские войска заняли Донбасс», — сообщает он.Посол подчеркивает, что между журналистами в России и Чехии есть принципиальная разница.«Почему словарь чешских журналистов поразил меня относительно Донбасса? Это связано с тем, что в Европе и в Чешской Республике в частности, в отличие от России, достоверная информация о событиях в Донбассе открыта для всех», — отмечает Перебийнис.Он акцентирует внимание на том, что регулярная российская армия находится на территории Украины, подтверждают не только лидеры США, НАТО, тысячи общедоступных видео и фотографий, но и официальные представители Чехии.Посол провел параллель между событиями в Донбассе и оккупацией нацистами Чехословакии, заметив, что тогда многие говорили о «праве на самоопределение», «повстанцах» и «сепаратистах», но было понятно, что Чехословакия стала жертвой агрессии нацистской Германии.«Давайте называть вещи своими именами. Разве это не настоящая суть и миссия журналистики?» — резюмировал посол.
Это Земан, от лица россии торг начал?
Цитата: Мадам Петрановская від Жовтень 10, 2017, 18:38:37Это Земан, от лица россии торг начал?І хто йому лікар?
Эрдоган засыпал во время совместной пресс-конференции с Порошенко
Цитата: Taranis від Жовтень 10, 2017, 21:08:09Эрдоган засыпал во время совместной пресс-конференции с ПорошенкоПоходу показатель усталости. 63 года как-никак. Тут вот в 51 порой на рабочих совещаниях грешу тем же, но всё запоминаю.
Инэмури
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 10, 2017, 21:46:16Инэмури Ах, значит Эрдоган - начальник, а Порошенко - подчинённый
Венеціанська комісія зробила висновок, що законопроект №6011 про антикорупційні суди авторства віце-спікера Верховної Ради Оксани Сироїд і народних депутатів Єгора Соболєва (фракція "Самопоміч") і Сергія Лещенка (фракція "Блок Петра Порошенка"), повинен бути відкликаний.Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє Інтерфакс-Україна.Згідно з висновком, який оприлюднено на сайті Венеціанської комісії, законопроект про антикорупційні суди № 6011, який зараз на розгляді в парламенті, має бути відкликаний. Замість нього комісія пропонує президенту України Петру Порошенку внести до Верховної Ради відповідний законопроект від свого імені, який буде відповідати Конституції України і стандартам Ради Європи.Загалом Венеціанська комісія дає позитивну оцінку судовій реформі, що проводиться в Україні. Так, Комісія "дуже вітає й ті зусилля, які вже зроблені для застосування стандартів Ради Європи та рекомендацій Венеціанської комісії".
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №313/2017Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 вересня 2017 року «Про Ставку Верховного Головнокомандувача»Відповідно до статті 107 Конституції України, статті 8 Закону України «Про оборону України» постановляю:1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 вересня 2017 року «Про Ставку Верховного Головнокомандувача» (додається, для службового користування).2. Затвердити Положення про Ставку Верховного Головнокомандувача (додається, цілком таємно).3. Секретареві Ради національної безпеки і оборони України згідно з повноваженнями, визначеними Положенням про Ставку Верховного Головнокомандувача, вжити організаційних заходів для забезпечення належної діяльності Ставки Верховного Головнокомандувача у разі її утворення.4. Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.5. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.Президент України П.ПОРОШЕНКО
Экс-советник Путина назвал условие, при котором Россия может пойти на аннексию Донбассавторник, 10 октября 2017, 08:28 Президент России Владимир Путин может пойти на аннексию Донбасса, если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма. Об этом заявил экс-советник президента РФ Андрей Илларионов в интервью изданию "Сегодня".
Нагнетают, шантажируют, и все наши СМИ подхватили.Цитувати (виділене)если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма
если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.