Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Охтирка

Re: Українська політика 2017
« Reply #26940 : Жовтень 10, 2017, 11:19:03 »
...Нераг флегматичный...
Я же говорил, что ментам надо было задержаться в пробках.
Полагаю, следующий раз они торопиться не будут.
Думаю, что в данном случае явно недоработка прокуратуры. Неужели они не могли предвидеть такой ответ защиты.

И что дальше?

Пошел четвертый год, а мемориал до сих пор не легализирован... Кто этим должен заниматься? Прокуратура? Помоему этим должна заниматься мэрия...

С тем мемориалом надо что-то решать серьезно. Как временное решение то, что сейчас Ок. Но по понятным причинам боятся даже начать об этом говорить.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #26941 : Жовтень 10, 2017, 11:37:41 »
Ну мне тоже кажется, что суду явно нечего предъявить этому мудаку.  Такие законы. А почему мемориал до сих пор в таком правовом состоянии - большой вопрос. Распиздяйство чую я.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26942 : Жовтень 10, 2017, 12:31:55 »
Мудак этот остался под арестом.
https://www.youtube.com/watch?v=QyUERVerA5c&feature=youtu.be
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Smooth Pimp

« Reply #26943 : Жовтень 10, 2017, 13:03:47 »
Цитувати (виділене)
Тим Златкин с Тимом Златкиным.
15 мин. ·

Акелла промахнулся, каюсь. Соообщение, что вандала, разрушевшего памятник Небесной Сотне, отпустил Апелляционный суд Киева - оказалось не совсем верным.

Новость об этом я прочёл в закрытой группе атошников "93%" со ссылкой на пару сайтов.
Зайдя снова и пролистав скрипт, я не нашёл публикации, похоже удалили.

Offline Nerag

« Reply #26944 : Жовтень 10, 2017, 13:23:54 »
Цитувати (виділене)
Тим Златкин с Тимом Златкиным.
15 мин. ·

Акелла промахнулся, каюсь. Соообщение, что вандала, разрушевшего памятник Небесной Сотне, отпустил Апелляционный суд Киева - оказалось не совсем верным.

Новость об этом я прочёл в закрытой группе атошников "93%" со ссылкой на пару сайтов.
Зайдя снова и пролистав скрипт, я не нашёл публикации, похоже удалили.

Хм... Ну и то хлеб.
Будем считать, была учебная тревога в условиях, приближенных к боевым...  8)

Offline Охтирка

« Reply #26945 : Жовтень 10, 2017, 14:46:53 »
Чешский алкаш предлагает заплатить Украине за Крым и закрыть вопрос, бо иначе война будет. Платить можно нефтью и газом.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #26946 : Жовтень 10, 2017, 14:59:53 »
Чешский алкаш предлагает заплатить Украине за Крым и закрыть вопрос, бо иначе война будет. Платить можно нефтью и газом.
В жопу ему трубу с нефтью и газом.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #26947 : Жовтень 10, 2017, 15:07:29 »
Возьму Судетами.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26948 : Жовтень 10, 2017, 15:30:09 »
Когда там выборы в Чехии? Чувак себе на безбедную старость зарабатывает.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smooth Pimp

« Reply #26949 : Жовтень 10, 2017, 16:01:00 »
З іншого боку від "воля народу Криму" в березні 2014 до "так, спиздили, але можемо грошами відкупитися" в жовтні 2017.

Offline Eney

« Reply #26950 : Жовтень 10, 2017, 17:56:53 »
Підтримую. Україні дуже повезло з цим козарлюгою. 
Цитувати (виділене)
Роман Донік.
6 год ·
Сегодня, вот по честному, от души, хочу поздравить с днем рождения Віктор Муженко.
Я не могу оценивать его военные знания и опыт как иксперды. Могу только ретранслировать то, что слышу от кадровых военных. Я хочу поздравить человека, у которого есть предназначение. Считается, что каждый человек рождается для чего-то, а не для того чтобы небо покоптить. Муженко оказался в нужном месте и в нужное время и стал одним из столпов войны за независимость Украины. Для этого видимо и рожден был. Он один из тех людей, благодаря которым мы можем, сидя в теплом уютном фейсбучике, сраться между собой и критиковать его же. Он один из тех людей, на которых глобально держится война за Независимость Украины. О его способностях говорено переговоренно. Я хочу просто пожелать здоровья и хотя бы 6-7 часового сна. Для того чтобы выиграть эту войну. Чтобы не свалиться от переутомления или хронической усталости. Я бы в таком режиме и при таких нагрузках слетел с катушек через пару недель. Міцного здоров'я Вам, пане генерале.

Offline Eney

« Reply #26951 : Жовтень 10, 2017, 18:27:25 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Ariev
23 хв ·
Дав інтерв'ю чеському телебаченню. Вони активно цікавилися виходом української делегації після слів президента Чехії про необхідність отримання компенсації за Крим. Також провів паралелі з Судетами і сказав що ми суверенітетом не торгуємо.
Важливий момент - ми маємо розрізняти позицію Земана і чеського уряду. Уряд лояльний до загальної позиції ЄС щодо анексії Криму, а от те що для проросійської агітації а ПАРЄ привезли ексцентричного Земана - симптоматично. Ми прочитали цей сценарій давно. Тому в ПАРЄ завтра Президент України, який змінить спробу встановити в Асамблеї проросійський нарратив на цій сесії.

Цитувати (виділене)
Донбасс оккупировала российская армия, а не сепаратисты. Посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис обратился к чешским журналистам с просьбой не использовать российские термины, поскольку факт присутствия на украинской территории РФ признают не только США и НАТО, а и власти Чехии. Об этом дипломат написал в колонке газеты Lidové noviny, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я буду честен: я немного удивлен неутомимыми усилиями многих чешских журналистов называть тех, кто занял украинский Донбасс, „сепаратистами “. Кто-то утверждает, что это несущественная мелочь, но правильная терминология очень важна в таких случаях», — заявляет Перебийнис.

Перебийнис отмечает, что термины «повстанцы» и «сепаратисты» активно используют российские журналисты, которые работают в условиях, продиктованных Кремлем.

«Российский журналист (если, конечно, он не диссидент) никогда не пишет правду о том, что российские войска заняли Донбасс», — сообщает он.

Посол подчеркивает, что между журналистами в России и Чехии есть принципиальная разница.

«Почему словарь чешских журналистов поразил меня относительно Донбасса? Это связано с тем, что в Европе и в Чешской Республике в частности, в отличие от России, достоверная информация о событиях в Донбассе открыта для всех», — отмечает Перебийнис.

Он акцентирует внимание на том, что регулярная российская армия находится на территории Украины, подтверждают не только лидеры США, НАТО, тысячи общедоступных видео и фотографий, но и официальные представители Чехии.

Посол провел параллель между событиями в Донбассе и оккупацией нацистами Чехословакии, заметив, что тогда многие говорили о «праве на самоопределение», «повстанцах» и «сепаратистах», но было понятно, что Чехословакия стала жертвой агрессии нацистской Германии.

«Давайте называть вещи своими именами. Разве это не настоящая суть и миссия журналистики?» — резюмировал посол.

« Reply #26952 : Жовтень 10, 2017, 18:38:37 »
Это Земан, от лица россии торг начал?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26953 : Жовтень 10, 2017, 18:39:53 »
І хто йому лікар?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #26954 : Жовтень 10, 2017, 18:47:28 »
Вполне вероятно. Хотя, судя по его поведению до этого, он может и сам такое придумать.

Offline Спудей

« Reply #26955 : Жовтень 10, 2017, 19:56:14 »
І хто йому лікар?
Нащо йому лікар- " і хіба погано бути підарасом? (с.)". От Шрьодер непогану пенсію наканцлерував...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #26956 : Жовтень 10, 2017, 20:19:44 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #26957 : Жовтень 10, 2017, 21:08:09 »
Эрдоган засыпал во время совместной пресс-конференции с Порошенко

« Reply #26958 : Жовтень 10, 2017, 21:22:16 »
Я к Бiндру не подглядывала! :smilie5:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #26959 : Жовтень 10, 2017, 21:34:41 »
Походу показатель усталости. 63 года как-никак. Тут вот в 51 порой на рабочих совещаниях грешу тем же, но всё запоминаю.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

• Hero Member
« Reply #26960 : Жовтень 10, 2017, 21:46:16 »
Походу показатель усталости. 63 года как-никак. Тут вот в 51 порой на рабочих совещаниях грешу тем же, но всё запоминаю.
Инэмури - очень серьёзное искусство, практикую, 3 дан.
Правда не на совещаниях
Cпойлер
не зовут :grin:
Cпойлер
мне так никогда не получить чёрный пояс :weep:
.
« Останнє редагування: Жовтень 10, 2017, 22:12:11 від Кіндрат Калистратович »

Offline ТетраМ

« Reply #26961 : Жовтень 10, 2017, 21:52:14 »
Надо же, всю жизнь была инэмуркой  :grin: - на всех собраниях сразу засыпала, но все слышала.

Offline Taranis

« Reply #26962 : Жовтень 10, 2017, 22:09:55 »
Инэмури
Ах, значит Эрдоган - начальник, а Порошенко - подчинённый

• Hero Member
« Reply #26963 : Жовтень 10, 2017, 22:13:51 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #26964 : Жовтень 10, 2017, 23:05:23 »
Возможно, кризис не был бы так убийственен, если бы
Cпойлер
обладатели полудохлых рейтингов и навсегда угробленных репутаций не претендовали на власть в следующем цикле, настаивая на своей безальтернативности. Это касается как правящих, так и оппонирующих им, они связаны давними отношениями, и уловить разницу между ними порой не представляется возможным. Нет, никто вдруг не нажрется молодильных яблок и не обернется, искупавшись в молоке, свежим, энергичным и полным новых смыслов. Та же мертвечина. Но эти зомби с критически низкими показателями легитимности в углу экрана никуда не хотят уходить, суля стране дальнейшую беспросветность. Ведь выборы в таких условиях не несут никакого обновления, подзарядки общественным доверием: с чего бы?

Говорят, может случиться так, что в 2019 году никого приличного из новых не окажется, чтобы появилась возможность сделать разумный выбор. Что ж, отказ от участия в играх по правилам, продиктованным зомби, тоже разумный выбор. Живым – живое.

За живое и выпьем
[/url]

Offline ТетраМ

« Reply #26965 : Жовтень 11, 2017, 01:37:41 »
Законопроект про антикорупційні суди Сироїд-Соболєва має бути відкликаний, - Венеціанська комісія
Цитувати (виділене)
Венеціанська комісія зробила висновок, що законопроект №6011 про антикорупційні суди авторства віце-спікера Верховної Ради Оксани Сироїд і народних депутатів Єгора Соболєва (фракція "Самопоміч") і Сергія Лещенка (фракція "Блок Петра Порошенка"), повинен бути відкликаний.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє Інтерфакс-Україна.

Згідно з висновком, який оприлюднено на сайті Венеціанської комісії, законопроект про антикорупційні суди № 6011, який зараз на розгляді в парламенті, має бути відкликаний. Замість нього комісія пропонує президенту України Петру Порошенку внести до Верховної Ради відповідний законопроект від свого імені, який буде відповідати Конституції України і стандартам Ради Європи.

Загалом Венеціанська комісія дає позитивну оцінку судовій реформі, що проводиться в Україні. Так, Комісія "дуже вітає й ті зусилля, які вже зроблені для застосування стандартів Ради Європи та рекомендацій Венеціанської комісії".

Offline ТетраМ

« Reply #26966 : Жовтень 11, 2017, 02:45:27 »
Цитувати (виділене)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №313/2017

Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 вересня 2017 року «Про Ставку Верховного Головнокомандувача»

Відповідно до статті 107 Конституції України, статті 8 Закону України «Про оборону України» постановляю:
1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 вересня 2017 року «Про Ставку Верховного Головнокомандувача» (додається, для службового користування).
2. Затвердити Положення про Ставку Верховного Головнокомандувача (додається, цілком таємно).
3. Секретареві Ради національної безпеки і оборони України згідно з повноваженнями, визначеними Положенням про Ставку Верховного Головнокомандувача, вжити організаційних заходів для забезпечення належної діяльності Ставки Верховного Головнокомандувача у разі її утворення.
4. Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.
5. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України П.ПОРОШЕНКО
http://www.president.gov.ua/documents/3132017-22794

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26967 : Жовтень 11, 2017, 07:49:00 »
Оригинал выводов Венецианской комиссии, если кому интересно.

http://www.venice.coe.int/webforms/documents/?pdf=CDL-AD(2017)020-e
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Тинатин

« Reply #26968 : Жовтень 11, 2017, 07:53:03 »
Наверно, это туда же. Нагнетают, шантажируют, и все наши СМИ подхватили.
Цитувати (виділене)
Экс-советник Путина назвал условие, при котором Россия может пойти на аннексию Донбасса
вторник, 10 октября 2017, 08:28

Президент России Владимир Путин может пойти на аннексию Донбасса, если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма.
Об этом заявил экс-советник президента РФ Андрей Илларионов в интервью изданию "Сегодня".

Offline Taranis

« Reply #26969 : Жовтень 11, 2017, 08:49:06 »
Нагнетают, шантажируют, и все наши СМИ подхватили.
Цитувати (виділене)
если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма
Сомневаюсь, что Илларионов считает аннексию законной

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.