Любые посты, отличные от описания роста жиров в масле, подвергаются нападкам с упоминанием Юли, Ляшко, Лещенко и прочих и обвинением авторов в работе на Путина.
Все равно выходит "Я и Чиби", а не "мы".
Это неправда.
??? Двоих вполне достаточно уже для употребления этого местоимения.
Цитата: Чиби від Вересень 29, 2017, 20:12:45Это неправда.Это правда.
Цитата: ~Багира~ від Вересень 29, 2017, 20:04:31Мы заметилиТы решила стать монархиней ? )) (я про употребление множественного числа третьего лица)
Мы заметили
Цитата: Чиби від Вересень 29, 2017, 20:14:28??? Двоих вполне достаточно уже для употребления этого местоимения.Оль, на форуме, как правило, люди пишут от себя лично. Опять же, как правило, о тех, кто начинает свой пост с "мы", говорят, что они пытаются выдать свое личное мнение за общее.
Это правда.
Далеко не любые посты, содержащие негатив, вызывают такую реакцию. В этом легко убедиться, просмотрев хотя бы 10 предыдущих страниц.
хочется прибегнуть к насильственным действиям.
На правах модератора?
Цитата: Oak від Вересень 29, 2017, 20:21:35На правах модератора?На правах раздражительного читателя.
давайте уже бухать что ли?
Цитата: Shannou від Вересень 29, 2017, 20:23:05давайте уже бухать что ли?Я держусь. Надо как-то себя ограничивать.
Ну и в философском споре в беспросветной жопе наша страна или в небеспросветной, я буду на стороне оптимистов из соображений психического здоровья. Я от Пороха ничего особого не жду. В качестве временного варианта это лучше прочих известных.Нету Новороссии - уже заебись. Еще бы неистеричную оппозицию Пороху - так ваще хорошо будет.
Да я понимаю. Я хотел подъебнуть Леонида с его мазохистскими криками "Сделайте мне больно, выпилите меня с форума!" и влез с деструктивным вопросом. Прошу прощения и перед тобой, и перед Леонидом.Бухать в пятницу -- не худшая идея. У меня остатки Гленливета в бокале. А у вас?
+100Если сравнивать с 2014, то ведь действительно, заебись.
хвастаться вискарем
Цитата: Shannou від Вересень 29, 2017, 20:34:01хвастаться вискарем Остат(н?)ки же. Чем тут хвастаться. Вот допью и спать пойду.
а уж если с 2013, так просто хочется шампанского всем купить
Эй, народ, это все же УП.
Цитата: Leo_need від Вересень 29, 2017, 20:06:21Ты решила стать монархиней ? )) (я про употребление множественного числа третьего лица)Считай, что Багира говорила и от моего имени тоже.
Ты решила стать монархиней ? )) (я про употребление множественного числа третьего лица)
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.