тоже по поликлиникам ходить не обязательно.
Интересно, чем думали разработчики этой игры?Настільна гра про переселенців обурила соцмережі
Цитата: Старина Z від Вересень 26, 2017, 15:44:32 тоже по поликлиникам ходить не обязательно.Ну кто-то с этой книжкой все же должен зайти. Ну и не только с книжкой.
Только смысл ее как бы теряется.
Гройсман не видит оснований для "доллара по 30"Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что заложенный в проекте государственного бюджета на 2018 год курс доллара на уровне 29,3 гривень является технической цифрой и на самом деле вряд ли произойдет такое падение национальной валюты.Об этом он сказал в эксклюзивном интервью Укринформу.“Это (курс доллара в 29,3 гривень - ред.) чисто техническая цифра, такие расчеты нам предоставил Национальный банк Украины. Но я пока не вижу объективных оснований, чтобы к концу следующего года доллар так вырос”, - отметил глава правительства.В то же время Гройсман подчеркнул, что курс валют зависит от темпов реформ и экономического роста.По его словам, если парламент примет “десяток-полтора необходимых законов”, это позволит ускорить развитие экономики и обеспечить стабильность.“Поэтому говорить о том, что доллар будет по 30 гривень, сейчас нет оснований”, - подчеркнул Гройсман.Как сообщал Укринформ, 15 сентября Кабинет министров на заседании одобрил проект закона о государственном бюджете на 2018 год и внес документ в парламент. 18 сентября текст законопроекта был обнародован на сайте Верховной Рады.В проекте бюджета-2018 предусмотрены доходы в сумме 877 млрд грн, расходы в 948 млрд грн и показатель дефицита в 77,9 млрд грн, или в 2,4% ВВП.https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2312903-grojsman-ne-vidit-osnovanij-dla-dollara-po-30.html
Похоже на провокацию. 500 экземпляров, из них 50 на английском. Цель игры явно не игра, 100%.
Министерство соцполитики решило так пополнить бюджет?
Я не очень представляю, как человеку с диабетом первого типа служить в армии, тем более на передке. У него жесткий режим, строгое питание, где ему хранить инсулин в окопе?
А про трансплантологию можно?
Мне Гросман начинает напоминать Саакашвили в вменяемой версии.Шо у них там происходит?
Головокруженье от узб успехов.
Мне Гросман начинает напоминать Саакашвили в вменяемой версии.
Туризм может качественно и быстро развить экономику УкраиныОб этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время инвестиционного форума, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua."Инвестиции должны направляться на развитие нашего туристического потенциала. Во многих странах мира туризм занимает в структуре ВВП где-то около 10%, понятно, что Украине есть куда тянуться, но я глубоко убежден в том, что мы можем очень качественно и быстро нарастить участие туризма в развитии нашей экономики. Правительство делает шаги по дерегуляции Украины ", - сказал Гройсман.http://www.dsnews.ua/politics/turizm-mozhet-bystro-razvit-ekonomiku-ukrainy---groysman-26092017103900
Были уже такие новости в 2013, по понятным причинам не ввели. Интересно, выиграем по ценам или будет двойная конвертация как у юбисофт была, когда я процентов 10 переплачивал от указанной цены в гривне.
26.09.17 18:53 Рассчитываю на принятие Радой на следующей неделе законопроекта о гастролях артистов из РФ, - Кириленко"Если организатор мероприятия приглашает исполнителя из страны-агрессора, то есть из РФ, за 30 дней до планируемого мероприятия организатор должен направить информационный запрос в СБУ с тем, чтобы она подтвердила возможность или невозможность пересечения границы участником такого мероприятия, коим является гражданин РФ.То есть, если исполнитель не выступал в Крыму, если не высказывался против территориальной целостности Украины, не стрелял в наших ребят на Донбассе, как некоторые себе даже такое позволяют из их деятелей искусства, пожалуйста, приезжай и делись своим искусством", - рассказал Кириленко об основных положениях законопроекта. Источник: https://censor.net.ua/n456979
А мне больше нравится когда с поезда снимают.
А мне Азирова.
дедушка Азиров всего то гнобил бизнес и смешно разговаривал.
В Україні триває інформаційна кампанія #ТвояСправа, у рамках якої громадські активісти розробили алгоритм «Як ефективно контролювати місцеву владу».Інструкція складається з шести кроків, які пояснюють, що може зробити людина, якщо виявить зловживання під час використання бюджетних коштів.
Азиров лучше Гройссмана?
Ты бессовестный, дедушка Азиров всего то гнобил бизнес и смешно разговаривал.
Гройсману может прическу сменить, или костюмчик?
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.