Заходишь в Розетку выбираешь на интересующий тебя товар кредит и смотришь. На стиралку: Приват на год - 27%. Самый выгодный не понятно от кого - 24%.
Хм, да уж. Но у нас тут, все равно больше.
Но это так, первый попавшийся. Можно, наверняка, поискать, если задаться целью, кредиты и на меньше процентов. На авто год назад были 10-11%.
Я выяснял, связано ли это с упростившимся кредитованием.
Цитата: franco від Вересень 13, 2017, 16:28:07Я выяснял, связано ли это с упростившимся кредитованием. Я там ссылочку добавил на розеточных партнеров. Там все более гуманно.
Меня интересует офлайновая торговля. Я вот помню, в 2013 у Привата был такой продукт - "Рассрочка". Цена товара разбивалась на 7 платежей без всяких переплат (я долго сравнивал тогда цены, пытаясь найти скрытые проценты). Было очень удобно. Это тогда, как мне кажется здорово подстегнуло торговлю.
Согласно моему любимому сайту, ВВП в 2016 в ценах предыдущего года 2,03 трлн грн. В 2015 фактический ВВП 1.99 трлн грн. Как считает сайт, который никакого отношения к минфина, я не знаю. Я тоже устала. И спасибо, что удержался от оскорблений.
Я вот помню, в 2013 у Привата был такой продукт - "Рассрочка". Цена товара разбивалась на 7 платежей без всяких переплат (я долго сравнивал тогда цены, пытаясь найти скрытые проценты). Было очень удобно. Это тогда, как мне кажется здорово подстегнуло торговлю.
полный оффтоп, но я закинула работу и таки пошла на сайт минфина изучать че там с тем ввп (Охтирка мне таки мозг вывернула )
Цитата: Охтирка від Вересень 13, 2017, 16:21:11Согласно моему любимому сайту, ВВП в 2016 в ценах предыдущего года 2,03 трлн грн. В 2015 фактический ВВП 1.99 трлн грн. Как считает сайт, который никакого отношения к минфина, я не знаю. Я тоже устала. И спасибо, что удержался от оскорблений.То есть от ввп растёт 6 кварталов мы перешли к ввп в 2016 был больше ввп 2015, с чем никто и не спорил. При этом я дал тебе ссылку на реальный ввп на держстате. Цифры в которой совпадают с ссылкой, которую я дал изначально. Как считает держстат ты вроде как сама знаешь. И все уже по моему поняли. Мне одно непонятно, почему просто не сказать, ну да, ошиблась, не было роста 6 кварталов. Нет, нужно продолжать лепить горбатого до стенки, тем самым теряя статус вменяемого собеседника.
Цитата: Ре від Вересень 13, 2017, 16:51:09полный оффтоп, но я закинула работу и таки пошла на сайт минфина изучать че там с тем ввп (Охтирка мне таки мозг вывернула )Минфин Голландии?
Цитата: Охтирка від Вересень 13, 2017, 15:54:02Показатель реального роста ВВП даётся в сравнении с прошлым годом, если речь о годовом показателе. Квартал сравнивается с аналогичным кварталом прошлого года. Я об этом. Квартал можно сравнивать и с предыдущим. Но осторожно, есть фактор сезонности.То есть, в Замбии, к примеру, при гиперинфляции экономика росла ударными темпами каждый день на сотни процентов?
Показатель реального роста ВВП даётся в сравнении с прошлым годом, если речь о годовом показателе. Квартал сравнивается с аналогичным кварталом прошлого года. Я об этом. Квартал можно сравнивать и с предыдущим. Но осторожно, есть фактор сезонности.
Цитата: Охтирка від Вересень 13, 2017, 17:12:37Цитата: Ре від Вересень 13, 2017, 16:51:09полный оффтоп, но я закинула работу и таки пошла на сайт минфина изучать че там с тем ввп (Охтирка мне таки мозг вывернула )Минфин Голландии?тоже(заинтересовалась дефлятором ввп ) . ну и ваш
Цитата: Ре від Вересень 13, 2017, 17:23:10Цитата: Охтирка від Вересень 13, 2017, 17:12:37Цитата: Ре від Вересень 13, 2017, 16:51:09полный оффтоп, но я закинула работу и таки пошла на сайт минфина изучать че там с тем ввп (Охтирка мне таки мозг вывернула )Минфин Голландии?тоже(заинтересовалась дефлятором ввп ) . ну и ваш Тот что давал Шэнноу, это не сайт Минфина. Убедительно рекомендую пользоваться первоисточниками.
Тот что давал Шэнноу, это не сайт Минфина. Убедительно рекомендую пользоваться первоисточниками.
За безопасность приходится платить. Зависеть от России в конечном итоге станет дороже.
Мда, это успех.
Цитата: ТетраМ від Вересень 13, 2017, 19:44:14Мда, это успех.ты правда такое смотришь?
Цитата: Shannou від Вересень 13, 2017, 12:33:10А оказывается - это перемога;)Только дорого.
А оказывается - это перемога;)
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.