Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика 2017
« Reply #24690 : Вересень 12, 2017, 08:40:21 »
Можно подумать, что Яневский не знает, как устроен институт гражданства в Украине. Если по существующему закону- это обязанность президента, то к кому претензии? Пусть парламент закон изменит и начнет решать эти вопросы своим голосованием, например.  :unknown:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #24691 : Вересень 12, 2017, 08:50:24 »

Хто б сомневался что рано или поздно ты перейдешь и на эту дрянь :)))
Не смущает что выделенное идет в унисон с подхуйленышами, которые рассказывали, что Россия Украине ничего не должна по международным договорам, потому что после февраля 14-го это ж теперь уже не та Украина.

Неуемное желание приписать меня либо к юлькам, либо к сторонникам хуйла завсегда указывало на бинарное скудоумие оппонентов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24692 : Вересень 12, 2017, 09:10:25 »

Миротворцы небось российские?
Думаешь хуйло имело в виду миротворцев НАТО?

Offline Nerag

« Reply #24693 : Вересень 12, 2017, 09:16:35 »

Насколько я понял, оно предлагает размещать миротворцев точечно, в местах дислокации наблюдателей ОБСЭ.
Такой хоккей нам не нужен... :down:

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #24694 : Вересень 12, 2017, 09:17:23 »

Нет, конечно.

Offline аматорка

« Reply #24695 : Вересень 12, 2017, 09:24:06 »
Отака хуйня, малята... :scratch_one-s_head:
Cпойлер

Разгон правоохранителями и избиения титушкаме мирной акции гражданского неповиновения.
Смотреть с 1.20
https://www.youtube.com/watch?v=OUolCt3u4iM&feature=youtu.be&t=79
За эти действия действовавший на тот момент президент привлечен к уголовной ответственности
и объявлен в розыск.
Правда, убежал он из своей страны  до окончания президентского срока.
И фамилия этого президента начинается не на букву Я...

У меня нет вопросов к швали, подобной той, что на приведенных в предыдущем посте фото.
У меня вопрос к юлефилам и самопомочам (
Cпойлер
вопрос, как у их, самопомочей, избирателя,
поскольку на местных выборах за них голосовал  :crazy:
):
есть ли в этой жизни  что-либо, на что они не  могли бы пойти ради места у властного корыта?
И рассстраивает то, что, как мне кажется, я знаю ответ...
Треба все ж таки визнати, що Саакашвілі пішов на дострокові вибори після того розгону мітингу. Виграв та відбув весь строк. Якщо він змився з Грузії до 17 листопада 2013 року, то надай посилання на відповідний текст, цікаво.

Що стосується відповідальності виборця за свій голос, то три номери з першої десятки списку Самопомочі вийшли з фракції (1, 5 та 7 номери). На всяк випадок, я за Самопоміч не голосувала, але вагалася ... страшенно. Але проголосувала за Чумака :), який також .. образився на Кличко за слів партії. Так, політики, у яких окрім політики нічого немає у життя, йдуть до кінця... своєї політичної кар'єри. Все ж таки якщо є вільні вибори та висока явка, то популісти не страшні. До тих пір, поки вони диктаторами не стають і не позбуваються вільних виборів.
Що стосується росіян у групі прориву кордону для Саакашвілі, то яка йому різниця хто допомагав прорватися? Сама тема прориву, заклики у мережі як альтернатива зверненню одразу до "європейського суду" (без громадянства людина ж)  - це вже вирок. Тобто сигнал для потенційних виборців.
Що стосується "соромно за Україну"  - класична пропаганда. Бойні не трапилось, яку планували, і ладушки. Прорватися за бажанням можна в будь-яку демократичну країну, це в диктаторську не можна.

Offline аматорка

« Reply #24696 : Вересень 12, 2017, 09:26:18 »
Тут, хуйло согласился на миротворцев на всей территории ОРДИЛО. ...
Можна цитату від хуйла?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24697 : Вересень 12, 2017, 09:34:02 »
Тут, хуйло согласился на миротворцев на всей территории ОРДИЛО. С такими уступками есть шансы, что примут его вариант. А мы тут про протухшего бывшего президента Грузии размовляем. Может, многоходовочка в этом и заключается?
Не совсем ясно, про что ты.
Если новость давности в два-три дня, то уже был наш ответ, что нам такое категорически не подходит.

P.S. Не, не пару дней, вот ответ за 6 сентября: щодо маніпуляцій керівництвом Російської Федерації питання можливого введення миротворчої місії ООН на Сході України

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24698 : Вересень 12, 2017, 09:36:24 »

Насколько я понял, оно предлагает размещать миротворцев точечно, в местах дислокации наблюдателей ОБСЭ.
Такой хоккей нам не нужен... :down:
Первое предложение не прошло. Он постепенно идет на уступки. В Европе это могут расценить как сигнал пойти на уступки самим и начать давить на Украину.

Offline Eney

« Reply #24699 : Вересень 12, 2017, 09:38:09 »
Тут, хуйло согласился на миротворцев на всей территории ОРДИЛО. ...
Можна цитату від хуйла?
Я просто ввів у пошук гугль. Той все знає.

Offline аматорка

« Reply #24701 : Вересень 12, 2017, 09:54:50 »
Первое предложение не прошло. Он постепенно идет на уступки. В Европе это могут расценить как сигнал пойти на уступки самим и начать давить на Украину.

Україна сама запросила миротворців на окуповану територію. Меркель поки продавила хуйла. Що саме можуть вимагати від України? На твою думку звісно.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #24702 : Вересень 12, 2017, 10:01:49 »
В ресторанах?  :grin:

Offline Smooth Pimp

« Reply #24703 : Вересень 12, 2017, 10:04:16 »
Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель

Цитувати (виділене)
Владимир Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ). С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24704 : Вересень 12, 2017, 10:09:39 »
И вот мне интересно, насколько это все сможет реализоваться, а так же, на что Порошенко в итоге будет вынужден согласиться.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24705 : Вересень 12, 2017, 10:10:53 »
Цитувати (виділене)
Ми довго думали як відповідати на такі закиди людям, які далі назви нічого в книжці не читали і вирішили, що найкращим рішенням буде викласти її в електронному вигляді.

Скачуйте, читайте, діліться, а якщо сподобається – купіть паперовий примірник, нам це дуже допоможе.

Я выложу напрямую линк на книжку.

https://vydavnytstvo.com/wp-content/uploads/book_Maja_final_lowres.pdf

Цитувати (виділене)
Олена Малахова, радниця Міністерства освіти та науки:

"Треба лише 10 хвилин, щоб, прочитати 34 сторінки з текстом у кілька речень на кожній. І відкрити цілий світ дитячих переживань, які часто залишаються непоміченими дорослими і незрозумілими їм.

Для дорослих поняття сім'ї є зредукованим до формули, знайомої з усіх підручників: мама, тато, дитина, а краще - двійко, хлопчик і дівчинка. Реальність же зовсім інакша - варіантів родини, у якій зростають діти, набагато більше (і статистика, до речі, свідчить, що 75 % сімей аж ніяк не відповідають чомусь прийнятій за норму формулі).

Книжка Лариси Денисенко, яку вважаю надзвичайно талановитою, глибокою, чуйною і далекоглядною авторкою, дає шанс дорослим втриматися і не завдати своїми словами й діями болю дітям через своє зредуковане сприйняття світу.

Бо діти не народжуються ні злими, ні байдужими - такими робимо їх ми, дорослі, своїм прикладом...

Дуже раджу мати книжку вдома й прочитати всім - хоч на самоті, хоч з дітьми, хоч з дорослими. І нехай усі родини - які б вони не були - будуть щасливі!"

Rumor

• Гість
« Reply #24706 : Вересень 12, 2017, 10:11:32 »
SPD и их министр иностранных дел Габриель, продажные твари, давно давят на снятие санкций в обмен на мир.

Offline Охтирка

« Reply #24707 : Вересень 12, 2017, 10:13:09 »
Я эту идею хуйла про охрану миссии иначе как очередной стеб не воспринимала. А европейские розовые пони уже подхватили. :facepalm: К чему этот движ на третьем году войны? Сами себе глаза замыливают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24708 : Вересень 12, 2017, 10:17:47 »
Сами себе глаза замыливают.
Как Симменс с Крымом.
Все они понимают, но им нужен благопристойный повод спокойно барыжить с Россией.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #24709 : Вересень 12, 2017, 10:26:45 »
Сами себе глаза замыливают.
Как Симменс с Крымом.
Все они понимают, но им нужен благопристойный повод спокойно барыжить с Россией.
Це тільки в мене одного, читаючи це слово, виникають у голові обриси Порошенка? По замовчуванню.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24710 : Вересень 12, 2017, 11:00:37 »
Административная ответственность - это мелко, нужно заварить покруче.  :kos:
Цитувати (виділене)
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины. "Михаил Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, а его окружение блокирует пограничный наряд, оказывает сопротивление законным действиям правоохранительных органов и не позволяет пограничникам выполнить свои обязанности, что влечет за собой другую, уже уголовную ответственность", - говорится в сообщении. Как отмечается, после прорыва границы при участии Саакашвили Госпогранслужба обратилась ко всем участникам указанных действий, юридически оформить факт пересечения границы и дать возможность пограничникам оформить необходимые административно-процессуальные документы. "Только в течение вчерашнего дня к пункту пропуска прибыли 14 граждан Украины и других государств для решения этого вопроса. Поскольку Михаил Саакашвили не прибыл в пункт пропуска и заявил, что не собирается этого делать, сегодня пограничный наряд прибыл к месту его временного проживания, в гостиницу "Леополис" во Львове, для того, чтобы уже во второй раз сообщить ему о факте незаконного пересечения границы, подписать и вручить необходимые процессуальные документы", - говорится в сообщении.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24711 : Вересень 12, 2017, 11:13:22 »
Цитувати (виділене)
на ICTV баба Йуля горючие слезы льет "люби мои"... "Садового завалили мусором"... "на "Свободу" повесили взрыв гранаты перед ВР"... "Саакашвили кристально честный человек"..."гинацид украинцев"..."Порошенко хуже всех Януковичей вместе взятых"
Возможно ли слияние всех антипорошенковских сил? Или как всегда?
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #24712 : Вересень 12, 2017, 11:31:18 »
...Нераг задумчиво косится на плакат...

Объединение всех антипорошенковских сил.
Объединение...
Всех...
Хм...  :pray:

« Reply #24713 : Вересень 12, 2017, 11:47:55 »
Я лелеяла надежду, что МС отберет часть єлектората у ЮВ. Но их обьединение может дать даже лучшие результаты. 

Offline Milena

« Reply #24714 : Вересень 12, 2017, 11:52:35 »
Цитувати (виділене)
на ICTV баба Йуля горючие слезы льет "люби мои"... "Садового завалили мусором"... "на "Свободу" повесили взрыв гранаты перед ВР"... "Саакашвили кристально честный человек"..."гинацид украинцев"..."Порошенко хуже всех Януковичей вместе взятых"

для борьбы против Порошенко, а значит, за власть для себя да, возможно, имхо

Offline Eney

« Reply #24715 : Вересень 12, 2017, 12:00:34 »
Цитувати (виділене)
Рыбников Василий
ИГРА ПИРИСТОЛОВ
Общественно-политическое фентези про реформы и методы их достижения, которые хочет народ. Действие сказки происходит в параллельном мире, не имеющем ничего общего с реальностью, совпадение имен персонажей с именами действующих политиков является случайным, все события, описанные ниже, - циничная брехня...
https://censor.net.ua/resonance/454922/igra_piristolov

« Reply #24716 : Вересень 12, 2017, 12:06:57 »
В строке укрнета вижу новость, что задержали мужика, который душил пограничников.

Offline Охтирка

« Reply #24717 : Вересень 12, 2017, 12:08:46 »
Цитувати (виділене)

для борьбы против Порошенко, а значит, за власть для себя да, возможно, имхо
Вспоминая период 2006-2013... Неа. Как всегда.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24718 : Вересень 12, 2017, 12:13:51 »
Я эту идею хуйла про охрану миссии иначе как очередной стеб не воспринимала. А европейские розовые пони уже подхватили. :facepalm: К чему этот движ на третьем году войны? Сами себе глаза замыливают.
А ведь согласитесь - это прямо новое слово в миротворчестве. Рассматривать один инструмент миротворческого процесса как наиболее незащищенную сторону и использовать другой инструмент для его защиты. Ну а мирное население в зоне конфликта - кого он там волнует?
Интересно, если его будут прикрывать миротворцы ООН - Хуг больше не будет прерывать прессуху в Авдеевке и быстро въебывать, потому что "у нас появилась достоверная информация, что сейчас начнется обстрел"? Миротворцы же, защитят же...
Пидарас Габриель уже снова отметился комментариями в стиле "Путин молодец - пошел на уступки". Я по долгу подработок вынужднен сейчас мониторить западную прессу на предмет упоминаний Украины - так в немецкой газете  уже была статья о том, что Путин удачно "порыбачил" - немецкий министр у него на крючке.

P.S. кстати, в контексте мониторинга - на заметку: тема Саакашвили в последние дни там достаточно активно освещается. И заметьте - за исключением грузинских СМИ нигде не встречал критики Михела. Напротив, либо нейтральные материалы, либо позитивноориентированные для него. Вспоминают, какой он реформатор, и высказывают недоумение по поводу лишения гражданства. Бывший союзник превратился во врага № 1 для Порошенко - практически прямая цитата. на это ИМХо стоит тоже обращать внимание - это же то, что формирует восприятие таких событий на Западе.

Offline Охтирка

« Reply #24719 : Вересень 12, 2017, 12:23:38 »
Зато сколько потенциальных тепленьких рабочих местечек может быть. Координаторы проектов, консультанты, офис манагеры. Запуски проектов, отчёты, тренинги. Все при деле, бюджеты осваиваются, война продолжается.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.