Автор Тема: Українська політика 2017

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика 2017
« Reply #24420 : Вересень 10, 2017, 23:44:23 »

Подозреваю, шо хуйло сегодня целый день радуется :sneaky:
Ага, устроили говноеду бесплатный концерт.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24421 : Вересень 11, 2017, 00:00:33 »
Надеюсь, что весь этот цирк не будет иметь серьезных последствий и все отнесутся к произошедшему с юмором.
Типа вот:

Ре

• Гість
« Reply #24422 : Вересень 11, 2017, 00:03:23 »

Подозреваю, шо хуйло сегодня целый день радуется :sneaky:
Ага, устроили говноеду бесплатный концерт.
да концерт то такое. А вот Петру он на встречах гарантированно скажет " что чья бы корова мычала про правовые разбирательства, а твоя бы молчала".

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24423 : Вересень 11, 2017, 00:05:34 »
А вот тут думаю, хуйло через подхуйлятников венгерских может вполне работать.
У венгров тут по моему без хуйла консолидированная и неизменная позиция. По поводу закона они с середины этой недели возмущаются.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #24424 : Вересень 11, 2017, 00:11:54 »
А вот тут думаю, хуйло через подхуйлятников венгерских может вполне работать.
У венгров тут по моему без хуйла консолидированная и неизменная позиция. По поводу закона они с середины этой недели возмущаются.
Наскільки я знаю, там угорські паспорти направо й наліво роздавали. Вибухнути будь-коли може, хоч з школами, хоч без

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24425 : Вересень 11, 2017, 00:16:12 »
Оправдания и объяснения. 

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24426 : Вересень 11, 2017, 00:19:16 »
кордон так вообще законен, ИМХО. Нам не защищать наши границы, пусть ходит, кто хочет?
Напомню ситуацию - имеется инфа о том, что один человек без гражданства попытается въехать в страну. Въезд ему не запрещен. Непосредственной опасности он не представляет (по крайней мере об этом не было заявлено, он не под следствием - вообще ничего). Серьезно - в такой ситуации пограничники должны перекрывать движение на пропускном пункте? Выстраивать кордон на автомобильном переходе?

Я не понимаю - какого хрена его просто не пропустили до проверки документов в надлежащем порядке, и там не завернули-задержали? Он поехал поездом, где нет проверок на границе? Ну и хрен с ним - снимайте его в Киеве за незаконное пересечение. Если сторонники не дают этого сделать (реально - могли и на вокзале шоу устроить) - ну подождите денек, а потом повяжите за незаконное пересечение. Ну или просто впустите его в эту страну по блядской справке - хуже от этого никому не будет. 

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #24427 : Вересень 11, 2017, 00:20:31 »
Цитувати (виділене)
11 сентября лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, которого его сторонники провели через пункт пропуска "Шегини" на польско-украинской границе поедет в Киев.
Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

"Думаю, гости переночуют и утром поедут в столицу... Все пребывают в особенном состоянии, так как мы сегодня увидели нетипичные вещи в нашей стране, как граждан не пускали в свою страну, останавливая поезда, совершая какие-то "мининования" пограничных пунктов. Такого я не припонинаю в истории нашего государства, это унижение человеческого достоинства. Думаю, эти вещи должны иметь соответствующую оценку", - заявил Садовый
. Источник: https://censor.net.ua/n454755
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24428 : Вересень 11, 2017, 00:21:50 »
Найем предпочитает видеть в действиях Банковой причину, а не повод.
Т.е. у Саакашвили просто не было другого выхода, как прорываться через границу, вот просто поставили в безвыходное положение.
Ну-ну.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24429 : Вересень 11, 2017, 00:25:05 »
Цитувати (виділене)
МВС України
41 мин ·
Олег #Слободян: Прикордонники отримали наказ не застосовувати зброю та силові засоби впливу
В Адміністрації Держприкордонслужби пояснили, чому до учасників «мирної акції» на кордоні з Польщею не було застосовано силові засоби з метою протидії правопорушенню.
Про це повідомив помічник Голови Держприкордонслужби Олег Слободян.
«Журналісти запитують, чому прикордонники не використовували зброю? Відповідаю: прикордонники отримали наказ не застосовувати зброю та засоби фізичного впливу, адже проходила «мирна акція», – зазначив Олег Слободян. Як повідомлялося, сьогодні близько 20.00 група агресивно налаштованих осіб з боку в`їздного шлагбауму у пункті пропуску «Шегині» зчинила бійку з представниками Національної поліції та Держприкордонслужби, вдерлася до пункту пропуску, порушила державний кордон України та сприяла незаконному порушенню державного кордону групою осіб серед яких були в т.ч. і Міхаїл Саакашвілі і Народні депутати України.
Ганебніше ситуацію важко уявити, коли народні депутати України є організаторами масового порушення державного кордону та ще й на кордоні з Європейським Союзом.
На даний момент в пункт пропуску «Шегині» вже виїхала слідча група з військової прокуратури та Нацполіції для вивчення обставин цього інцеденту і відповідно для підготовки матеріалів для подальшого правового реагування.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24430 : Вересень 11, 2017, 00:26:44 »
Т.е. у Саакашвили просто не было другого выхода, как прорываться через границу, вот просто поставили в безвыходное положение.
Ну-ну.
Ну, именно прорываться, на чем многие противники Саакашвили делают акцент - реально не было. Не было бы кордона - не было бы прорыва. Ну да, было бы в худшем случае незаконное пересечение границы одним человеком (хотя опять же - тут нужна юр.консультация. Лицо без гражданства может попасть в Украину же каким то способом без нарушений?)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24431 : Вересень 11, 2017, 00:26:50 »
Ну-ну.
Почитай там комментарии. 9 минут прошло, а заклевали его всухую.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #24432 : Вересень 11, 2017, 00:29:12 »
Надеюсь, завтра в Раде дадут оценку этому свинству.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24433 : Вересень 11, 2017, 00:30:12 »
Напомню ситуацию - имеется инфа о том, что один человек без гражданства попытается въехать в страну.
Ну не знаю. Откуда инфа, что один? Переход был широко разрекламирован, Саакашвили призывал сторонников помочь.
Возле Краковца было запланировано размещение палаточного городка на 5 тыс. человек.
Серьезно, один?
Я не понимаю - какого хрена его просто не пропустили до проверки документов в надлежащем порядке, и там не завернули-задержали?
Я не знаю.
Думаю, что мало у кого был опыт подобных действий. Т.е. люди просто не особо знали, что нужно делать.
Но это скорее объяснение, чем оправдание.
Насчет кордона и вообще полицейских на границе, думаю, вопросов больше нет.

Тут мелькала информация насчет Завирухи — интересно, правда или нет.
Еще видел в сети, что Гришин/Семенченко вроде бы приехал с экипированными бойцами из своей охранной фирмы. Не знаю, насколько правда.

Но инфа насчет одного несчастного Саакашвили не совсем верна.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #24434 : Вересень 11, 2017, 00:31:34 »
 :smile7:

Олег Ляшко

Цитувати (виділене)
Прорив Саакашвілі державного кордону України - це злочин і державна зрада. Під час прориву постраждали українські прикордонники і поліцейські!

Саакашвілі і Тимошенко нічим не відрізняються від російських сепаратистів, які в Криму і на Донбасі захоплювали прикордонні застави і проривали наш кордон. Московська зозуля використовуючи грузинського убивцю як торпеду, починає державний переворот в Україні за сценарієм Кремля. Україна - на порозі втрати Державності, як і 100 років тому!

Фракція Радикальної партії вимагає негайного скликання парламенту України. Антидержавний заколот кремлівської агентури в Україні має бути придушений так само рішуче, як полковник Коновалець придушив більшовицьке повстання на Арсеналі.

Ре

• Гість
« Reply #24435 : Вересень 11, 2017, 00:34:54 »
Напомню ситуацию - имеется инфа о том, что один человек без гражданства попытается въехать в страну.
Ну не знаю. Откуда инфа, что один?
В поезде про одного объявляли.
А что, есть данные, что еще кто без гражданства какой страны мира  в Украину ломиться собирается?
Кстати, я правильно помню, что у него других гражданств нет?
ПС  Петр нигде не прокомментировал? Отмалчивается?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24436 : Вересень 11, 2017, 00:42:12 »
Ну, именно прорываться, на чем многие противники Саакашвили делают акцент - реально не было.
А как было запланировано? Я не знаю. Ты знаешь?
Не было бы кордона - не было бы прорыва.
Можно продолжить. Например, не было бы налогов — не было бы и уклонения. Не было бы ограничений скорости на дорогах — не было бы и нарушений.
И т.п.
Ну да, было бы в худшем случае незаконное пересечение границы одним человеком (хотя опять же - тут нужна юр.консультация. Лицо без гражданства может попасть в Украину же каким то способом без нарушений?)
Я так понимаю, что могут пустить, а могут и не пустить. Пограничник даже может и не объяснять, почему не пустил. Может заподозрил что-то.
Гражданина не пустить права не имеют, но тут ситуация несколько иная.
Некоторые говорят, что в данном случае Украина ответственна за то, что возник апатрид, поэтому она по какой-то там конвенции должна была пустить.
Я в этом вообще не разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу.
Возможно, нужно было взять удостоверение апатрида или как оно там называется.
Вроде в какой-то момент Саакашвили хотел это сделать.
Думаю, что пару толковых юристов решили бы ситуацию.
Но ни Тимошенко, ни Гришину/Семенченко, ни Наливайченко этого, как мне кажется (я не знаю их планов), было не нужно.

Я могу только предполагать, какие у них были планы. И мои предположения даже похуже, чем просто прорыв через границу, в экстремальном варианте.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24437 : Вересень 11, 2017, 00:50:39 »
А что, есть данные, что еще кто без гражданства какой страны мира  в Украину ломиться собирается?
Без гражданства — один.
Я не понимаю этого лукавства. Да, он один. Плюс около тысячи сторонников или сколько их там в сумме. Но они же с гражданством, так что несчитово, да?
Мне про них ничего не известно. Сам он о них тоже не говорит. По умолчанию считается, что нет, значит.
Я не видел его комментариев.
И на его месте я бы не спешил. Уже наспешили.
Вот такое было:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24438 : Вересень 11, 2017, 00:53:54 »
Еще мнение.
Цитувати (виділене)
Ірина Фріз / Iryna Friz
4 хв. ·

Щодо сьогоднішнього інциденту на кордоні.

Переконана у тому, що ознакою справжньої демократії та цивілізованої поведінки є виконання Закону у випадку, коли не вичерпані всі шляхи захисту власних конституційних прав. Якщо будь-яка особа до спроби захисту своїх прав в законний спосіб намагається виправдати свої незаконні дії або порушення норм законодавства, вона зловживає правом на протест. Є великі сумніви, що людина, яка взагалі проігнорувала можливість відстоювання своїх прав в законний спосіб зможе в подальшому відстоювати законність в державі, адже той, хто будує політичну кар’єру на порушенні закону й далі буде стояти на шляху правового нігілізму.
Жоден політик, що на камери демонструє неповагу до закону, нехай, навіть й переконаний у власній правоті, не має морального права казати про прихильність демократії, верховенство права та законності в державі. Адже не можна самому порушувати закон і при цьому закликати інших не робити цього.

Останні два з половиною роки одним з напрямків моєї роботи є сприяння роботі наших прикордонників, особливо в зоні проведення АТО. Сьогодні наші військовослужбовці, зокрема прикордонники, потребують всебічної підтримки з боку парламентарів. Питань дуже багато: фінансування, правова та соціальна підтримка, військові інфраструктурні проекти, програми іноземного співробітництва. Іноді на вирішення конкретного питання уходить більше часу, ніж хотілося для досягнення результату. І мене дуже дратує коли дехто з депутатів замість підтримки в залі парламенту тих, хто захищає наш кордон та мир в державі займається проривами державного кордону, нанесенням тілесних ушкоджень військовослужбовцям та підбурюванням людей до скоєння злочину.
Я гадаю, що сьогодні був тест. Тест на патріотизм, повагу до закону та готовність політиків продемонструвати нації те, як слід захищати свої права. Обраний шлях довів - тест провалений. А напад на військовослужбовців ДПСУ усунув будь-яку різницю між тими, хто долав сьогодні кордон на пропускному пункті «Шегині» та тими, хто в 2014 році в моєму Криму захоплював військові частини. Сьогодні ми побачили неповагу. Неповагу до державного кордону. З боку тих, хто в першу чергу має стояти на його захисті.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24439 : Вересень 11, 2017, 00:55:44 »
Но если бы сегодня пролилась кровь, то было бы еще хуже. Закон все равно был бы нарушен, еще и люди пострадали бы, и градус накала резко вырос бы.
Строго наоборот. Потому что вовремя не начали стрелять  - будет хуже.
« Останнє редагування: Вересень 11, 2017, 01:44:15 від sergk1 »

Ре

• Гість
« Reply #24440 : Вересень 11, 2017, 00:56:32 »
Без гражданства — один.
Я не понимаю этого лукавства. Да, он один. Плюс около тысячи сторонников или сколько их там в сумме. Но они же с гражданством, так что несчитово, да?
Мне про них ничего не известно. Сам он о них тоже не говорит. По умолчанию считается, что нет, значит.
Я не видел его комментариев.
И на его месте я бы не спешил. Уже наспешили.
Вот такое было:

Кто лукавит? С ним с Польши шли тысячи сторонников, которые без паспортов вообще или которым есть запрет на въезд в Украину?
Насчет вот такого и не спешить.. Я реально дурею. Ты считаешь, что в случае прорыва границы (уже не будем брать про гражданство и все вокруг этого) президент страныборщ должен спокойно наминать, а не хотя бы вякнуть народу, что да, произошло ЧП и будем разбираться?
Он что народ совсем за быдло имеет и не считает, что должен хотя бы перед ним появиться?
Ну ОК. Вопрос снят.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #24441 : Вересень 11, 2017, 01:07:34 »
Я таки дико извиняюсь, но все это потрясающе ... смешно  :lol2:.
А вообще не покидает ощущение, что все это- не по настоящему, я сейчас проснусь, и этого не будет.  :smilie2:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24442 : Вересень 11, 2017, 01:08:22 »
вообще, самое худшее, что может счас сделать власть, это прям счас арестовать его. мне так кажется.
Не подсказывай. :(
Наоборот это самое правильное, что надо сделать. Заодно надо всю кодлу, участвующую в прорыве границы лишить депутатства и посадить.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24443 : Вересень 11, 2017, 01:12:37 »
Я реально дурею. Ты считаешь, что в случае прорыва границы (уже не будем брать про гражданство и все вокруг этого) президент страныборщ должен спокойно наминать, а не хотя бы вякнуть народу, что да, произошло ЧП и будем разбираться?
Он что народ совсем за быдло имеет и не считает, что должен хотя бы перед ним появиться?
Ну ОК. Вопрос снят.
Президент не должен по поводу каждого правонарушения выступать. Я вот не знаю - по пятничному взрыву в Киеве был его комментарий? Там повод ведь поважнее будет.
Пусть лучше молчит- если он сейчас затянет песню про прорыв границы, будет совсем тухло. Этим он стопроцентно опустит себя до уровня этого балагана. Сейчас хоть как то лицо сохраняет, с возможностью съехать на произвол исполнителей.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24444 : Вересень 11, 2017, 01:13:21 »
А вообще не покидает ощущение, что все это- не по настоящему, я сейчас проснусь, и этого не будет.  :smilie2:
Ничего смешного нет. Тимошенко и Садовый устроили показательное грубейшее нарушение закона. То что на форуме их пытаются оправдать -это ещё печальнее.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #24445 : Вересень 11, 2017, 01:21:28 »
Ничего смешного нет. Тимошенко и Садовый устроили показательное грубейшее нарушение закона. То что на форуме их пытаются оправдать -это ещё печальнее.
Печально то, что, во-первых, им это вообще пришло в голову, как возможное, во- вторых, у них это получилось и, в-третьих, по большому счету то, что "граница не на замке" никого особо и не удивляет.
Да, это писдец.
Но, как-то, всем похуй.

Ре

• Гість
« Reply #24446 : Вересень 11, 2017, 01:22:55 »
Я реально дурею. Ты считаешь, что в случае прорыва границы (уже не будем брать про гражданство и все вокруг этого) президент страныборщ должен спокойно наминать, а не хотя бы вякнуть народу, что да, произошло ЧП и будем разбираться?
Ну ОК. Вопрос снят.
Президент не должен по поводу каждого правонарушения выступать. Я вот не знаю - по пятничному взрыву в Киеве был его комментарий? Там повод ведь поважнее будет.
Пусть лучше молчит- если он сейчас затянет песню про прорыв границы, будет совсем тухло. Этим он стопроцентно опустит себя до уровня этого балагана. Сейчас хоть как то лицо сохраняет, с возможностью съехать на произвол исполнителей.

а тебе не пофиг на его лицо? Это его проблема, а не твоя. Ты как гражданин страны имеешь право услышать от президента что он делать собирается. И пусть это будут в первой инстанции общие слова, они все так делают. Но вот так тупо отмалчиваться.. Не знаю, Элс днем еще написала, я вроде согласилась. А сейчас поняла четко, что таки действительно отвыкла. Привыкла к отношению, что у нас президент за наши налоги работает и отвечать должен, раз уж президентом захотел стать.
Съехать отмалчиваясь на произвол исполнителей не получится.
блин, вот теперь таки разозлилась.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24447 : Вересень 11, 2017, 01:39:20 »
а тебе не пофиг на его лицо? Это его проблема, а не твоя. Ты как гражданин страны имеешь право услышать от президента что он делать собирается. И пусть это будут в первой инстанции общие слова, они все так делают. Но вот так тупо отмалчиваться.. Не знаю, Элс днем еще написала, я вроде согласилась. А сейчас поняла четко, что таки действительно отвыкла. Привыкла к отношению, что у нас президент за наши налоги работает и отвечать должен, раз уж президентом захотел стать.
Съехать отмалчиваясь на произвол исполнителей не получится.
блин, вот теперь таки разозлилась.
На лицо - пофиг. Но - не знаю как бы сформулировать - на авторитет власти не пофиг. А она ее еще больше потеряет, если Порошенко влезет напрямую.
Ну не должен он на все реагировать. Есть моменты, когда да - по первому сигналу должен выступать (например когда зимой были бои под Авдеевкой и т.д.). А вот на каждое нелегальное пересечение границы - нет. И так уже сделали все, чтобы информповод побольше раздуть из самой мизерной причины. ИМХО теперь для страны будет лучше, если дальше раздувать не будут. Учитывая что противоположная сторона точно будет - остается только сидеть и ждать спада накала страстей. Сам то он спадет - а вот если действовать, фиг его знает как все повернется.

И кстати - что я могу от него услышать по поводу его действий? Он не генпрокурор, не начальник погранслужбы,не министр МВД. То, что незаконное пересечение границы - это плохо, я и без него знаю.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #24448 : Вересень 11, 2017, 01:42:02 »
Минус поставил по ошибке, разберусь, как убрать - уберу. (Хотя пост мне и не нравится)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #24449 : Вересень 11, 2017, 01:48:55 »
разберусь, как убрать - уберу
Плюс поставь к тому же посту.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.