Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика 2017
« Reply #22050 : Серпень 16, 2017, 22:31:13 »
Рецепт борьбы с сепаратизмом. :smilie5:

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #22051 : Серпень 16, 2017, 22:33:31 »
Ну, если гражданства не лишат, конечно.
И как же Шабунина можно лишить гражданства?
Это все, что ты вынес из текста? Это была гипербола, для понимания. А ты используешь такой хуевый ход в споре как вырвать фразу из контекста , не ответить на поставленные вопросы и перевести тему на эту фразу. О чем с тобой тогда говорить?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #22052 : Серпень 16, 2017, 22:36:44 »
Тебе потом растолкуют, что на самом деле все не так. Это только твое личное такое, мол, негативное видение. А так, здоровую критику тут принимают и даже одобряют.

Но доказывать, что ты не верблюд - занятие пустое, это да.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22053 : Серпень 16, 2017, 22:38:27 »
квартира сирожи это такая дикая хуйня по сравнению со схемами на салфетках на миллионы.
Ну дык табель о рангах. Подымется сирожа, будет у него хатынка в Конча-Заспе.
Сирожа только влез в это дело. Молодой еще.

К сожалению, никто не собирается уменьшать возможности для коррупции: непрозрачность, дырки в законодательстве. Те же схемы построенны на законах. Вот на что делать надо акцент. И если даже посадят депутата Петренко, который ворует по этим схемам, на его место придет следующий и будет воровать.
Борьба с персоналиями - это здорово, это дает политические очки, но это в лучшем случае избавление от отдельных коррупционеров, а не коррупции вообще. С точке зрения результата - это вычерпывание решетом воды из моря.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22054 : Серпень 16, 2017, 22:42:05 »
Это все, что ты вынес из текста?
Ну и на счет поливания гавном в сетях, им всем вместе взятым далеко по этому параметру до Пороха.
В прокуратуру, кого только у нас не вызывают. Даже деятелей от БПП и НФ.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22055 : Серпень 16, 2017, 22:44:12 »

Борьба с персоналиями - это здорово, это дает политические очки, но это в лучшем случае избавление от отдельных коррупционеров, а не коррупции вообще. С точке зрения результата - это вычерпывание решетом воды из моря.

Мне кажется, это старость в тебе говорит - они все одинаковые, не пустим молодых, они напиздят много, бо голодные, лучше оставим старых, они уже напиздили.
А может все таки начнем с персоналий? Как в Румынии? У нас народ доходчивый очень, когда действительно сажать начнут, желающих проверить несовершенство системы резко поуменьшится.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22056 : Серпень 16, 2017, 22:45:58 »
Это все, что ты вынес из текста?
Ну и на счет поливания гавном в сетях, им всем вместе взятым далеко по этому параметру до Пороха.
В прокуратуру, кого только у нас не вызывают. Даже деятелей от БПП и НФ.
Так им и по должности, и по полномочиям и по баблу до него далеко. Но я ж не об этом писал. Я просил тебя оценить, насколько тебе будет комфортно в киевской квартире, если все перечисленное на тебя разом обрушится. Ржачно будет?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22057 : Серпень 16, 2017, 22:52:44 »
Я просил тебя оценить, насколько тебе будет комфортно в киевской квартире, если все перечисленное на тебя разом обрушится. Ржачно будет?

У каждого занятия свои риски.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22058 : Серпень 16, 2017, 22:55:30 »
Я просил тебя оценить, насколько тебе будет комфортно в киевской квартире, если все перечисленное на тебя разом обрушится. Ржачно будет?

У каждого занятия свои риски.
То есть уже не так ржачно тебе, риск какой-то появился? Хм, надо же. Может мы так прийдем к тому, что тебе лучше всего на своём месте и ты не хотел бы ни за что зарабатывать бабло на борьбе с системой?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22059 : Серпень 16, 2017, 22:59:30 »
Те же схемы построенны на законах. Вот на что делать надо акцент.
Ты ещё скажи, что антикорррррупционеру надо ходить в ВР и голосовать за какие-то там законы.
Придёт же в голову такое.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #22060 : Серпень 16, 2017, 23:03:23 »
То есть уже не так ржачно тебе, риск какой-то появился? Хм, надо же. Может мы так прийдем к тому, что тебе лучше всего на своём месте и ты не хотел бы ни за что зарабатывать бабло на борьбе с системой?
Эти риски есть у любого публичного человека, неважно, коррупционер он, антикоррупционер, журналист, музыкант или известный актер. Поливают одинаково, и тех, кто зарабатывает бабло на борьбе с системой, и тех, кто его зарабатывает, состоя в системе.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22061 : Серпень 16, 2017, 23:05:27 »
ты не хотел бы ни за что зарабатывать бабло на борьбе с системой?
Ну прям таки ни за что.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22062 : Серпень 17, 2017, 00:55:41 »
заступился

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #22063 : Серпень 17, 2017, 00:57:18 »
О как!

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22064 : Серпень 17, 2017, 01:16:28 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Кот Мурр

• *
  • Котландия, Гофманбург, Траубенштрассе
« Reply #22066 : Серпень 17, 2017, 01:32:17 »
Цитувати (виділене)
На нардепа Мельничука завели дело из-за стрельбы у детсада

Депутату инкриминировано препятствование выполнению решения суда.

Прокуратура Киева возбудила уголовное производство по факту умышленного препятствования народным депутатом Украины Сергеем Мельничуком выполнению решения суда.

"В ходе расследования будет проверена информацию, размещенная в СМИ относительно обстоятельств конфликта, имевшего место 15.08.2017 с участием народного депутата С. Мельничука, а также дана правовая оценка действиям участников", - сообщает столичная прокуратура.

Дело в отношении Мельничука возбуждено по ч. 3 ст. 382 УК Украины. Еще одно уголовное производство в связи с инцидентом расследуется по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Вопрос об объединении этих уголовных производств будет решен в ходе досудебного следствия.

LB

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #22067 : Серпень 17, 2017, 03:27:35 »
Провокация РФ не удалась. Спикер ГосДепа расставила все точки над "i" в ситуации с ракетными двигателями для КНДР pic.twitter.com/HUSPqtr3Qx
— Vitauskas
Приятно было это услышать!

Вообще, обвинения Украины в помощи Киму напоминает обвинения случайного мужчины в изнасиловании, только потому, что у него есть половой орган.
Один из примеров: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/15/73487-rokovaya-utechka ("Новая газета" - это, типа, либеральная отдушина)

Все ниасилил, но местами текст умилил безмерно:

Рашка уже  не "охваченная коррупцией, бедная страна со слабым центральным правительством", если кто еще не понял  :grin:

Цитувати (виділене)
в охваченной коррупцией бедной стране со слабым контролем центрального правительства купить можно все что угодно. Это относится ко всем странам. Прошла через такое и Россия.

И, особенно  :grin:

Цитувати (виділене)
UPD. 16 августа пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) опубликовали аудио телефонного разговора, в котором гендиректор «Южмаша» рассказал о поставках украинских ракетных двигателей в КНДР.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #22068 : Серпень 17, 2017, 07:50:04 »

Offline Саминсусамин

« Reply #22069 : Серпень 17, 2017, 08:19:50 »
Есперсо став рупором НФ.
Цитувати (виділене)
Колишній прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк і дружина міністра внутрішніх справ Арсена Авакова Інна Авакова увійшли до структури власності телеканалу «Еспресо» і стали його кінцевими бенефіціарами разом із дружиною народного депутата Миколи Княжицького Ларисою Княжицькою.
«Пропал Калабуховский дом». (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #22070 : Серпень 17, 2017, 08:23:22 »
«Пропал Калабуховский дом». (с)
А до этого Еспресо было такое белое, пушистое и непредвзятое, ога
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #22071 : Серпень 17, 2017, 08:50:52 »
Взагалі еспресо тільки каву знаю. Що  зі мною не так?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #22072 : Серпень 17, 2017, 08:53:50 »
Нормальный канал, вы чего?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

« Reply #22073 : Серпень 17, 2017, 09:10:46 »
Взагалі еспресо тільки каву знаю. Що  зі мною не так?
:consul: Фігасє. При усіх плюсах-мінусах, канал заслуговує уваги.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22074 : Серпень 17, 2017, 09:11:22 »
А может все таки начнем с персоналий? Как в Румынии? У нас народ доходчивый очень, когда действительно сажать начнут, желающих проверить несовершенство системы резко поуменьшится.
Мне, например, больше нравится не как в Румынии, а как в Эстонии.
Ничто так не снижает количество воров как невозможность украсть. Никакие китайские расстрелы не могут сравниться с отстранением чиновничьих рыльц от потоков и ручного управления.

Я приветствую опыт Румынии, у них иначе не получалось, а то, что получилось, — уже достаточно много и замечательно.
Но мы же давно живем, многое видели?
В Грузии тоже иначе не получалось и тоже было сделано практически невозможное, даже более эффектное, чем в Румынии.
Однако, решающими в итоге оказываются системные изменения. Которых, увы, одним президентом или одним руководителем антикоррупционной комиссии не сделать.

Offline Eney

« Reply #22075 : Серпень 17, 2017, 09:15:03 »
Люди, що створюють країну.
Цитувати (виділене)
Анна Оскомина почувається вдячно.
11 год. ·
Я сейчас смотрю один сериалец про людей со сверх-способностями, и там есть один персонаж, обладающий мощнешим даром подчинять волю других людей.

Он мне напомнил мой личный опыт. Я знала одного человека, у которого был феноменальный дар убеждения и мощная энергетика. За пару часов разговора он мог любому сломать через колено мировоззрение - убеждения о мире, о ком-то другом или о себе самом, вывернуть наизнанку и выпотрошить систему ценностей. Он вытаскивал из человека самое мерзкое, что в нем есть, доставал из глубин самую гнусь, а потом предъявлял ему же, мол - смотри, какое ты дерьмо на самом деле. Он наносил такой удар по психике оппонента, что даже самые крепкие восстанавливались несколько суток. Спустя дня три морок спадал и картина мира восстанавливалась, частенько "испытуемому" приходилось извиняться перед теми, кому он нанес боль под воздействием "наваждения".
Я однажды спросила у него - зачем ты это делаешь, зачем вытаскивать из людей такую гнусь?
Он ответил очень просто "Потому, что она в них есть".

Это правда, в нас есть всякое. Считать иначе - обманывать себя. В каждом из нас живут и ангелы, и демоны, и нам самим решать, кому мы даем волю. Но я считаю врагами тех, кто провоцирует во мне худшие проявления. Я стремлюсь выбирать людей в окружение, даже в виртуальное, общение с которыми делает меня моей лучшей версией меня в моих собственных глазах.

"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.."
Слово - это сильное оружие. Оно может загнать вас под плинтус, а может развернуть вам крылья за спиной. Во мне и, полагаю, не только во мне, за последние годы отозвались множество слов.

Сколько мужественных, сильных, высокоэнергетичных текстов написал Ронин, укрепляя наш дух и веру в свою страну.

В свое время нас вытаскивал из беспросветного ужаса Олег Пономарь. И пусть многие его переросли со временем, включая меня, но важность и своевременность его поддержки не преуменьшить.

Пилип Духлій вдохновлял тех, кто не мог решиться уйти на свои хлеба, и я уверена, что не только я, но множество других фрилансеров состоялось благодаря его решительным, внушающим веру в свои способности словам.

Сколько фейков и ольгинских басен не пустили корни в моем разуме благодаря разоблачениям от Информнапалма, Богдана Карпенко, Масона Лемберга, Юрия Бирюкова, Миротворца и его команды, да всех не перечислишь.

Сколько искреннего юмора и здоровой сатиры мне подарили Юра Гудименко, Андрей Алёхин, Олена Монова и Горький Лук.

Какие классные дайджесты новостей пишут Денис Андрус, Олег Леусенко, Игорь Айзенберг, Хельги Шарп и редакция ПиМа.

В моей жизни появилось несколько толковых сайтов - Петр и Мазепа, Куля-ньюз и Тверезо.инфо (иногда и Сайт.юа) и я им очень благодарна за то, что они честные, разностроннние и интересные.

Сколько опасных иллюзий, самообманок, мимикрий и имитаций мы сумели распознать благодаря мнению десятков, сотен людей, которых мы читали все эти годы.
Они нас держали на плаву, вдыхали в нас надежду, информировали нас и разъясняли сложное, обращали наше внимание на проблемы, радовали победами, и каждый божий день подпитывали своим словом нашу веру в Украину (добавлено обществом):

Игорь Бигдан, Денис Пятигорец, Роман Доник, Серж Марко, Олена Степова, Анна Амарго, Дмитро Вовнянко, Фашик Донецкий, Светлана Любовникова, Крымский Бандеровец, Павло Правий Бондаренко, Руслан Горовой, Павел Паштет Белянский, Виктор Пузанов, Ян Валетов, Свирид Опанасович, Мартин Брест, Василий Коряк, Александр Нойнец, Антон Швец, Иван Выговский, Дана Яровая, Татьяна Рычкова, Джон Смит и очень, очень многие другие. Реально, не хватит места всех упомянуть.

Отдельное спасибо я бы хотела сказать Виталию Портникову. Если бы не он, я бы вообще не имела представления, что это такое - украинская профессиональная журналистика.

Я не смогу перечислить всех тех, кто повлиял лично на меня, это займет полстраницы. Но меня это сделало лучше. Я никого не тегаю, не хочу, чтоб это выглядело как подхалимаж. Я, знаете, даже сперва хотела поставить звездочки вместо имен, чтоб это не выглядело пиаром. А потом я подумала - какого чёрта! Я действительно хочу им сказать спасибо, за то, что 4 года поддерживали меня своими текстами.

А то может, и ещё кто захочет долучитися.

Цитувати (виділене)
Євген Агапов
1 год. ·
в пролетарском районе оккупированого Донецка поставили мобильный крематорий . Гуцким духом несет за 8-10 кварталов
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=503503476660121&id=100010014195742

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22076 : Серпень 17, 2017, 09:16:17 »
Нормальный канал, вы чего?
С оглядкой на то, что это проект Княжицкого и что общая ситуация со СМИ у нас удручающая, — да, это ближе к норме.
По крайней мере, не хуже той же ТСН.

Offline Eney

« Reply #22077 : Серпень 17, 2017, 09:19:38 »

Гідний тролінг. Аби ще був підкріплений офіційним запитом, то ціни б не було.

Offline Eney

« Reply #22078 : Серпень 17, 2017, 09:21:54 »
Гм.... Цікаве питаннячко.  :scratch_one-s_head:

Offline Охтирка

« Reply #22079 : Серпень 17, 2017, 09:50:37 »

Гідний тролінг. Аби ще був підкріплений офіційним запитом, то ціни б не було.
Почитав нас, зробив все, як вимагали. Особисто, запросив. Але все одно зрадонька.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.