Я всегда рада с тобой беседовать и с удовольствием уточню тебе свою мысль. Я поняла, что тебя не устраивает бездействие Порошенко по отношению к персоне Медведчука.
Ну я удивлен, что ты так поняла. Я даже не думал в сторону Порошенко. Просто коллега-форумчанин эмоционально высказывался про "первую очередь" для "мразей журналистов", а меня удивило, почему столь одиозная личность, как Медведчук не попадает у коллеги перед журналистами.
Бездействие/действие Петра Алексеевича по этому поводу и многим другим меня не устраивает, но, если соблюдать формальности, я на выборах за него и не голосовал, так что пусть он держит ответ перед своими избирателями. Судя по нашему форуму, его избиратели вполне удовлетворены его деятельностью. Более того, любые попытки критики в его адрес пресекаются в зародыше )))
П.С. Еще добавлю по поводу ПАПа. Сразу после смертей на Майдане у меня была надежда, что человека, попавшего на этой кровавой волне на высшую позицию в государстве, это зацепит. Потому потом его поведение волей-неволей соотносилось с неким святым идеальным человеком, который вел бы себя во многих вопросах иначе. Понятно, что в реальности все это должно было корректироваться некими ранее существовавшими его бизнес- и социальными связями. Но все таки не до такой степени. Все сказанное, очевидно, сугубое имхо.