Было заявление Турчинова, было заявление Южмаша. Ты читал? Я не понимаю, как можно доказывать отсутствие, если ты требуешь от них именно доказательств, а не заявлений.
Цитата: mxm від Серпень 15, 2017, 10:06:28Было заявление Турчинова, было заявление Южмаша. Ты читал? Я не понимаю, как можно доказывать отсутствие, если ты требуешь от них именно доказательств, а не заявлений.Ну вот так же, по полочкам все разложить. Только не в фб, а на какой-нибудь официальной площадке. Эта история просто очень опасно для нас может закончиться. Учитывая личность Трампа и его зацикленность сегодня на сверокорейской проблеме. Все это может помешать получить так нужную нам военную помощь. Либо ее отсрочить.
Ну вот так же, по полочкам все разложить. Только не в фб, а на какой-нибудь официальной площадке. Эта история просто очень опасно для нас может закончиться. Учитывая личность Трампа и его зацикленность сегодня на сверокорейской проблеме. Все это может помешать получить так нужную нам военную помощь. Либо ее отсрочить.
Гай со зрадой
В рамках ежегодной программы учебно-образовательных поездок по историческим местам России «Здравствуй, Россия!», организованной Россотрудничеством, делегация молодых соотечественников Республики Кипр первую неделю августа 2016 года провела в Москве. Такие поездки реализуются Россотрудничеством с 2014 года по линии Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом (ПКДСР), возглавляемой Министром иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавровым. В ней принимают участие дети российских соотечественников в возрасте 14-19 лет, которые становятся победителями различных конкурсов по истории и культуре России.
И что это как не "экспретная" оценка?
Служба безпеки України видворила з країни російську журналістку Всеросійської державної телевізійної і радіомовної компанії (ВДТРК) Тамару Нерсесьян.Про це повідомила речник СБУ Олена Гітлянська, передає Інтерфакс-Україна.
Служба безпеки України видворила з країни російську журналістку Всеросійської державної телевізійної і радіомовної компанії (ВДТРК) Тамару Нерсесьян.
Вот кого СБУ надо рубать в первую очередь.
Медведчука во вторую ?
Возможные последствия для украинских заложников после кар против Медведчука?
Цитата: Leo_need від Серпень 15, 2017, 13:21:29Медведчука во вторую ?Возможные последствия для украинских заложников после кар против Медведчука?
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 15, 2017, 13:37:15Возможные последствия для украинских заложников после кар против Медведчука?Знаешь, с такой же логикой, надо просто сдаваться. Это ничем не отличается от стейтмента "Не надо злить большого северного соседа".
ты бы как поступал?
И, насколько я знаю, большинство экспертов утверждает, что нельзя уступать шантажу.
Я тоже верю, только заложниками считаю, в том числе, и жителей Киева, Одессы и других городов. Честно говоря, я не верю, что СБУ может предотвратить все 100% возможных террористических актов на нашей территории.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 15, 2017, 13:47:00 Я тоже верю, только заложниками считаю, в том числе, и жителей Киева, Одессы и других городов. Честно говоря, я не верю, что СБУ может предотвратить все 100% возможных террористических актов на нашей территории. Неудачное сравнение - про заложников.
Как бы поступал я - не знаю. А если не переходить на личности, а вернуться к теме - шантаж заложниками отнюдь не новое изобретение. И, насколько я знаю, большинство экспертов утверждает, что нельзя уступать шантажу.
Я ничего не сравниваю, я утверждаю, что мы тут все заложники. Если тронем мудака, поимеем кучу терактов на нашей территории.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 15, 2017, 14:01:31Я ничего не сравниваю, я утверждаю, что мы тут все заложники. Если тронем мудака, поимеем кучу терактов на нашей территории.Но твое "Я тоже верю, но только заложниками считаю, в том числе, и..." есть не только сравнение, а даже приравнивание тех заложников, о которых говорила М.П. (это ведь ее фраза начиналась с "Я верю") и всех остальных граждан У. Заложники ситуации (мы) и заложники в тюрьмах ФСБ - это две большие разницы.
Я верю в то, что наши заложники- это реальная причина по которой медведчука не просто не трогают, а даже не касаются.
Извинений от косатой твари не жду, я реалист.
Батьківщина1 год ·Секретаріат партії «ВО Батьківщина» повідомляє, що Facebook-сторінка нашої політичної сили була використана для провокації проти нашої команди. На офіційному сайті партії «ВО Батьківщина» не було оприлюднено жодної позиції нашої команди щодо публікації в газеті New York Times. Ця провокація в черговий раз доводить, що немає межі технологіям, які використовують проти «Батьківщини» наші опоненти!Офіційна позиція партії «ВО Батьківщина» щодо намірів дискредитувати Україну в очах світової спільноти очевидна: наша держава та наші державні підприємства категорично не могли нічого постачати до КНДР всупереч міжнародним санкціям, особливо – товари військового призначення.Просимо всіх наших друзів та прихильників посприяти поширенню цієї заяви.
Национальное агентство по предотвращению коррупции примет решение по финансированию партии "Батькивщина" после соответствующего решения суда.
Уже даже теоретически можно не ждать, они съехали.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.