Автор Тема: Українська політика 2017

Ре

• Гість
Re: Українська політика 2017
« Reply #20310 : Липень 28, 2017, 22:53:54 »
Ну вот прикинь, что тут тоже пробьют на такую должность.

Тут (в смысле вашей планокурни) это совсем другое дело... А у нас профи можно по пальцам ноги пересчитать... Там за горизонтом еще дачи Муженко маячат, ага...

З.Ы. Я вполне допускаю что он хабарник... Только доказательств не вижу... Посему буду считать его честным человеком (пока не появятся реальные факты).  :smile7:

:grin:
Эээ профи..профи профи..при чем тут профи и в чем , кстати, профи?
Алекс, то что я с планшета пишу, а то то как хохму можно цитировать посты  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #20311 : Липень 28, 2017, 22:56:15 »
Эээ профи..профи профи..при чем тут профи и в чем , кстати, профи?

Ну вон Шэнноу тоже намекает что он на тумбочке стоял до этого... Я не верю... Я ваще по жизни аптимист...  :smile7:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20312 : Липень 28, 2017, 22:57:42 »

а я не про свой пост, внезапно. Я про твою манеру общения. Мнение есть такое у меня - если ты не будешь вешать ярлыки и посылать, то тебя многие услышат лучше.

И не надо говорить, что они тоже. Начни первый.

так это же имидж. фишка. ТМ. (С). ну представь, я стану общаться как mxm, спокойно, ровно и уважительно. и кто захочет тогда со мной спорить, навешивать ярлыки, пытаться вывести из себя. что станет с форумом? ведь некому будет пришить зраду, Гужву, и прочие ужасы, форум станет грустным и унылым.
но вообще нет конечно, просто я никогда не любил, когда толпой травят, в школе насмотрелся, как шакалье обступает непохожего и забивает любую альтернативную точку зрения.
или ты думаешь, мне сложно постить Карпенко и Монову, котиков и смешные анеки с картинками? собирать лайки, быть любимцем публики? зачем?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #20313 : Липень 28, 2017, 22:58:27 »
интересное исследование EMERGING FROM THE SHADOWS: THE SHADOW ECONOMY TO 2025
Forecasts of the size of shadow economies (% GDP) in 28 economies
Ukraine
2011  2016  2017  2020 2025
45.16 45.96 46.12 46.1 45.98
http://www.accaglobal.com/content/dam/ACCA_Global/Technical/Future/pi-shadow-economy-report.pdf
Расчеты - они такие расчеты.... Мне весной 2014 года умный товарищ сказал, что Запад прикидывал - у нас в тени процентов 50 и мы не выдюжим в борьбе с РФ. А у нас там не меньше 80, так что они будут приятно удивлены. Исходя из того, что мы еще "дюжим", я больше склоняюсь верить товарищу, а не этим расчетам.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20314 : Липень 28, 2017, 23:00:48 »
Расчеты - они такие расчеты.... Мне весной 2014 года умный товарищ сказал, что Запад прикидывал - у нас в тени процентов 50 и мы не выдюжим в борьбе с РФ. А у нас там не меньше 80, так что они будут приятно удивлены. Исходя из того, что мы еще "дюжим", я больше склоняюсь верить товарищу, а не этим расчетам.

товарищ сказал, что в тени 50. расчеты говорят что в тени 46. ты больше веришь товарищу, а не расчетам. ок, я ж не против.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20315 : Липень 28, 2017, 23:03:07 »
расчеты говорят что в тени 46.

Тут основной вопрос кто и на основании чего считал...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20316 : Липень 28, 2017, 23:05:54 »
расчеты говорят что в тени 46.

Тут основной вопрос кто и на основании чего считал...

так там же по ссылке сам отчет, там все написано. не понимаю вопроса.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20317 : Липень 28, 2017, 23:10:58 »
так там же по ссылке сам отчет, там все написано. не понимаю вопроса.

Ну раз ты его прочитал то тебе не составит труда привести цитату из отчета... Я подожду...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20318 : Липень 28, 2017, 23:11:54 »
ладно, для поддержки имиджа наброшу вам зрады :sneaky: и уйду в закат :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20319 : Липень 28, 2017, 23:12:55 »

Ну раз ты его прочитал то тебе не составит труда привести цитату из отчета... Я подожду...

хули ждать, методика расчета на стр.34, кто такие АССА ты сам можешь нагуглить, источники стр.35.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20320 : Липень 28, 2017, 23:14:22 »
методика расчета на стр.34

Я тебя спросил откуда они брали данные... Ты понимаешь чем данные отличаются от методики расчета?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #20321 : Липень 28, 2017, 23:15:22 »

а я не про свой пост, внезапно. Я про твою манеру общения. Мнение есть такое у меня - если ты не будешь вешать ярлыки и посылать, то тебя многие услышат лучше.

И не надо говорить, что они тоже. Начни первый.

так это же имидж. фишка. ТМ. (С). ну представь, я стану общаться как mxm, спокойно, ровно и уважительно. и кто захочет тогда со мной спорить, навешивать ярлыки, пытаться вывести из себя. что станет с форумом? ведь некому будет пришить зраду, Гужву, и прочие ужасы, форум станет грустным и унылым.
но вообще нет конечно, просто я никогда не любил, когда толпой травят, в школе насмотрелся, как шакалье обступает непохожего и забивает любую альтернативную точку зрения.
или ты думаешь, мне сложно постить Карпенко и Монову, котиков и смешные анеки с картинками? собирать лайки, быть любимцем публики? зачем?
А! Герой, хуле.
Чото я не заметил, чтобы с мхм никто спорить не хотел. 
И ярлыки на тебя навешаные - тоже не видел почти. Зрадофил разве что.  Вот тобой - куча. "Дружочки" всякие, прочее дерьмо.
Слушай, ну реально не метод же победить - послать всех потенциальных друзей.
Я так вижу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20322 : Липень 28, 2017, 23:15:32 »

товарищ сказал, что в тени 50. расчеты говорят что в тени 46. ты больше веришь товарищу, а не расчетам. ок, я ж не против.
Ты неправильно понял. Товарищ сказал, что в тени не менее 80.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20323 : Липень 28, 2017, 23:16:52 »

Я тебя спросил откуда они брали данные... Ты понимаешь чем данные отличаются от методики расчета?

а потом ты спросишь откуда брали данные те, у которых брали данные. и так до бесконечности. я вот просто каждый раз себе поражаюсь, почему я тебе отвечаю. вот широкой души я человек, верю в тебя до последнего, что блеснет в тебе какая-то искорка, задоринка. ну ведь нельзя ж быть настолько унылым, ну в самом то деле, обои наверное в рулоны сворачиваются, когда рядом проходишь :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20324 : Липень 28, 2017, 23:17:43 »

как написала. в таком случае, я тебя расстрою насчет умственных способностей товарища. это дефолт страны с таким размером теневой экономики. сначала по внутренним обязательствам, а потом и по внешним.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20325 : Липень 28, 2017, 23:18:37 »
а потом ты спросишь откуда брали данные те, у которых брали данные. и так до бесконечности. я вот просто каждый раз себе поражаюсь, почему я тебе отвечаю. вот широкой души я человек, верю в тебя до последнего, что блеснет в тебе какая-то искорка, задоринка. ну ведь нельзя ж быть настолько унылым, ну в самом то деле, обои наверное в рулоны сворачиваются, когда рядом проходишь

Я сегодня в ударе, так что пожалуй оставлю последнее слово за собой... Слив с твоей стороны полный...  :smile7:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20326 : Липень 28, 2017, 23:18:39 »

как написала. в таком случае, я тебя расстрою насчет умственных способностей товарища. это дефолт страны с таким размером теневой экономики. сначала по внутренним обязательствам, а потом и по внешним.
Что хотел, то и увидел. А мы и были в дефолте. Даже товарищ Азиров об этом повсеместно сообщил.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20327 : Липень 28, 2017, 23:19:52 »

А мы и были в дефолте. Даже товарищ Азиров об этом повсеместно сообщил.

не технический внешний. а вполне осязаемый внутренний. но я абсолютно не забираю у тебя права считать своего товарища очень умным.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20328 : Липень 28, 2017, 23:20:24 »
А мы и были в дефолте.

В пред. дефолте... Но вовремя дозу притаранили...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20329 : Липень 28, 2017, 23:20:45 »

А мы и были в дефолте. Даже товарищ Азиров об этом повсеместно сообщил.

не технический внешний. а вполне осязаемый внутренний. но я абсолютно не забираю у тебя права считать своего товарища очень умным.
Шо б я делала без твоего разрешения????  :pray:  :pray:  :pray:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20330 : Липень 28, 2017, 23:21:59 »

так он действительно может быть очень умным человеком, например, в области биохимии или нанотехнологий. в области экономики нет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20331 : Липень 28, 2017, 23:25:16 »

так он действительно может быть очень умным человеком, например, в области биохимии или нанотехнологий. в области экономики нет.
Но опустил ты его по полной, невзирая на. О чем, собственно, тебе выше и говорили. Но ты же только себя слушаешь. Результат очевиден, даже к психологу ходить не надо.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20332 : Липень 28, 2017, 23:25:57 »

Я сегодня в ударе, так что пожалуй оставлю последнее слово за собой... Слив с твоей стороны полный...  :smile7:

Ре

• Гість
« Reply #20333 : Липень 28, 2017, 23:27:12 »

а потом ты спросишь откуда брали данные те, у которых брали данные. и так до бесконечности. я вот просто каждый раз себе поражаюсь, почему я тебе отвечаю. вот широкой души я человек, верю в тебя до последнего, что блеснет в тебе какая-то искорка, задоринка. ну ведь нельзя ж быть настолько унылым, ну в самом то деле, обои наверное в рулоны сворачиваются, когда рядом проходишь :grin:
Он код пишет :grin:
(сорри, чет на смех пробило. Но надо отдать должное Алексу, он свое спокойно так подкидывает.  :grin:  бЭз эмоций. :grin: Да и другие тоже.  А ты гарячий больно :))

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20334 : Липень 28, 2017, 23:28:18 »

А! Герой, хуле.
Чото я не заметил, чтобы с мхм никто спорить не хотел. 
И ярлыки на тебя навешаные - тоже не видел почти. Зрадофил разве что.  Вот тобой - куча. "Дружочки" всякие, прочее дерьмо.
Слушай, ну реально не метод же победить - послать всех потенциальных друзей.
Я так вижу.

зрадофил, юлек, агент кремля, всякое там по мелочи. если на другой чаше весов дружочки...ну, да, это не метод, я слишком мягок.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20335 : Липень 28, 2017, 23:28:59 »

Не люблю визуализаций... Эффективно канешна, но я приверженец старой школы - бить словом... А картинки это баловство...  :smile7:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20336 : Липень 28, 2017, 23:29:12 »
А ты гарячий больно :))

так я ж молодой ишшо! играй гормон и вот это вот все.  :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20337 : Липень 28, 2017, 23:32:29 »

Не люблю визуализаций... Эффективно канешна, но я приверженец старой школы - бить словом... А картинки это баловство...  :smile7:

Ре

• Гість
« Reply #20338 : Липень 28, 2017, 23:35:17 »
А ты гарячий больно :))

так я ж молодой ишшо! играй гормон и вот это вот все.  :yes:
А ты не ведись. :grin:. Чай не шешнадцать уже на подначки реагировать(хотела другое слово употребить,  но не уверена, что правильно помню оно ли :smilie5: ;))
А если серьезно, то эмоции так и брЫзжуть, так и брЫзжуть. Это то, про что я спрашивала сегодня раньше?
Вот так себя и накручивают про зраду/перемогу? :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20339 : Липень 28, 2017, 23:39:48 »

А ты не ведись. :grin:. Чай не шешнадцать уже на подначки реагировать(хотела другое слово употребить,  но не уверена, что правильно помню оно ли :smilie5: ;))
А если серьезно, то эмоции так и брЫзжуть, так и брЫзжуть. Это то, про что я спрашивала сегодня раньше?
Вот так себя и накручивают про зраду/перемогу? :)

и в чем тогда будет прикол? раз не поведусь, два не поведусь, и все, Алекс от меня отречется.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.