Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #18990 : Липень 18, 2017, 17:10:05 »
У Борисполя остальные гейты без рукавов

Какие остальные? Та дверь, в которую прилетевшие пассажиры после выхода из автобуса заходят?  :grin:

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #18991 : Липень 18, 2017, 17:13:50 »
У Борисполя остальные гейты без рукавов

Какие остальные? Та дверь, в которую прилетевшие пассажиры после выхода из автобуса заходят?  :grin:
Которые внизу, через которые автобусы развозят.
Та дверь - это не гейт, оттуда сразу эскалатор на 2-й этаж
А нам з тобою своє робити (с)

Offline mougrim

« Reply #18992 : Липень 18, 2017, 17:17:41 »
Сдала документы на биометрический паспорт.   
Я сьогодні забрала паспорт, все було жахливо неорганізовано, чекала 3 години в черзі, якби трохи не посварились, чекала б ще годинну обідню перерву, як мінімум.
Теж "ви покладіть паспорт і чекайте в коридорі"? Я сьогодні їздив, бо на сайті написано - вчор персоналізовано і передано у відділення.

А ви якого числа здавали документи?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18993 : Липень 18, 2017, 17:19:24 »
Мушкетер-невидимка, або «Мейдей, мейдей! Дейдей!»

Цитувати (виділене)
Наивный хоббит Фродо, предложил Кольцо Всевластия Гендальфу для того, чтобы мудрый волшебник, прокачавшись и усилившись +500 ко всем параметрам, начал творить добрые дела. Но волшебник на то и мудрый, что просчитывает последствия. Кольцо Гендальф брать не стал, а разъяснил мохноногому дурачку, что если он с Кольцом возьмется за добрые, в его представлении, дела, то окружающие побегут во все стороны с визгом. Их будут стремительно догонять светлые ангелы, и забивать излишки добра в пасть прикладами.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #18994 : Липень 18, 2017, 17:22:35 »
Площадь терминала Д -- 107К кв. м.
Площадь терминала А -- 140К кв. м.

Offline Suddenly

« Reply #18995 : Липень 18, 2017, 18:13:40 »
Я бы не сказала, что он забит. Летаю раз в месяц, а то и чаще. Половина гейтов свободны.
Узкое место - проверка на безопасность. Там огромные очереди. Да и насчет гейтов, хотелось бы прилетать в нормальный рукав, задолбали уже эти автобусы. Недавно автобус 40 минут стоял возле гейта с открытыми дверями и ждал отставших пассажиров. А сидячих мест в автобусе, на минуточку, не больше десятка. И мамы с детьми внутри, в том числе и маленькими. Офигеть комфорт.

Offline Охтирка

« Reply #18996 : Липень 18, 2017, 18:19:26 »
Я бы не сказала, что он забит. Летаю раз в месяц, а то и чаще. Половина гейтов свободны.
Узкое место - проверка на безопасность. Там огромные очереди. Да и насчет гейтов, хотелось бы прилетать в нормальный рукав, задолбали уже эти автобусы. Недавно автобус 40 минут стоял возле гейта с открытыми дверями и ждал отставших пассажиров. А сидячих мест в автобусе, на минуточку, не больше десятка. И мамы с детьми внутри, в том числе и маленькими. Офигеть комфорт.
В той завязке, что я попала в упомянутую поездку, все этапы проходили без особых очередей, в том числе безопасность. Но людей была туча, поэтому порадовалась, что аэропорт справляется. По поводу автобуса надо было возмутиться, представить авиалиний всегда стоит возле автобуса.

Offline Suddenly

« Reply #18997 : Липень 18, 2017, 18:49:48 »
По поводу автобуса надо было возмутиться, представить авиалиний всегда стоит возле автобуса.
В тот раз в автобусе была не я, мой автобус а этом году всего 20 минут стоял. Но на месте сидячего пассажира я бы тоже не пошла жаловаться, не известно, поможет ли, а место займут. :)

Offline Suddenly

« Reply #18998 : Липень 18, 2017, 18:54:06 »
Пробки из D не идут в сравнение с теми, что были в F, имхо. Помню, как мы на F в 22-30 15 минут на выезд стояли.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #18999 : Липень 18, 2017, 19:09:33 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Egvein

• Львів
« Reply #19000 : Липень 18, 2017, 19:10:50 »
А яке відділення і як довго робили паспорт? Я так розумію, якщо звичайний, очікувати не раніше ніж за місяць чи ще довше роблять?
Сьогодні видавали паспорти тим, хто до 7-8 червня здавав документи. Відділення на Чайковського.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #19001 : Липень 18, 2017, 19:20:12 »
Цитувати (виділене)
Helgi Sharp
2 год. ·

Свято место пусто не бывает...
Сегодня у метро "Олимпийская", где я часто проезжаю, не заметил приевшихся цветов газетной инфопомойки "Вести".
Но! ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, которые ещё вчера пытались всучить прохожим этот промосковский листок, уже сегодня распространяли инфолабуду от новых заказчиков - Йули энд компани. Ещё более мерзкую, чем предыдущая. И таких распространителей я увидел в центре столицы за пару часов около десятка.
Юлия Владимировна, я понимаю, что вы подхватили знамя раненного кремлёвского бойца, но Президент ясно сказал - досрочных выборов не будет! Так что поберегите деньги своих хозяев, а ещё лучше помогите Садовому построить на них мусороперерабатывающий завод. Ибо от вашей макулатуры Украина чище не станет...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19002 : Липень 18, 2017, 20:13:12 »
Там все места узкие. И проверка на безопасность и паспортный контроль. Просто бестолково организованный терминал. В пятницу улетала из Жулян. Там лучше, хотя он тоже сейчас сильно загружен.
Пару лет назад в Борисполе было нововведение, позволявшее немного убыстрить очередь. Там надо было перед контролем прикладывать паспорт к сканеру и тогда пока ты идешь к окошку у пограничника уже все видно. Но сейчас это убрали.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #19003 : Липень 18, 2017, 20:19:14 »
Там все места узкие. И проверка на безопасность и паспортный контроль. Просто бестолково организованный терминал. В пятницу улетала из Жулян. Там лучше, хотя он тоже сейчас сильно загружен.
Пару лет назад в Борисполе было нововведение, позволявшее немного убыстрить очередь. Там надо было перед контролем прикладывать паспорт к сканеру и тогда пока ты идешь к окошку у пограничника уже все видно. Но сейчас это убрали.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19004 : Липень 18, 2017, 22:16:03 »
Вот был бы я модератором, то выслал всех в специальный тред про проблемы украинской пассажирской авиации. Но я не модератор, поэтому ничего такого говорить не буду.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19005 : Липень 18, 2017, 22:21:15 »
Вот был бы я модератором, то выслал всех в специальный тред про проблемы украинской пассажирской авиации. Но я не модератор, поэтому ничего такого говорить не буду.
Предвыборная агитация началась?  ::) :sarcastic:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #19006 : Липень 18, 2017, 22:28:11 »
Да, и шансов ни у кого нет! 8)

Offline Старина Z

« Reply #19007 : Липень 18, 2017, 22:33:45 »
Да, и шансов ни у кого нет! 8)
Да эти выборы - чистая фикция. На самом деле форум модерирует лично Порошенко (ночью - Хиллари Клинтон).

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #19008 : Липень 18, 2017, 22:40:33 »
(ночью - Хиллари Клинтон).
(озадаченно) А Марина Порошенко почему не при делах ?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #19009 : Липень 18, 2017, 22:53:47 »
Сдала документы на биометрический паспорт.   
Я сьогодні забрала паспорт, все було жахливо неорганізовано, чекала 3 години в черзі, якби трохи не посварились, чекала б ще годинну обідню перерву, як мінімум.
Забирать  гораздо хуже, чем сдавать. Я простояла 4 часа и когда уходила, было уже 18.30 и половина еще оставалась.
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #19010 : Липень 18, 2017, 22:56:07 »
На самом деле форум модерирует лично Порошенко (ночью - Хиллари Клинтон).
Не понял. А где она должна быть, когда Петро спит?
Просто человек

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19011 : Липень 18, 2017, 23:39:56 »
(ночью - Хиллари Клинтон).
Человек явно запутался :rofl:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19012 : Липень 19, 2017, 00:20:20 »
Записалась на 02.08. С 23:59 до 0:11 посылали зайти через минуту, в 0:12 внезапно появилась куча мест, первое тыкнутое увели из под носа, второе поймала. Места тут же расхватали и снова пусто.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19013 : Липень 19, 2017, 01:01:19 »
Надо шоб не просто так места в очереди раздавали, тому кто раньше кликнул, а давать какое-то задание несложное. Ответить на пять вопросов по истории Украины (чей Крым? Входит), Решить задачку по математике за шестой класс, Построить доминант-септаккорд от случайной ноты и тыпы.

Offline Eney

« Reply #19014 : Липень 19, 2017, 06:40:37 »
Цитувати (виділене)
Sergii Iesipov
12 год · Kyiv, Kiev ·
Думаю, что публикация по Шабунину это первая ласточка, проверка на вшивость.
Которую данный "антикоррупционер" не прошел.
Ведь в новой администрации давно давали понять, что пересмотрят политику раздачи денег всем без исключения "людям с хорошими лицами" по всему миру борющими коррупцию, бедность, голод и глобальное потепление.
С последним разобрались сразу - просто отказавшись в очередной раз оплатить Парижский меморандум.
По всему остальному проводят мягкий конкурс - проверяют кто, что и чем дышит. И как отреагирует на критику в свой адрес.
Вот Шабунин отреагировал в лучших традициях быдло стайла - назвав автора статьи - уважаемого человека с репутацией и именем - "бот-фермой" и пообещав, что он "огребет".
Наверное "антикоррупционер" перепутал, что критикуют его не в украинском фейсбуке, а на сайте очень уважаемого именно текущей администрацией ресурса.
В общем предсказуемо теперь, что огребет сам "антикоррупционер". А также останется без одного из источников финансирования. А может и без нескольких.
А всего-то ведь надо было - просто не истерить.
Но кажется, это уже для наших "борцов" невыполнимая задача.
Шабунін, Шабунін, взлєті вьішє солнця....(народна пєсня)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #19015 : Липень 19, 2017, 06:45:41 »
Надо шоб не просто так места в очереди раздавали, тому кто раньше кликнул, а давать какое-то задание несложное. Ответить на пять вопросов по истории Украины (чей Крым? Входит), Решить задачку по математике за шестой класс, Построить доминант-септаккорд от случайной ноты и тыпы.
Подтянуться 15 раз.

Offline Eney

« Reply #19016 : Липень 19, 2017, 06:50:13 »

Шанси у гнид, як завжди, є.
Цитувати (виділене)
Джон Сміт
13 год ·
Впервые идею "Малороссии" привез в Украину не инвалид 2-й группы по психиатрии, по совместительству глава пресс-центра оккупационных войск РФ замаскированных под "республики" - захарченко. Ее привез в Украину царский посол Хитрово, в 1658 году заявиший гетьману Выговскому, что Украина - «гілля, відламане від природного кореня Великоросії».

Все нации рано или поздно приходят к осознанию необходимости строить собственную государственность. "Малороссия" это "зачем вам своя государственность? - давайте в нашу!". Мы же братья.

"Малороссия" это политтехнологический проект из средневековья. России в процессе захвата нужны колаборанты и полезные идиоты, руками которых она свергнет сопротивляющихся лидеров в стане врага, приведет своих или спровоцирует междоусобицу.
Отсюда "мы же братья", "Великая Русь, Малая Русь и Белая Русь", "триединый народ" и "гілля відламане від...", "славяне" - это и обоснование права вмешиваться во внутренние дела врага, и "альтернативная" идея для посева в головах лохтората - что не нужно свое государство, путин сделает российские пенсии.

Уже тогда гетьман Выговский почувствовал неладное и заявил в ответ: «Нехай Великоросія буде Великоросією, Україна Україною — ми є військо непереможне».
И сразу стал врагом для москвы. Царские агенты организовали против него заговор на левацких лозунгах (старшина багатішає під час війни!), а также о зраде (воювали з ляхами, а він нас знову під Польщу віддає), подбили Пушкаря и Барабаша на вооруженные выступления, спровоцировали междоусобицу. Так и победила Малороссия Украину.

Недавно малороссия на короткий период тоже победила Украину. И только на Майдане ценой жизни 100 украинцев Украина снова победила малороссию.

Потому захарченко как шизофреник открыто выляпывает их тайные мыслишки, но не такую уже фантастику он и говорит.
Это все вкладывается в недавние заявления лаврова, путина и толстого, что "Нынешней антироссийской власти в Украине осталось немного. А там Украина снова упаден нам в руки". Они все на это и работают.

В 2014-м "новороссия" проиграла, потому что москва переоценила силу малороссии в Украине. Теперь им нужно начинать сначала. Обеспечить победу Малороссии над Украиной. А это - отстранение от власти государственно ориентированных украинских политиков, как первый и главный этап.
Победить нас как народ они не могут, а вот победить как малоросов - вполне.

Offline Eney

« Reply #19017 : Липень 19, 2017, 10:42:32 »
Цитувати (виділене)
Павло Бондаренко
5 хв ·
За хвилею обговорень маячні Захарченка українці якось не помітили насправді дуже масштабної події.
Візит Пера Порошенка в Грузію.
Чому це - тяк казав гаркавий вождь світового пролетаріату - архіважливо. А давайте ми поглянемо на маршрут Петра Олексійовича за останні 2 місяці.
Берлін-Вашингтон-Брюсель-Париж.
Це зрозуміло, це - узгодження позицій з ЄС та США. Це Карт-бланш на певні дії. Це матеріально-технічна, фінансова та політична підтримка, в т.ч. і перш за твсе - у війні з Росією.
А от далі...
А далі була Молдова. І вимога цієї країни прибрати російські війська з Придністров`я, і відкриття нового митного переходу між Україною та Молдовою - це ознака, прямий сигнал про зближення країн в піку Кремлю.
І це все "співпало" з навчанням "Сі-Бриз".
Наступного дня Порошенко летить у Грузію з першим за останні 22 роки державним візитом. І уже за пару годин іде підписання угоди про стратегічне партнерство між двома країнами. Ясно, що цю угоду готували заздалегідь і що Брюсель та Вашингтон абсолютно "в курсі".
Не здивуюся, якщо у найближчий час відбудеться такий само візит або Порошенка в Баку, або Алієва до Києва.
Відтак, схоже на те, що реанімується і дуже серйозно, вікопомний ГУАМ. Це усе - проти Путіна. Результатом цього процесу буде суттєве послаблення впливу Росії у Причорноморському, Малоазійському та Кавказькому регіоні. Знову затиснуть єдиного союзника Кремля на Кавказі - Вірменію. Якщо в процес таки втягнуть Азербайджан - це означатиме також послаблення традиційного союзника Москви - Ірану.
Ідуть дуже серйозні геополітичні процеси, в яких Україна уперше за свою історію є серйозним гравцем, наріжним каменем, на якому Захід, передусм Вашингтон, будуватиме новий світовий порядок. В якому путінській Росії місця немає.
А ви кажете: Малоросія...

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #19018 : Липень 19, 2017, 10:43:57 »
Записалась на 02.08. С 23:59 до 0:11 посылали зайти через минуту, в 0:12 внезапно появилась куча мест, первое тыкнутое увели из под носа, второе поймала. Места тут же расхватали и снова пусто.
Ты крута! С первого раза и сразу попасть.  :super:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #19019 : Липень 19, 2017, 10:47:02 »
Между прочим, по Молдове — мы медленно, но уверенно переводим режим пропускных приграничных пунктов с ПМР на совместный контроль с Молдовой. Пока что это в Кучурганах и касается "бизнес" перевозок, но планируется по всем пропускным пунктам и полный контроль, включая перемещения физ. лиц.
Молдова, возможно, не сильно горит желанием на уровне своего президента, но тут, видимо, наше желание оградиться от потенциальной опасности выше — и очень хорошо, что мы это делаем.
Военных из ПМР надо убирать.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.