Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика 2017
« Reply #18930 : Липень 18, 2017, 12:10:09 »
Заклеймят в зрадофильстве.
(поблажливо) Ну бити ж не будуть ))
(провокуючи) Може таки розкажеш ?

Offline Амазонка

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #18931 : Липень 18, 2017, 12:16:28 »
Самое сложное, оказалось, выловить себе место в электронной очереди в полночь( заняло где-то аж пару дней   ).
Прочитала, открыв рот, до этого места и чуть не побежала на Словацкого прям щас, предварительно уточнив в котором часу не было очереди.  :smilie5: Пока ты одна из моих львовских знакомых, пробившаяся в запись на электронную очередь. Теперь я не только верю, что такое бывает, но и знаю!
Рассказы тех, кто ходил оформляться так и не пробившись в электронную, передавать не буду. Заклеймят в зрадофильстве.  :)

Электронная очередь на этом сайте http://dmsu.gov.ua/online
И надо знать лайфхак, который обычно знают только частично. Электронная очередь открывается в 12 ночи на запись через 15 дней, это знают многие. Мало кто знает, что место ловить надо начиная с 11:59, и в 12:01 уже может не быть мест. И выбирать надо не по району, а нажимать кнопку "искать по всем доступным отделениям", я когда выбирала, все районы были стабильно заняты и надо было срочно ткнуть на любое место из доступных, вот этот обласний вiддiл, которое главное управление, стабильно имело несколько мест. И какое-то отделение еще, не помню. Главное, хороший инет и быстрая реакция, тут не до выбора. Я уже и знакомого записала таким макаром, тоже скоро пойдет сдаваться. Мне все это рассказал коллега, который уже тоже все доки сдал.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18932 : Липень 18, 2017, 12:16:41 »
Заклеймят в зрадофильстве.
(поблажливо) Ну бити ж не будуть ))
(провокуючи) Може таки розкажеш ?
Да что рассказывать? Взятки, долгие ожидания.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18933 : Липень 18, 2017, 12:20:01 »
Я уже и знакомого записала таким макаром, тоже скоро пойдет сдаваться.
Как бы так намекнуть, чтобы не сильно наглеть?  :f1: Запиши и меня!  :smilie5:

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #18934 : Липень 18, 2017, 12:23:25 »
Самое сложное, оказалось, выловить себе место в электронной очереди в полночь( заняло где-то аж пару дней   ).
Прочитала, открыв рот, до этого места и чуть не побежала на Словацкого прям щас, предварительно уточнив в котором часу не было очереди.  :smilie5: Пока ты одна из моих львовских знакомых, пробившаяся в запись на электронную очередь. Теперь я не только верю, что такое бывает, но и знаю!
Рассказы тех, кто ходил оформляться так и не пробившись в электронную, передавать не буду. Заклеймят в зрадофильстве.  :)

Так я тоже слышала эти рассказы, и даже фото гигантских очередей видела. Знакомый сдавался в ДП "Документ", даже там пришлось ждать пару часов или полдня. Я потому и ловила электронную очередь и только через сайт, а не до 4-х дня ждать под отделением с толпой, как многие знакомые.

Основные сложности - успеть вспомнить до 12, а не в 12:05, успеть ткнуть на доступные места, а не сидеть пару минут думать, какое отделение и время лучше.  :sarcastic: Так что аж 3 дня я забывала про время и пролетала мимо очереди, один раз ровно в 12 вырубился инет :sho_za: , один раз долго думала и наконец со второго раза быстро ткнула на то, что было. Оказалось вполне удобно и по месту и по времени.

Offline Eney

« Reply #18935 : Липень 18, 2017, 12:24:53 »
200 гривень.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #18936 : Липень 18, 2017, 12:24:53 »
И надо знать лайфхак, который обычно знают только частично. Электронная очередь открывается в 12 ночи на запись через 15 дней, это знают многие. Мало кто знает, что место ловить надо начиная с 11:59, и в 12:01 уже может не быть мест. И выбирать надо не по району, а нажимать кнопку "искать по всем доступным отделениям", я когда выбирала, все районы были стабильно заняты и надо было срочно ткнуть на любое место из доступных, вот этот обласний вiддiл, которое главное управление, стабильно имело несколько мест. И какое-то отделение еще, не помню. Главное, хороший инет и быстрая реакция, тут не до выбора. Я уже и знакомого записала таким макаром, тоже скоро пойдет сдаваться. Мне все это рассказал коллега, который уже тоже все доки сдал.
Могу еще лайфхаками поделиться, правда я ловила в Киеве, но думаю подойдет.
Да, первые места появляются в 0,00.  Это знают все. Но в это время сайт обычно висит напрочь. Так вот, опытным путем выяснилось, что до 0,30 периодически появляются еще места. Я и себя и еще 6 человек родственников записала примерно в 0,18. Надо проверять постоянно
Еще можно поставить себе телеграм-бота. Он проверяет на айгов. Там записаться нереально (для Киева), но зато сразу становится понятно когда появляются места.
И еще. У овиров оригинальный график работы. В Киеве у всех (кроме  того, что на Хмельницкого) выходной понедельник, у многих еще и в среду и пятницу. По субботам работают все.
Следовательно больше всего мест в ночь с понедельника на вторник, со среды на четверг и с пятницы на субботу.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #18937 : Липень 18, 2017, 12:25:27 »
Пиши в личку  :yes:

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #18938 : Липень 18, 2017, 12:33:06 »
Могу еще лайфхаками поделиться, правда я ловила в Киеве, но думаю подойдет.
Да, первые места появляются в 0,00.  Это знают все. Но в это время сайт обычно висит напрочь. Так вот, опытным путем выяснилось, что до 0,30 периодически появляются еще места. Я и себя и еще 6 человек родственников записала примерно в 0,18. Надо проверять постоянно
Еще можно поставить себе телеграм-бота. Он проверяет на айгов. Там записаться нереально (для Киева), но зато сразу становится понятно когда появляются места.
И еще. У овиров оригинальный график работы. В Киеве у всех (кроме  того, что на Хмельницкого) выходной понедельник, у многих еще и в среду и пятницу. По субботам работают все.
Следовательно больше всего мест в ночь с понедельника на вторник, со среды на четверг и с пятницы на субботу.

О, целая система :good: Я успела выловить в 12:01. Еще при ловле надо иметь паспорт под рукой, требует введения 4 последних цифр номера, хотя по факту у меня никто это не проверял. И при сдаче документов с собой иметь их ксерокопии.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #18939 : Липень 18, 2017, 12:34:39 »
Обратите внимание, что записывать нужно на номер телефона записываемого. Потому что просят показать смску. Из всех моих 6-ти записей только у одного не попросили.
У меня кстати есть одна запись на эту субботу  на 11,45 в Киеве на Гната Юры, не отменила пока (запасная была на случай если не получится приехать раньше). Могу кому-нибудь отдать если хотите, жалко отменять. Но на ваш страх и риск. Если попросят показать смску, тогда ой, может не прокатить.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18940 : Липень 18, 2017, 12:35:02 »
200 гривень.
Это какие-то демпингующие взятки, сразу видно, что для своих.  :good: А так цена вопроса 1000 грн для тех, кто не спешит, то есть 400 грн сверху.

Пиши в личку 
Летю.  :girl_dance:

Offline mougrim

« Reply #18941 : Липень 18, 2017, 12:36:34 »
Хм. Как погляжу, мне еще повезло с первого раза в полночь записаться...

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #18942 : Липень 18, 2017, 12:38:18 »
Я записывался вживую в Шевченковском отделении ДМС на Пугачова (давно пора переименовать, кстати). К открытию уже собирается очередь, но не сильно большая. Если встать пораньше, где-то к 7:00, то есть шанс попасть в очередь на текущий день, т. к. ежедневно выделяются 4 места на текущий день. А так обычно запись на месяц вперед. Что интересно, в Шевченковском районе оба отделения ДМС находятся совсем рядом (второй - в ментовке на Герцена, что упирается в Пугачова), т. е. можно попытаться попасть сразу в оба, особенно если вы пришли вдвоем.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #18943 : Липень 18, 2017, 12:39:00 »
Обратите внимание, что записывать нужно на номер телефона записываемого. Потому что просят показать смску. Из всех моих 6-ти записей только у одного не попросили.
У меня кстати есть одна запись на эту субботу  на 11,45 в Киеве на Гната Юры, не отменила пока (запасная была на случай если не получится приехать раньше). Могу кому-нибудь отдать если хотите, жалко отменять. Но на ваш страх и риск. Если попросят показать смску, тогда ой, может не прокатить.
Меня не просили показывать, просто спросили, приходило ли мне сообщение с инфой по очереди. Но я на свой телефон получала, знакомый на свой, так что есть что показать.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #18944 : Липень 18, 2017, 12:41:09 »
Я успела выловить в 12:01. Еще при ловле надо иметь паспорт под рукой, требует введения 4 последних цифр номера, хотя по факту у меня никто это не проверял. И при сдаче документов с собой иметь их ксерокопии.
У нас в 12  - большой вигвам. Пробовал несколько раз

Offline mougrim

« Reply #18945 : Липень 18, 2017, 12:43:16 »
Меня не просили показывать, просто спросили, приходило ли мне сообщение с инфой по очереди. Но я на свой телефон получала, знакомый на свой, так что есть что показать.
Меня вообще не спрашивали. Вызвали по табло, я и зашёл.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #18946 : Липень 18, 2017, 12:54:47 »
Цитувати (виділене)
Угорщина дозволила українцям працювати без трудової візи. У Міністерстві економіки цієї країни заявили, що достатньо мати лише біометричний паспорт.

Про це йдеться в сюжеті програми "Сніданок з "1+1".

Протягом 90 днів перебування в ЄС, передбачених безвізом, українці можуть працювати в Угорщині, а вже після того повинні отримати дозвіл на проживання.

В Угорщині зараз гострий дефіцит кадрів, зокрема, програмістів, інженерів, будівельників, водіїв, швачок і столярів. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ugorschina-dozvolila-ukrayincyam-pracevlashtovuvatis-z-biometrichnimi-pasportami-zamist-trudovoyi-vizi-962892.html
Не зрозумів, а мийщики унітазів не дифіцит?  :(

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #18947 : Липень 18, 2017, 12:59:29 »
Упс. Маю там деякий блат.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #18948 : Липень 18, 2017, 13:00:56 »
Упс. Маю там деякий блат.  :smile7:
А в Кракові, часом, нема?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #18949 : Липень 18, 2017, 13:04:38 »
На жаль. :(
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #18950 : Липень 18, 2017, 13:04:54 »

Offline kvk

« Reply #18951 : Липень 18, 2017, 13:26:17 »
Цитувати (виділене)
Суд арестовал генерал-майора Юрия Мельника, начальника Центрального бронетанкового управления Вооружённых сил Украины.
Но:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1247273878733768&id=100003535024309
И
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207925772462817&id=1851995811

Offline Eney

« Reply #18952 : Липень 18, 2017, 13:26:49 »
Цитувати (виділене)
Заяви ватажка "ДНР" Олександра Захарченка про створення нової держави "Малоросії" можуть заблокувати перемовини в Мінську
Про це заявив представник України у підгрупі з безпеки Тристоронньої контактної групи Євген Марчук, повідомляє "112 Україна".

Він зазначив, що 19 липня, під час чергового засідання Контактної групи, українська сторона має намір порушити питання щодо подібних заяв ватажка терористів з Донецької області.

"Сьогоднішня заява Захарченка в принципі блокує на завтра взагалі переговорний процес. Тому що завтра, який би не був порядок денний, ми почнемо обговорення з цієї заяви Захарченка. Тому що якщо відбувається така заява, це означає, що нема про що далі говорити", - наголосив Марчук.

За його словами, реакція Росії на такі слова Захарченка навряд чи буде, адже, на його думку, такі дії бойовика були скоординовані Кремлем після невдач російської влади з Європою та США.
Москальська багатокроківочка.

Offline Eney

« Reply #18953 : Липень 18, 2017, 13:30:29 »
Дуже вчасно.
Цитувати (виділене)
Програма «Остання Інстанція» шукає інших потерпілих від діяльності «візових центрів», які обіцяють термінове виготовлення біометричних паспортів
http://detector.media/community/article/128021/2017-07-17-veduchomu-telekanalu-zik-z-vizovogo-tsentru-pogrozhuvali-polamati-zhittya/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18954 : Липень 18, 2017, 13:42:02 »
Цитувати (виділене)
Суд арестовал генерал-майора Юрия Мельника, начальника Центрального бронетанкового управления Вооружённых сил Украины.
Но:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1247273878733768&id=100003535024309
И
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207925772462817&id=1851995811

Это все хорошо но бабки обналичили или нет? Потому что пишут что обналичили...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #18955 : Липень 18, 2017, 13:49:54 »
В порядке очередной зрады можно вспомнить как Украина была втянута обратно в лоно империи после 17 года. Все так же сопровождалось учреждением новой столицы, тогда это был Харьков. И так же, как и тогда речь шла о "освобождении".  Но то такое. Просто вспомнилось.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #18956 : Липень 18, 2017, 13:54:34 »
Весь фб забит новостями про новый хаб в Гостомеле и про новый украинский лоукостер.
Блин, это так по-нашему, освоить кучу денег (государственных, заметьте) на постройку нового аэропорта при том, что есть уже два!!! готовых и законсервированных новеньких терминалов в государственном опять же аэропорту.
Только расстрелы спасут эту страну.
 :mad:

Offline Egvein

• Львів
« Reply #18957 : Липень 18, 2017, 13:56:48 »
Сдала документы на биометрический паспорт.   
Я сьогодні забрала паспорт, все було жахливо неорганізовано, чекала 3 години в черзі, якби трохи не посварились, чекала б ще годинну обідню перерву, як мінімум.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #18958 : Липень 18, 2017, 14:14:16 »
Сдала документы на биометрический паспорт.   
Я сьогодні забрала паспорт, все було жахливо неорганізовано, чекала 3 години в черзі, якби трохи не посварились, чекала б ще годинну обідню перерву, як мінімум.
А яке відділення і як довго робили паспорт? Я так розумію, якщо звичайний, очікувати не раніше ніж за місяць чи ще довше роблять?

Offline Старина Z

« Reply #18959 : Липень 18, 2017, 14:26:02 »
200 гривень.
Из них 50 на самый верх уходят.  :secret:

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.