Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Holden

• *
Re: Українська політика 2017
« Reply #18420 : Липень 10, 2017, 20:21:33 »
что счас есть нормальное из бюджетного? или лучше взять разливное да не мучиться?

Вы будете смеяться, но можно попробовать «Оболонь»: у них появилась новая марка - «Солодовое». В составе только вода, солод и  хмель.

А с тех пор, как «Перша Приватна» стала во все сорта пива рисовую крупу добавлять, качество и вкус сильно упали. Я их теперь сторонй обхожу, хотя до этого частенько брал.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #18421 : Липень 10, 2017, 20:23:23 »

лучше взять водки. Увы.

наверное, да. но поскольку я ее не пью (с оговорками, которые мне счас не по бюджету), ищу варианты, может есть чето новое хорошее на пивном рынке.
тогда бери разливное. В бутылках у нас яд, блин. Исключения стоят намного дороже водки.
( разливное тоже местами яд, но немного более медленный :crazy:)

Offline Smooth Pimp

« Reply #18422 : Липень 10, 2017, 20:24:08 »
Ryanair официально отменила выход на рынок Украины

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18423 : Липень 10, 2017, 20:26:01 »
я чето запутался, мы ж его и не просили еще?

Члени Північноатлантичної ради "взяли до уваги" прагнення України отримати план дій щодо членства, але не давали згоди з цього приводу.
Про це повідомив в коментарі "Європейській правді" керівник прес-служби Альянсу Пірс Казалет.
За словами представника альянсу, Петро Порошенко справді підняв питання подальшого зближення України та альянсу під час закритої частини засідання Комісії  Україна-НАТО, запропонувавши альянсу розпочати формальний діалог про набуття ПДЧ.
"Президент Порошенко підняв це питання двічі – на засіданні та на спільній прес-конференції з генсеком Альянсу Єнсом Столтенбергом.
Генеральний секретар та посли держав-членів взяли до уваги пропозиції президента розпочати таку дискусію", - підкреслив Казалет. З його пояснень випливає, що згода на початок такого діалогу не надавалася.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18424 : Липень 10, 2017, 20:28:04 »

Вы будете смеяться, но можно попробовать «Оболонь»: у них появилась новая марка - «Солодовое». В составе только вода, солод и  хмель.

А с тех пор, как «Перша Приватна» стала во все сорта пива рисовую крупу добавлять, качество и вкус сильно упали. Я их теперь сторонй обхожу, хотя до этого частенько брал.

хм...году в 95-96 пробовал экспортное Оболонь в пузатых 0,33 бутылочках, Берг, вроде называлось, ото была вещь. а перестал вообще их пиво пить, как они воду поменяли, вроде в 2001. но попытка не пытка, рискну :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18425 : Липень 10, 2017, 20:33:37 »
Черт, из-за непрофессионализма инструктора у журналиста серьезные проблемы...
Ну как можно на учения с боевыми пулями?
Украинские военные "тренировались" на журналисте во время учений и прострелили ему шею
Цитувати (виділене)
По словам Софии Скибы, главного редактора интернет-издания "Первый. Криворожский", с которым сотрудничал Волк, военные на учениях предложили журналистам "снять пару постановочных кадров" ареста "провокатора".

"Я предложила себя, но они ответили, что по этическим соображениям не будут женщину заламывать. Я спросила Славика. Он у нас актер, активист, поэтому согласился помочь. Он исполнял роль провокатора", – рассказала журналистка.

На видеокадрах видно, как военные делают предупредительный выстрел, а затем валят мужчину на землю, заламывают ему руки и ноги, хватают за волосы и связывают руки пластиковым жгутом. Все это время на журналиста в области шеи направлен пистолет.

"Военные отработали на нем свои навыки, завели внутрь здания и там по ошибке раздался выстрел", – пояснила Скиба.

Агентство "Кривбасс ON-Line" со ссылкой на начальника пресс-службы оперативного командования Евгения Романова сообщило, что стрелявшим был один из инструкторов-волонтеров, он не является кадровым военным. У инструктора при себе оказался наградной пистолет с боевыми патронами, из него и был сделан выстрел.
?hc_ref=NEWSFEED

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18426 : Липень 10, 2017, 20:37:25 »
Ryanair официально отменила выход на рынок Украины
Сайт Райанэйр так и не открылся, поэтому пересказ, отсюда:
Цитувати (виділене)
«От имени украинских клиентов мы сожалеем, что киевский аэропорт продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым и надежным местом для инвестиций. Невыполнение киевским аэропортом своих обязательств приведет к потере более 500 000 клиентов и 400 рабочих мест в аэропорту только в первый год, что обеспечило бы значительный рост экономики Украины. Мы также сожалеем о том, что Львовский аэропорт стал жертвой решения киевского аэропорта», — заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен.

В своем заявлении Ryanair напрямую обвинила МА «Борисполь» в том, что он занял позицию защиты авиакомпаний с высокими тарифами, указав на МАУ. Таким образом, по мнению лоукост-перевозчика, аэропорт лишает украинцев доступа к самым низким в Европе тарифам и самой крупной сети маршрутов.

«В результате у Ryanair нет выбора, кроме как отменить четыре новых киевских маршрута и семь новых львовских маршрутов», — сообщили «Минфину» в компании.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18427 : Липень 10, 2017, 20:40:02 »
что счас есть нормальное из бюджетного?
Опилля, Ривень?
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #18428 : Липень 10, 2017, 20:42:35 »
ищу варианты, может есть чето новое хорошее на пивном рынке.
Вари сам, трошки накладно, але будеш знати, що п'єш.
liveinly

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18429 : Липень 10, 2017, 20:45:25 »
Опилля, Ривень?
Вот возможно что ты ответил на вопрос :grin: я не знаю этих марок. Это чьи?
(Приятно, что тенденция сместилась от жрачки к более благородным занятиям, isn't it? :))

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #18430 : Липень 10, 2017, 20:50:05 »
(Приятно, что тенденция сместилась от жрачки к более благородным занятиям, isn't it?
І подвійно приємно, що саме в українській політиці.
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18431 : Липень 10, 2017, 20:50:10 »
Это чьи?
Тернополь, Ровно.
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18432 : Липень 10, 2017, 20:53:54 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18433 : Липень 10, 2017, 20:56:42 »
Опилля, Ривень?

не попадалось. в каких маркетах искать? мне последнее, что понравилось, это когда Змей ППБ Свіжий розлив подогнал на тусовке в Гидропарке.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18434 : Липень 10, 2017, 21:00:02 »
Опилля, Ривень?

не попадалось. в каких маркетах искать? мне последнее, что понравилось, это когда Змей ППБ Свіжий розлив подогнал на тусовке в Гидропарке.
Змею в этих вопросах обычно верить можно :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18435 : Липень 10, 2017, 21:03:17 »
не попадалось. в каких маркетах искать?
В Харькове есть в местных сетях: Рост, Класс.
Есть еще Бердичевское.  Но оно легенькое.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18436 : Липень 10, 2017, 21:07:55 »

так то шо надо, мне на выходные на речку взять, не упиваться же им. и дето на днях попадалось на глаза.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18437 : Липень 10, 2017, 21:09:03 »
Фракція БПП виключила зі свого складу народного депутата Борислава Розенблата.
Про це у понеділок журналістам заявив голова фракції БПП Артур Герасимов.
 "Що стосується Борислава Розенблата, ми заслухали його позицію, було жваве обговорення. Піля цього було прийнято два важливих рішення. Перше - Борислав Розенблат був виключений з фракції БПП", - зазначив він.
"Друге - фракція підтримає в залі подання ГПУ на притягнення Розенблата до кримінальної відповідальності", - додав Герасимов.
https://www.pravda.com.ua/news/2017/07/10/7149257/

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18438 : Липень 10, 2017, 21:17:33 »

так то шо надо, мне на выходные на речку взять, не упиваться же им. и дето на днях попадалось на глаза.
Бердичев начал портиться вместе с януковощем... вот правда, на стыке 2013-2014 реально хуже стал.. на мой вкус, конечно. Еще полтавсаое тогда неплохо было, но я давно его не того..
Ой фсё, оффтоп таки закончил :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18439 : Липень 10, 2017, 21:21:21 »
Еще один миллиметр в сторону изменения правил игры. Не могу сказать, что коррупционером сейчас вот вдруг стало быть непрестижно, но ползет к тому, ИМХО.
Всё еще "жваво обговорюють" очевидные вещи, но, надеюсь, как-то войдет в стандарт в недалеком будущем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18440 : Липень 10, 2017, 21:25:42 »
Еще один миллиметр в сторону изменения правил игры. Не могу сказать, что коррупционером сейчас вот вдруг стало быть непрестижно, но ползет к тому, ИМХО.
Всё еще "жваво обговорюють" очевидные вещи, но, надеюсь, как-то войдет в стандарт в недалеком будущем.

да я на этой новости как-то задумался, если б рыги тогда сказали ок, проводим расследование и исключили на время расследования захерченка из партии. где б мы сейчас были.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18441 : Липень 10, 2017, 21:37:40 »

да я на этой новости как-то задумался, если б рыги тогда сказали ок, проводим расследование и исключили на время расследования захерченка из партии. где б мы сейчас были.
да, еслибы рыги проявили терпение, мы бы счас обсуждали клинское vs старый мельник.. держась за печень.
об этой угрозе стоит помнить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18442 : Липень 10, 2017, 21:45:38 »
ИМХО тут же, потому что не исключили бы и расследование не проводили бы. Как мне кажется, а сейчас, по истечению некоторого времени оно как-то виднее, что они просто были не способны на такой шаг. Даже если бы захотели. Это и сейчас выглядит как "ваще не по понятиям", а тогда было просто немыслимо.

Мне кажется, что там спинной мозг у БППшников холодком в кишках подсказывает, что не надо быть как ПР и что надо менять понятия.

Offline Старина Z

« Reply #18443 : Липень 10, 2017, 22:24:24 »
Всё может быть проще: Тиллерсон поставил жесткое условие по привлечению депутатов к ответственности.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18444 : Липень 10, 2017, 22:30:08 »
Всё может быть проще: Тиллерсон поставил жесткое условие по привлечению депутатов к ответственности.
Что-то мне это видится микроменеджментом.
Но, так или иначе, несмотря на то, что радость полета на своих крыльях и от пинка, безусловно, разная, но в краткосрочной перспективе результат видится примерно одинаковым.
Посмотрим, как дальше будут решаться подобные ситуации.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #18445 : Липень 10, 2017, 22:31:33 »
ИМХО тут же, потому что не исключили бы и расследование не проводили бы. Как мне кажется, а сейчас, по истечению некоторого времени оно как-то виднее, что они просто были не способны на такой шаг. Даже если бы захотели. Это и сейчас выглядит как "ваще не по понятиям", а тогда было просто немыслимо.

Мне кажется, что там спинной мозг у БППшников холодком в кишках подсказывает, что не надо быть как ПР и что надо менять понятия.
Вот при всем уважении к коллеге Шенноу, но в этом вопросе он прав ::)
нынешних держит вопрос неполучения транша, как и предыдущих. К счастию, нынче транш от людей, а не от людоедов.
хотя, мне лично прпзидент ПАП еуда симпатичнее, чем ЛМК, ЛДК, ВАЮ, и тем более вфя.

Offline Старина Z

« Reply #18446 : Липень 10, 2017, 22:42:08 »
Что-то мне это видится микроменеджментом.
Но, так или иначе, несмотря на то, что радость полета на своих крыльях и от пинка, безусловно, разная, но в краткосрочной перспективе результат видится примерно одинаковым.
Посмотрим, как дальше будут решаться подобные ситуации.
Так список же составлял не Тиллерсон. Тиллерсон его только предъявил.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18447 : Липень 10, 2017, 22:51:13 »
А кто составлял?  :) Мировая закулиса?  :)
Не, не думаю, что она доверяет Тиллерсону...  :)

Offline Старина Z

« Reply #18448 : Липень 10, 2017, 22:58:19 »
А кто составлял?  :) Мировая закулиса?  :)
Не, не думаю, что она доверяет Тиллерсону...  :)
Советники. Зря со скепсисом воспринимаешь идею, у меня чутье на такие вещи. :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #18449 : Липень 10, 2017, 22:58:28 »
Ось версія, яка мені подобається.
Цитувати (виділене)
Hlib Vyshlinsky
7 хв. ·
Моє (неекспертне) відчуття: скандал KBP vs Ryanair - не змова на користь МАУ, а якась багатостороння лажа:
1. Термінал D не місце для лоукостів. Відкрити F і знизити там збори виглядало б логічно, але ніхто це нормально не обговорював.
2. Приватні Жуляни послали Ryanair з їхніми умовами одразу.
3. Ryanair відкрив продаж квитків на рейси без підписаного договору з аеропортом. МАУ українці за таку поведінку, яка б закінчилася поверненням грошей, побили б ногами.
Шкода, звичайно, що поки не додалося ще одного сильного конкурента. Сподіваюся, всі сторони якнайшвидше прийдуть до більш розумного варіанту.

Пояснення з приводу приватного статусу Жулян -- в оренді у міста на 49 років.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.