Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #18210 : Липень 07, 2017, 00:13:03 »
Вот скажите, нам обязательно знать мнение непойми кого с таким профилем?
Ну твой то посерьёзнее профиль будет. Твоё мнение очень важно нам знать.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #18211 : Липень 07, 2017, 00:14:54 »
Ну так он предлагает неплохой ход, как сыграть на депутатской зависимости от избирателей.
Причем здесь его профиль?
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18212 : Липень 07, 2017, 00:30:09 »
Ну так он предлагает неплохой ход, как сыграть на депутатской зависимости от избирателей.

Цитувати (виділене)
1. Прокурор на бандитском "сходняке" пытается получить разрешение на привлечение к ответственности одного из их членов. В ответ издевательства, насмешки и разговор о чем угодно, но только не по сути. 2. Если кто-то из членов регламентного комитета ВР заикнется в дальнейшем о коррупции и борьбе с нем, сразу им в морду их решения по снятию неприкосновенности с их коллег-коррупционеров. 3.Немедленно надо выносить в зал пленарных заседаний проект закона о снятии неприкосновенности с депутатов ВР и голосовать его. Он, безусловно, не пройдет, но результаты поименного голосования - в прессу и инет. Отсутствие депутата или его не голосование за этот законопроект по любой причине, будет считаться нежеланием депутата принимать такой закон. Никакие "отмазки" и доводы не проходят. Это будет самый весомый аргумент на следующих выборах.

Покажи пальчиком где тут депутаты зависимы от избирателей...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #18213 : Липень 07, 2017, 00:33:47 »
Это будет самый весомый аргумент на следующих выборах.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18214 : Липень 07, 2017, 00:37:37 »

Ну если чувак их Ахтырки (ващета он Охтырка) пишет что что это будет весомый аргумент , то ОК...

Offline Smooth Pimp

« Reply #18215 : Липень 07, 2017, 06:51:01 »
А что не так с Ахтыркой? :smilie1:

Offline Eney

« Reply #18216 : Липень 07, 2017, 07:42:38 »
А что не так с Ахтыркой? :smilie1:
Ми не маємо права знати думку людей з Охтирки.  Схоже, що там Алексу у дні його буремної молодості добряче влетіло по морді. Як то кажуть, роздерли йому пащеку від сіх до сіх... З тих пір, якась неприязнь до всього, що пов"язано з охтирчанами.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18217 : Липень 07, 2017, 08:01:30 »
Ruslan Gorovyi

- Це вже ні в які ворота не лізе! – Вітя вимкнув телевізор, налив собі у високий винний фужер на тонкій ніжці ще коньяку, прополоскав зуби і випив, - ахуєлі полностью.
Cпойлер
З кухні визирнула красівомодельної зовнішності простітутка, яку днями прислав старшенький синок шоб татко не скучав.
- Ви уже проснулісь, давайтє я вам кофє сдєлаю, ілі пяточкі памасірую.
- Сілікон собі памасіруй, дура, не бачиш я занятий? – хвьодорович поставив бокал на стол і знову включив телевізор.
На екрані Порошенко шось розказував Трампу. Вони сміялися, говорили на незрозумілій мові. Вітя глянув на годинник, який показував пів на дев’яту ранку, знов налив повний фужер коньяку і випив. Потім дістав з кишені халата телефон і набрав номер. На тому кінці довго не відповідали. " Щас, щас я тобі навставляю", думав ВІітя, "скільки можна сидіти тут в ізоляції"? Гудки все тривали. Вітя вже почав сопіти і парувати як паравоз, коли нарешті почувся знайомий голос.
- Чтота срочнає?
- Та нє, я ще мля пару років почекаю, куди мені спішить!
- Віктор, ти опять піл? – голос в трубці був невблаганно металевим.
- Я? – Вітя відсунув від себе фушер по столі, - я вощє як стікло, Влодімір Владіміровіч.
- Вот і чудно. Щєтіну сбріть, пострічься, піджак і рубашку с галстуком привезут.
- Нашо?
- Обращеніє запішеш.
- Апять про кліку?
- Нєт, скажеш что в странє унєчтоженого правосудія адвокати бессільни і ти виходиш з процеса суда.
- Почекай, не спіши, я записую. - Хвьодоровіч схопив салфєтку і почав писати олівцем шо валявся на столі, - вихожу із процеса.
- Скажеш ето не суд.
- Як не ссуть? Хто не ссить?
- Ніхто не сцит. Скажеш что профанація.
- Записав. Ето ніссут а прафанація.
- Скажи что грубо попрана констітуція.
- Шо сделана?
- Похуй, про акт скажи…
- Як я скажу?
- Отак.
- Прям і сказать шо в мене був акт?
- Нє тупі. Скажи шо акт абвінітєльний ета фікція.
- Поняв, акт і фрікції.
- Слєдствіє, скажи, сфальсіфіціровано.
- Ой нє, я таке не виговорю, - Хвьодорович почухав потилицю.
- Треніруйся. Кстаті вони тобі пожизнєнне хочуть дать!
- Мені? За шо?
- Отімєнно. Так і скажи шоб аправдать свої пріступлєнія.
- Мої?
- Та чо твої?
- А чиї?
- Товарища Порошенко
- А…
- Записав. Всьо?
- Всьо. А можна я всьотакі про кліку скажу?
- Ну скажи, хуже нє будєт
- І про братовбівствєнну войну, і про хаос, про інфліцію.
- Кажи, тільки нічого не перепутай, ще скажи шо жизнь в Украінє стала нєвиносімой.
- Так і є.
- Так і кажи. І скажи шо ти нє прєкращаєш борьбу.
- Яку борьбу?
- Свою.
- Харашо. А я не прікращаю?
- Покішо нє.
В трубці пішли короткі гудки, Хвьодорович поклав телефон в халат, глянув в дзеркало, помацав щетину і налив собі ще коньяку. В голові засіла і повсякчас гризла одна думка: «От нахуя я йому подзвонив»?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Suddenly

« Reply #18219 : Липень 07, 2017, 09:03:47 »
Этому фото больше года

Offline Nerag

« Reply #18220 : Липень 07, 2017, 09:21:50 »
Этому фото больше года
Война.Тухлятина. ВойнаТухлятина никогда не меняется.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18221 : Липень 07, 2017, 10:04:02 »
Этому фото больше года
Так и первоисточник "новости" тоже далеко не ВВС. :sarcastic:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #18222 : Липень 07, 2017, 10:23:29 »
Вчера пыталась смотреть заседание комитета ВР. Полное ощущение, что люди не просто @@@@@@, но и потеряли чувство самосохранения. Глядя на происходящее, хочется разогнать ВР к такой-то матери! Юля должна быть счастлива.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #18223 : Липень 07, 2017, 10:57:28 »
Половина зараженных компьютеров вышли из строя.
По приблизительным подсчетам, в результате хакерской атаки, произошедшей 27 июня, было выведено из строя до 10 процентов частных, правительственных и корпоративных компьютеров. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины и экс-директор Microsoft Ukraine Дмитрий Шимкив, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки".

Шимкив рассказал, что это приблизительные данные, и что они не включают некоторых категорий компьютеров в коммерческих организациях. По его словам, половина зараженных правительственных и коммерческих компьютеров совсем вышли из строя. В частности были поражены важные организации инфраструктуры, однако в основном - бизнес.
Источник: https://censor.net.ua/n446856
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #18224 : Липень 07, 2017, 10:58:04 »
В Славяносербском р-не Луганской обл. (в районе н.п. Христово, Обозное, Паньковка) отмечается появление 3-х ДРГ спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, переодетых в форму местных боевиков.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его словам, часть диверсантов занимается обустройством передовых пунктов базирования, часть - ведут постоянное наблюдение за позициями ВСУ в районе р.Северский Донец.
"Хорошо вооружены и снаряжены, имеют транспорт (джипы, грузовик и пара микроавтобусов). Отмечается высокий уровень дисциплины, действует строгий запрет на употребление спиртных напитков. Очевидно, в ближайшей перспективе стоит ожидать активизации диверсионно-разведывательной деятельности противника на участке Счастье - Песчаное - Станица Луганская", - добавил Тымчук.
Источник: https://censor.net.ua/n446862
Злобная заинька

Offline Nerag

« Reply #18225 : Липень 07, 2017, 11:07:46 »
Вчера пыталась смотреть заседание комитета ВР. Полное ощущение, что люди не просто @@@@@@, но и потеряли чувство самосохранения. Глядя на происходящее, хочется разогнать ВР к такой-то матери! Юля должна быть счастлива.
...Нераг флегматично...
"Лучшая ВР с 91 года" (с)

Sic transit gloria mundi.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #18226 : Липень 07, 2017, 11:36:46 »
...Нераг флегматично...
Ну, это скорее говорит не о качествах этой рады, а о качествах всех предыдущих. Интересно, а вот когда они уже начнут бояться представляться? Когда уже за представление "Депутат Верховної Ради такий-то" будут сразу с ноги бить по ебалу?   :pardon: Думаю, шо уже скоро.  :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Nerag

« Reply #18227 : Липень 07, 2017, 12:03:38 »
Ну, это скорее говорит не о качествах этой рады, а о качествах всех предыдущих. Интересно, а вот когда они уже начнут бояться представляться? Когда уже за представление "Депутат Верховної Ради такий-то" будут сразу с ноги бить по ебалу?   :pardon: Думаю, шо уже скоро.  :girl_in_dreams:
ИМХО, не раньше чем через 10-15 лет.
У нас - глобально - предельно низкий горизонт планирования (и это касается не только депутатов/чиновников, а всего народа. Да, на данном историческом отрезке у нас плохой народ - с хорошими, разумеется, отдельными представителями и тенденциями). И, как следствие, слово "репутация" не значит ничего. Возможность получить крупный ништяк здесь и сейчас перекрывает все возможные репутационные последствия.

Так что я не ожидаю особых подвижек до смены поколений. В норме - это лет 20, но поскольку у нас вынужденный форс-мажор и некоторые вещи мы пробегаем в ускоренном темпе, я и думаю, что 10-15 лет на сдвиг общественного сознания должно уйти.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18228 : Липень 07, 2017, 13:21:58 »
Эл Капоне потребовал «перезавантажити» ФБР. Его призыв горячо поддержали профсоюзы, а также ассоциация импортеров оливкового масла. По мнению адвокатов, ФБР осуществляет политическое давление с целью дискредитации честного бизнеса.

Капоне подтвердил сказанное ранее, что расправу над ним замышляют грузинские евреи, взявшие под контроль Федеральное Бюро Расследований. В один ряд с Капоне, звучат голоса других авторитетных жителей Чикаго и Нью-Йорка, незаконное преследование которых стало нормой для сорвавшихся с цепи федералов. Последнее заявил адвокат подозреваемого. Он также не исключает, что все это стало частью глобального сионистского заговора, ведь среди задержанных в последнее время часто оказываются ревностные католики, у многих их которых незаконно изымают католические реликвии, в частности мощи святых мучеников.

При этом, многие рядовые сотрудники Капоне, этнические итальянцы, которых уже задержало ФБР по обвинению в тяжких преступлениях, проливали кровь за свободу Соединенных Штатов на полях Первой Мировой Войны и теперь не заслуживают к себе такого несправедливого отношения. Адвокаты утверждают, что найденное у них оружие является трофейным, а особенности их поведения до задержания вполне описываются посттравматичным синдромом.

«Вместо награды от своей страны они получают тюремные нары», так прокомментировал задержание на прошлой недели ряда молодых людей, которых полиция подозревает в рэкете. Их готов взять на поруки известный чикагских ресторатор, Тони Лучиано. Его адвокат, выступавший на пресс-конференции после того как Тони был отпущен под залог в 2 тысячи долларов, заявил, что он невиновен и является честным членом общества, который платит налоги и ходит во воскресеньям в церковь. Адвокат также пообещал предоставить свидетельские показания, которые подтверждают законность получения им кредита, на который он основал свой бизнес.

Ряд авторитетных конгрессменов, подставляющих Чикаго и Нью-Йорк, а также штат Невада, уже высказались за отставку главы ФБР Эдгара Гувера. Также, они выразили обеспокоенность в связи с намерениями рядом либерально настроенных конгрессменов отменить мораторий на распитие спиртных напитков. По их мнению, выраженному на страницах Таймс, «Сухой закон» является основой американского общества и отмена моратория на распитие спиртных напитков может привести к гибели американской нации и деградации молодежи.

https://site.ua/sergey.fursa/8307/?utm_source=facebook&utm_medium=siteua
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18229 : Липень 07, 2017, 13:52:33 »
...Нераг флегматично...
А они что, где-то представляются в толпе пролетариата? Думаю, там и сейчас могли бы оторваться. Но они же просто в другом мире живут, в люди не ходят.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #18230 : Липень 07, 2017, 14:06:44 »
А они что, где-то представляются в толпе пролетариата? Думаю, там и сейчас могли бы оторваться. Но они же просто в другом мире живут, в люди не ходят.
Это вот кстати да. Они себе построили собственную такую реальность, никак практически не пересекающуюся с обычной реальностью и живут себе там в окружении себе подобных и обслуживающего персонала.  :silly: Смотрют на пересичных громадян как на аквариумных рыбок по ту сторону аквариумного стекла - рыбки там чота копошатся, разевают рты, дохнут, а ни фига не понятно, чо они там хотят и сказать хотят да и по хрен на них, в принципе.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18231 : Липень 07, 2017, 14:50:49 »
С Розенблатом комитет удивил лично меня. Думал, точно также будут издеваться.
П.С. Глядя, на наглую рожу этого Соломоновича, обнаружил в себе антисемитизм.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18232 : Липень 07, 2017, 17:00:22 »
А они что, где-то представляются в толпе пролетариата?
Про депутанов не знаю, а одному прокурорскому наехавшему на пешика на Троещине и попытавшемся помахать ксивой эту ксиву чуть не засунули в... Там менты его выцарапывали у толпы обывателей, видимо возмущённых тем, что им не удалось почитать, что же в корочке было написано. Зато более опытная судейская блядь запарковавшаяся где не надо держалась до последнего. И что она именно судейская, а не просто с трассы, призналась, когда подписка в виде блядевладельца подоспела.
Так шо они понемногу сцут канешно. Но недостаточно, что показывают нам как последние события, так и охуевшие пашинские-пистолетовы, отважно отстреливающие быдло.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18233 : Липень 07, 2017, 17:13:34 »
Шо, правда? Болеют или на голову солнышко нагрело?
https://day.kyiv.ua/ru/news/070717-obse-priznala-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse
ОБСЕ признала присутствие войск РФ на Донбассе
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18234 : Липень 07, 2017, 17:18:24 »
Шо, правда? Болеют или на голову солнышко нагрело?
https://day.kyiv.ua/ru/news/070717-obse-priznala-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse
Там вроде даже Беларусь отказалась поддержать российские поправки насчет "гражданской войны".
Медленно-медленно, но дело движется.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18235 : Липень 07, 2017, 17:26:36 »
Кому лень (как мне) смотреть видео-комромат,

UPD. Полная расшифровка.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18236 : Липень 07, 2017, 17:36:51 »
І шо ж таке у лісі здохло?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #18237 : Липень 07, 2017, 17:44:22 »
Вероятно, речь идет об этом пункте, который был в проекте резолюции.

Ну, и призывает отказаться от Крыма.

Это в проекте резолюции. О нас там пп. 25-29.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #18238 : Липень 07, 2017, 18:54:38 »

Ну если чувак их Ахтырки (ващета он Охтырка) пишет что что это будет весомый аргумент , то ОК...

Ппапрашу! :scare3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18239 : Липень 07, 2017, 19:17:56 »
Цитувати (виділене)
Юрій Луценко
9 год ·
В результаті перевірки інформації ЗМІ про незаконне збагачення Ю. Чмиря - колишньго Голови Сумської ОДА та екс заступника Адміністрації Президента Януковича слідчі ГПУ виявили не тільки 14 київських квартир у доньки екс високопосадовця, але й значні кошти, не відображені у е- декларації.
Під час обшуків 2 банківських скриньок Ю. Чмиря замість зедекларованих ним 572 тис. дол. знайшли 1 млн. 180.
Такі дії підпадають під ознаку статті 366-1 й передбачають до 2 років позбавлення волі.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.