Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #18030 : Липень 05, 2017, 16:20:49 »
Иностранец, равно как и гражданин Украины, имеет полное право защищать свои права в законном порядке, а не "качать".
Свои личные права. Призывы поменять власть к ним никаким боком.
А что, нельзя призвать поменять власть на выборах? Потому что иначе это уже статья и мы бы уже услышали, что генплокулатула открыла провадження по этому моменту.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18031 : Липень 05, 2017, 16:22:05 »
Свои личные права. Призывы поменять власть к ним никаким боком.
Есть норма закона, которая ограничивает именно неграждан Украины в таких призывах ?

П.С. Если что, я веду речь вообще не о Саакашвили. Я о законах и формальной логике. Мне, хотелось бы просто, хоть какое то время, когда нибудь, пожить в стране с названием Украина, в которой для большинства будет естественно соблюдать законы. Причем в это большинство, в первую очередь, должны входить депутаты, президенты и прочие госуправленцы.
 И мне абсолютно несимпатичны персонажи, в голове которых слово "права" совмещается с гопническим понятием "качать". Так недалеко до "добрый вечер вашей хате" и "АУЕ".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18032 : Липень 05, 2017, 16:23:05 »

Суть не в том, чтобы новоиспеченные граждане уехали, а в этом: "Не надо им там бегать по городам и селам с обличительными текстами" (с).
И разве то, что идет от Саакашвили, называется критикой?

Не раскачивайте лодку? То есть при ведении предвыборной кампании запрещено встречаться с избирателями и критиковать власть. Ок, так и запишем, новое дно пробито фан клубом Порошенко.

Offline Nerag

« Reply #18033 : Липень 05, 2017, 16:30:57 »
Ок, в парламентско-президентской форме можно концентрироваться только на парламенте ? Или депутатов не критикуют, в отличие от твоего протеже ?
Он не мой протеже. Я не испытываю ни особого восторга от Порошенко, ни особого разочарования - я прекрасно представлял, кто он и из какой среды вышел, когда голосовал за него. Я не вижу причин, почему нельзя критиковать Пороха - и я сам, помнится, регулярно говорил, что его кадровая политика - "фейспалм" (другое дело, что я не люблю бегать и по 10 раз повторять одно и тоже).
Так что я не вижу проблемы в критике Порошенко. Я вижу проблему в том, что для многих становится допустимый любом "сопутствующий" ущерб стране, если при этом удается задеть Порошенко. Я вижу, что вместе с объективной критикой на него стараются повесить и совершенно чужих собак. Я вижу, что зачастую от него требуют того, что может сделать только диктатор, имеющий бесконтрольную власть над ВР, судами, СМИ и армией. И когда любой объективизм мешается с вот этим потоком дерьма - это меня несколько... раздражает.

И да, когда некоторые имеют смелость приезжать в западные страны и вещать там "не давайте Украине безвиз, т.к. Порошенко плохо борется с коррупцией" - в моем понимании такие люди вплотную подходят к границе, за которой остаются только враги. А когда зрадофильство плещет и ревет из каждого утюга - все труднее и труднее заставлять себя видеть между ними всеми и вышеупомянутыми почти-что-врагами особую разницу.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #18034 : Липень 05, 2017, 16:32:47 »
То есть при ведении предвыборной кампании запрещено встречаться с избирателями и критиковать власть.
Я бы с тобой за карточный стол не села. :smilie5:
Можно и нужно встречаться с избирателями. Можно и нужно критиковать власть. Только деятельность Саакашвили - это не критика, это совсем по-другому называется.
А ты что, свой фан-клуб сменил?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18035 : Липень 05, 2017, 16:36:09 »
Я вне клуба. Судя по опросам нас таких немерено счас. В 2019 наверное опять на один день вступлю к любителям бджилки и продолжу дальше обличать.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #18036 : Липень 05, 2017, 16:37:08 »
Ну а раз ты уж начал про закон этот, напомни мне, как абсолютно лишенный практически всего президент протолкнул югу на генплокулола. За день, от подачи до печати в спецвыпуске голоса Украины.

Я чаще соглашаюсь с тобой, чем нет, потому что ты почти всегда говоришь по делу (кроме случаев, когда даешь себя втянуть в перепалки). Но вот эта твоя фиксация на дефекте речи Лученко выглядит ничем не лучше, чем фиксация оппонентов на происхождении Саакашвили. Если не хуже. :down:

Offline vs

« Reply #18037 : Липень 05, 2017, 16:39:19 »
а як прикольно мені читати, позаяк в мене такий самий дефект. І в сина мого.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18038 : Липень 05, 2017, 16:39:45 »
И ещё один вопрос. А как сторонники Порошенко, да и здесь это не редкость, поливают всем, что под руку попадается, абсолютно всех, это разве критика? Это ведь тоже обычное поливание помоями. По некоторым особо упоротым на фейсбучеке можно даже следить, чей рейтинг ныне неприлично высок из оппозиционеров по объёмом извергаемых говн.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18039 : Липень 05, 2017, 16:51:32 »
Я вижу, что вместе с объективной критикой на него стараются повесить и совершенно чужих собак
Ну лично я против "чужих собак". Но я за то, чтобы "его собак" можно было вешать на него. Вот, например, пресловутый Кононенко - в чистом виде "его собака".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18040 : Липень 05, 2017, 16:53:20 »
а як прикольно мені читати, позаяк в мене такий самий дефект. І в сина мого.
И у меня был. И у малой моей. И что теперь, какая связь? Давайте тогда договоримся в принципе не искажать имена и фамилии независимо от политических предпочтений. Здесь через пост гадя, Шабунька, сирожа и тд и тп. Или мне хуйла хуйло не называть, потому что здесь женщины?

Offline ТетраМ

« Reply #18041 : Липень 05, 2017, 17:06:01 »
А как сторонники Порошенко, да и здесь это не редкость, поливают всем, что под руку попадается, абсолютно всех, это разве критика? Это ведь тоже обычное поливание помоями.
Да, это тоже не критика. Это выпуск пара и вообще просто треп на форуме, а не разговор с избирателями. В этом и вся разница.
Так же, как и Сирожа или Шабунька, хоть и уничижительно звучит, но выражает отношение к моральным качествам, а не физическим.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18042 : Липень 05, 2017, 17:08:12 »
Ну я даже комментировать не буду

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман в ході робочого візиту до Лондона (Велика Британія) проведе зустріч з банкіром, політиком Натаніелем Джейкобом Ротшильдом 6 липня.

Про це йдеться у програмі візиту Гройсмана.

Згідно з програмою, зустріч відбудеться ввечері 6 липня.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18043 : Липень 05, 2017, 17:13:04 »

Ну отлично, я не согласен с автором статьи и с людьми, которые разделяют его мнение, о чем здесь и сказал.

Але ж як фігурно закручено!!!
Ладно, раз вы настаиваете.
Тетра счас говорит что ей вполне отлично пока выгнать из страны не всех грузинов, а только реформаторов, которые ей и тебе не нравятся.
Яскраво, але не точно.
Цитувати (виділене)
Граждан Украины, напомню. Завтра это будут, например, уже поляки реформаторы, ну или кто там плохо о Порошенко отзывается. А послезавтра я? А потом эти удивляшки, откуда ж фашизм в Германии появился.
Реформатори, кажеш, ті хто про Еорошенко погано говорить? Цікаво -цікаво. Ну і екстраполяція на поляків - це теж креативчег. А от з фашизмом в Германії не треба було так відразу
Цитувати (виділене)
И какого, простите, хера, вы или автор этой говностатьи решает кому надо покинуть Украину? Может это надо делать согласно законодательства? В АП ессно сидят не такие идиоты и прорабатывают этот вопрос с точки зрения легальности не первый месяц. Но тут появляется пролетариат со своими заявками - выгнать из страны. Ппц бля.
Автор даної статті вважає, що людям які не впоралася з реформами, для чого їх спецівально запросили, не варто проводити політичну кампанію для себе.  Якщо ні на що інше вони не здатні, то краще це робити в країні, яка їм більш знайома. А пролетаріат - це я?  :good: Тільки шкода,  що креативу на лайку не вистачило. Кажу ж, не треба було на фашизм розпорошуватися.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18044 : Липень 05, 2017, 17:23:06 »
Я считаю, что Порошенко не справился с реформами, поэтому не стоит ему идти на второй срок, лучше ему это делать в Молдавии. Сарказм, если что.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18045 : Липень 05, 2017, 17:37:17 »
То есть - разницы между "выгнать" и советом "уехать" нету?
Есть, конечно. Однако в целом у меня статья оставила вот это неприятное впечатление. Возможно, автор плохо умеет излагать свои мысли.
А как насчет лозунга "чемодан-вокзал-Россия" для тех граждан Украины, которые настроены пророссийски и пропутински?
Это вообще другое. Это коллаборационизм.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18046 : Липень 05, 2017, 17:46:13 »
То есть при ведении предвыборной кампании запрещено встречаться с избирателями и критиковать власть.
Ты был на встрече с Саакашвили? Слышал, как и что он говорит? Там очень мало конструктива, но очень много битья по эмоциям, причем сознательного -- так, чтобы оглушить, и дальше слушатель уже теряет способность анализировать то, что слышит. Проблема в этом, а не в том, что ему не нравятся действия Порошенко.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18047 : Липень 05, 2017, 17:48:31 »
Возможно, автор плохо умеет излагать свои мысли.
Цитата: ТетраМ від Сьогодні в 16:19:40
А може, йому за Грузію болить?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18048 : Липень 05, 2017, 17:51:47 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18049 : Липень 05, 2017, 17:52:36 »

Ты был на встрече с Саакашвили? Слышал, как и что он говорит? Там очень мало конструктива, но очень много битья по эмоциям, причем сознательного -- так, чтобы оглушить, и дальше слушатель уже теряет способность анализировать то, что слышит. Проблема в этом, а не в том, что ему не нравятся действия Порошенко.

Вот поэтому пинзеник со своей рпр и был никому не интересен, хотя говорил только факты и по теме. А у Юли бешеный рейтинг, а трамп президент США. Я не понимаю сути твоего поста. Он запрещенными веществами не пользуется, никого не принуждает, говорит со свойственной ему горячностью, сам себя заводит и накручивает. Он всегда такой был. В чем проблема?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18050 : Липень 05, 2017, 17:53:38 »
Гыыыы, тебя услышали с Вилкулом)))

Offline ТетраМ

« Reply #18051 : Липень 05, 2017, 17:54:01 »
Однако в целом у меня статья оставила вот это неприятное впечатление. Возможно, автор плохо умеет излагать свои мысли.
Возможно, мы акцентировали внимание на разных вещах.
Да, я считаю, что чем так "помогать", как Саакашвили, лучше уехать. Его деятельность деструктивна.
Но это не значит, что его надо выгнать, отобрать гражданство и т.д.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18052 : Липень 05, 2017, 18:00:28 »

Возможно, мы акцентировали внимание на разных вещах.
Да, я считаю, что чем так "помогать", как Саакашвили, лучше уехать. Его деятельность деструктивна.
Но это не значит, что его надо выгнать, отобрать гражданство и т.д.

А если отберут гражданство у него и соратников? Как ты это расценишь?

Offline ТетраМ

« Reply #18053 : Липень 05, 2017, 18:09:16 »
А если отберут гражданство у него и соратников? Как ты это расценишь?
Плохо расценю.
А если он сам добровольно свалит хоть в США, хоть в Танзанию - обрадуюсь.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18054 : Липень 05, 2017, 18:16:13 »
Я не понимаю сути твоего поста. Он запрещенными веществами не пользуется, никого не принуждает, говорит со свойственной ему горячностью, сам себя заводит и накручивает. Он всегда такой был. В чем проблема?
Для меня лично -- в том, что я не люблю манипуляторов. Они все такие, конечно, но без некоторых мы не можем обойтись, а без других некоторых -- вполне. Ну и если говорить конкретно о содержании его обещаний -- я не готова расстаться с Донбассом и Крымом. Даже в обмен на экономические плюшки (которые, кстати, может, будут, а скорее всего, нет). Ты готов?

Offline ТетраМ

« Reply #18055 : Липень 05, 2017, 18:16:34 »
Депутат Днепровского горсовета страдает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18056 : Липень 05, 2017, 18:17:11 »
Гыыыы, тебя услышали с Вилкулом)))
Так я ж не просто так сказала, эта байда уже месяц как началась.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18057 : Липень 05, 2017, 18:25:15 »
Я не понимаю сути твоего поста. Он запрещенными веществами не пользуется, никого не принуждает, говорит со свойственной ему горячностью, сам себя заводит и накручивает. Он всегда такой был. В чем проблема?
Для меня лично -- в том, что я не люблю манипуляторов. Они все такие, конечно, но без некоторых мы не можем обойтись, а без других некоторых -- вполне. Ну и если говорить конкретно о содержании его обещаний -- я не готова расстаться с Донбассом и Крымом. Даже в обмен на экономические плюшки (которые, кстати, может, будут, а скорее всего, нет). Ты готов?
Я бы разделил на два отдельных вопроса. Первый - брось ссылку, че он там обещает. Второй вопрос готов ли я у меня ну никак не зависит от ничьих обещаний.

Offline Mike123

« Reply #18058 : Липень 05, 2017, 18:29:58 »
Депутат Днепровского горсовета страдает.
А где оно такое взялось с детями в 2017 году?

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #18059 : Липень 05, 2017, 18:33:29 »
Автор даної статті вважає, що людям які не впоралася з реформами, для чого їх спецівально запросили, не варто проводити політичну кампанію для себе
Вот! Ребята получили украинское гражданство  не так, как  его  получают  все простые смертные. Им дали гражданство специальным указом Президента, в обход обычной процедуры. Под конкретные задачи, которые они взялись решить. Даже политические беженцы так просто гражданство не получают. Даже иностранные граждане, участвующие в военных действиях по защите целостности Украины ,которым грозит на родине преследование за это участие, должны пройти весь путь без гарантированного получения. Это все таки накладывает на ребят какие то обязательства . Пусть вернут, начнут обычную процедуру по получению гражданства и смело критикуют. :)
Я не здамся без бою! (С)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.