Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Online Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Re: Українська політика 2017
« Reply #17612 : Червень 30, 2017, 15:39:34 »
Практически тоже самое написал и Уколов.

Комментарии прикольные: :)
Цитувати (виділене)
- Петр Алексеевич, вы наградили Герегу, Атрошенко и Кулика, народ возмущается... Что делать?
- Ээ.. давайте отвлекать внимание! Давайте кого-нибудь посадим. О, это идея! Юрий Витальевич! Срочно сажайте Добкина! Какого именно? Да любого, хоть младшего! Он все равно не поймет, где находится. Вокруг него - сплошные розовые пони, драконы и упоротый лис. Скажите ему, что он выиграл выборы и теперь он Президент. И дайте ему еще этого порошка!!

Offline Nerag

« Reply #17613 : Червень 30, 2017, 15:43:06 »
Брек!
Вот вам зрада. Настоящая. :smilie9:
У Дніпрі суд скасував рішення про перейменування проспекту Калініна на Нігояна
Если справедливо это
Цитувати (виділене)
Як зазначила Елеонора Кузнецова, обурення жителів викликала не нова назва проспекту, а недотримання процедури під час перейменування: воно, зокрема, відбулось без попередніх громадських слухань.

«Ми нічого не маємо проти особистості Сергія Нігояна. Але ми живемо в правовій державі, і ми маємо діяти в правовому полі. Були порушені права мешканців на свободу думки, на свободу волевиявлення, на участь в обговоренні рішень органів місцевого самоврядування», – сказала Елеонора Кузнецова.

У Дніпровській міськраді визнали, що під час перейменування проспекту відповідна процедура була не дотримана. Як зазначив керівник юридичного управління міськради Артем Павлов, тепер процедуру перейменування належить пройти заново, на 17 серпня вже призначені громадські слухання. Водночас він не виключив, що міськрада спробує оскаржити рішення апеляційного суду, подавши до касаційну скаргу.
то я не вижу, в чем зрада.
Тут "болевой" момент в том, что отменяют переименование в Нигояна. Если бы отменяли переименование (по тем же поводам) в какой-то Пшеничный проспект - думаю, это и строчки на той же Свободе не удостоилось бы.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17614 : Червень 30, 2017, 15:45:50 »
Это после последних повышений тарифов? Надо быть сильно наглым, чтобы не показать хоть какую-то прибыль.
Это просто факт, перечеркивающий твое голословное утверждение.
Не могу обсуждать детали по этому факту с человеком, который отказывается видеть гораздо более очевидные вещи.
Так и Янукович не с должности завгара в президенты прыгнул. Совмещение бизнеса с политикой среди наших власть предержащих скорее правило, чем исключение.
Ну да, опять "все одинаковые" и больше ничего.
За методичками - это к порохоботам. Насчет суда и силовых органов полностью согласен.
Т.е. по армии согласен, по судам и силовикам тоже согласен, по Нафтогазу в ход пошла демагогия "а он тарифы поднял" — т.е. пришиб, наконец, конченный совок хотя бы по тарифам. Да, кстати, даю тебе бонусную карту — вообще-то это не он сделал, а правительство + Рада. Но замечу, что при Януковиче такое было в принципе невозможно.
Но только кто у нас фактически провалил судебную реформу? Кому подчиняется Генеральная прокуратура, каждый последующий руководитель которой представляет собой йобанный пиздец на фоне предыдущего :facepalm:, и рядовые сотрудники которой обладают поместьями по куче гектаров и дорогими машинами? Януковичу в Ростове или всё-таки Порошенко на ул. Банковой?
Пытаешься мной манипулировать?
Т.е. я на основании того факта, что с судебной системой у нас полный швах, должен какого-то МПО согласиться с "удивительным" утверждением на уровне маршруточного обсуждения, что Порошенко = Янукович 2.0? Я правильно тебя понял, ты полагаешь, что тебе надо предоставить хотя бы что-то, с чем я соглашусь, чтобы я с какого-то бодуна согласился с тобой в целом?
Помню, когда я был в детском садике, то иногда такая тактика меня ставила в тупик. Я был жутко стеснительным и этот недостаток не позволял мне указать собеседнику, что манипулировать нехорошо. Мне казалось, что я его обижу, а я пытался быть хорошим мальчиком.
Лишнего я от него не требую.
Ты всего лишь приравнял его к Януковичу, так что даже не знаю, что ты можешь сейчас потребовать от Януковича, есть ли смысл.
Например, Аваков со своими ментозаврами формально подчиняется кабмину и Порошенко здесь как бы ни при чем, но в области своей ответственности хоть какое-то подобие порядка навести можно за 3 года или как?
Узурпировать власть и навести порядок. Историю в школе нам преподавали из рук вон плохо, когда позже я начал восполнять пробелы, то очень удивился тому факту, что обычно тираны пользовались широкой поддержкой народа. Всем нравилось. Ну не всем, конечно, я фигурально. Кто попадал под репрессии, тому нравилось не всегда.
Эти настроения живы и сейчас. Парадокс, но наиболее активно к этому подталкивают Порошенко как раз его противники.
Ну и всякие сторонники Ли Куан Ю, которым почему-то кажется, что тот за три года сумел построить диктатуру с чистыми тротуарами, вот бы нам такое.
Ну да, несчастному Порошенко народец плохой попался. :facepalm:
Выглядит, как будто я не говорю, что ты неправ, а пытаюсь как-то выгородить Порошенко.
Может, мне еще и как-то начать оправдываться перед тобой за непроведенную судебную систему?  :kos:
Да вот только рыба гниет с головы, ...
Универсальное правило обвинить буквально любую "голову".
...и в условиях, когда ни один разоблаченный высокопоставленный взяточник не наказан, естественно, что нижестоящие будут стараться не отстать от начальства.
Т.е. мы опять про суды. Ну-ну, продолжай, не буду мешать.
Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? А ведь это прокуратура - область ответственности президента.
Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? Надеюсь, полная аналогия с Януковичем? Хотелось бы примеров времен Януковича, как вначале прилюдно повязали, а потом отпустили.
У нас, кстати, мэром города Труханов. Как и при Януковиче. Если я правильно понимаю применяемые тобой методы, то это однозначно указывает на то, что Порошенко = Янукович 2.0, ничего не меняется.
Можно еще чего-нибудь подобного в пример найти. Например, арестовали главу налоговой, а все равно не посадили. А ведь и при Януковиче тоже арестовывали главу налоговой... oh, wait... не, вроде не арестовывали.
Но результат-то один, зачем искать различия, когда цель доказать, что различий нет, правда?
Увы, в свете последних событий награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов (интересно, Порошенко свой золотой батончик "Рошен" получил?  :) ) уже не удивляет.
Ну совсем как при Януковиче, правда? Про золотой батончик, я так понимаю, художественный свист, но чего не сделаешь ради красивого оформления.

Один из моих преподавателей в универе говорил, что сложнее всего доказывать очевидное.
Так вот, очевидно, что награждение "голосователей" не делает из Порошенко Януковича. Просто потому, что ни одно из действий не может сделать. И список награжденных Януковичем имеет явные отличия от списка награжденных Порошенко.

Знаешь, в другой раз я бы и не ответил. Просто это "зрадофильство" уже приобрело настолько массовые масштабы, что вариант заполучить в Президенты Тимошенко становится жуткой реальностью. Многие мыслят в один шаг, не дальше.

С чем я всех нас и поздравляю.

Offline ТетраМ

« Reply #17615 : Червень 30, 2017, 15:49:30 »
Тут вот еще что.
Цитувати (виділене)
У січні 2015 року в Дніпрі проспект Калініна став проспектом героя Небесної сотні Сергія Нігояна. Відповідне рішення ухвалила Дніпровська міськрада на черговій сесії. Проект рішення підтримали 80 з 92 депутатів. Це було друге голосування за це питання, попереднє, 29 грудня 2014 року, було провалене.
Полтора года проспект носил его имя, пока судились, теперь отыграли назад. И в тексте нестыковки.
Цитувати (виділене)
Як зазначила Елеонора Кузнецова, обурення жителів викликала не нова назва проспекту, а недотримання процедури під час перейменування: воно, зокрема, відбулось без попередніх громадських слухань.
Цитувати (виділене)
жителі проспекту, які були проти перейменування і звернулись із позовом до суду.
А это вообще какая-то демагогия.
Цитувати (виділене)
Були порушені права мешканців на свободу думки, на свободу волевиявлення, на участь в обговоренні рішень органів місцевого самоврядування

Offline Nerag

« Reply #17616 : Червень 30, 2017, 15:55:35 »
Знаешь, в другой раз я бы и не ответил. Просто это "зрадофильство" уже приобрело настолько массовые масштабы, что вариант заполучить в Президенты Тимошенко становится жуткой реальностью.
На самом деле я не думаю, что это настолько серьезная опасность.
Ее очень многие не любят и то, что она в свое время смогла проиграть на этой "нелюбви" даже овощу - о многом говорит. Последним рейтингам, которые яростно раскручивают, я особо не верю, хотя допускаю, что у нее сейчас достаточно высокий рейтинг.
Но:
а) ситуация в экономике стабилизировалась и - пока - показывает тенденции к улучшению.
б) осенью будет повышение пенсий, а в следующем году намечается повышение минималки
в) админаппарат на рейтинг Пороха даже не начинал разгонятся, т.ч. в данный момент она больше соревнуется сама с собой.
г) у Пороха хватает (прежде всего внешнеполитических) достижений, чтобы иметь некий твердый базис, повыше ющенковских 5%.

Имхо, это бешеное "топление" за косуху и перевыборы - как раз свидетельство, что она реально опасается к плановым выборам подойти с ничем.

Offline ТетраМ

« Reply #17617 : Червень 30, 2017, 15:59:33 »
И это... липецкой фабрики уже нет, к сожалению... :girl_in_dreams:
Батон у Порошенко пока не найден...
*Торжественно* Но появилась новая тема - есть где разгуляться! "Прошу к столу. Вскипело".
https://twitter.com/den_kazansky/status/880725411419885569

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17618 : Червень 30, 2017, 16:02:06 »
На самом деле я не думаю, что это настолько серьезная опасность.
Ее очень многие не любят и то, что она в свое время смогла проиграть на этой "нелюбви" даже овощу - о многом говорит. Последним рейтингам, которые яростно раскручивают, я особо не верю, хотя допускаю, что у нее сейчас достаточно высокий рейтинг.
Но:
а) ситуация в экономике стабилизировалась и - пока - показывает тенденции к улучшению.
б) осенью будет повышение пенсий, а в следующем году намечается повышение минималки
в) админаппарат на рейтинг Пороха даже не начинал разгонятся, т.ч. в данный момент она больше соревнуется сама с собой.
г) у Пороха хватает (прежде всего внешнеполитических) достижений, чтобы иметь некий твердый базис, повыше ющенковских 5%.

Имхо, это бешеное "топление" за косуху и перевыборы - как раз свидетельство, что она реально опасается к плановым выборам подойти с ничем.
Выбирает большинство, а иди знай, что там у них в голове, после просмотра Рабиновича, например.

Кроме того, даже если и не велика опасность реакции, то есть также серьезная проблема в том, что правительство, в первую очередь в лице того же Гройсмана, начинает склоняться к популистским методам. Именно из-за выборов-рейтингов, а это вредит общей ситуации.
Сейчас в ПФ огромнейшая дыра. Рева и Розенко вместо того, чтобы навести порядок и дать какие-то конструктивные предложения по решению постоянно растущей проблемы, просто пытаются выбить больше денег.
Это не сработает, а кто будет виноват в результате, по мнению многих? Мне как-то все равно, в глобальном смысле, но в тактическом я не хочу, чтобы реформы окончательно увязли.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17619 : Червень 30, 2017, 16:06:21 »
О, кстати, а богословская хорошая или плохая? Юлю не любит, первая переметнулась на сторону Майдана из рыгов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17620 : Червень 30, 2017, 16:07:39 »
О, кстати, а богословская хорошая или плохая? Юлю не любит, первая переметнулась на сторону Майдана из рыгов.
Ты о цене или о соотношении цена/качество?  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17621 : Червень 30, 2017, 16:10:56 »

Кроме того, даже если и не велика опасность реакции, то есть также серьезная проблема в том, что правительство, в первую очередь в лице того же Гройсмана, начинает склоняться к популистским методам. Именно из-за выборов-рейтингов, а это вредит общей ситуации.

Растёт процент жиров у масле.

У травні середня номінальна зарплата в Україні становила 6840 грн.

Про це повідомив прем'єр-міністр Володимир Гройсман у Facebook.

Як повідомляє Держстат, це на 37,2% більше, ніж у травні 2016 року.

"Це вдвічі більше, ніж мінімальна заробітна плата, яка зараз становить 3200 гривень", - зауважив прем'єр.

"Більше того, реальна заробітна плата з травня 2016 року по травень 2017 року зросла на 20,4 відсотка. Економіка розвивається, збільшуються доходи українців. Ми інвестуємо ріст у розвиток і віддаємо громадянам належне", - резюмував прем'єр.

Offline Фрипп

« Reply #17622 : Червень 30, 2017, 16:11:42 »
сходящихся на вершине пирамиды

Я бы не был столь уверен в том, что вершина тут одна. Я бы сказал ландшафт более замысловат.

Offline Nerag

« Reply #17623 : Червень 30, 2017, 16:14:44 »
Сейчас в ПФ огромнейшая дыра. Рева и Розенко вместо того, чтобы навести порядок и дать какие-то конструктивные предложения по решению постоянно растущей проблемы, просто пытаются выбить больше денег.
Это не сработает, а кто будет виноват в результате, по мнению многих? Мне как-то все равно, в глобальном смысле, но в тактическом я не хочу, чтобы реформы окончательно увязли.
Я думаю, мы оба понимаем, что в наших условиях "решение проблемы ПФ" = социальный взрыв. Да, мне самому ситуация с ПФ не нравится (хоть чисто шкурно трудно огорчаться за родственников-пенсионеров, которым поднимают пенсию), но сейчас, имхо, все же лучше рубить хвост мелкими кусками.

Offline ТетраМ

« Reply #17624 : Червень 30, 2017, 16:17:34 »
О, кстати, а богословская хорошая или плохая?
Для кого - как. Порошенко с Гитлером и Муссолини сравнивала. Не помню, в чью пользу. Кажется, и тут не в его :smilie5:
Считает, что конец Порошенко предрешен. И надеется, что он сядет когда-нибудь в тюрьму за свои смертельные преступления.
Получается - вроде хорошая?  :sarcastic:
Ан нет - вон уже считают, что вступила с Порошенко в сговор против ЮВТ...
Затрудняюсь ответить.  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17625 : Червень 30, 2017, 16:19:52 »
Я думаю, мы оба понимаем, что в наших условиях "решение проблемы ПФ" = социальный взрыв. Да, мне самому ситуация с ПФ не нравится (хоть чисто шкурно трудно огорчаться за родственников-пенсионеров, которым поднимают пенсию), но сейчас, имхо, все же лучше рубить хвост мелкими кусками.
К сожалению, сейчас уже социальный ну пусть не взрыв, а кризис.
Есть действия радикальные, которые могут повлечь взрыв, есть "операционные" — хотя бы порядок навести. С этого, по-хорошему, надо бы и начать. Но пока ни верификация толком не проведена, ни пересмотр льготных пенсий, ни какое-то вообще наведение порядка, чтобы исключить хотя бы совершенно тупые злоупотребления.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17626 : Червень 30, 2017, 16:25:51 »
Ты о цене или о соотношении цена/качество?  :)
Я её последний раз читал в 2013, в качестве новостей из стана регионалов. Она счас вообще за кого или против кого? Все таки ж кандидат в президенты. Кстати, почему так рано старт кампании?

Offline ТетраМ

« Reply #17627 : Червень 30, 2017, 16:33:52 »
Кстати, почему так рано старт кампании?
Так на Банковой же приказали.  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17628 : Червень 30, 2017, 16:37:28 »
Я её последний раз читал в 2013, в качестве новостей из стана регионалов. Она счас вообще за кого или против кого? Все таки ж кандидат в президенты. Кстати, почему так рано старт кампании?
Насколько я помню, она всегда была за деньги, но придерживалась определенного амплуа умеренной бунтарки, хотя и не строго.
Первое ее наиболее заметное появление на политическом небосклоне было, если я не ошибаюсь, в виде "Озимого покоління", спонсором ЕМНИП там выступал Пинчук, если я ничего не путаю. Т.е. это была такая себе подсовремененная на тот момент отдельная корзина, чтобы не все яйца в одно место.
Далее работа шла "по проектам", в т.ч. и был ЕМНИП проект мочить Тимошенко, — продюсерам казалось, что это удачная идея, т.к. тоже женщина и тоже как бы в каком-то смысле известный политик. Было что-то и по предприятиям, уже не помню детали.

Если она стартовала — однозначно кто-то дал денег, в другой расклад не верю.
Я не думаю, что так уж сильно важно, за кого она, — у нее, если я не ошибаюсь, есть сложившийся список возможных спонсоров и есть "черный" список, где с ней все равно дела иметь не будут, ни при каких обстоятельствах. По второму списку ИМХО она и сама не рыпается, а по первому у нее есть базовые принципы, связанные с амплуа, а так особенно ничего.

Да, ранний уход от регионалов говорит о том, что не дура, и что умеет понять ситуацию. Но это, скорее, к профессиональным качествам, а не к политическим предпочтениям.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #17629 : Червень 30, 2017, 16:49:00 »
По поводу переименований.
Возмущенная общественность заебала.
Многие уже доки получили с новыми адресами, и вот вам - здрасьте.
Кстати, не припоминаю общественных слушаний по поводу всех остальных переменований, которые провелись скопом. Щас как пойдет процесс  :scare3:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #17630 : Червень 30, 2017, 16:51:55 »
Цитувати (виділене)
Cпустя три года после прихода к власти новое руководство страны бьет рекорды по недоверию. Президент, премьер-министр, спикер Верховной рады, предыдущий глава Кабмина — лидер второй политсилы в коалиции — ни у кого сейчас нет поддержки более 20% избирателей. При этом к каждому негативно относятся более 75% опрошенных. По данным исследования, проводившегося в течение трех лет по заказу International Republican Institute (IRI), почти у всех за последний год поддержка снова упала, хотя наибольший ее обвал пришелся на 2015 год.
Cпойлер
У оппозиции дела обстоят не лучше. К Юлии Тимошенко, Олегу Ляшко и Юрию Бойко плохо относятся более 70% респондентов. В целом в Украине нет ни одного политика национального уровня, чья доля доверяющих не отстает в разы от доли тех, кто ему не доверяет. По данным опроса GfK Ukraine, рекордные 65% опрошенных не знают, за кого проголосовали бы на выборах президента, если бы те состоялись прямо сейчас. Или просто не пошли бы на них.

Тотальное недоверие к политическим лидерам не является особенностью украинцев вроде привычки постоянно прибедняться или говорить, что сегодня жизнь хуже, чем вчера. Для сравнения: по данным опроса фонда Демократичні ініціативи, проведенного в ноябре 2002‑го, за два года до президентской гонки Виктору Ющенко доверяли 28%, тогда как не доверяли лишь 29%. Да и после Евромайдана новым президенту и премьеру удавалось сохранять положительный баланс доверия и недоверия до начала 2015‑го, а лидерам новой волны Андрею Садовому и Михаилу Саакашвили — вплоть до конца 2015 года.

Популярным лицам с телеэкранов не доверяют, поскольку считают их тотально коррумпированными. И в восприятии граждан коррупция власти — причина их бедности. В ходе опроса IRI свыше 50% украинцев среди трех самых важных проблем страны назвали военные действия на Донбассе и коррупцию в госорганах. Хотя в списке личных тревог респондентов первые два места занимают экономические вопросы: рост цен и безработица, а коррупция лишь на пятой строчке.

Массовые факты коррупции, вскрытые уже при новой власти в 2016 году, вновь привлекли внимание граждан к проблеме. И, похоже, именно по этой причине ни экономическое оживление, ни реальный рост зарплат в стране не привели к улучшению потребительских настроений. Сейчас всего 11–13% украинцев полагают, что страна движется в правильном направлении. Такой же показатель наблюдался в 2013 году при президенте Януковиче.

Снижает готовность украинцев поддерживать власть независимо от доверия к ней и падение значимости конфликта на Донбассе. Согласно опросам, восприятие его важности постоянно уменьшается с весны 2015 года. Как раз этим можно объяснить отчаянные попытки властей переключить внимание граждан с коррупции и экономических трудностей на борьбу с внешним врагом. Например, блокирование российских сайтов и социальных сетей спустя три года после начала агрессии РФ.

Потеря доверия к политикам, пришедшим к власти ценой человеческих жизней, разуверяет граждан в перспективах страны в целом. И это разочарование усиливают постоянные попытки власти втоптать в грязь, стремясь переизбраться на безрыбье, любого заметного оппозиционера.

В прошлом году украинцы получили 1,3 млн разрешений на работу в Польше. По сравнению с предыдущим периодом этот показатель вырос вдвое. Активно приглашают соотечественников и Венгрия, и Эстония. Все реальнее становится угроза потерять не только трудящийся класс — тех, кто уже не верит в возможность заработать на нормальную жизнь в Украине, но и предпринимателей с их капиталами и инициативой. Эта проблема может стать раковой опухолью для страны, какое‑то время невидимой, но подрывающей экономический рост и разрушающей пенсионную систему.

Остановить процесс можно, лишь вернув доверие граждан к политическому классу. И показать готовность разорвать замкнутый круг безнаказанной коррупции должна как нынешняя власть, так и новые политики, у которых хватит смелости и таланта пойти на войну с системой. Без этого Украину ждут годы вялой экономики, утечки мозгов и слабости перед новыми угрозами со стороны агрессора.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smooth Pimp

« Reply #17631 : Червень 30, 2017, 16:55:31 »
Цитувати (виділене)
У Дніпровській міськраді визнали, що під час перейменування проспекту відповідна процедура була не дотримана. Як зазначив керівник юридичного управління міськради Артем Павлов, тепер процедуру перейменування належить пройти заново, на 17 серпня вже призначені громадські слухання. Водночас він не виключив, що міськрада спробує оскаржити рішення апеляційного суду, подавши до касаційну скаргу.
Усе чекаю, коли ВР почне вилазити боком постійні порушення регламенту.

Offline Nerag

« Reply #17632 : Червень 30, 2017, 17:03:54 »
Усе чекаю, коли ВР почне вилазити боком постійні порушення регламенту.
...пожимая плечами...
Порошенко ж будет виноват, 146%.

Offline ТетраМ

« Reply #17633 : Червень 30, 2017, 17:04:38 »
Кстати, не припоминаю общественных слушаний по поводу всех остальных переменований, которые провелись скопом
Вотыменно. Там же претензии, что права жителей на волеизъявление нарушены. Это что - всех жителей опрашивать, позволят ли они?
Право проспектчан на самоопределение. :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #17634 : Червень 30, 2017, 17:14:00 »
*Торжественно* Но появилась новая тема - есть где разгуляться! "Прошу к столу. Вскипело".
О, пам'ятаю -пам'ятаю Інна версус Юля. Навіть коси одна одній - ні, не видирали, обговорювали. Буде цікаво  :grin:

Offline Nerag

« Reply #17635 : Червень 30, 2017, 17:14:51 »
Вотыменно. Там же претензии, что права жителей на волеизъявление нарушены. Это что - всех жителей опрашивать, позволят ли они?
Право проспектчан на самоопределение. :smilie5:
Если честно - надо раскуривать законы, в т.ч. и те, что были приняты по громадам еtc...
В конце концов, вполне может быть (раз даже руководство соглашается, что "слушаний не было, как неудобно вышло..."), что нечто такое там есть, а все остальные случаи переименований - просто никто этим не заморачивался.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17636 : Червень 30, 2017, 17:18:18 »
ПриватБанк готовий у найкоротші терміни надати органам державної влади, відомствам, державним підприємствам і органам місцевої влади готове рішення корпоративних операційних систем на базі PrivatLinux, що забезпечить захист даних від кібератак, аналогічних тій, з якою Україна зіткнулася 27 червня 2017 року. Про це повідомив голова правління ПриватБанку Олександр Шлапак.

За його словами, корпоративна операційна система ПриватБанку показала свою виняткову стійкість до кіберзагроз, оскільки за період вірусної атаки в мережі ПриватБанку не було зафіксовано епідемії заражень на понад 20 тисячах робочих станцій.

«Сьогодні в рамках своєї стратегії «Приват.Share» наш банк готовий поділитися з державою, органами влади, усіма зацікавленими структурами й колегами-банкірами готовим до впровадження рішенням, що дозволить захистити дані та забезпечити безперебійну роботу органів влади в разі подібних кіберзагроз, – зазначив Олександр Шлапак. – Ми готові допомогти встановити системи PrivatLinux, витрати на впровадження яких будуть мінімальними в порівнянні з будь-якими іншими рішеннями».

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #17637 : Червень 30, 2017, 17:46:28 »
Кстати, о типа преодолении коррупции в "Нафтогазе":

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #17638 : Червень 30, 2017, 17:52:56 »
Саша Боровик отвечает на вопрос "чей Крым":

Последние два абзаца характерны... Какая же он падлюка.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #17639 : Червень 30, 2017, 17:55:42 »
Сегодня с утра частично лежал Укргаз и ОТП. Причем делали хорошую мину: "нужно подождать пару минут... эээ, а лучше после обеда зайдите, пожалуйста"

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.