Это после последних повышений тарифов? Надо быть сильно наглым, чтобы не показать хоть какую-то прибыль.
Это просто факт, перечеркивающий твое голословное утверждение.
Не могу обсуждать детали по этому факту с человеком, который отказывается видеть гораздо более очевидные вещи.
Так и Янукович не с должности завгара в президенты прыгнул. Совмещение бизнеса с политикой среди наших власть предержащих скорее правило, чем исключение.
Ну да, опять "все одинаковые" и больше ничего.
За методичками - это к порохоботам. Насчет суда и силовых органов полностью согласен.
Т.е. по армии согласен, по судам и силовикам тоже согласен, по Нафтогазу в ход пошла демагогия "а он тарифы поднял" — т.е. пришиб, наконец, конченный совок хотя бы по тарифам. Да, кстати, даю тебе бонусную карту — вообще-то это не он сделал, а правительство + Рада. Но замечу, что при Януковиче такое было в принципе невозможно.
Но только кто у нас фактически провалил судебную реформу? Кому подчиняется Генеральная прокуратура, каждый последующий руководитель которой представляет собой йобанный пиздец на фоне предыдущего
, и рядовые сотрудники которой обладают поместьями по куче гектаров и дорогими машинами? Януковичу в Ростове или всё-таки Порошенко на ул. Банковой?
Пытаешься мной манипулировать?
Т.е. я на основании того факта, что с судебной системой у нас полный швах, должен какого-то МПО согласиться с "удивительным" утверждением на уровне маршруточного обсуждения, что Порошенко = Янукович 2.0? Я правильно тебя понял, ты полагаешь, что тебе надо предоставить хотя бы что-то, с чем я соглашусь, чтобы я с какого-то бодуна согласился с тобой в целом?
Помню, когда я был в детском садике, то иногда такая тактика меня ставила в тупик. Я был жутко стеснительным и этот недостаток не позволял мне указать собеседнику, что манипулировать нехорошо. Мне казалось, что я его обижу, а я пытался быть хорошим мальчиком.
Лишнего я от него не требую.
Ты всего лишь приравнял его к Януковичу, так что даже не знаю, что ты можешь сейчас потребовать от Януковича, есть ли смысл.
Например, Аваков со своими ментозаврами формально подчиняется кабмину и Порошенко здесь как бы ни при чем, но в области своей ответственности хоть какое-то подобие порядка навести можно за 3 года или как?
Узурпировать власть и навести порядок. Историю в школе нам преподавали из рук вон плохо, когда позже я начал восполнять пробелы, то очень удивился тому факту, что обычно тираны пользовались широкой поддержкой народа. Всем нравилось. Ну не всем, конечно, я фигурально. Кто попадал под репрессии, тому нравилось не всегда.
Эти настроения живы и сейчас. Парадокс, но наиболее активно к этому подталкивают Порошенко как раз его противники.
Ну и всякие сторонники Ли Куан Ю, которым почему-то кажется, что тот за три года сумел построить диктатуру с чистыми тротуарами, вот бы нам такое.
Ну да, несчастному Порошенко народец плохой попался.
Выглядит, как будто я не говорю, что ты неправ, а пытаюсь как-то выгородить Порошенко.
Может, мне еще и как-то начать оправдываться перед тобой за непроведенную судебную систему?
Да вот только рыба гниет с головы, ...
Универсальное правило обвинить буквально любую "голову".
...и в условиях, когда ни один разоблаченный высокопоставленный взяточник не наказан, естественно, что нижестоящие будут стараться не отстать от начальства.
Т.е. мы опять про суды. Ну-ну, продолжай, не буду мешать.
Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? А ведь это прокуратура - область ответственности президента.
Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? Надеюсь, полная аналогия с Януковичем? Хотелось бы примеров времен Януковича, как вначале прилюдно повязали, а потом отпустили.
У нас, кстати, мэром города Труханов. Как и при Януковиче. Если я правильно понимаю применяемые тобой методы, то это однозначно указывает на то, что Порошенко = Янукович 2.0, ничего не меняется.
Можно еще чего-нибудь подобного в пример найти. Например, арестовали главу налоговой, а все равно не посадили. А ведь и при Януковиче тоже арестовывали главу налоговой... oh, wait... не, вроде не арестовывали.
Но результат-то один, зачем искать различия, когда цель доказать, что различий нет, правда?
Увы, в свете последних событий награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов (интересно, Порошенко свой золотой батончик "Рошен" получил?
) уже не удивляет.
Ну совсем как при Януковиче, правда? Про золотой батончик, я так понимаю, художественный свист, но чего не сделаешь ради красивого оформления.
Один из моих преподавателей в универе говорил, что сложнее всего доказывать очевидное.
Так вот, очевидно, что награждение "голосователей" не делает из Порошенко Януковича. Просто потому, что ни одно из действий не может сделать. И список награжденных Януковичем имеет явные отличия от списка награжденных Порошенко.
Знаешь, в другой раз я бы и не ответил. Просто это "зрадофильство" уже приобрело настолько массовые масштабы, что вариант заполучить в Президенты Тимошенко становится жуткой реальностью. Многие мыслят в один шаг, не дальше.
С чем я всех нас и поздравляю.