Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #17580 : Червень 30, 2017, 12:34:11 »
Во всём, что касается внутренней политики, Порошенко окончательно превратился в Януковича 2.0.
Т.е. отжимает бизнесы, даже у своих бывших соратников, его дети стали вдруг мультимиллионерами, развалил армию, угробил экономику, устроил из Нафтогаза кормушку, стоящую стране миллиарды гривен, — я достаточно перечислил?
Ну вот какой смысл говорить то, что вообще не имеет под собой никаких аргументов, просто провоцирует флейм?

Offline Smooth Pimp

« Reply #17581 : Червень 30, 2017, 12:35:28 »
Здесь должен быть свой Чудинище :smilie1:

"Дальше будет только хуже". И так четвёртый год.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #17582 : Червень 30, 2017, 12:52:27 »
Т.е. отжимает бизнесы, даже у своих бывших соратников, его дети стали вдруг мультимиллионерами, развалил армию, угробил экономику, устроил из Нафтогаза кормушку, стоящую стране миллиарды гривен, — я достаточно перечислил?

Почти все, кроме армии. Но, учитывая анамнез, не думаю, что это от большого патриотизма, а, вероятнее, от нежелания отдавать свой кусок пирога Путину с его Тимченками и Роттенбеграми. И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами. Но о суммах, сходящихся на вершине пирамиды, можно судить по нижестоящим - всем этим прокурорам с налоговиками.
Напомню, что за события Майдана никто не наказан. За сепаратистский движняк 2014 никто не наказан (одна Штепа за всех отдувается), из засвеченных высокопоставленных кондиционеров никто не наказан. В последнее время только и слышишь об оправдательных приговорах сепаратистам, ворам и взяточникам. Над "борьбой с коррупцией" в форме "спортивной рыбалки" (с) уже за границей смеются. Отжимы бизнесе? А с чего события в Бережинке начались? Ну а список награжденных на День Конституции, среди которых одиозные личности времен Януковича - это, как сейчас модно говорить, "вишенка на тортике". Лишнее свидетельство, кто для Порошенко настоящие друзья и соратники.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #17583 : Червень 30, 2017, 13:06:06 »
Как же осточертело это унылое говнометание.
Переключу-ка я на сериал.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

« Reply #17584 : Червень 30, 2017, 13:09:14 »
Во всём, что касается внутренней политики, Порошенко окончательно превратился в Януковича 2.0.
Ну вот какой смысл говорить то, что вообще не имеет под собой никаких аргументов, просто провоцирует флейм?
Я так понимаю, КС втайне вернул Пороху все диктаторские полномочия, превратили ВР в "неместодлядискуссий", А МЫ ВСЕ ПРОСПАЛИ!!! АААА.... ЗРАДА, ВСЕ ПРОПАЛО!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #17585 : Червень 30, 2017, 13:13:21 »
Цитувати (виділене)
И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами.
То есть тебя не смущает тот факт, что ПАП по жизни занимался бизнесом, а янукович был завгаром?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17586 : Червень 30, 2017, 13:21:07 »
Цитувати (виділене)
И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами.
То есть тебя не смущает тот факт, что ПАП по жизни занимался бизнесом, а янукович был завгаром?
А до ПАПа у него еще и папа очень нехило бизнесом занимался, хотя в то время это по-другому называлось.   :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #17587 : Червень 30, 2017, 13:24:38 »
Цитувати (виділене)
У Херсонській області прикордонники затримали двох ФСБшників (ФОТО)
30 Червень, 12:38
Співробітники Державної прикордонної служби України в Херсонській області затримали двох російських військових.
Про це повідромляє херсонське видання МОСТ.

Затримані є службовцями прикордонних органів ФСБ РФ. Інцидент відбувся в с. Хорли Каланчацького району.
Цю інформацію вже підтвердив голова Державної прикордонної служби України Віктор Назаренко.
“Сьогодні, 30 червня, близько 2.30, прикордонники Херсонського загону спільно із військовослужбовцями ЗС України, в Херсонській області на березі Перекопської затоки затримали двох невідомих осіб без документів та виявили човен, на якому останні причалили до берега. Під час попереднього опитування встановлено, що затримані є військовослужбовцями Прикордонної служби ФСБ РФ. З їх слів, вони, нібито, виконували роль учбових порушників кордону під час навчань, але збилися з маршруту, втратили орієнтування і таким чином опинилися на материковій частині України” – зазначив Назаренко.
Cпойлер

Offline mougrim

« Reply #17588 : Червень 30, 2017, 13:26:59 »
Они заблудились :)

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17589 : Червень 30, 2017, 13:28:04 »
Депутати Маріупольської міськради проголосували за розірвання дружніх відносин між Маріуполем і російськими містами Таганрогом та Нарьян-Маром.

Джерело: https://www.dotb.dn.ua/2017/06/mariupol-rozirvav-stosunki-z-rosiyskimi-mistami-pobratimami

I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17590 : Червень 30, 2017, 13:37:37 »
Награда нашла героя. На месте судей я бы напрягся.

Мирослав Гай
5 мин · 
Итак, началось то, о чем я уже не однократно предупреждал - суды Линча. Первые ласточки.
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит.
Имитация правосудия всегда приводит к робингудству.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17591 : Червень 30, 2017, 13:41:26 »

Полностью вошли в роль. И не вышли...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17592 : Червень 30, 2017, 13:41:45 »

Взрывчатка у них была с собой, уверен. Надо судить как террористов, по 15. Менять на Сенцова.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17593 : Червень 30, 2017, 13:43:13 »
Взрывчатка у них была с собой, уверен. Надо судить как террористов, по 15. Менять на Сенцова.

Тащить через границу взрывчатку нет никакого смысла (тут своей выше крыши). Только палиться...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17594 : Червень 30, 2017, 13:45:45 »

Тащить через границу взрывчатку нет никакого смысла (тут своей выше крыши). Только палиться...
Когда мокшане являли собой образец смысла? И неважно, была ли она у них с собой, главное, что её нашли у них.

Offline Nerag

« Reply #17595 : Червень 30, 2017, 13:46:42 »
Дык, уволились они вчера. А взрывчатку в хозмаге купили.
Награда нашла героя. На месте судей я бы напрягся.

Мирослав Гай
5 мин ·
Итак, началось то, о чем я уже не однократно предупреждал - суды Линча. Первые ласточки.
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит.
Имитация правосудия всегда приводит к робингудству.
Хз, напрягутся ли... Судьи у нас отличаются толстокожестью и носорожьим упорством в мысли "я все/со всеми порешаю". Так что могут задуматься только тогда, когда веревка шею сдавит.
Но да, напрашиваются они давно - и не скажу, что буду сильно огорчен, если дождутся... но я вообще по-жизни злой.  :sneaky:

Offline Mike123

« Reply #17596 : Червень 30, 2017, 13:48:47 »
Была, была. Полная лодка.

Offline Mike123

« Reply #17597 : Червень 30, 2017, 13:50:46 »
На месте судей я бы напрягся.
Народу, у которого иконки на зеркале с успехом заменяют ремни безопасности, все нипочем. Не повезло, бывает. Но мне-то, по любому, повезет.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17598 : Червень 30, 2017, 13:51:56 »

Бизнес Порошенко - это отдельный :facepalm: Про зарплаты в конвертах на 5-м канале, помнится, писали. А вот про эпичную историю, как порошенковская Ленкузница кинула рабочих с зарплатой, нигде не писали, и я знаю ее от непосредственного участника. Один мой отчим попал на 40 тыс. тех еще гривен времен "доллар по 8". Есть и решение суда, но платить никто не собирается до сих пор. Так что президент Порошенко продолжает "славные" традиции Порошенко-бизнесмена. Ну и, как говорят американцы, "человек с 2 миллионами богаче того, у кого только 1 миллион", и в нашей стране никакая продажа конфеток не сравняется по прибыльности с контролем над пресловутыми "потоками".

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17599 : Червень 30, 2017, 14:06:30 »
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТЕРРОРИЗМА ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
https://site.ua/igor.chernyak/8181-legalizatsiya-terrorizma-imenem-ukrainy/

Многие уже слышали новость о том, как Селидовский городской суд Донецкой области оправдал "главу Верховного суда ДНР".

Но, думаю, мало кто читал сам оправдательный приговор.
Так вот. Сам факт оправдания главного судьи террористической организации - это еще не полный пи..дец.
Полный пи...дец - это то, что написано в приговоре.

Cпойлер

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17600 : Червень 30, 2017, 14:07:25 »
На месте судей я бы напрягся.
Народу, у которого иконки на зеркале с успехом заменяют ремни безопасности, все нипочем. Не повезло, бывает. Но мне-то, по любому, повезет.
Любимая песня "А меня-то за что?"  :unknown:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17601 : Червень 30, 2017, 14:26:24 »
Но, учитывая анамнез, не думаю, что это от большого патриотизма, а, вероятнее, от нежелания отдавать свой кусок пирога Путину с его Тимченками и Роттенбеграми.
Упомянутый мною Нафтогаз, вероятно, тоже из-за тимченок с роттенбергами перечислил "вдруг" 14 млдр грн дивидендов в казну.
Ну это, видимо, потому что он не завгаром свой миллиард заработал, правильно я уточнил сходство?
Но о суммах, сходящихся на вершине пирамиды, можно судить по нижестоящим - всем этим прокурорам с налоговиками.
А еще по узорам на потолке, я встречал и такую аналитику.
Напомню, что за события Майдана никто не наказан.
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов, но зачем опускаться до правды, не так ли? Надо на эмоции, на эмоции и посильнее. Злочынна влада, все одинаковые, все воруют и далее по методичке, это общее место у разных версий.
Над "борьбой с коррупцией" в форме "спортивной рыбалки" (с) уже за границей смеются.
Стыдно то как. Никогда такого не было и вот на тебе. А ведь должно было в момент перемениться, народ-то в целом давно готов к переменам, на всех уровнях, от таксиста, пытающегося отпетлять от уплаты не только налогов, но даже и процентов с заказа диспетчеру, и до ажно почти самых вершин, исключая особо продажных, конечно, на верхушке.
Ну а список награжденных на День Конституции, среди которых одиозные личности времен Януковича - это, как сейчас модно говорить, "вишенка на тортике". Лишнее свидетельство, кто для Порошенко настоящие друзья и соратники.
Вот не берусь обсуждать, может и лишнее, ты прав.

Offline Nerag

« Reply #17602 : Червень 30, 2017, 14:34:34 »
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов...
Тебе щас вспомнят, как голосует/не голосует БПП, так что полезно напомнить, с чем Порох шел на выборы и как оный БПП формировался.  ;)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17603 : Червень 30, 2017, 14:37:53 »
Тебе щас вспомнят, как голосует/не голосует БПП, так что полезно напомнить, с чем Порох шел на выборы и как оный БПП формировался.  ;)
Так я и сам когда-то тут раскладывал свое видение относительно и БПП, и большинства других подобных партий, да и ангела из Порошенка не строю, в т.ч. как бизнесмена.
Но зачем же так грубо передергивать, что нету никакой разницы.
Вот так и становятся порохоботами, между прочим...  :sarcastic:

Offline Smooth Pimp

« Reply #17604 : Червень 30, 2017, 14:39:40 »
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит
Його рік тому вбили.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #17605 : Червень 30, 2017, 14:39:56 »
Принесу порохоботский псто и уйду от греха подальше.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17606 : Червень 30, 2017, 14:54:47 »
Упомянутый мною Нафтогаз, вероятно, тоже из-за тимченок с роттенбергами перечислил "вдруг" 14 млдр грн дивидендов в казну.

Это после последних повышений тарифов? Надо быть сильно наглым, чтобы не показать хоть какую-то прибыль.

Цитувати (виділене)
Ну это, видимо, потому что он не завгаром свой миллиард заработал, правильно я уточнил сходство?

Так и Янукович не с должности завгара в президенты прыгнул. Совмещение бизнеса с политикой среди наших власть предержащих скорее правило, чем исключение. А Порошенко, напомню, занимал оф. должности при двух предыдущих президентах. Так что неясно, какой был бы из него бизнесмен без вхожести во властные структуры.

Цитувати (виділене)
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов, но зачем опускаться до правды, не так ли? Надо на эмоции, на эмоции и посильнее. Злочынна влада, все одинаковые, все воруют и далее по методичке, это общее место у разных версий.

За методичками - это к порохоботам. Насчет суда и силовых органов полностью согласен. Но только кто у нас фактически провалил судебную реформу? Кому подчиняется Генеральная прокуратура, каждый последующий руководитель которой представляет собой йобанный пиздец на фоне предыдущего :facepalm:, и рядовые сотрудники которой обладают поместьями по куче гектаров и дорогими машинами? Януковичу в Ростове или всё-таки Порошенко на ул. Банковой?
Кому подчиняется СБУ, прославившаяся бандитскими наездами на бизнес вместо выполнения своих прямых обязанностей? Лишнего я от него не требую. Например, Аваков со своими ментозаврами формально подчиняется кабмину и Порошенко здесь как бы ни при чем, но в области своей ответственности хоть какое-то подобие порядка навести можно за 3 года или как?

Цитувати (виділене)
Стыдно то как. Никогда такого не было и вот на тебе. А ведь должно было в момент перемениться, народ-то в целом давно готов к переменам, на всех уровнях, от таксиста, пытающегося отпетлять от уплаты не только налогов, но даже и процентов с заказа диспетчеру, и до ажно почти самых вершин, исключая особо продажных, конечно, на верхушке.

Ну да, несчастному Порошенко народец плохой попался. :facepalm: Да вот только рыба гниет с головы, и в условиях, когда ни один разоблаченный высокопоставленный взяточник не наказан, естественно, что нижестоящие будут стараться не отстать от начальства. Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? А ведь это прокуратура - область ответственности президента.
Цитувати (виділене)

Увы, в свете последних событий награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов (интересно, Порошенко свой золотой батончик "Рошен" получил?  :) ) уже не удивляет.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17607 : Червень 30, 2017, 15:00:10 »
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит
Його рік тому вбили.
Точно, думаю, откуда я про люгер могу помнить. Сорян, потянул, дату не посмотрел.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17608 : Червень 30, 2017, 15:09:08 »
Принесу порохоботский псто и уйду от греха подальше.  :smilie5:

Практически тоже самое написал и Уколов.
Есть и ответ, с телефона не могу текст скопировать.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1426640184089232&id=100002297937058

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17609 : Червень 30, 2017, 15:36:34 »
А пидарасы при власти никак не успокоятся. НАЗК проверит аж целых 20 деклараций. Среди фигурантов я уже нашёл Ольгу Балицкую, которая по сенному рынку застройщикам как кость в горле и Гизо Углаву, первого зама НАБУ, который давно многим этим уродам наступил на больной мозоль. А больше ничьи декларации НАЗК не интересны. Пидарасы, сэр.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1834396066586799&id=100000492698496&refid=52

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.