Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #17580 : Червень 30, 2017, 12:34:11 »
Во всём, что касается внутренней политики, Порошенко окончательно превратился в Януковича 2.0.
Т.е. отжимает бизнесы, даже у своих бывших соратников, его дети стали вдруг мультимиллионерами, развалил армию, угробил экономику, устроил из Нафтогаза кормушку, стоящую стране миллиарды гривен, — я достаточно перечислил?
Ну вот какой смысл говорить то, что вообще не имеет под собой никаких аргументов, просто провоцирует флейм?

Offline Smooth Pimp

« Reply #17581 : Червень 30, 2017, 12:35:28 »
Здесь должен быть свой Чудинище :smilie1:

"Дальше будет только хуже". И так четвёртый год.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #17582 : Червень 30, 2017, 12:52:27 »
Т.е. отжимает бизнесы, даже у своих бывших соратников, его дети стали вдруг мультимиллионерами, развалил армию, угробил экономику, устроил из Нафтогаза кормушку, стоящую стране миллиарды гривен, — я достаточно перечислил?

Почти все, кроме армии. Но, учитывая анамнез, не думаю, что это от большого патриотизма, а, вероятнее, от нежелания отдавать свой кусок пирога Путину с его Тимченками и Роттенбеграми. И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами. Но о суммах, сходящихся на вершине пирамиды, можно судить по нижестоящим - всем этим прокурорам с налоговиками.
Напомню, что за события Майдана никто не наказан. За сепаратистский движняк 2014 никто не наказан (одна Штепа за всех отдувается), из засвеченных высокопоставленных кондиционеров никто не наказан. В последнее время только и слышишь об оправдательных приговорах сепаратистам, ворам и взяточникам. Над "борьбой с коррупцией" в форме "спортивной рыбалки" (с) уже за границей смеются. Отжимы бизнесе? А с чего события в Бережинке начались? Ну а список награжденных на День Конституции, среди которых одиозные личности времен Януковича - это, как сейчас модно говорить, "вишенка на тортике". Лишнее свидетельство, кто для Порошенко настоящие друзья и соратники.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #17583 : Червень 30, 2017, 13:06:06 »
Как же осточертело это унылое говнометание.
Переключу-ка я на сериал.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

« Reply #17584 : Червень 30, 2017, 13:09:14 »
Во всём, что касается внутренней политики, Порошенко окончательно превратился в Януковича 2.0.
Ну вот какой смысл говорить то, что вообще не имеет под собой никаких аргументов, просто провоцирует флейм?
Я так понимаю, КС втайне вернул Пороху все диктаторские полномочия, превратили ВР в "неместодлядискуссий", А МЫ ВСЕ ПРОСПАЛИ!!! АААА.... ЗРАДА, ВСЕ ПРОПАЛО!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #17585 : Червень 30, 2017, 13:13:21 »
Цитувати (виділене)
И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами.
То есть тебя не смущает тот факт, что ПАП по жизни занимался бизнесом, а янукович был завгаром?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17586 : Червень 30, 2017, 13:21:07 »
Цитувати (виділене)
И да, у него хватает ума не светиться, как Янукович со своим Межигорьем и страусами.
То есть тебя не смущает тот факт, что ПАП по жизни занимался бизнесом, а янукович был завгаром?
А до ПАПа у него еще и папа очень нехило бизнесом занимался, хотя в то время это по-другому называлось.   :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #17587 : Червень 30, 2017, 13:24:38 »
Цитувати (виділене)
У Херсонській області прикордонники затримали двох ФСБшників (ФОТО)
30 Червень, 12:38
Співробітники Державної прикордонної служби України в Херсонській області затримали двох російських військових.
Про це повідромляє херсонське видання МОСТ.

Затримані є службовцями прикордонних органів ФСБ РФ. Інцидент відбувся в с. Хорли Каланчацького району.
Цю інформацію вже підтвердив голова Державної прикордонної служби України Віктор Назаренко.
“Сьогодні, 30 червня, близько 2.30, прикордонники Херсонського загону спільно із військовослужбовцями ЗС України, в Херсонській області на березі Перекопської затоки затримали двох невідомих осіб без документів та виявили човен, на якому останні причалили до берега. Під час попереднього опитування встановлено, що затримані є військовослужбовцями Прикордонної служби ФСБ РФ. З їх слів, вони, нібито, виконували роль учбових порушників кордону під час навчань, але збилися з маршруту, втратили орієнтування і таким чином опинилися на материковій частині України” – зазначив Назаренко.
Cпойлер

Offline mougrim

« Reply #17588 : Червень 30, 2017, 13:26:59 »
Они заблудились :)

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17589 : Червень 30, 2017, 13:28:04 »
Депутати Маріупольської міськради проголосували за розірвання дружніх відносин між Маріуполем і російськими містами Таганрогом та Нарьян-Маром.

Джерело: https://www.dotb.dn.ua/2017/06/mariupol-rozirvav-stosunki-z-rosiyskimi-mistami-pobratimami

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17590 : Червень 30, 2017, 13:37:37 »
Награда нашла героя. На месте судей я бы напрягся.

Мирослав Гай
5 мин · 
Итак, началось то, о чем я уже не однократно предупреждал - суды Линча. Первые ласточки.
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит.
Имитация правосудия всегда приводит к робингудству.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17591 : Червень 30, 2017, 13:41:26 »

Полностью вошли в роль. И не вышли...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17592 : Червень 30, 2017, 13:41:45 »

Взрывчатка у них была с собой, уверен. Надо судить как террористов, по 15. Менять на Сенцова.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17593 : Червень 30, 2017, 13:43:13 »
Взрывчатка у них была с собой, уверен. Надо судить как террористов, по 15. Менять на Сенцова.

Тащить через границу взрывчатку нет никакого смысла (тут своей выше крыши). Только палиться...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17594 : Червень 30, 2017, 13:45:45 »

Тащить через границу взрывчатку нет никакого смысла (тут своей выше крыши). Только палиться...
Когда мокшане являли собой образец смысла? И неважно, была ли она у них с собой, главное, что её нашли у них.

Offline Nerag

« Reply #17595 : Червень 30, 2017, 13:46:42 »
Дык, уволились они вчера. А взрывчатку в хозмаге купили.
Награда нашла героя. На месте судей я бы напрягся.

Мирослав Гай
5 мин ·
Итак, началось то, о чем я уже не однократно предупреждал - суды Линча. Первые ласточки.
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит.
Имитация правосудия всегда приводит к робингудству.
Хз, напрягутся ли... Судьи у нас отличаются толстокожестью и носорожьим упорством в мысли "я все/со всеми порешаю". Так что могут задуматься только тогда, когда веревка шею сдавит.
Но да, напрашиваются они давно - и не скажу, что буду сильно огорчен, если дождутся... но я вообще по-жизни злой.  :sneaky:

Offline Mike123

« Reply #17596 : Червень 30, 2017, 13:48:47 »
Была, была. Полная лодка.

Offline Mike123

« Reply #17597 : Червень 30, 2017, 13:50:46 »
На месте судей я бы напрягся.
Народу, у которого иконки на зеркале с успехом заменяют ремни безопасности, все нипочем. Не повезло, бывает. Но мне-то, по любому, повезет.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17598 : Червень 30, 2017, 13:51:56 »

Бизнес Порошенко - это отдельный :facepalm: Про зарплаты в конвертах на 5-м канале, помнится, писали. А вот про эпичную историю, как порошенковская Ленкузница кинула рабочих с зарплатой, нигде не писали, и я знаю ее от непосредственного участника. Один мой отчим попал на 40 тыс. тех еще гривен времен "доллар по 8". Есть и решение суда, но платить никто не собирается до сих пор. Так что президент Порошенко продолжает "славные" традиции Порошенко-бизнесмена. Ну и, как говорят американцы, "человек с 2 миллионами богаче того, у кого только 1 миллион", и в нашей стране никакая продажа конфеток не сравняется по прибыльности с контролем над пресловутыми "потоками".

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17599 : Червень 30, 2017, 14:06:30 »
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТЕРРОРИЗМА ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
https://site.ua/igor.chernyak/8181-legalizatsiya-terrorizma-imenem-ukrainy/

Многие уже слышали новость о том, как Селидовский городской суд Донецкой области оправдал "главу Верховного суда ДНР".

Но, думаю, мало кто читал сам оправдательный приговор.
Так вот. Сам факт оправдания главного судьи террористической организации - это еще не полный пи..дец.
Полный пи...дец - это то, что написано в приговоре.

Cпойлер
Дальше буду просто цитировать.
"В обвинувальному акті зазначено безліч, особливо тяжких, злочинів вчинениз терористичною організацією і обвинуваченим. Там і масові вбивства, захоплення міст, селищ, будівель, терористичні акти і таке інше.
Проте, будь-яких доказів щодо зазначених обставин, суду не надано... Жоден потерпілий не допитаний, протколів огляду руйнованих будівель, трупів не надано, експертиз не проведено, шкоду не встановлено. Навіть вироків суду за скоєними злочинами не надано.
ДОКАЗІВ ІСНУВАННЯ САМОЇ ТЕРОРИСТИЧНОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ ТАКОЖ НЕ НАДАНО".

"Щодо доказування безпосередньо в організаційному сприянні терористичної організації обвинуваченим. По-перше, не надано доказів існування самої терористичної організації."

Ну и так далее по тексту много всего интересного. И про недопустимость доказательств. И ссылки на практику Европейского суда по правам человека. Хоть где-то у нас эта практика применяется. Особенно когда нужно оправдать "главу суда ДНР".

Вот, кстати, ссылка на полный текст решения: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/67209654. С целью понимания всей глубины дна - рекомендуется для полного прочтения.

На самом деле это страшно. Очень страшно. Особенно в перспективе.
Ведь такие решения "именем Украины" открывают ящик Пандоры. И в будущем любой террорист может быть отправдан. За недоказанностью. А любой боец ЗСУ, я уже не говорю о добробатах, может быть признан преступником, применявшим оружие в де-юре мирное время против де-юре мирного населения.

К нашим судам у меня уже давно нет никаких вопросов. Но в этом деле больше вопросов к прокуратуре. Для чего нужны такие процессы??? Чтобы не собрать никаких доказательств? Чтобы прокурор "бэкал-мэкал" в заседании? Чтобы допустить херову тучу процессуальных нарушенийи отбелить репутацию главного судьи типа суда типа недо-республики?

И самое главное - на кой чёрт я должен за счёт своих налогов содержать таких прокуроров и таких судей???

В любом нормальном государстве подобное судебное решение может иметь только 2 результата. Если прокуратура действительно передала в суд такое резонансное дело без доказательств и с кучей процессуальных нарушений - то должны быть громкие отставки. Как минимум, прокурора области. А по хорошему - Генерального. Ибо это даже не эпик-фейл. Это полное абсолбтное позорное днище.

Если прокуратура всё расследовала и сделала по закону, а судьи просто решили отмазать "коллегу из ДНР", то должны сесть судьи. Сесть согласно обвинительного приговора именем Украины. Сесть обязательно. Чтобы другим было не повадно...

И других вариантов тут быть не может.

Но почему-то мне кажется, что всю эту историю очень быстро замнут и о ней забудут.
А мы будем продолжать каждый день слушать сводки о 200-х и 300-х.
Пацаны будут продолжать гибнуть, пока одни твари будут имитировать проведение расследованиий, а другие - осуществление правосудия.

Ах да, можно еще кому-то из прокуров по этому делу орден "За заслуги" дать. Ну, Кулику же дали??!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #17600 : Червень 30, 2017, 14:07:25 »
На месте судей я бы напрягся.
Народу, у которого иконки на зеркале с успехом заменяют ремни безопасности, все нипочем. Не повезло, бывает. Но мне-то, по любому, повезет.
Любимая песня "А меня-то за что?"  :unknown:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17601 : Червень 30, 2017, 14:26:24 »
Но, учитывая анамнез, не думаю, что это от большого патриотизма, а, вероятнее, от нежелания отдавать свой кусок пирога Путину с его Тимченками и Роттенбеграми.
Упомянутый мною Нафтогаз, вероятно, тоже из-за тимченок с роттенбергами перечислил "вдруг" 14 млдр грн дивидендов в казну.
Ну это, видимо, потому что он не завгаром свой миллиард заработал, правильно я уточнил сходство?
Но о суммах, сходящихся на вершине пирамиды, можно судить по нижестоящим - всем этим прокурорам с налоговиками.
А еще по узорам на потолке, я встречал и такую аналитику.
Напомню, что за события Майдана никто не наказан.
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов, но зачем опускаться до правды, не так ли? Надо на эмоции, на эмоции и посильнее. Злочынна влада, все одинаковые, все воруют и далее по методичке, это общее место у разных версий.
Над "борьбой с коррупцией" в форме "спортивной рыбалки" (с) уже за границей смеются.
Стыдно то как. Никогда такого не было и вот на тебе. А ведь должно было в момент перемениться, народ-то в целом давно готов к переменам, на всех уровнях, от таксиста, пытающегося отпетлять от уплаты не только налогов, но даже и процентов с заказа диспетчеру, и до ажно почти самых вершин, исключая особо продажных, конечно, на верхушке.
Ну а список награжденных на День Конституции, среди которых одиозные личности времен Януковича - это, как сейчас модно говорить, "вишенка на тортике". Лишнее свидетельство, кто для Порошенко настоящие друзья и соратники.
Вот не берусь обсуждать, может и лишнее, ты прав.

Offline Nerag

« Reply #17602 : Червень 30, 2017, 14:34:34 »
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов...
Тебе щас вспомнят, как голосует/не голосует БПП, так что полезно напомнить, с чем Порох шел на выборы и как оный БПП формировался.  ;)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17603 : Червень 30, 2017, 14:37:53 »
Тебе щас вспомнят, как голосует/не голосует БПП, так что полезно напомнить, с чем Порох шел на выборы и как оный БПП формировался.  ;)
Так я и сам когда-то тут раскладывал свое видение относительно и БПП, и большинства других подобных партий, да и ангела из Порошенка не строю, в т.ч. как бизнесмена.
Но зачем же так грубо передергивать, что нету никакой разницы.
Вот так и становятся порохоботами, между прочим...  :sarcastic:

Offline Smooth Pimp

« Reply #17604 : Червень 30, 2017, 14:39:40 »
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит
Його рік тому вбили.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #17605 : Червень 30, 2017, 14:39:56 »
Принесу порохоботский псто и уйду от греха подальше.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #17606 : Червень 30, 2017, 14:54:47 »
Упомянутый мною Нафтогаз, вероятно, тоже из-за тимченок с роттенбергами перечислил "вдруг" 14 млдр грн дивидендов в казну.

Это после последних повышений тарифов? Надо быть сильно наглым, чтобы не показать хоть какую-то прибыль.

Цитувати (виділене)
Ну это, видимо, потому что он не завгаром свой миллиард заработал, правильно я уточнил сходство?

Так и Янукович не с должности завгара в президенты прыгнул. Совмещение бизнеса с политикой среди наших власть предержащих скорее правило, чем исключение. А Порошенко, напомню, занимал оф. должности при двух предыдущих президентах. Так что неясно, какой был бы из него бизнесмен без вхожести во властные структуры.

Цитувати (виділене)
Напомню, мы выбирали не всемогущего царя с карающей дланью, а всего лишь Президента, тогда как наказание — прерогатива суда и силовых органов, но зачем опускаться до правды, не так ли? Надо на эмоции, на эмоции и посильнее. Злочынна влада, все одинаковые, все воруют и далее по методичке, это общее место у разных версий.

За методичками - это к порохоботам. Насчет суда и силовых органов полностью согласен. Но только кто у нас фактически провалил судебную реформу? Кому подчиняется Генеральная прокуратура, каждый последующий руководитель которой представляет собой йобанный пиздец на фоне предыдущего :facepalm:, и рядовые сотрудники которой обладают поместьями по куче гектаров и дорогими машинами? Януковичу в Ростове или всё-таки Порошенко на ул. Банковой?
Кому подчиняется СБУ, прославившаяся бандитскими наездами на бизнес вместо выполнения своих прямых обязанностей? Лишнего я от него не требую. Например, Аваков со своими ментозаврами формально подчиняется кабмину и Порошенко здесь как бы ни при чем, но в области своей ответственности хоть какое-то подобие порядка навести можно за 3 года или как?

Цитувати (виділене)
Стыдно то как. Никогда такого не было и вот на тебе. А ведь должно было в момент перемениться, народ-то в целом давно готов к переменам, на всех уровнях, от таксиста, пытающегося отпетлять от уплаты не только налогов, но даже и процентов с заказа диспетчеру, и до ажно почти самых вершин, исключая особо продажных, конечно, на верхушке.

Ну да, несчастному Порошенко народец плохой попался. :facepalm: Да вот только рыба гниет с головы, и в условиях, когда ни один разоблаченный высокопоставленный взяточник не наказан, естественно, что нижестоящие будут стараться не отстать от начальства. Кстати, что там у нас с делом "бриллиантовых" прокуроров? А ведь это прокуратура - область ответственности президента.
Цитувати (виділене)

Увы, в свете последних событий награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов (интересно, Порошенко свой золотой батончик "Рошен" получил?  :) ) уже не удивляет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17607 : Червень 30, 2017, 15:00:10 »
Артур Бирюк, убивший атошника и получивший за это домашний арест с браслетом, был найден с 12 дырками в теле - убит
Його рік тому вбили.
Точно, думаю, откуда я про люгер могу помнить. Сорян, потянул, дату не посмотрел.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17608 : Червень 30, 2017, 15:09:08 »
Принесу порохоботский псто и уйду от греха подальше.  :smilie5:

Практически тоже самое написал и Уколов.
Есть и ответ, с телефона не могу текст скопировать.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1426640184089232&id=100002297937058

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17609 : Червень 30, 2017, 15:36:34 »
А пидарасы при власти никак не успокоятся. НАЗК проверит аж целых 20 деклараций. Среди фигурантов я уже нашёл Ольгу Балицкую, которая по сенному рынку застройщикам как кость в горле и Гизо Углаву, первого зама НАБУ, который давно многим этим уродам наступил на больной мозоль. А больше ничьи декларации НАЗК не интересны. Пидарасы, сэр.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1834396066586799&id=100000492698496&refid=52

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.