Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #15930 : Червень 14, 2017, 22:48:53 »
Я, кстати, что-то не жду чего-то кардинально хорошего от встречи Трампа с Порошенко.
Пока что наиболее приятным моментом считаю то, что вообще такая встреча запланирована (надеюсь, она состоится).
Трамп относится к нам в лучшем случае настороженно и не в его правилах сильно менять подобные предпочтения.
Если еще учесть, что мы Штатам практически ничего дать не можем, но ждем чего-то от них, то для Трампа это сильно сужает возможность заключать так любимые им сделки.
Так что надеюсь, что Порошенко, как опытный дипломат, поведет себя там профессионально и не наобещает лишнего.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #15931 : Червень 14, 2017, 23:12:27 »
Я, кстати, что-то не жду чего-то кардинально хорошего от встречи Трампа с Порошенко.
Пока что наиболее приятным моментом считаю то, что вообще такая встреча запланирована (надеюсь, она состоится).

Главное, чтобы не было ничего кардинально плохого.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Саминсусамин

« Reply #15932 : Червень 14, 2017, 23:16:25 »
...Так что надеюсь, что Порошенко, как опытный дипломат, поведет себя там профессионально и не наобещает лишнего.
Чего-чего, а наобещать П. А. горазд! Вот если бы перед встречей кого-нибудь из высокопоставленных (им же, Президентом!) посадили по приговору, то мог бы похвастаться реальной борьбой с коррупцией.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15933 : Червень 14, 2017, 23:22:33 »
...Так что надеюсь, что Порошенко, как опытный дипломат, поведет себя там профессионально и не наобещает лишнего.
Чего-чего, а наобещать П. А. горазд! Вот если бы перед встречей кого-нибудь из высокопоставленных (им же, Президентом!) посадили по приговору, то мог бы похвастаться реальной борьбой с коррупцией.
Думаю Трампа это не впечатлит.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15934 : Червень 14, 2017, 23:38:34 »
Думаю Трампа это не впечатлит.
Трамп, по-любому, будет на своей волне.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #15935 : Червень 14, 2017, 23:54:20 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #15936 : Червень 15, 2017, 00:32:08 »
Цитувати (виділене)
МИД Украины подтвердил встречу Трампа и Порошенко
00:19, 15 июня 2017

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - В Министерстве иностранных дел Украины подтверждают встречу глав государств Украины и США, однако не называют конкретных дат.

"Встреча состоится, конечно, мы ее готовим. Но мы должны выдержать интригу. В ближайшее время (пресс-секретарь главы государства - ИФ) Святослав Цеголко сделает соответствующее заявление, синхронно с нашими американскими друзьями, но мы сейчас работаем над содержательной частью речи", - сказал глава МИД Украины Павел Климкин журналистам в среду в Киеве, отвечая на вопрос о возможности предстоящего визита президента Украины Петра Порошенко в США уже на следующей неделе.

Министр также отметил, что в повестке дня встречи будут стоять вопросы Минских договоренностей, вопросы двухстороннего сотрудничества Украины и США, а также помощь украинским реформам.

Также, по словам министра, будут стоять вопросы относительно сотрудничества в сфере безопасности между Украиной и США. Глава внешнеполитического ведомства анонсировал "важные политические решения в этой сфере".

Министр также уточнил, что стороны при подготовке к встрече Порошенко и Трампа согласовывали формат участия США в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе.

"Нам было перед этой встречей важно договориться с американскими партнерами относительно их формата ангажирования, будет это параллельный формат или это будет формат взаимодействия на определенных уровнях с нормандским форматом. Поэтому ждите в ближайшее время много важных новостей", - анонсировал Климкин.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15937 : Червень 15, 2017, 08:04:07 »
Цитувати (виділене)
Николай Ткаченко
8 ч ·
А от мер Львова, може спокійно від поліціянтів цибанути з вікна і безпечно скотитися по наваленому сміттю вниз.
АПД: "і в ньому ж причаїтися"(с)
:sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15938 : Червень 15, 2017, 09:21:55 »
Слушайте, что происходит?
Я телевизор не смотрю, время от времени в качестве фона слушаю Эспрессо (как по мне, наиболее спокойная программа). За последние 2 дня по возвращении мне уши прожужжали про перевыборы (то есть, вот просто уже началась гонка, готовьтесь), а Касьянов (знаю, что придурок) заявил, что правительство уже 2 года разоружает страну...  :facepalm:
Куда бечь, кого слушать? Классическую музыку? Или таки переходить на английское ВВС? Там же тоже сейчас трэш...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15939 : Червень 15, 2017, 09:26:19 »
 Савченко хоче взяти на поруки фігуранта справи Онищенка.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15940 : Червень 15, 2017, 09:27:34 »
Куда бечь, кого слушать?
А вы никаких не читайте. (с) :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Nerag

« Reply #15941 : Червень 15, 2017, 09:29:55 »
Я телевизор не смотрю, время от времени в качестве фона слушаю Эспрессо (как по мне, наиболее спокойная программа). За последние 2 дня по возвращении мне уши прожужжали про перевыборы (то есть, вот просто уже началась гонка, готовьтесь), а Касьянов (знаю, что придурок) заявил, что правительство уже 2 года разоружает страну...  :facepalm:
Куда бечь, кого слушать? Классическую музыку? Или таки переходить на английское ВВС? Там же тоже сейчас трэш...  :scare3:
...Нераг спокойно...
Происходит некоторая стабилизация экономики, значительный социально-политический пиар для власти со стороны безвиза, негромкие, но эффективные действия ВСУ на Донбассе, грядущее повышение пенсий в октябре, которое так же трудно будет записать в актив кому бы то ни было, кроме власти, а так же - надвигающийся - надеюсь, неотвратимо, - рынок земли; в РФ же деструктивные процессы утихать не собираются и обещают осенний шторм.
Для некоторых - скромно не буду показывать пальцами - это как серп по яйцам, а потому надо из всех сил качать ситуацию, а то к реальным выборам ни вистов, ни пули не будет - только гора с паровозиком на мизере.  :razom: :prapor2:

Будь спокойна, слушай деда Панаса и не забывай поливать машинным маслом огород - пулемет ржаветь не должен.  :super: 8)

P.S. Кстати, кто в курсе - что с 36 бригадой под Мариуполем? А то наши пишут, что продвинулась вперед, орки - что морпехи бросили позиции...
« Останнє редагування: Червень 15, 2017, 09:44:26 від Nerag »

Offline Охтирка

« Reply #15942 : Червень 15, 2017, 09:33:35 »
ID extra. Там про преступления и всякое разное, но не наше и интересно. А новости в интернете.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15943 : Червень 15, 2017, 09:44:25 »
Куда бечь, кого слушать?
А вы никаких не читайте. (с) :smilie5:
Да я бы с удовольствием, но надо же как-то в курсе происходящего вокруг быть. А то я про все, как про мультики, спрашивать буду. А я вроде как в Министерствы нынче хожу, как-то невдобно...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15944 : Червень 15, 2017, 09:46:36 »
А новости в интернете.
В моем ФБ как-то все политику не сильно обсуждают. А ходить искать по сайтам - и времени нет, и такой же трэш...  А это спасибо, гляну. :scare3:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15945 : Червень 15, 2017, 09:49:15 »
...но надо же как-то в курсе происходящего вокруг быть.
skip
А я вроде как в Министерствы нынче хожу, как-то невдобно...  :pardon:
Уровень министерствов подразумевает более серьезную аналитику, чем просмотр новостей.  :)
Сами новости ИМХО просматривать лучше в Интернете, банально быстрее.
Я лично стараюсь мониторить интересующие меня отрасли по экспертам и просто заметным участникам — благо, сейчас не надо ждать, пока какая-то газета или телеканал соизволят взять у них интервью, можно отслеживать их сетевую деятельность. А если случится интервью, то они первыми ссылку на него выложат.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15946 : Червень 15, 2017, 10:02:48 »
Я новости получаю из фейсбучной ленты, форума и англоязычных сайтов. Украинское телевидение по профессионализму недалеко от российского ушло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15947 : Червень 15, 2017, 10:10:02 »
...но надо же как-то в курсе происходящего вокруг быть.
skip
А я вроде как в Министерствы нынче хожу, как-то невдобно...  :pardon:
Уровень министерствов подразумевает более серьезную аналитику, чем просмотр новостей.  :)
Сами новости ИМХО просматривать лучше в Интернете, банально быстрее.
Я лично стараюсь мониторить интересующие меня отрасли по экспертам и просто заметным участникам — благо, сейчас не надо ждать, пока какая-то газета или телеканал соизволят взять у них интервью, можно отслеживать их сетевую деятельность. А если случится интервью, то они первыми ссылку на него выложат.
Фигня в том, что для этого надо сидеть за компом. А мне нужен режим радио, когда я утром зарядку делаю, завтракаю, собираюсь, а оно себе рассказывает. Но в радио разных я давно разочаровалась, вот в последнее время для этого Эспрессо приспособила, и тот скурвился. Нет в жизни счастья!  :girl_in_dreams:
ПыСы. Много ты про Министерствы знаешь! Там своя жисть, про которую в ТВ не рассказывают. Но надо же иметь какие-то общие темы для разговоров...  :crazy:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15948 : Червень 15, 2017, 10:13:06 »
Фигня в том, что для этого надо сидеть за компом. А мне нужен режим радио, когда я утром зарядку делаю, завтракаю, собираюсь, а оно себе рассказывает. Но в радио разных я давно разочаровалась, вот в последнее время для этого Эспрессо приспособила, и тот скурвился. Нет в жизни счастья!  :girl_in_dreams:
ПыСы. Много ты про Министерствы знаешь! Там своя жисть, про которую в ТВ не рассказывают. Но надо же иметь какие-то общие темы для разговоров...  :crazy:
В голосовом режиме информация поступает примерно на порядок медленнее и с предопределенной структурой...
Можно, наверное, что-то придумать, но лично я пока не вижу как.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15949 : Червень 15, 2017, 10:15:10 »
Много ты про Министерствы знаешь! Там своя жисть, про которую в ТВ не рассказывают.
Ну я про них вообще не знаю, но какого-то пиетета не испытываю.  :)
Про "свою жисть" верю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15950 : Червень 15, 2017, 10:15:41 »
Вот и я ж о том же...  :girl_in_dreams:

Offline Milena

« Reply #15951 : Червень 15, 2017, 10:18:01 »
В моем ФБ как-то все политику не сильно обсуждают. А ходить искать по сайтам - и времени нет, и такой же трэш...  А это спасибо, гляну.

Про политику и другое важное читай наш клуб, все самое важное здесь есть, а если еще нужны и скандальные подробности, то помогут названия тем на ФУПе. :give_rose:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15952 : Червень 15, 2017, 10:18:13 »
Много ты про Министерствы знаешь! Там своя жисть, про которую в ТВ не рассказывают.
Ну я про них вообще не знаю, но какого-то пиетета не испытываю.  :)
Про "свою жисть" верю.
А я-то как не испытываю! Но если там не делать чего-то, то вообще ничего не поменяется. Поэтому шо ж...  :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15953 : Червень 15, 2017, 10:19:00 »
В моем ФБ как-то все политику не сильно обсуждают. А ходить искать по сайтам - и времени нет, и такой же трэш...  А это спасибо, гляну.

Про политику читай наш клуб, все самое важное здесь есть, а если еще нужны и скандальные подробности, то помогут названия тем на ФУПе. :give_rose:
Я ж уже писала - мне слушать надо!!! Где читать, я найду.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15954 : Червень 15, 2017, 10:21:29 »
Вот и я ж о том же...  :girl_in_dreams:

У меня были всякие мечты, как такое можно было бы устроить. Но пока не вижу, как на этом можно заработать, поэтому перестал мечтать в эту сторону.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15955 : Червень 15, 2017, 11:22:31 »
Цитувати (виділене)
Державна прикордонна служба України повідомляє, від початку дії безвізового режиму кордон з ЄС перетнули 195 000 українців. З них правом подорожей без віз скористалися 4478 громадян.

7 відмов
ПЕРЕТНУТИ КОРДОН З ЄС отримали українці
з початку безвізу
Чотири відмови – через порушення міграційного законодавства країни ЄС під час попереднього перебування, ще три – через недостатність рівня фінансового забезпечення та відсутність зворотних квитків.

77% українців, які в'їхали за безвізом, перетинали кордон на західній ділянці в автомобільних та залізничних пунктах пропуску. Решта 23% – через авіасполучення.
http://www.the-village.com.ua/village/business/news/259173-reject-bezviz
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15956 : Червень 15, 2017, 11:31:56 »
Продолжение темы мусора. Садовой
назвал
facebook.com/andriy.sadovyi/posts/1478850905487793]Андрій Садовий
15 ч ·

Чекав від Прем'єр-міністра (!) України більш адекватної відповіді на офіційне попередження про екологічну загрозу, спричинену сміттєвою блокадою 800-тисячного міста, ніж елементарне хамство.
вчерашний
ответ Гройсмана
https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/videos/560785250757060/[/facebook]  Черговий раз вимушений був сьогодні коментувати ситуацію зі сміттям у Львові. Вважаю, що своєму колишньому колезі, можу говорити чесно і прямо те, що думаю. Тому можу лише повторити те, що сказав на засіданні Уряду.
Міська влада, яку очолює пан Андрій Садовий, при бажанні могла б вирішити цю проблему уже багато років тому і також повністю в стані її вирішити зараз. Не треба шукати крайніх! За цей рік я особисто допомагав панові Андрію стільки, скільки може ніхто інший не допомагав. Але якщо треба, щоб я вибачився за щось перед львів'янами, то готовий вибачитись - за те, що львівський міський голова уже 11 років не може чи не хоче зробити те, що мав би зробити, маючи для цього абсолютно всі повноваження та ресурси! А пана Андрія ще раз закликаю - врешті-решт вже візьмись і зроби!
хамским. Гройсман сегодня:

Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman
2 ч ·

Хочу пояснити, в чому полягає, на мій погляд, вирішення сміттєвої проблеми для Львова. Все просто. Треба розпочати робити новий полігон і це вимагає лише декілька місяців. Земельна ділянка Львову відводилась уже двічі. Кошти у Львова завдяки децентралізації є - тільки біля 0,25 млрд грн лежить на депозиті. За ці гроші можна золотий полігон зробити! Паралельно можна розробляти і більш довгострокові проекти. Треба лише почати щось робити.
Коли пан Андрій каже, що очікував від мене адекватної реакції, то очевидно мав на увазі, що я знову буду звертатись до інших міських голів, щоб вони тимчасово прийняли львівське сміття. Якщо пан Андрій Садовий забув, то я це роблю весь цей час майже кожні два тижня. А коли кажу йому і самому підключитись до цього, то у відповідь чую - тобі вони не відмовлять, а я перед ними на коліна ставати не буду. Так, мені не відмовляють, але питають - як на довго. І мені все складніше знайти відповідь, бо жодних дій з боку пана Садового ніхто не бачить.
Я просив за ділянки для нього - не підходять. Я просив зайнятись найневідкладнішими проблемами Грибовицького сміттєзвалища, щоб не допустити нових трагедій, а люди побачили, що є намір щось для них зробити, і може тоді пішли на зустріч - в результаті цим займався ДСНС і віце-прем'єр Кістіон. Про те, що за французький проект, яким так гордиться пан Андрій, але який не вирішує проблему зараз, я домовлявся, коли був минулої осені у Франції, пан Андрій чомусь мовчить.
То я хочу ще раз задати питання - що ще я маю зробити? В чому має полягати моя адекватна відповідь?

Offline Nerag

« Reply #15957 : Червень 15, 2017, 11:40:31 »
Продолжение темы мусора. Садовой
Садовой меня очень серьезно после 13 разочаровал. Сперва с Самопомощью, потом с мусором.  :(

Offline franco

• бендеровец
« Reply #15958 : Червень 15, 2017, 11:41:09 »
А когда во Львове выборы мэра? Как там вообще люди относятся к этой вопиющей ситуации. Так же, как Садовой клянут центральную власть?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15959 : Червень 15, 2017, 11:54:00 »
Садовой меня очень серьезно после 13 разочаровал. Сперва с Самопомощью, потом с мусором. 
Угу. На сколько мы гордились им во времена Майдана, на столько он все просрал после.  :smilie2:

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.