Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Nerag

Re: Українська політика 2017
« Reply #15990 : Червень 15, 2017, 17:09:55 »
Какой компромат то?
Свидетельства, что есть целенаправленная политика по блокировке всех усилий Львова и его мэра решить мусорную проблему.
Садовой заявляет, что Порошенко и Гройсман организовали блокаду Львова. Значит, у него есть те или иные факты в пользу такого утверждения.
Почему эти факты есть только у него, а до сих пор не озвучены... да им имя легион, кто такое знамя с радостью подхватит?

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #15991 : Червень 15, 2017, 17:11:53 »
Значит, у него есть те или иные факты в пользу такого утверждения.
Совсем не значит. Если я по косвенным признакам считаю Кононенко вором бюджетных денег, не означает, что у меня есть документальные факты.

П.С. Кстати, весьма забавное наблюдение - в отношении той же Тимошенко многие громогласно озвучивают подозрения, хотя фактов в суде не могут предъявить.
Если что, это я пишу не в защиту Юлии Владимировны, а как иллюстрацию нелогичности и непоследовательности.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15992 : Червень 15, 2017, 17:15:26 »
Ты полагаешь, такие вопросы решаются личными звонкам лично от Петра Алексеевича ??

Ага все просто мечтают о львовском мусоре, только Порох не дает.
Боюсь, что это общая проблема в Украине: перегруженность свалок. Ну и никто, конечно, не хочет чтобы свалку обустраивали возле его населенного пункта.
И лишний мусор в этом смысле проблема.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #15993 : Червень 15, 2017, 17:16:50 »
Значит, у него есть те или иные факты в пользу такого утверждения.
Совсем не значит. Если я по косвенным признакам считаю Кононенко вором бюджетных денег, не означает, что у меня есть документальные факты.
Ну, если у него нет фактов в пользу того, что ему мешают - то вперед: ищи инвесторов, договаривайся, решай проблему вывоза отходов. Освещай каждый шаг, показывай в газетах, местном ТВ, твиттере/ФБ прогресс по каждому этапу - и если где-то начнут ставить палки в колеса - привлеки тут же к этому внимание.
Пока что за все время после трагедии на мусоросвалке основное, что я слышу со стороны Садового - Порошенко/Гройсман должны решить проблему с львовским мусором. Какого хрена они вообще должны этим заниматься, вместо него - почему-то старательно опускает.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15994 : Червень 15, 2017, 17:18:25 »
Освещай каждый шаг, показывай в газетах, местном ТВ, твиттере/ФБ прогресс по каждому этапу - и если где-то начнут ставить палки в колеса - привлеки тут же к этому внимание.
Согласен на все 100%. Потому полагаю, что у Садового рыльце также в пушку.
С другой стороны, тот же Саакашвили вроде освещал каждый шаг, внимание привлекал, однако стенку пробить не сумел.

Offline Taranis

« Reply #15995 : Червень 15, 2017, 17:22:52 »
Какого хрена они вообще должны этим заниматься, вместо него - почему-то старательно опускает.
Цитувати (виділене)
Андрій Садовий
1 ч ·

2. Дати команду голові ЛОДА припинити блокування сортувально-брикетувальної лінії в індустріальній зоні "Рясне-2" за допомогою контрольованої ним “громадськості”. Запуск лінії дозволить зменшити об'єм сміття зі Львова у 6 (!) разів. Ви пишаєтесь тим, що у Вінниці біля полігону є сортувальна лінія? У нас запуск пресувальної лінії (при чому значно сучаснішої) блокують. За чиєю вказівкою - мені невідомо. Я не керую ані СБУ, ані поліцією.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15996 : Червень 15, 2017, 17:31:32 »
Дати команду голові ЛОДА припинити блокування сортувально-брикетувальної лінії в індустріальній зоні "Рясне-2" за допомогою контрольованої ним “громадськості”.
А як він це визначив? Проти звалища біля себе можуть і без вказівки протестувати, бо ж смердить.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15997 : Червень 15, 2017, 17:32:12 »
заерзали

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн подвергли критике проект новых санкций США в отношении России из-за возможного ущерба европейским странам. Совместное заявление опубликовано на сайте немецкого ведомства.

«Мы не можем согласиться с угрозами незаконных экстерриториальных санкций против европейских компаний, которые участвуют в развитии энергоснабжения Европы», — говорится в тексте.

Габриэль и Керн отметили, что в законопроекте указан план по продаже американского сжиженного газа и выдавливании поставок российского природного газа на европейском рынке.

По их мнению, цель этого состоит в том, чтобы «обеспечить работу в нефтяной и газовой промышленности в США» и что санкции не должны быть связаны с экономическими интересами вводящей их стороны.

«Угрозы штрафами компаниям в Германии, Австрии и других европейских странах, работающих на американском рынке из-за того, что они участвуют в газовых проектах, таких как «Северный поток — 2» с Россией, вносят совершенно новое и очень негативное качество в европейско-американские отношения», — говорится в совместном заявлении.

Канцлер Австрии и министр иностранных дел Германии выразили «поддержку усилий Госдепартамента США, направленных на изменение этого законопроекта».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nerag

« Reply #15998 : Червень 15, 2017, 17:34:12 »
2. Дати команду голові ЛОДА припинити блокування сортувально-брикетувальної лінії в індустріальній зоні "Рясне-2" за допомогою контрольованої ним “громадськості”.
Есть мнение, что "контрольованій громадськості" есть свое мнение касательно сортировочной линии.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15999 : Червень 15, 2017, 17:34:46 »
Пока что за все время после трагедии на мусоросвалке основное, что я слышу со стороны Садового - Порошенко/Гройсман должны решить проблему с львовским мусором. Какого хрена они вообще должны этим заниматься, вместо него - почему-то старательно опускает.
Причем Гройсман, глава правительства, должен дать команду областной администрации (с какого хрена она должна подчиняться ему, а не Президенту?), но не просто команду, а команду прекратить блокаду с помощью "контролируемой общественности".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16000 : Червень 15, 2017, 17:40:39 »
заерзали

Северный поток глубоко убыточен для ГП, но, если верить Крутихину, есть золотое дно для всех, кто вокруг него вертится, как с российской, так и с европейской стороны, т.к. решение политическое и за банкет в любом случае платит Россия.
Поэтому я не удивлен и даже верю, что для такого заявления тому же Габриэлю не было никаких отдельных гонораров...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16001 : Червень 15, 2017, 17:43:39 »
е Габриэлю не было никаких отдельных гонораров...
Там Ол инклюзив.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #16002 : Червень 15, 2017, 17:53:02 »
Увидела баннер на Ратуше, оплаченный Садовым.  :facepalm:
Cпойлер
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Smooth Pimp

« Reply #16003 : Червень 15, 2017, 18:29:23 »
Закликаємо всіх патріотів стати з нами пліч-о-пліч та розділити відповідальність за майбутнє Української держави – Грицак (Служба безпеки України)
Цитувати (виділене)
Упродовж трьох років російської військової агресії Служба безпеки України систематично завдає нищівних ударів розвідувально-диверсійній та інформаційно-підривній мережі спецслужб РФ на території України.

Проте ворожа п’ята колона, яку ворог готував, плекав, підгодовував задовго до початку відкритого нападу на Україну, ще не знешкоджена повністю.

У своїй брудній роботі вона намагається спритно маніпулювати недосконалістю українського законодавства та найвищою демократичною цінністю нашого народу – свободою слова.

Cпойлер
Ми розуміємо, що кожного дня маємо зробити ще більше для нашої перемоги. Водночас чітко усвідомлюємо, що співробітники СБУ повинні діяти виключно в межах повноважень та у спосіб, визначений Конституцією і Законами України. Я особисто, як керівник Служби, від цього принципу ніколи не відступлюсь.

Справжній патріотизм, це не лише розмови про любов до України. Адекватна відсіч ворогу вимагає рішучих спільних дій, поєднання сили права та сили громадської думки, як зброї проти російської агресії в інформаційному просторі.

Для цього нам потрібно, по-перше, терміново розробити й ухвалити зміни до законодавства України про кримінальну відповідальність. СБ України готова долучитися до цієї роботи.

Наша мета ‒ надати у Кримінальному кодексі України адекватну правову оцінку всім формам і методам гібридної війни. В умовах агресії не тільки військові статути пишуться кров’ю, але і закони для зрадників та пособників агресора. Це – сила права.

По-друге, укласти акт інформаційної єдності українських журналістів у протистоянні ворогу.

Cпойлер
Російська пропаганда є зброєю, за допомогою якої противник намагається зруйнувати нашу віру в свободу слова і демократію. Відповіддю на цю пропаганду має стати бойкот усім представникам п’ятої колони Російської Федерації в інформаційному просторі України. Вони мають стати персонами нон-грата на вітчизняних інформаційних ресурсах ‒ для прихильників «путінського руського міра» має залишитися лише «кісельовсько-соловйовський» майданчик.

Це – сила громадської думки.

Закликаємо всіх патріотів стати з нами пліч-о-пліч та розділити відповідальність за майбутнє Української держави.

Offline Taranis

« Reply #16004 : Червень 15, 2017, 18:42:22 »
Канцлер Австрии и министр иностранных дел Германии выразили «поддержку усилий Госдепартамента США, направленных на изменение этого законопроекта».
Вопрос: Что сделает Трамп, когда законопроект прийдёт ему на подпись.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #16005 : Червень 15, 2017, 18:43:26 »
Похоже, да.

Цитувати (виділене)
Директор Европейского банка реконструкции и развития в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж сравнил борьбу с коррупцией в Украине со спортивной рыбалкой.

Об этом он заявил на форуме по вопросам развития украинской экономики в Киеве.

«Борьба с коррупцией в Украине похожа на спортивную рыбалку. Сначала ловишь рыбу, потом фотографируешься с ней, а потом отпускаешь», - сказал Малиж.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16006 : Червень 15, 2017, 18:51:05 »
Вопрос: Что сделает Трамп, когда законопроект прийдёт ему на подпись.

Думаю подпишет. Ведь они вето преодолеют в два счёта. У них вроде не принято менять свой голос по нескольку раз на дню.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #16007 : Червень 15, 2017, 18:51:13 »
Цитувати (виділене)
Кабинет министров Украины не намерен в среднесрочной перспективе инициировать введение всеобщего обязательного декларирования доходов и налогового мониторинга расходов для физических лиц.

"Мы это не поддерживаем. Эта система вводиться не будет" - сказал глава правительства.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16008 : Червень 15, 2017, 19:02:01 »
Vitaliy Shabunin
1 ч ·
Зверніть увагу на обшуки в Руслана Радецького (один з керівників НАЗК), які проводять нац.поліція і ГПУ. Це Аваков і Порошенко натякають Радецькому, що не треба йому йти у відставку, як це зробив інший член НАЗК - Рябошапка. Якщо Радецький піде - це означає автоматичне перевантаження НАЗК, бо залишиться лише 2 (космонавтка Корчак і піднімалка-руки Скопич) з передбачених законом 5-ти членів. Перевантаження керівництва - це шанс розблокувати перевірку ел.декларацій висопокопосадовців (та багатьох інших важливих функцій НАЗК). Очевидно, що Порошенко і Ко наіть шанс такий допускати не хочуть.
Ruslan Radetzky, зараз ви можете одним свої рішенням спокутувати все, що наробили до цього. Ви ще можете увійти в історію, а не залишитися вляпаним в неї. Мені вас ні краплі не шкода, бо ще в серпні сказав вам (коли ви допомагали валити запуск системи), що АП вас поюзає, а потім викине. Так і трапилося. Якщо зараз злякаєтеся цих клоунів і залишитися в НАЗК, вони об вас і далі будуть ноги витирати, а ми втратимо черговий шанс запустити критично важливу актикор.інституцію. Вкінці-кінців, запитайте себе словами класика: "Тварь ли я дрожащая, иль право имею?". Гідного вам вибору.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16009 : Червень 15, 2017, 20:10:38 »
Vitaliy Shabunin
Я не могу всерьез воспринимать любые слова этого человека.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #16010 : Червень 15, 2017, 20:27:27 »
Шенноу, вырежи имя автора и запости повторно )

Offline ТетраМ

« Reply #16011 : Червень 15, 2017, 20:44:32 »
Информгигиена? Не знаем, не слышали...

Offline ТетраМ

« Reply #16012 : Червень 15, 2017, 20:52:47 »

Offline ТетраМ

« Reply #16013 : Червень 15, 2017, 20:56:02 »
Цитувати (виділене)
Журналист Савик Шустер выиграл суд у Службы занятости по поводу лишения его права на работу в Украине.

Об этом сообщил гендиректор телеканала 3S.TV Павел Елизаров в интервью на радио "Эра".

По его словам, все независимые экспертизы подтвердили незаконность требования налоговиков. Второй суд по налоговой состоится 28 июня.

"Более года нервов и труда юристов, тонны бумаги и 4 судебных заседания. В результате коллегия судей все-таки приняла окончательное решение в нашу пользу. Приказ Службы занятости о лишении Савика Шустера разрешения на работу незаконный", - рассказал Елизаров.

Также он выразил надежду, что чиновник, который лишил журналиста возможности работать, понесет ответственность.
Тыц.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16014 : Червень 15, 2017, 20:57:54 »
Ця Рись навіть не ротом співає

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16015 : Червень 15, 2017, 20:59:42 »
Vitaliy Shabunin
Я не могу всерьез воспринимать любые слова этого человека.

тебе ближе мнение Матиоса?

Offline ТетраМ

« Reply #16016 : Червень 15, 2017, 21:10:07 »
Ця Рись навіть не ротом співає
Та хай хоч пЕлоткою.
Це також про информгігієну, з якою в нас глобальні проблеми. А якщо ще й Шустер повернеться...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16017 : Червень 15, 2017, 21:26:28 »
тебе ближе мнение Матиоса?
Я не знаю, какое мнение у Матиоса. И чтобы ознакомится с ним, я бы предпочел прочесть его непосредственно, а не со слов Шабунина.

Мое мнение: Электронное Декларирование - это хорошо, а для прокуроров особенно, однако в том числе и стараниями Шабунина, оно осуществляется с помощью достаточно кривой программы.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16018 : Червень 15, 2017, 21:43:16 »

Я не знаю, какое мнение у Матиоса. И чтобы ознакомится с ним, я бы предпочел прочесть его непосредственно, а не со слов Шабунина.

Мое мнение: Электронное Декларирование - это хорошо, а для прокуроров особенно, однако в том числе и стараниями Шабунина, оно осуществляется с помощью достаточно кривой программы.

там вообще ссылка дана на его мнение, любой может ознакомиться.

Offline Taranis

« Reply #16019 : Червень 15, 2017, 21:44:19 »
https://censor.net.ua/video_news/444179/matios_o_edeklaratsiyah_rabotnikov_pravoohranitelnyh_organov_vse_podayut_deklaratsiyu_no_ona_doljna

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.