Автор Тема: Українська політика 2017

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #15120 : Травень 30, 2017, 23:12:45 »
CNN даже напечатали...
Это хорошо.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #15121 : Травень 30, 2017, 23:47:52 »
Serg Marco
11 ч ·

Мнение выскажу на тему «парні з фронту придуть, та порядок наведуть». Сегодня я услышал эту фразу на работе, за соседним столом. Отдуловатый мужчина попивая свой эспрессо жалелся на то что у него устроили обыск и что-то изъяли и вот он сказал эту фразу.
Что бы хотелось сказать.
Не придут. И волонтеры не придут.

Три года войны сделали на передовой достаточно своеобразное общество. И понятия что там сложились тоже непонятны большинству. Там похер кто ты, порохобот или «свободовец», «правосек» или «провластный». Адекватность в мышлении и действиях, желание и способность прийти на помощь ближнему, подставить плечо и разделить последний сухпай – вот что определяет личностей с фронта и их отношение к побратиму. Именно эти качества, а не политические предпочтения. Я знаю офицера порохобота у которого лучший друг – невероятный зрадофил. И они прошли такое, что можно три американских блокбастера снять. Периодически спорят. Но их спаяла война и они уже до конца жизни будут объединены родством которое им дала война. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?(с)

Волонтеры тоже разные. Как правило это «загнанные лошади» у которых особо времени нет интересоваться по какому поводу у народа началось очередное «зубижиння». Потому что надо куда то ехать за запчастями, потом встретить какой то груз, потом где то наколядовать денег на топливо, потом заехать в госпиталь к «подшефному», потом забрать на «Новой почте» побитый осколками «теплик», а потом залазишь в интернет – а уже все спокойно, уже все всё забыли и новую тему «зубожиння» обсасывают.

Передовая породила новое общество. И вымываясь из армии в мирную жизнь боец становиться перед основным выбором – как жить дальше после того как тебя на несколько лет перед этим вырвали из общества, заставили устраивать бабахинг из различного оружия и убивать людей, а потом вернули назад и сказали – а живи как раньше. Будь хорошим мальчиком, дружи со всеми, не нарушай законы. Ага. Как раз тот персонаж вами для этого выбран, ну ну.

Не придут. Все попытки героических вомбатов и летчиц с медведчуковским хером в жопе поднять ветеранов на очередной политический перфоманс как вы видите, заканчиваются ничем. И даже убирая в сторону низость попытки играть в темную такой группой людей как ветераны ради своих политических вистов, мы видим что не выходит ничего из этого. Потому что бывшим атошникам не нужна политика. Им надо устроить свою личную жизнь, семью, справиться со своими внутренними демонами. Единственные ради кого они готовы встать в строй – это их побратимы.

Все мы помним как Леонид Остальцев приехал разбираться за парней что открыли СТО, к которым приехали рекетиры (причем очень, очень недалекие рекетиры судя по всему, можно с уверенностью говорить об очередных номинантах на премию Дарвина). Три десятка человек приехали с оружием заступаться за побратимов с учетом того что Одуванчик и клич то не кидал (за что я его порицаю кстати). И да, когда об этом узнали позже – на Лёню напали все с претензией что их не позвали и на такие разборки были готовы были выйти сотни человек. Атошников и активистов. С оружием.

Как же так, тут судьбоносные решения для страны, все эти ляшки, еврооптимисты зрада, вотэтовотвсё, в итоге те кто связан с войной на это всё забили, но были готовы собраться чтоб хлопнуть каких то обосраных недорекетиров?

Да потому что от%*битесь от атошников, вот почему. Никто не придет порядок наводить. За вас. Ни Бандера, ни атошники, ни Сын Порошенко. Сами. Всё сами.
По моему наблюдению в каком то направлении начинало всё меняться к лучшему когда очередной человек говорил – Задолбало это меня, я сейчас приду и сделаю как надо. Своими руками.
Берите с них пример. А бойцов оставьте в покое.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15123 : Травень 31, 2017, 00:36:32 »
Цитувати (виділене)
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины.
Такое решение было принято 30 мая по результатам рассмотрения ходатайства подозреваемого, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Это уже второе обращение председателя ГФС. Впервые к детективам Бюро он обращался в апреле с просьбой разрешить посетить соревнования сборной Украины по дзюдо в Варшаве. 25 мая в НАБУ поступило ходатайство о предоставлении разрешения на выезд в Соединенные Штаты Америки, мотивируя поездку необходимостью "прохождения лечения", - говорится в сообщении.
Источник: https://censor.net.ua/n442074
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #15124 : Травень 31, 2017, 01:33:26 »
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины.
А он уже, небось, и одеялко упаковал...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15125 : Травень 31, 2017, 01:48:53 »
Горький Лук перешел на украинский язык :
«Чому Олександр за життя не був Нєвським?», або Ноуковий скрі№1
Cпойлер
Касательно сложных отношений шведов и новгородцев — в 1187 году новгородцы сожгли шведскую Сигтуну и убили архиепископа. При этом сильно не комплексовали насчет «твоя земля — моя земля».

Российские историки говорить об этом не любят, но в тогдашних реалиях именно Новгород занимался агрессивной экспансией на территории исконно свейской подданной чухны, территории «финской дани», регулярно подбивая ее на бунты и участвуя в роли «ихтамнетов». А иногда и открыто выступали, как с той же Сигтуной. Что з себя представляли тогдашние новгородцы можно легко узнать, погуглив по слову «ушкуйники», или ознакомившись с легендарной личностью Васьки Буслаева.

Иногда шведы в ответку устраивали карательные походы, и тогда «бедные русские люди» плакали от жестокости заморских «варангов», что не мешало русским князьям спокойно тикать в Швецию при шухере, а также подбирать там жен или выдавать в Швецию дочерей.

История с Биргером вообще шита белыми нитками. Представить себе, чтобы береговые рейдеры, специалисты по блицкригу, хит-н-рану, высадились на берег, вывалили жопу и начали дожидаться подхода князя с дружиной, могли только сказочники времен Ивана Грозного, не имевшие доступа к шведским документам, и уже нихуя не представлявшие себе КАК воевали норманны триста лет назад. Кстати, викинги уже брали Новгород, причем именно так — быстро высадились, разбежались, и пока местные продирали глаза, уже захватили городской детинец с припасами и окопались там. Все, пиздец, шах и мат. Крепость внутри крепости.

Если бы ивановским попам дали время еще понавыдумывать — то стопудово у викингов появились бы пищали и кавалерия.

Offline Аксельбант

« Reply #15126 : Травень 31, 2017, 02:51:07 »
Горький Лук перешел на украинский язык :

Вот что Невский брата убил руками ордынцев, да навел на Русь Неврюеву Рать - вот за это его и стоит проклясть. По некоторым рассуждениям именно это был удар по культуре и социальной жизни бывших обломков Руси. Предыдущий поход Батыя это по сути войсковая операция по подчинению себе территории. Уничтожения войсковых поразделений, опорных пунктов, взятие под контроль важных укреплений.

А вот Неврюева рать - карательная экспедиция, которая фактически разорила Северную Русь и принесла огромные жертвы именно мирному населению. И все чтобы Невский получил ярлык на княжение на менее пострадавших от погрома землях.

Ну и брат Невского планировал с Галицким осуществить удар по монголам и изгнать их с территории Руси. Могло и получится, в Орде шел очередной дележ земель и наследия Чингиза, да только Невский все это сдал Батыю. Не знал болезный, что монголы предателей не любили в любом виде, так что потом пожил в долг и умер, как только надобность в  нем отпала.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Саминсусамин

« Reply #15127 : Травень 31, 2017, 07:40:06 »
В сети наблюдал удачную замену "пранкер Сердюк" на "сранкер Пердюк", думаю, такая слава больше подходит этому чуваку, чем срок, реальный или условный. 
Вот жаль, что нет такого закона, типа "око за око, зуб за зуб"! Хорошо бы поступить с говнюком соответственно.  Публично (обязательно!) снять штаны и выпороть по голой жопе! Чтоб недельку жрал стоя и спал лежа на животе!

Offline Саминсусамин

« Reply #15128 : Травень 31, 2017, 08:01:45 »
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины.Такое решение было принято 30 мая по результатам рассмотрения ходатайства подозреваемого, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ."Это уже второе обращение председателя ГФС...
Ага, таки пытается умотать подальше.А как сладко пел, что невиновен, никуда не уедет и будет доказывать свою невиновность в суде!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #15129 : Травень 31, 2017, 09:34:55 »
А он уже, небось, и одеялко упаковал...

Так вроде бы еще суд должен решить. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #15130 : Травень 31, 2017, 09:37:31 »
@sergk1  а чем тебе Тетра не угодила? :shok:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15131 : Травень 31, 2017, 09:38:18 »
Вот жаль, что нет такого закона, типа "око за око, зуб за зуб"! Хорошо бы поступить с говнюком соответственно.  Публично (обязательно!) снять штаны и выпороть по голой жопе! Чтоб недельку жрал стоя и спал лежа на животе!
Не могу согласиться.  :) По принципу "око за око" все телезрители должны показать ему свои задницы...  :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #15132 : Травень 31, 2017, 09:58:33 »
Ты  о чем ? О Увидел. сорри датчик приближения глюкнул. :pardon:

« Reply #15133 : Травень 31, 2017, 10:18:35 »
Ты  о чем ? О Увидел. сорри датчик приближения глюкнул. :pardon:
Так и подумала, что ты скорее всего ошибся. Я бывает с телефона плохо кнопки вижу и тыцяю не туда.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15134 : Травень 31, 2017, 10:22:00 »
По принципу "око за око" все телезрители должны показать ему свои задницы...  :)
Цитувати (виділене)
— Все устроилось, — сказал я. — Если у человека хватает подлости бить маленьких детей по голове, он заслуживает того, что… — я остановился и посмотрел на машинку, — …что получил, — закончил я, когда Енси опять появился с ясного неба. Более разъяренной гадюки я еще в жизни не видал. Ну и ну!

По-моему, почти все население мира приложило руку к мистеру Енси. Так ему и не пришлось замахнуться гаечным ключом. Весь мир нанес удар первым.
:))

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #15135 : Травень 31, 2017, 11:28:44 »
Портников о ситуации , популизме и реформах.
https://lb.ua/news/2017/05/31/367741_pravaya_levaya_gde_storona.html

Offline mougrim

« Reply #15136 : Травень 31, 2017, 11:35:52 »
По принципу "око за око" все телезрители должны показать ему свои задницы...  :)
Цитувати (виділене)
— Все устроилось, — сказал я. — Если у человека хватает подлости бить маленьких детей по голове, он заслуживает того, что… — я остановился и посмотрел на машинку, — …что получил, — закончил я, когда Енси опять появился с ясного неба. Более разъяренной гадюки я еще в жизни не видал. Ну и ну!

По-моему, почти все население мира приложило руку к мистеру Енси. Так ему и не пришлось замахнуться гаечным ключом. Весь мир нанес удар первым.
:))
Хогбены :)

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #15137 : Травень 31, 2017, 11:46:05 »
Порох тоже прошелся.

Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что президент России Владимир Путин «пытался на глазах всей Европы украсть в российскую историю» дочь «древнеукраинского князя» Ярослава Мудрого

Порошенко заочно поспорил с Путиным о происхождении младшей из трех дочерей князя Анны Ярославны, когда комментировал решение сената Нидерландов одобрить соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. По словам Порошенко, Украина долго шла к «воссоединению с европейской семьей», потому что «Кремль, пораженный хронической украинофобией, пакостил нам на каждом шагу».

И Чалый.
Цитувати (виділене)
Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что Путин «пытался посягнуть на украинские глубокие исторические европейские корни» и «приписал себе» Ярослава Мудрого и его дочь Анну.

Путин пытался «ввести в заблуждение» жителей Франции, считает замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив. «Мои дорогие друзья из Франции, Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москвы в то время даже не было)», — сказал он.
Not all those who wander are lost

Online Milena

« Reply #15138 : Травень 31, 2017, 11:47:58 »
Портников о ситуации , популизме и реформах.

:up: :up: :up:

Offline Саминсусамин

« Reply #15139 : Травень 31, 2017, 12:18:44 »
Не могу согласиться.  :) По принципу "око за око" все телезрители должны показать ему свои задницы...  :)
Но мы же культурные люди! А зарвавшееся хамло надо учить.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #15140 : Травень 31, 2017, 12:29:37 »
Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что Путин «пытался посягнуть на украинские глубокие исторические европейские корни» и «приписал себе» Ярослава Мудрого и его дочь Анну.
Слушайте, я уже ржать устал. :grin:
Цитувати (виділене)
Яросла́в Володи́мирович[2] (983 / 987 — 17/20 лютого 1054) — руський князь із династії Рюриковичів. Великий князь київський (1015–1018, 1019–1054). Князь ростовський (988–1010) і новгородський (1010–1034).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15141 : Травень 31, 2017, 12:51:41 »
Юрий Голик added 4 new photos — with Tatyana Shapovalova and 2 others.
Yesterday at 11:56am ·
Устанавливаем жесткий контроль за качеством медицинских услуг в области.

Все бесплатное должно быть бесплатным. Все всегда должно быть прозрачно и онлайн.

Теперь каждый житель области может в режиме онлайн получить информацию по всем областным больницам Днепропетровской области о медицинском оборудовании, закупленном за счёт бюджета, услуги и исследования на котором должны проводиться бесплатно.

И не только получить информацию, но и оставить жалобу в случае, если у него потребовали за обследование деньги.

Жалоба будет попадать в Департамент Здравоохранения Днепр_ОГА и дополнительно на e-mail того, кому не все равно.

Реакция на нарушения будет быстрой и очень жесткой.

Пробуйте, тестируйте, пишите Ваши предложения как нам улучшить данный сервис.

http://freemed.dp.gov.ua:8080/admfreemedic/

Update: на сайте данные по 132-м больницам, подотчетным Днепр_ОГА.

#Команда_Резниченко

P.S.  Насчет Анны Ярославовны, по-моему буря в стакане воды.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #15142 : Травень 31, 2017, 12:54:03 »
Слушайте, я уже ржать устал. :grin:
Цитувати (виділене)
Яросла́в Володи́мирович[2] (983 / 987 — 17/20 лютого 1054) — руський князь із династії Рюриковичів. Великий князь київський (1015–1018, 1019–1054). Князь ростовський (988–1010) і новгородський (1010–1034).
Справедливости ради - я бы поостерегся называть что Ярослава, что Анну - украинскими. Во всяком случае, в том смысле, что мы сегодня вкладываем в понятие "украинский".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15143 : Травень 31, 2017, 13:04:51 »
Справедливости ради - я бы поостерегся называть что Ярослава, что Анну - украинскими. Во всяком случае, в том смысле, что мы сегодня вкладываем в понятие "украинский".

Достаточно просто называть их киевскими...

Offline Taranis

« Reply #15144 : Травень 31, 2017, 13:09:01 »
Справедливости ради - я бы поостерегся называть что Ярослава, что Анну - украинскими.
Прoблема в том, что Путин не стесняется называть её #наша и цель у него проста - застолбить зону влияния.

Offline Eney

« Reply #15145 : Травень 31, 2017, 13:20:44 »
Цитувати (виділене)
Інформаційні ресурси окупованого Криму повідомили про виконання на території півострова указу президента України Петра Порошенка про блокування доступу до російських ресурсів Яндекс, Mail.ru і Вконтакте.

У повідомленні йдеться про блокування доступу провайдером “Воля”, однак, найімовірніше, блокування відбувається не тільки на рівні провайдерів, але і на інтернет-магістралі, яка йде з Херсонської області до Криму. Іншими словами, з 1 червня весь Крим буде отримувати вже відфільтрований згідно з указом Президента інтернет-трафік.

Це означає, що прямий доступ до російських ресурсів Яндекс, Mail.ru і Вконтакте в окупованому Криму можна буде отримати тільки в тому випадку, якщо Росія безпосередньо з’єднає інтернет-магістраллю окупований Крим зі своєю територією.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #15146 : Травень 31, 2017, 13:24:22 »
Эту хуйню мог написать только человек, который нифига не разбирается в том, как работают интернет-провайдеры, как и для чего в Крыму используются украинские каналы и т.д.

Online Milena

« Reply #15147 : Травень 31, 2017, 13:42:10 »

А я соглашусь, что " наши украинские Ярослав и Анна" - это равноценно "нашим русским Ярославу и Анне", по неточности, если мягко.   

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline kvk

« Reply #15149 : Травень 31, 2017, 14:57:06 »
http://ba.org.ua/vlada-pid-viglyadom-reform-zdijsnyuye-genocid-ukra%D1%97nsko%D1%97-naci%D1%97-yuliya-timoshenko/
Цитувати (виділене)
Лідер «Батьківщини» Юлія Тимошенко заявляє, що влада під виглядом «реформ» здійснює геноцид української нації.
Про це вона заявила в програмі «20/22» на телеканалі «NewsOne».

«Те, що зараз робиться, – це не реформи! Це потужне цинічне заробляння грошей на сімейних бюджетах українців. До купки людей, які керують парламентом, урядом, входить президент і лідери головних кланів, які сьогодні перетворились в мультимільйонерів та диктують, як країні жити. Ваші реформи – це фейк і заробляння грошей на українцях», – обурилася політик.
:smile7: :smile7: :smile7:

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.