В том-то и дело, что ты теги URL ставишь в начале и в конце БОЛЬШОГО куска текста. В итоге весь этот текст становится одной большой ссылкой. Гораздо лучше и для всех удобнее было бы, например, так:
Интервью Белковского :
– Скажите, пожалуйста, то что певицу Самойлову не пустили на "Евровидение" в строгом соответствии с украинскими законами…
– ...да, я согласен, что в соответствии...
– ... это, на ваш взгляд, хорошо или нет?
– Юридически Украина права. Да, надо было не пускать певицу Самойлову. У меня только один вопрос: нужно ли занимать последовательную позицию в таких случаях? Вот у Владимира Владимировича Путина есть кум, его зовут Виктор Владимирович Медведчук. У него большая вилла в Ялте с танцующим фонтаном, как мы знаем. И туда приезжает непосредственно Путин, и Виктор Владимирович там его принимает. Надо определиться: если Юлия Самойлова – страшное зло, конечно, нужно запретить ей въезд в страну. Юридически тут Украина чиста. Но почему никаких мероприятий не проводится в отношении Виктора Владимировича Медведчука, который принимает в Крыму Владимира Владимировича Путина? Я понимаю, почему. Потому что Медведчук является посредником между Путиным и рядом ключевых представителей украинской элиты, включая президента Порошенко. И тут надо решить: в какую сторону мы идем, и где последовательность действий.
– Вы не только политолог, для меня вы во многом пророк. Потому что вещи, которые вы говорите, потом странным образом сбываются. Три с половиной года хаоса, ужаса, неуверенности в завтрашнем дне, нестабильности, постоянного ожидания новых жертв. Скажите, пожалуйста, сколько еще, на ваш взгляд, это продлится?
– Лет пять.
– Вот так?
– Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал. На мой взгляд, лет пять.
Маленькая ссылка и большая цитата.