Автор Тема: Українська політика 2017

Ре

• Гість
Re: Українська політика 2017
« Reply #14160 : Травень 18, 2017, 10:04:54 »
Венгри молодци! Имеешь себе 3 евро и едь себе на здоровье. Удобно будет вьезжать в ЕС.
интересно что ты с тремя еврами тут делать будешь :)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #14161 : Травень 18, 2017, 10:51:10 »
Цитувати (виділене)
Олександр Бригинець
6 хв. ·

Я особисто за заборону усього окупаційного, в тому числі і московської церкви. Принаймні, на час війни.
АЛЕ обидва закони, які сьогодні виносяться до голосування, не мають нічого подібного.
один закон розяснює, як релігійна громада може змінити підпорядкування
другий закон вимагає від церкви, підпорядкованої окупанту, офіційно звсвічити підтримку українських законів, а високопосадовці цієї церкви узгоджуються з державою.
тобто, закони є, як на мене, дуже компромісні, але лише така м'яка форма може дати можливість зібрати 226 голосів.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #14162 : Травень 18, 2017, 11:12:32 »
Венгри молодци! Имеешь себе 3 евро и едь себе на здоровье. Удобно будет вьезжать в ЕС.
Зато эстонцы расстроили. Видимо очень дорогая страна.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14163 : Травень 18, 2017, 11:25:20 »
Тем временем рада провалила закон о персональных санкциях против Януковича и его окружения.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14164 : Травень 18, 2017, 11:27:53 »
Тем временем рада провалила закон о персональных санкциях против Януковича и его окружени
Ну значит нашу Раду не подменили пришельцы и не зазомбировали, как я начала вчера волноваться.

А на тех 1.5 млрд это не скажется, их же уже передали?
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #14165 : Травень 18, 2017, 11:28:08 »
Ще одні "любітєлі свободьі слова".
Цитувати (виділене)
Під Радою протестують проти "особливого статусу" для УПЦ МП
Під Радою протестують проти законопроекту про особливий статус релігійних організацій, центри яких перебувають у державі, визнаній в Україні агресором.
http://www.bbc.com/ukrainian/news-39958814?ocid=socialflow_facebook

Offline Eney

« Reply #14166 : Травень 18, 2017, 11:29:39 »
Тем временем рада провалила закон о персональных санкциях против Януковича и его окружения.
Cпойлер

Я начинаю здогадуватися, що означає назва "партія відродження".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14167 : Травень 18, 2017, 11:31:42 »
...Нераг злорадно...
Вот такой момент, когда ты, никогда не имевший ни единого аккаунта ни в одной социальной сети, прости сидишь и наслаждаешься творящимся вокруг бедламом. 
:drinks:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14168 : Травень 18, 2017, 11:32:42 »
Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, - слезь с нее. (ц)

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #14169 : Травень 18, 2017, 11:37:40 »
Московский патриархат под Радой

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14170 : Травень 18, 2017, 11:39:59 »

Я не припомню случаев, в которых воюющая страна махала рукой на каналы распространение вражеской пропаганды в надежде на сознательность граждан.

А я тебе еще раз скажу, нихрена Порошенко, никакие каналы не перекрыл. Уже вчера вовсю в ок и вк распространялись методики обхода блокировок. Вангую, что как и в Крыму, в Украине все как сидели так и будут сидеть на запрещенных ресурсах через впн или что другое.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14171 : Травень 18, 2017, 11:40:39 »
Cпойлер
Панове росіяни, не вчіть нас жити і вам не доведеться нікуди ходити,  якщо ви такі розумні, то чому у вас в царя хуйло?"Дошка об'яв" належить підступному і цинічному ворогу,  тому нас ту дошку разом з усім вмістом,  тим більше, що є альтернатива, а на рахунок свободи слова, дискутуйте з вашими хуйлятами.
Я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности.
Давав дасвіданія в такому разі.
Предлагаю сбавить обороты.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14172 : Травень 18, 2017, 11:41:18 »
Зато эстонцы расстроили. Видимо очень дорогая страна.
Эти цифры - какая-то фигня.
Скорее всего никто ничего не "отвечал", а надергали из каких-то инструкций по заполнению визовых анкет.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14173 : Травень 18, 2017, 11:43:36 »
Меня, кстати смешат товарищи, которые отчитываются весело о своем переезде из рашитских помоек в фейсбук. Хочется спросить, а что вам мешало раньше это сделать? Вам был нужен Порошенко для этого? И насколько же далеко вы ушли от запоребриковой ваты, что это именно власть за вас решает в каких социальных сетях иметь аккаунт?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14174 : Травень 18, 2017, 11:44:36 »
Я начинаю здогадуватися, що означає назва "партія відродження".
Це той самий випадок, коли російською красівше.
Партия "Вырождение".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14175 : Травень 18, 2017, 11:44:54 »
Я не припомню случаев, в которых воюющая страна махала рукой на каналы распространение вражеской пропаганды в надежде на сознательность граждан.
А я тебе еще раз скажу, нихрена Порошенко, никакие каналы не перекрыл. Уже вчера вовсю в ок и вк распространялись методики обхода блокировок. Вангую, что как и в Крыму, в Украине все как сидели так и будут сидеть на запрещенных ресурсах через впн или что другое.
Никто и не говорит, что возможно перекрыть 100% распространения вражеской пропаганды. Это просто очередной фильтр, который отсеет часть потребителей и частично затруднит доступ остальным. На рабочем месте, например, уже не везде будут сидеть, кому-то лень будет обходить и т.д.
Аргумент "это не эффективно на 100%, а следовательно - бесполезно" мне кажется неубедительным.
Слушай, вот интересно, а если перевернуть - а ЗАЧЕМ нужно было бы оставить доступ на Одноклассники, Вконтакты и прочее? Об эффективности и полезности запрета можно дискутировать, а зачем в воюющей стране сохранять свободный доступ для ее граждан на заведомо вражеские медиа-ресурсы?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Daisy

« Reply #14176 : Травень 18, 2017, 11:46:51 »
Трошки "ньітья о безопасности" (с)
Цитувати (виділене)
Денис Андрус з Denis Andrus.
16 травня о 17:03 ·

Вал говна, который захлестнул интернет после публикации указа Президента о блокировании доступа к Говнокласникам, ВКабале и прочим Хуандексам, объясним легко и просто.
В первую очередь это - не потревоженные украинцы. В первую очередь - это окуевшее от такой гадости в исполнении Порошенко Ольгино.
Засерать мозги русликам - это хорошо, но ВК и ОК - это просто клондайк, это подчиненный Четвертому рейху механизм.
И я, признаться, в восторге, особенно - от Яндекса и Мейл.Ру. Будучи сам по "гражданской профессии" поисковым оптимизатором, я понимаю особенно хорошо, какой урон в состоянии нанести эти порталы.
Никакая музыка и халявные фильмы - это я про ВК, никакие не реализованные подростковые фантазии - это я про ОК, никакая почта с 94 года, которую радостно читает ФСБ - это я про Мейл.Ру - не стоят тех бед, которые они несут.
Вся эта хрень манипулирует сознанием. Меня мало интересует прдсознание скрепоносных рукожопов, а вот сознание украинцев - меня интересует очень.
Я не буду долго описывать то, что писал уже много раз.
Простой пример.
Вы сталкивались когда-нибудь с тем, что поискав условный "пылесос моющий" весь интернет потом пестрит моющими пылесосами. Они смотрят на вас с экрана смартфона, монитора компьютера, прилетают в виде спама в почту и на телефон. Было? Наверняка было. А теперь представьте, что ваш интерес к событиям в зоне АТО тоже становится известен российским гигантам. И тут вы на выходе получаете исключительную зраду, манипуляции, россо пропаганду и панику. Вам подсовывают новости, вам показывают баннера, ссылки, и вы мимо воли начинаете понимать, что весь мир так и считает. И это формирует ваше мировоззрение.

Так как: может так это перемога, а не зрада! :)
Зы а вы представляете, френды, куда потянутся лишенные привычной среды общения ватники и зрадохобы?

Eney, цю гидоту треба було перекрити ще в 2014 році і тим хто не розуміє чому, повинно бути соромно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14177 : Травень 18, 2017, 11:47:00 »
Я разделила тему (грешна, поленилась все перенести, так что Кіндрат в короне), идите с запретом туда.
Спасибо.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14178 : Травень 18, 2017, 11:47:41 »

Никто и не говорит, что возможно перекрыть 100% распространения вражеской пропаганды. Это просто очередной фильтр, который отсеет часть потребителей и частично затруднит доступ остальным. На рабочем месте, например, уже не везде будут сидеть, кому-то лень будет обходить и т.д.
Аргумент "это не эффективно на 100%, а следовательно - бесполезно" мне кажется неубедительным.
Слушай, вот интересно, а если перевернуть - а ЗАЧЕМ нужно было бы оставить доступ на Одноклассники, Вконтакты и прочее? Об эффективности и полезности запрета можно дискутировать, а зачем в воюющей стране сохранять свободный доступ для ее граждан на заведомо вражеские медиа-ресурсы?

Меня убеждать не надо. Я все понимаю. Весь мой пафос направлен против тезиса о том, что надо быть благодарным власти за то, что она оберегает граждан от нежелательной по ее мнению информации.

Offline RedCat

« Reply #14179 : Травень 18, 2017, 11:49:49 »
гундяевцы, кстати, массовки под ВР нагнали "в защиту церкви"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14180 : Травень 18, 2017, 11:54:19 »
Да, я только что в Музейном переулке видела группу товарищей, пересчитывавших деньги, явно профессиональные верующие. :facepalm:

Offline gutenberg

« Reply #14181 : Травень 18, 2017, 11:58:43 »
Послушай, когда я попыталась выяснить, зачем нужен этот запрещающий указ, я пошла слушать официальных людей (того же Шкиряка, того же Турчинова), и все в один голос говорили о прекращении информационного террора. Ок. Я не эксперт. Соглашаюсь, что надо запретить доступ. Но понимаю, что остается еще ДОФИГИЩА вражеских площадок, откуда полезет говно. Договорились ФБ и Ютьюб не брать во внимание, потому что можно противодействовать. А куда деть вражеские новостные сайты? Почему они не вошли в список? Неподготовленный юзер как в ВК и ОК впитывал всю дрянь без критического анализа, точно так же попрётся на новостные вражеские сайты или на местные форумы типа запорожского, где бот на боте сидит и воду мутит. Ну пристукните вы одного, другой вылезет. А пока вы его забаните, он уже засрёт мозги этим нежным фиалкам, за которых мы так переживаем.
Почему список такой короткий? Не хватило бумаги? Кончились буквы? Вот если это и правда так важно для безопасности, и мы хотим уберечь фиалок от информационного террора, то почему не одним махом?
Причину я примерно себе представляю. Но все-таки хочу услышать от сторонников этого указа.
Извините, но пока что я так и не услышала внятной аргументации. Пока что мне этот указ напоминает заигрывание с населением, которое всегда упивается возможностью выявить каких-то там непатриотов и закидать их чем-нибудь. Вот каждая реакция отвечающих мне была примерно об этом.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14182 : Травень 18, 2017, 11:59:17 »
А как сегодня РПЦ курощать собираются?

Offline Eney

« Reply #14183 : Травень 18, 2017, 12:04:31 »
Цитувати (виділене)
Миротворець додає 2 нові світлини.
20 хв. ·

ПОГОВОРИМ О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА "1С"
В последнее время в обществе "не на жизнь, а на смерть" развернулась дискусия в отношении российского программного продукта для бухгалтерского учета "1С" на который в свое времю, как на иглу, была подсажена практически вся экономика Украины.
В Центре "Миротворец" внимательно отслеживали эти дискуссии, но не вмешивались.
В какой-то момент мы подумали: а не пощупать ли нам этого "зверя"?
Пощупали. Причем с пользой для дела. А было так.
Есть на россии террористическая организация под названием СДД (союз добровольцев Донбасса), возглавляемая российским террористом по фамилии Бородай и финансируемая приближеннымми к Кремлю организациями.
Так случилось, что к нам поступила информация о том, что эта террористическая организация, для бухгалтерской отчетности (о делах своих грязных), как раз использует программный продукт "1С". А почему бы и нет? - подумали мы и...
Прикиньте, они в Москве сидят, а мы находимся в Киеве. И вот, через 3 дня вся их бухгалтерская отчетность оказалась в наших руках. Забрали мы ее с облачного хранилища.

Наша позиция в отношении российских программных продуктов была и остается следующей: НЕТ! МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ от их использования во всех сферах деятельности в Украине.
Безопасность страны и ее экономики определяется наиболее уязвимым ее звеном.
"1С" в экономике Украины является одним из этих звеньев.
Скачать базу бухгалтерской отчетности российской террористической организации СДД в 1С и "читалку" для нее можно здесь: https://ordilo.org/wp-content/uploads/2017/05/SDD.zip

Offline Eney

« Reply #14184 : Травень 18, 2017, 12:06:45 »
Cпойлер
Трошки "ньітья о безопасности" (с)
Цитувати (виділене)
Денис Андрус з Denis Andrus.
16 травня о 17:03 ·

Вал говна, который захлестнул интернет после публикации указа Президента о блокировании доступа к Говнокласникам, ВКабале и прочим Хуандексам, объясним легко и просто.
В первую очередь это - не потревоженные украинцы. В первую очередь - это окуевшее от такой гадости в исполнении Порошенко Ольгино.
Засерать мозги русликам - это хорошо, но ВК и ОК - это просто клондайк, это подчиненный Четвертому рейху механизм.
И я, признаться, в восторге, особенно - от Яндекса и Мейл.Ру. Будучи сам по "гражданской профессии" поисковым оптимизатором, я понимаю особенно хорошо, какой урон в состоянии нанести эти порталы.
Никакая музыка и халявные фильмы - это я про ВК, никакие не реализованные подростковые фантазии - это я про ОК, никакая почта с 94 года, которую радостно читает ФСБ - это я про Мейл.Ру - не стоят тех бед, которые они несут.
Вся эта хрень манипулирует сознанием. Меня мало интересует прдсознание скрепоносных рукожопов, а вот сознание украинцев - меня интересует очень.
Я не буду долго описывать то, что писал уже много раз.
Простой пример.
Вы сталкивались когда-нибудь с тем, что поискав условный "пылесос моющий" весь интернет потом пестрит моющими пылесосами. Они смотрят на вас с экрана смартфона, монитора компьютера, прилетают в виде спама в почту и на телефон. Было? Наверняка было. А теперь представьте, что ваш интерес к событиям в зоне АТО тоже становится известен российским гигантам. И тут вы на выходе получаете исключительную зраду, манипуляции, россо пропаганду и панику. Вам подсовывают новости, вам показывают баннера, ссылки, и вы мимо воли начинаете понимать, что весь мир так и считает. И это формирует ваше мировоззрение.

Так как: может так это перемога, а не зрада! :)
Зы а вы представляете, френды, куда потянутся лишенные привычной среды общения ватники и зрадохобы?
Eney, цю гидоту треба було перекрити ще в 2014 році і тим хто не розуміє чому, повинно бути соромно.
Це тоді було неможливо.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14185 : Травень 18, 2017, 12:07:33 »
А как сегодня РПЦ курощать собираются?
Ограничивают им безпредел по захвату и присвоению церквей.

Offline Аксельбант

« Reply #14186 : Травень 18, 2017, 12:11:31 »
Но понимаю, что остается еще ДОФИГИЩА вражеских площадок, откуда полезет говно.

Ок, последний выход на сцену. Если пьянь под окнами собирается на двух лавочках у подъезда проще всего спилить эти самые лавочки. Да на них сидят днем бабули. Но спать надо всем - и бабулям и других жильцам. Да, есть другие лавочки где может собраться пьянь. Но это проблема уже других жильцов из других парадных других домов.

Большое количество гадости собиралось на этих площадках. В силу некоторых причин они именно те, которые ближе всего стоят. Вот их и спилили. Нет цели перевоспитать пьянь, нет цели спилить все лавочки. Есть цель заставить заткнуться тех, кто гадит ближе всего.

Вот собственно и весь номер. Если уж и это будет недоходчиво ну тогда занавес под молчание публики.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14187 : Травень 18, 2017, 12:19:35 »
Ограничивают им безпредел по захвату и присвоению церквей.

А что, в Украине это все имело место? Я просто в самом деле не в курсе.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14188 : Травень 18, 2017, 12:23:09 »
Цитувати (виділене)
Vitaly Horshevsky надо создать свою прогу для бух. учета, назвать "1SS" и желательно чтоб ребята с Галичины занимались разработкой))

Ре

• Гість
« Reply #14189 : Травень 18, 2017, 12:24:51 »
Но понимаю, что остается еще ДОФИГИЩА вражеских площадок, откуда полезет говно.

Ок, последний выход на сцену. Если пьянь под окнами собирается на двух лавочках у подъезда проще всего спилить эти самые лавочки. Да на них сидят днем бабули. Но спать надо всем - и бабулям и других жильцам. Да, есть другие лавочки где может собраться пьянь. Но это проблема уже других жильцов из других парадных других домов.
Это пять! я бы в жизни до такого решения проблемы недодумалась :grin:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.