Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #14220 : Травень 18, 2017, 14:31:35 »
Не знаю, как кто, а я сегодня видел по дороге на работу только двух людей в вышиванках, еще год назад их было в разы больше, такое впечатление. Интересно, это признак чего-то? Усталость в обществе, пессимизм, не до вышиванок?
Холодно :)

А вообще людей довольно много в них.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #14221 : Травень 18, 2017, 14:36:28 »
Усталость в обществе, пессимизм, не до вышиванок?
Холодно! :scare3:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #14222 : Травень 18, 2017, 14:41:42 »
Не знаю, как кто, а я сегодня видел по дороге на работу только двух людей в вышиванках, еще год назад их было в разы больше, такое впечатление. Интересно, это признак чего-то? Усталость в обществе, пессимизм, не до вышиванок?

Слишком рано было. Я в обед уже много видела.
А еще меня в кафешке тортиком угостили за вышиванку :)

Offline mougrim

« Reply #14223 : Травень 18, 2017, 14:41:52 »
Где-то так :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14224 : Травень 18, 2017, 14:48:05 »
Сочинено красиво, но автор видимо не в курсе что Berliner Zeitung начал выходить в 45 ,
Цитувати (виділене)
первоначально являлась органом командования Красной армии
:sarcastic:

Offline Eney

« Reply #14225 : Травень 18, 2017, 14:48:08 »
Цитувати (виділене)
Кирилл Данильченко
14 травня о 12:25 ·

Два года назад многие производства, например, кондитерка моего друга, планировали выпуск продукции по ночам, потому что днем были веерные отключения. Я знал людей, которые купили доллары по 30, потому что завтра будут по 40, хватай мешки вокзал отходит. Мы сидели за Крестом на Светлодарке, забившись в темный подъезд в панельке, и я ради пятна света пытался читать электронную книгу, но получалось хреново, потому что на соседней улице монотонно приходили 120-ые.

Где-то там по частному сектору бегал еще один мой товарищ из Сокола, его неудачно отправили в адрес, а их бусику оторвало и загнуло крышу осколками - о том что мы были рядом мы узнали только через год. Тогда руслики рисовали стрелки на Артемовск, а у нас спорили про коридоры в Крым и дефолты, планируя куда будут увозить семью если рванет.

Сейчас спорят про конкурсы в Киеве и какая должна быть минималка, чтобы не навредить бизнесу - 3200 или 5200. И даже те кому вчера не повезло сидеть под входящими близ Попасной, в Авдеевке или на юге понимают, что это такая жалкая попытка подсунуть соседу говно на газете под дверью в праздник - не то что коридоров, улицы посреди дач сепарам не светит. Листая свою ленту сегодня и читая основные беды весны 2017 про голую жопу и печальку с Оторвальдом хочу доповісти ротом - мы все таки неплохо поработали, хе-хе.

Offline mougrim

« Reply #14226 : Травень 18, 2017, 14:51:00 »
Сочинено красиво, но автор видимо не в курсе что Berliner Zeitung начал выходить в 45 ,первоначально являлась органом командования Красной армии :sarcastic:
Я бы вписал вместо нее "Фёлькишер Беобахтер", выходивший с 20-х. А вот Дер Ангрифф подходит.

Offline Eney

« Reply #14227 : Травень 18, 2017, 14:53:31 »
Ні відняти, ні добавити.
Цитувати (виділене)
Maxim Kukhar
3 год ·

А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее.

А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.

И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения.

Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.

И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=759786437536901&set=a.124009124447972.1073741825.100005166549389&type=3

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14228 : Травень 18, 2017, 14:53:57 »
Я бы вписал вместо нее "Фёлькишер Беобахтер", выходивший с 20-х. А вот Дер Ангрифф подходит.
Да тогда бы все было правильно.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14229 : Травень 18, 2017, 14:54:45 »

Offline RedCat

« Reply #14230 : Травень 18, 2017, 15:00:43 »
ИМХО по Виннице то же впечатление, даже в прошлом году было холоднее на 18 мая, но народ в вышиванках был, но у нас на фирме кагбе у всех склероз - с утра с дикими криками - па-а-ачиму не предупредили, вобчем все запущенно, но у нас на день Европы и на день города народ предпочитает в вышиванках ходить, одежда все же празничная

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14231 : Травень 18, 2017, 15:14:15 »
Ха. Вышиванки. Мы на прошлой недели тут девушку в черной футболке с трезубом видели! Прям шла по одной из центральных улиц! Мне как-то сразу за себя стыдно стало :smilie1:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14232 : Травень 18, 2017, 15:25:45 »
Немного расшифровки по пенсионной реформе
Цитувати (виділене)
с 2018 года, граждане со страховым стажем от 15 до 25 лет смогут выйти на пенсию в 63 года. Если в возрасте 65 лет у таких граждан не наберется даже 15 лет стажа, государство им назначит социальную помощь 2028 году требования усилятся: 35 лет стажа для пенсии в 60 лет, 25-35 лет стажа для пенсии в 63 года и социальная пенсия в 65 лет при стаже менее 25 лет.
http://finance.liga.net/economics/2017/5/18/articles/53267.htm

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14233 : Травень 18, 2017, 15:46:10 »
Цитувати (виділене)
В аэропорту Запорожья самолет авиакомпании МАУ, который выполнял рейс из Киева, после приземления выехал на участок аэродрома с незастывшим бетонным покрытием.

В сообщении авиакомпании говорится, что авиалайнер получил серьезные повреждения фюзеляжа и всех стоек шасси.

С 26 марта по 10 мая в аэропорту Запорожья проводился ремонт взлетно-посадочной полосы. В ответ на официальный запрос, авиакомпания МАУ получила подтверждение о готовности аэропорта принимать рейсы. В среду, 17 мая, аэропорт Запорожья телеграммой уведомил МАУ о снятии всех ограничений на полеты с 18 мая.

Для расследования данного случая авиакомпанией МАУ создана комиссия с привлечением специалистов Государственной авиационной службы Украины.

Кто то захотел побыстрее бабла...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14234 : Травень 18, 2017, 15:47:01 »
гундяевцы, кстати, массовки под ВР нагнали "в защиту церкви"

А мне сейчас мимо них в Кабмин ехать общаться по поводу новых технологий. На этом фоне. "Это просто праздник какой-то!" (с)  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14235 : Травень 18, 2017, 15:51:02 »
"Закон Савченко" отменили http://news.liga.net/news/politics/14752781-rada_otmenila_zakon_savchenko.htm
Что хорошего в этом, почему все радуются? Его редактировать надо было, а не отменять.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #14236 : Травень 18, 2017, 15:51:18 »
Цитувати (виділене)
Анализ 1С бухгалтерии террористов СДД: санкции, гумпомощь и ликвидация Болотова
https://informnapalm.org/36611-soyuz-dobrovoltsev-donbassa-analizi-buhgalteriyu-1s/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14237 : Травень 18, 2017, 15:57:38 »
Его редактировать надо было, а не отменять.

По сути он не имеет смысла...

Следствие должно идти столько сколько положено... Если оно затягивается то задержанного должны автоматически выпускать.  А так, по сути, легальный механизм уменьшать срок отсидки на половину (а зачастую просто выходить на волю сразу после суда)...

Offline Eney

« Reply #14238 : Травень 18, 2017, 16:17:29 »

Цитувати (виділене)
Опубліковано 27 квітня 2017

......Разборка между башнями Кремля, в результате которой фактически перестал существовать проект «Шалтай-Болтай», вытащила на свет давно известную профессионалам информацию о том, что весь крупный российский IT-бизнес имеет тесные связи с ФСБ. Уже не раз поднимался вопрос о «Вконтакте», «Одноклассниках», холдинге Mail.ru в целом и ряде других российских сервисов, которыми продолжают массово пользоваться украинцы. Конечно, с Mail.ru все давным-давно понятно, учитывая, что конечным собственником Mail.ru Group является Алишер Усманов, вернейший друг и кошелек Путина, получивший из его рук награду «За благодеяние» (и не одно, и не только Путину). О Mail.ru и их роли в Украине говорят давно, и рано или поздно их путь в нашей стране закончится изгнанием и запретом.

Но рядом с этим одиозным холдингом существует не менее, а даже более опасный агент российского влияния в Украине, о котором почти не говорят. И именно поэтому он еще более опасен. Речь идет о спруте с колоссальными и непрозрачными для нас ресурсами, полностью подконтрольном российскому правительству, щупальца которого охватывают все сферы деятельности человека в Интернете, от почты и платежей до досуга и перевозок, а заодно пропагандируют российские ценности и толкают украинских граждан и даже СМИ в мягкие объятия России. Этот спрут – «Яндекс», и он уже здесь. В этом небольшом расследовании мы докажем три вещи:
https://coolyanews.info/gibridnye-vojny-skrytaya-ugroza-yandeksa-infografika.html

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14239 : Травень 18, 2017, 16:31:01 »
ИМХО это с Закарпатьем может быть связано. Чтобы еще больше облегчить поездки местным украинским венграм. 

Может быть, но боюсь, что там уже у всех венгерские паспорта.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #14240 : Травень 18, 2017, 16:44:04 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14241 : Травень 18, 2017, 16:59:26 »
Cпойлер
Это, кстати, индикатор. Если поциент в ответ на "лошара ты тупая" не банит, а вступает в срач полемику - то ольгино. Если банит - то нормальный живой человек.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14242 : Травень 18, 2017, 17:06:37 »
 Интервью Белковского :
– Скажите, пожалуйста, то что певицу Самойлову не пустили на "Евровидение" в строгом соответствии с украинскими законами…

– ...да, я согласен, что в соответствии...

– ... это, на ваш взгляд, хорошо или нет?

– Юридически Украина права. Да, надо было не пускать певицу Самойлову. У меня только один вопрос: нужно ли занимать последовательную позицию в таких случаях? Вот у Владимира Владимировича Путина есть кум, его зовут Виктор Владимирович Медведчук. У него большая вилла в Ялте с танцующим фонтаном, как мы знаем. И туда приезжает непосредственно Путин, и Виктор Владимирович там его принимает.  Надо определиться: если Юлия Самойлова – страшное зло, конечно, нужно запретить ей въезд в страну. Юридически тут Украина чиста. Но почему никаких мероприятий не проводится в отношении Виктора Владимировича Медведчука, который принимает в Крыму Владимира Владимировича Путина? Я понимаю, почему. Потому что Медведчук является посредником между Путиным и рядом ключевых представителей украинской элиты, включая президента Порошенко. И тут надо решить: в какую сторону мы идем, и где последовательность действий.

– Вы не только политолог, для меня вы во многом пророк. Потому что вещи, которые вы говорите, потом странным образом сбываются. Три с половиной года хаоса, ужаса, неуверенности в завтрашнем дне, нестабильности, постоянного ожидания новых жертв. Скажите, пожалуйста, сколько еще, на ваш взгляд, это продлится?

– Лет пять.

– Вот так?

– Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал. На мой взгляд, лет пять.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #14243 : Травень 18, 2017, 17:45:37 »
Ірина Фріз / Iryna Friz
Цитувати (виділене)
Заява голови МЗС невизнаного Придністров’я Ігнатьєва щодо намірів звернутися до Москви для розміщення її представників на пунктах пропуску придністровської ділянки кордону з Республікою Молдова, почута та не залишиться без уваги української сторони. У випадку такого звернення будемо ініціювати повне закриття контрольно-пропускних пунктів на цих ділянках. Зрозуміло, що весь кордон також може бути закритий до відновлення територіальної цілісності Молдови у випадку появи будь-яких міліарних чи інших представників країни-агресора поблизу кордону України з боку ПМР. Сьогодні не 2014 рік, і використовувати шантаж на південно-західному кордоні не вдасться. Ми маємо достатній арсенал невоєнних заходів, щоб усунути загрозу з цього напрямку.

Наші намагання змусити ПМР прибрати російське ОГРВ з території, схоже, не розуміють Тирасполі. Здається приходить час вдаватися до більш чітких та жорстких політико-економічних пояснень, щоб ця «гра в дурня» придністровським керівництвом припинилася.

http://mid.gospmr.org/…/fil…/doc/2017/04/englishversion.pptx

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #14244 : Травень 18, 2017, 18:16:05 »
Интервью Белковского :
Cпойлер
Леонид, давно хочу попросить, если не трудно - можешь не цеплять ссылку на всё превью? Очень неудобно читать синее и подчеркнутое.  :f1:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14245 : Травень 18, 2017, 18:25:57 »
Cпойлер
Леонид, давно хочу попросить, если не трудно - можешь не цеплять ссылку на всё превью? Очень неудобно читать синее и подчеркнутое.  :f1:
Cпойлер
Джеки, я цепляю только часть. А синее и подчеркнутое - это из-за тегов УРЛ. Раздражать никого (тебя в том числе) не хочу. Можно, конечно, просто писать "интервью Белковского" и дальше давать спойлер, но тогда не будет понятно, что меня там заинтересовало и будет выглядеть так, будто я пропагандист Белковского, который отрабатывает свои сребренники ))

Offline Nortaga

« Reply #14246 : Травень 18, 2017, 18:33:26 »
Буду єкономить. :smilie5:
Я думаю, что мадьяры понимают, что на 3 еврика в день можно лапы протянуть и это просто маркетинговый ход. Людям морально легче и удобнее вьезжать, зная, что вот к сумме наличных денег у них не будут придираться. А там уже, в Венгрии, приезжие и кушать будут, и ночевать, например, и купять что-то, и посмотрят, и деньги в стране оставят.
Как-то так мне видится.
Завдяки "шопінг турам" до мадяр і тепер уже трасу натоптали, а коли безвіз на повну включиться - то взагалі. Вони що дурні собі гірше робити?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #14247 : Травень 18, 2017, 18:36:21 »
Джеки, я цепляю только часть. А синее и подчеркнутое - это из-за тегов УРЛ.

Cпойлер
В том-то и дело, что ты теги URL ставишь в начале и в конце БОЛЬШОГО куска текста. В итоге весь этот текст становится одной большой ссылкой. Гораздо лучше и для всех удобнее было бы, например, так:
Интервью Белковского :
Цитувати (виділене)
– Скажите, пожалуйста, то что певицу Самойлову не пустили на "Евровидение" в строгом соответствии с украинскими законами…

– Юридически Украина права. Да, надо было не пускать певицу Самойлову. У меня только один вопрос: нужно ли занимать последовательную позицию в таких случаях? Вот у Владимира Владимировича Путина есть кум, его зовут Виктор Владимирович Медведчук. У него большая вилла в Ялте с танцующим фонтаном, как мы знаем. И туда приезжает непосредственно Путин, и Виктор Владимирович там его принимает.  Надо определиться: если Юлия Самойлова – страшное зло, конечно, нужно запретить ей въезд в страну. Юридически тут Украина чиста. Но почему никаких мероприятий не проводится в отношении Виктора Владимировича Медведчука, который принимает в Крыму Владимира Владимировича Путина? Я понимаю, почему. Потому что Медведчук является посредником между Путиным и рядом ключевых представителей украинской элиты, включая президента Порошенко. И тут надо решить: в какую сторону мы идем, и где последовательность действий.

– Вы не только политолог, для меня вы во многом пророк. Потому что вещи, которые вы говорите, потом странным образом сбываются. Три с половиной года хаоса, ужаса, неуверенности в завтрашнем дне, нестабильности, постоянного ожидания новых жертв. Скажите, пожалуйста, сколько еще, на ваш взгляд, это продлится?

– Лет пять.

– Вот так?

– Вы меня спросили, как пророка, а пророк не может рационально объяснять, почему он так сказал. На мой взгляд, лет пять.
Маленькая ссылка и большая цитата.
Просто человек

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #14248 : Травень 18, 2017, 18:40:00 »
Cпойлер
Cпойлер
Джеки, я цепляю только часть. А синее и подчеркнутое - это из-за тегов УРЛ. Раздражать никого (тебя в том числе) не хочу. Можно, конечно, просто писать "интервью Белковского" и дальше давать спойлер, но тогда не будет понятно, что меня там заинтересовало и будет выглядеть так, будто я пропагандист Белковского, который отрабатывает свои сребренники ))
Cпойлер
Я имею в виду, что ссылку можно же отдельно внизу поста дать или только к первым словам прицепить, например вот так.
Интервью Белковского :

...
Я не настаиваю, меня не то, чтобы прям уж очень раздражает - просто читать неудобно.  :blush:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #14249 : Травень 18, 2017, 18:42:16 »
Cпойлер
В том-то и дело, что ты теги URL ставишь в начале и в конце БОЛЬШОГО куска текста. В итоге весь этот текст становится одной большой ссылкой. Гораздо лучше и для всех удобнее было бы, например, так:
Интервью Белковского :
Цитувати (виділене)

– Лет пять.

– Вот так?

Маленькая ссылка и большая цитата.
Ок, ты прав.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.