Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Українська політика 2017
« Reply #12270 : Квітень 30, 2017, 12:41:46 »
... страдают шизофренией. Или как там называется, когда много личностей в одном туловище гнездятся.
Есть хорошее выражение "плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове". :f1:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12271 : Квітень 30, 2017, 13:11:44 »
Есть хорошее выражение "плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове".
Хорошее, но тут другой случай. Мнение одно, но обладателю кажется, что их много.

Offline shtativ

« Reply #12272 : Квітень 30, 2017, 13:43:28 »
Или как там называется, когда много личностей в одном туловище гнездятся.
Диссоциативное расстройство идентичности.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #12273 : Квітень 30, 2017, 13:59:03 »
Рашистская нечисть активизировалась.
Акция пресловутого Бессмертного полка.
Цитувати (виділене)
Также активисты заявили что намерены явиться на акцию в не зависимости от того, даст ли городская власть разрешение на проведение акции или нет.

Заявленное начало проведения шествия - в 13:00 с площади Свободы.

По соц.сетям они активно распространяют информацию с лозунгами "Харьковчане выходите и не бойтесь" и "Сколько можно отсиживаться в страхе".

В свою очередь под комментариями групп "Бессмертного полка" наблюдается большая активность проросийски настроенных людей с дикими высказываниями против Украины.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12274 : Квітень 30, 2017, 14:24:29 »
Я все же надеюсь, что все пройдет спокойно.
Кстати на ХФ этот запрет никак не обговаривается. Хотя там ваты полно.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #12276 : Квітень 30, 2017, 15:04:57 »
ПРЕЗИДЕНТ ПРИПИНИВ ГРОМАДЯНСТВО УКРАЇНИ НАРДЕПУ АРТЕМЕНКУ
Пишут, что и Боровику тоже.
А Насірову?
А на каком основании?
Сначала и про Артеменко с Боровиком писали, что фейк, потому что лишить гражданства нельзя. Но есть вариант.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12277 : Квітень 30, 2017, 17:43:39 »
Я все же надеюсь, что все пройдет спокойно.
Кстати на ХФ этот запрет никак не обговаривается. Хотя там ваты полно.
Чего-то подумалось, что вместо светлого ежигодного поминания павших из них делают армию зомби.

Если бы мы жили в фэнтези-реальности думаю реально бы подняли без особых мук совести.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12278 : Квітень 30, 2017, 17:59:54 »
Если бы мы жили в фэнтези-реальности думаю реально бы подняли без особых мук совести.
І отут для багатьох почалися б сюрпрайзи. Я добре пам'ятаю їх живих і досить бадьорих, там після третьої таке разказували, що в жодних мемуарах не знайти

Offline ТетраМ

« Reply #12279 : Квітень 30, 2017, 18:17:15 »
Чего-то подумалось, что вместо светлого ежигодного поминания павших из них делают армию зомби.
Именно.
Cпойлер

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12280 : Квітень 30, 2017, 20:12:09 »

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Мерил Стрип - настоящая героиня американских СМИ. Актриса - едва ли не единственной представительницей творческого класса, кто говорит о Дональде Трампе все, что думают журналисты и правозащитники, не называя его имени и не опускаясь до прямых оскорблений.

Помимо прочего, трехкратная обладательница Оскара еще и давний друг и партнер американского ПЕН-центра, где мы побывали в этом году по случаю присуждения премии украинскому режиссеру Олегу Сенцову.

После традиционной фотосессии мы оказались в нескольких метрах, и я решил, что раз уже так получилось, госпожа Стрип могла бы стать еще одним адвокатом нашего крымчанина.

К моему удивлению, актриса была в курсе, что среди номинантов премии есть осужденный режисер, но всех подробностях его истории не знала. Во время недолгого диалога мне удалось достаточно подробно рассказать ей об истории Олега Севцова - о материалах его дела, о его семье, о Крыме, о насильно навязанном гражданстве и двух его детях, оставшихся на аннексированной территории.

Что удивило - Мерил оказалось абсолютно лишенной «звездности». То есть, вообще - никакого высокомерия или даже оттенка снобизма. Она живо интересовалась деталями и в конце разговора сама спросила, «чем мы можем ему помочь». Я рассказал об инициативе PEN America собрать коалиции международных организаций, которые бы выступили за освобождение Олега из тюрьмы и предложил ей символически поддержать Олега фотографией с табличкой #FreeSentsov.

Она согласилась без всяких оговорок. "Только знаете что, давайте вместе - кто же поверит, что я сама придумала эту табличку.., - предложила актриса. Так и получилось это фото.

Позднее, во время награждения, когда на экране показывали видеоролик о номинации Олега премией, она расплакалась. Уже после церемонии мы с ней говорили еще раз. Актриса сказала, что готов присоединиться к кампании ПЕН-центра по освобождению Олега

Напомню, в этом году американский ПЕН-центр присудил нашему соотечественнику - режиссеру, крымчанину Олегу Сенцову ежегодную премию «Свобода писать» за «огромное мужество выступить против нетерпимости к свободе выражения и добросовестному инакомыслию».

Искренне благодарю руководство PEN America за усилия, которые они прикладывают для освобождения Олега.

P.S. Отдельно большое спасибо за работу нашему послу в Вашингтоне - Валерій Чалий и его команде - Oksana Shulyar Andrii Yanevskyi. А я уже в Киеве и очень благодарен всем, кто уехал, оставив пустой город))
[/quote]

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12281 : Квітень 30, 2017, 20:45:16 »
Из жизни успешных телеведущих
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12282 : Квітень 30, 2017, 21:02:06 »
Lev Partskhaladze added 7 new photos — at Мінрегіон
Sponsored ·
Ми вводимо новий стандарт шкільного простору – Новий Освітній Простір #НОП
Сьогодні на онлайн-нараді з регіонами під головуванням Віце-прем’єр-міністра Геннадій Зубко спільно з Міністром освіти та науки Лілія Гриневич Lilia Hrynevych обговорили питання створення по всій Україні шкіл за стандартами НОП в рамках концепції Міністерство освіти і науки України «Нова Українська Школа».
За підсумками засідання спільним листом з МОН Мінрегіон доручив обласним державним адміністраціям і КМДА активізувати роботу щодо реалізації проектів Нового Освітнього Простору та до 15 травня 2017 року створити відповідні робочі групи.
Для початку плануємо зробити 200 таких шкіл, в 50 з яких також будуть пілотувати інноваційні навчальні програми концепції «Нова Українська Школа». Новостворені робочі групи при ОДА та КМДА мають доопрацювати переліки проектів, де буде впроваджений НОП, обов’язково включивши опорні та майбутні опорні школи, та визначити джерела фінансування.
НОП – це:
- енергоефективна будівля школи;
- яскраві та креативні дизайнерські рішення;
- сучасне обладнання та ПО;
- швидкісний інтернет та Wi-Fi;
- умови для інклюзивної освіти.
Нова Українська Школа – це концепція реформи української шкільної освіти, яка передбачає:
- створення сучасного освітнього середовища;
- впровадження нового змісту та структури школи;
- орієнтацію на учнів та педагогіку партнерства;
- автономію школи та справедливе фінансування.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12283 : Квітень 30, 2017, 21:20:49 »
Чем дольше ролик на ютюбе, тем больше просмотров, а что должно удивить?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12284 : Квітень 30, 2017, 21:51:35 »
а что должно удивить?
3 мильона зрителей не смущают?
И такие передачи три недели спустя смотрят уж совсем единицы. так что сравнивать передачу трех и двухнедельной давности вполне корректно.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #12285 : Квітень 30, 2017, 21:54:04 »

как шарики за ролики заехали, наверное :unknown:

Offline ТетраМ

« Reply #12286 : Квітень 30, 2017, 22:04:38 »
как шарики за ролики заехали, наверное :unknown:
Возможно, там ботов немеряно.
Cпойлер

И на его странице жителей РФ и людей с пустыми профилями дофига. Там такая секта... :facepalm:

Offline Eney

« Reply #12287 : Квітень 30, 2017, 22:05:40 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
6 год ·
Своего первого русского я убил на 16-й день (с) из неопубликованных мемуаров Арсения Яценюка.

По сети пробежалась волна фотожаб связанных с Арсением Яценюком мочащим запоребриковых в Чечне. Все отсмеялись. Но есть один момент, который забыли упомянуть. А именно о причине такого маразматичного уголовного дела фабрикуемого против нашего супергероя Человека-Кроля.
В 2014 году Арсений Яценюк сделал одну вещь, на которую не хватало яиц и желания у "папередныкив". А именно довел до конца схему покупки российского газа на границе, чем рубанул серпом по яйцам большое количество газовых схем на которых кормились и украинское ворьё, и запоребриковые князья получали свою дань...да и надо сказать есть подозрение что и в Европе кто-то на хлеб благодаря этим движениям икорочку чаще на хлеб намазывал чем позволяла его зарплата.
http://forbes.net.ua/nation/1371462-yacenyuk-zamahnulsya-na-svyashchennuyu-korovu-gazproma
Можно по разному относиться к Арсению Петровичу, и надо сказать негатив в большинстве случаев держится на неиллюзорных претензиях к нему. Но тут он сделал действительно сильную вещь, на которой держалась целое семейство последователей Лазаренко и бабы Йули.
И как результат:

"Главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко также подтвердил, что цена импортного газа из Европы сейчас ниже цены на российский газ по контракту с "Газпромом".
"Сейчас цена на европейский газ на границе Украины уже существенно ниже чем $185 (за тысячу кубометров – БЦ). Ниже, чем по контракту с "Газпромом", – сообщил Витренко на своей странице в социальной сети Facebook.
Топ-менеджер добавил, что Украина сэкономила около $400 млн на покупке газа у европейских компаний (вместо "Газпрома") по более низкой цене.
Читайте также: "Нафтогаз" ожидает 16-18 миллиардов чистой прибыли в 2016 году
Как сообщалось, до начала отопительного сезона "Нафтогаз Украины" планирует закачать в хранилища 14,5 млрд кубометров газа, по сравнению с более 17 млрд кубометров на начало прошлого отопительного периода.
Украина начала активный импорт газа из ЕС для закачки в ПХГ в третьем квартале. При этом "Нафтогаз" по-прежнему отказывается импортировать топливо из России, настаивая на заключении допсоглашения к действующему контракту, ввиду подготовки к слушаниям спора с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже.
Украина перестала закупать газ у российского "Газпрома" с ноября 2015 года."

Да, главное антикоррупционное достижение страны не вызвало у нас особого ажиотажа, ну и ладно. Зато очень сильно подгорело за поребриком.
Мы как то забываем что у нас на востоке находится бензоколонка, которая очень здорово пытается мимикрировать под страну, и даже кто-то верит что это страна, а не огромный холдинг под контролем определенной группы лиц. И потеря бабла которая в этом холдинге имела свою строку в бухгалтерии толкнула на месть. Но в связи с тем что бензоколонка не может не обсыраться на каждом шагу, даже тут её "страшная и биспащядная мэсть" вызывает гомерический хохот у украинцев.
Единственные кто не смеются - это Интерпол, которые зассали такого монстра в свои списки помещать. Что в общем то понятно, не самоубийцы же они бороться с украинским аналогом Джейсона Борна известного под кличками "Bullet in the forehead" и "Rabbit of death".

Offline Георгина

« Reply #12288 : Травень 01, 2017, 01:19:12 »
Я, какабычно, с вопросами дурацкими((((
У Соловья на токшоу украинский "эксперт" рассказал - теперь на постаментах снесённых памятников Ленину   появились таблички - типа благодарим и помним советскую власть.
Я мужу говорю - может, и написали на одном, но чтоб на всех - анреал и были бы уже фотки.
Есть такое или нет?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #12289 : Травень 01, 2017, 01:22:39 »
Я думаю, ты всё правильно мужу сказала.  :yes:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12290 : Травень 01, 2017, 02:08:25 »
У нас и постамент снесли. :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12291 : Травень 01, 2017, 07:47:40 »
но чтоб на всех - анреал и были бы уже фотки.
Есть такое или нет?
Постамент у Запоріжжі. Іхала повз нього три дні тому

Offline Eney

« Reply #12292 : Травень 01, 2017, 11:17:52 »
Цитувати (виділене)
Правоохоронці затримали 8 осіб - громадян Киргизстану, Білорусі та Росії - міцної статури, які нібито прибули для участі в змаганнях. Семеро з них - 4 громадян Киргизстану і 3 громадян Білорусі - прилетіли рейсом "Мінськ - Одеса", а громадянин Росії прибув із Дубаї в "Бориспіль".

"Після комплексної перевірки правоохоронці встановили, що особи прибули на запрошення громадської організації, яка, ймовірно, залучала бойовиків на "Куликове поле", які також брали участь у спробах силового захоплення будівель державних органів влади", - йдеться в повідомленні.

Всіх виявлених осіб, які не змогли вказати чіткої мети свого перебування на території України, через кордон не пропустили і повернули зворотним рейсом. Джерело: http://ua.censor.net.ua/n438484

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12293 : Травень 01, 2017, 14:28:26 »
через кордон не пропустили і повернули зворотним рейсом.
Нехай щастить!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12294 : Травень 01, 2017, 14:35:37 »
Бля. :smilie9:

Цитувати (виділене)
В Харькове на пл. Конституции проходит первомайский митинг за "Мир, труд, май". Есть красные флаги, большинство присутствующих - пенсионеры, пишет УНИАН

Громадське Харків @Hromadske_kh
Цитувати (виділене)
Організатор першотравневої демонстрації в Харкові розповідає про безвіз "Наши дети будут работать там в борделях"
Блядь, вот это больше всего бесит. Вот не хочешь ты ездить - никто не принуждает. Почему ты решаешь за детей и внуков? :mad:

Громадське Харків @Hromadske_kh
Цитувати (виділене)
Коммунисты несут плакаты с требованием остановить АТО,называя ее "гражданской войной"

Цитувати (виділене)
одна из участниц акции в Харькове принесла на мероприятие шарики в цветах "ХНР".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12295 : Травень 01, 2017, 14:45:00 »
Настріляв на рашистську відзнаку

Радісну новину для апологетів "русского мира" повідомив сайті "гібридів" "Союз добровольців Донбасу", зазначають Патріоти України.
"Після вистави "Крейцерова соната" у МХАТ ім.Чехова голова Союзу добровольців Донбасу Олександр Бородай вручив Хрест "Доброволець Донбасу" Михайлу Пореченкову", – йдеться в повідомленні.
Щось говорили про честь. "Найголовніше, щоб не було війни", – примудрився вплести у свій спіч Пореченков.
http://patrioty.org.ua/politic/nastriliav-na-rashystsku-vidznaku-porechenkov-otrymav-vid-borodaia-khrest-dobrovoltsia-donbasu-video-169886.html
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12296 : Травень 01, 2017, 14:47:15 »
Бля. :smilie9:

Цитувати (виділене)
В Харькове на пл. Конституции проходит первомайский митинг за "Мир, труд, май". Есть красные флаги, большинство присутствующих - пенсионеры, пишет УНИАН
Говорят, какие-то аналогичные толпы бродили с утра по Хрещатику. Я включила вебку в 11.30 - тишь, гладь и благодать. Может, приснилось кому? Или вышли, бысстрА фотку сделали и смылись, пока народ не подтянулся?
Если митинг не многочисленный, то хай поорут и поснимаются, потом будет материал для работы.
ПыСы. Посмотрела сейчас на Харьков - та же тишь и гладь. Точно вышли для фото отработать...

Offline Старина Z

« Reply #12297 : Травень 01, 2017, 15:01:14 »
Или вышли, бысстрА фотку сделали и смылись, пока народ не подтянулся?
Именно так. Медиа-повод.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12299 : Травень 01, 2017, 15:04:56 »
У Києві нібито все  пройшло благолєпно
У нас профспілки кашу з м'ясом на площі роздавали і якийсь концерт був. Не була. 
Тут була
Десь так з півсотні людей, всім весело. Знімали багато, буде щось  цікаве, викладу

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.