Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Re: Українська політика 2017
« Reply #12301 : Травень 01, 2017, 15:17:27 »
Посмотрела сейчас на Харьков - та же тишь и гладь. Точно вышли для фото отработать...
Да у нас вообще ржач.

Цитувати (виділене)
Около сотни пожилых людей собрались на площади Конституции.
В руках они держат красные флаги без коммунистической символики. Митингувалькы колонной идут по улице Университетской в Благовещенский собор. Акцию заявила организация "Трудовая Харьковщина".
Впереди колонны пенсионеров идут проукраинские активисты, которые держат в движениях сине-желтые флаги и скандируют "Слава Украине! Героям Слава".

Идет сотня коммуняк, сбоку менты, а спереди ребята с украинскими флагами, которые скандируют: "Чемодан-вокзал-Россия".
Так что "картинка" хорошая будет для заказчиков. :smilie5:

https://www.youtube.com/watch?v=WP2RWXyyZeE
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12302 : Травень 01, 2017, 15:20:15 »
Да у нас вообще ржач.
Ну і правильно. На нас теж один сьогодні- ааа, бендери! Де ти три роки просидів, мурло совкове?

Offline Охтирка

« Reply #12303 : Травень 01, 2017, 15:35:17 »
Сирожа жжот.
Ну як же без зради?  :grin:

Лещенко: "кошти Януковича" конфіскували з порушеннями за 2 тижні

Cпойлер
Рішення про конфіскацію 1,5 мільярда доларів, які нібито належали оточенню Віктора Януковича, суд у Краматорську прийняв, визнавши винним номінального власника однієї з фірм Сергія Курченка Аркадія Кашкіна.
Про це пише народний депутат Сергій Лещенко у своєму блозі на "Українській правді".
Він зазначає, що справу стосовно Кашкіна було відкрито 15 березня 2017 року, а вирок суду було винесено вже через два тижні, 28 березня 2017 року.
Як раніше повідомляв генпрокурор Юрій Луценко, 28 квітня рішення суду набуло законної сили, оскільки закінчився місячний термін для апеляції.
За словами Лещенка, Кашкін був номінальним власником в одній з фірм Курченка.
"Два роки тому цей же Кашкін вже був судимий за те, що за 500 доларів продав свої паспортні дані і став фіктивним господарем компанії Курченка "ГазУкраіна-2020". А компанія "ГазУкраіна-2020" розікрала кошти Нафтогазу на 450 мільйонів гривень, коли НАК перерахував Курченку передоплату за нафтопродукти - і нічого не отримав", - пише депутат.
За його словами, оскільки ніяких паперів від імені фірми Кашкін не підписував, він тоді погодився на угоду зі слідством, суд визнав його роль у злочинній організації нікчемною і присудив штраф 51 тисяч гривень.
"При чому, якщо два роки тому суд сказав, що Кашкін "не брав участі у фінансово-господарській діяльності цього підприємства та не отримував від неї прибутку", то тепер Кашкін перетворився на повноцінного "члена злочинної організації Януковича-Курченка", - зазначає Лещенко.
Він також стверджує, що справа про злочинну банду Януковича ніяк не підсудна суду в Краматорську, який прийняв рішення про конфіскацію коштів.
Крім того, за словами депутата, цим рішенням суду здійснили спецконфіскацію коштів, які були арештовані за зовсім іншим кримінальним провадженням.
"Те, що зараз конфіскують, було заморожено багато місяців тому в рамках справи щодо Арбузова, якого звинувачували в розтраті держбюджету при створенні відомчого телеканалу "Банківське телебачення". Яким чином ці кошти перекочували в справу Курченка і його фіктивного директора Кашкіна - незрозуміло", - зазначає Лещенко.
Він також нагадує, що півроку тому Луценко нарікав, що Україна не може конфіскувати ці півтора мільярди, бо не встановлено власника офшорних компаній, які виступають номінальними власниками цінних паперів. Кіпр цю інформацію так і не надав.
"Офшорні фірми, які тримали конфісковані ОВДП, частково були продані третім особам - в тому числі депутату Онищенку, який переховується в Лондоні, та російському бізнесменові Фуксу. Які, в свою чергу, могли перепродати офшорки далі кому завгодно. Тобто, конфіскувавши за зовсім "лівою" "справою Кашкіна" ці кошти, насправді Україна може отримати позови від нових власників компаній, на які Арбузов вішав облігації", - пише депутат.
Він також вказує на те, що під конфіскацію потрапляють частково гроші, частково - цінні папери (валютні ОВДП), і на частину з них термін погашення ще не настав.
"Відповідно, за частину в цінних паперах грошей бюджет не отримає - буде скорочений лише держборг", - зазначив він.
Депутат також підкреслив, що конфісковані кошти підуть не на потреби АТО, а, згідно з постановою Кабміну, 30% грошей піде в регіони за програмами "фонд регіонального розвитку" та "субвенції місцевим бюджетам".
"Ну а ще 22% спецконфіскації піде за такою актуальною для зони військових дій програмою, як "державна підтримка сільськогосподарських виробників". Якщо будете шукати в цьому списку структури Косюка, Бахматюка або самого Порошенка - думаю, не помилитеся", - пише Лещенко.
Він стверджує, що насправді ніякого прогресу в розслідуванні банди Януковича не відбулося.
Як повідомлялося, у п'ятницю 28 квітня стало відомо, що заарештовані майже 1,5 мільярдів доларів екс-президента Віктора Януковича і його команди будуть перераховані до держбюджету України. Пізніше генпрокурор Юрій Луценко заявив, що перерахування коштів завершилося.
Українська правда

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #12304 : Травень 01, 2017, 16:01:21 »
Ну як же без зради?
Мне кажется, твой сарказм тут лишний. Детали и правда весьма интересные.

П.С.
Cпойлер
Если, ты сторонник "революционной целесообразности", то тогда, конечно, твой сарказм уместен.

Offline Охтирка

« Reply #12305 : Травень 01, 2017, 16:24:41 »
Цитувати (виділене)
Ну як же без зради?
Мне кажется, твой сарказм тут лишний. Детали и правда весьма интересные.

П.С.
Cпойлер
Если, ты сторонник "революционной целесообразности", то тогда, конечно, твой сарказм уместен.
Угу, особливо про недоотримані кошти від ОВДП.  :rofl:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12306 : Травень 01, 2017, 16:25:32 »
Я, какабычно, с вопросами дурацкими((((
У Соловья на токшоу украинский "эксперт" рассказал - теперь на постаментах снесённых памятников Ленину   появились таблички - типа благодарим и помним советскую власть.
Я мужу говорю - может, и написали на одном, но чтоб на всех - анреал и были бы уже фотки.
Есть такое или нет?
На самом деле даже если это так, то событие калибра надписей на заборе "Кучма вернись!", "ДАНИЛЫЧ ПРОСТИ!"
Если даже кто-то и поставил их под покровом ночи, то никакого особого пропагандистского эффекта они не имеет и будут сняты первым же сознательным прохожим.

Offline RedCat

« Reply #12307 : Травень 01, 2017, 16:51:59 »
мож их дустом посыпать  :mad: (да, я не толерантная, не уважающая старость скотына) смотреть на это не могу, очень хоцца флажки эти вставить им по самые уши
[/facebook]

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #12308 : Травень 01, 2017, 17:38:31 »
Угу, особливо про недоотримані кошти від ОВДП.
Ну если это все, что ты там увидела, то да, безусловно ты права. Лещенко - лох, все остальные молодцы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12309 : Травень 01, 2017, 17:42:49 »
мож их дустом посыпать  :mad: (да, я не толерантная, не уважающая старость скотына) смотреть на это не могу, очень хоцца флажки эти вставить им по самые уши
Их надо воспринимать как неизлечимо больных людей. Они иначе жить не могут, таков их мир. И их не так много остается, надо обращать внимание на тех, кто только начинает строить жизнь. Их настроения значительно более важны. А это - да, каждый год, как сезонная аллергия, будут вылезать на свет со все меньшим энтузиазмом. Бить не надо, надо просто значительно большей толпой окружать и показывать, что они в меньшинстве, отбивая охоту высовываться в следующий раз, когда менты вдруг не смогут удержать...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline RedCat

« Reply #12310 : Травень 01, 2017, 17:55:27 »
да у нас тут местный "борец со всеми злочынными властями" сиделец при Кучме Малиновский партию пенсов ораганизовал, так что у нас поверь мне их более чем достаточно, чтоб они такими прогулками не только на первомай гуляли, они тут регулярно каструльковые майданы устраивают, достали  :smilie9:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12311 : Травень 01, 2017, 17:57:49 »
ож их дустом посыпать   (да, я не толерантная, не уважающая старость скотына) смотреть на это не могу, очень хоцца флажки эти вставить им по самые уши
Чому Вінниця не виконує закон про декомунізацію? До речі, сильно підозрюю, що хлопчики - наймані провокатори.

Offline RedCat

« Reply #12312 : Травень 01, 2017, 18:08:22 »
Чому Вінниця не виконує закон про декомунізацію? До речі, сильно підозрюю, що хлопчики - наймані провокатори.
Вінниця виконала закон про декомунізацію більше ніж повністю (вулиці поперейменовували шо геть найменший натяк мали на цю гидоту), а ці - тіпа соціялісти, на прапорах символіка якісь синенькі наліпки, серпа з молотом чи зірок немає, коротше - суки перефарбовані (соррі май френч) і не підкопаєсся, свобода зібрань у нас, а хлопчаки "С14" - їх і наймати не треба, дай де-небудь побушувать, а так да - вони під Свободою бігають(підгодовуються)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12313 : Травень 01, 2017, 18:14:51 »
а хлопчаки "С14" - їх і наймати не треба, дай де-небудь побушувать, а так да - вони під Свободою бігають(підгодовуються)
Не могли стати навкруги і заспівати щось сороміцьке? Чого ото було скакати в балаклавах і картинку робити?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12314 : Травень 01, 2017, 18:24:58 »
а хлопчаки "С14" - їх і наймати не треба, дай де-небудь побушувать, а так да - вони під Свободою бігають(підгодовуються)
Не могли стати навкруги і заспівати щось сороміцьке? Чого ото було скакати в балаклавах і картинку робити?
А то ти не знаєш, на кого Свобода підпрацьовує...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12315 : Травень 01, 2017, 18:28:11 »
А то ти не знаєш, на кого Свобода підпрацьовує... 
Є нюанси. В запорізькій Свободі декого знаю

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12316 : Травень 01, 2017, 18:59:34 »
А то ти не знаєш, на кого Свобода підпрацьовує... 
Є нюанси. В запорізькій Свободі декого знаю
В наш час ні в кому не можна бути впевненим...  :unknown:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12317 : Травень 01, 2017, 19:18:22 »
В наш час ні в кому не можна бути впевненим... 
І то правда :yes:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12318 : Травень 01, 2017, 20:49:06 »
Кому не гидко - картинка з Інтеру. Все як годиться - злочинна влада пресує волевиявлення народу, нами під кінець розбавили.
Вони в мене інтерв'ю брали, до речі, але те, що я їм відповіла після слів "Ви вже не молода, чому ви тут?" чомусь вирішили на камеру не показувати.

Offline Ash

« Reply #12319 : Травень 01, 2017, 20:52:20 »
"Ви вже не молода, чому ви тут?"
WTF?????????? :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12320 : Травень 01, 2017, 21:01:10 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
11 год
Вспомнил чего то.

Пару дней назад ехал утром на автомобиле, по радио "Перец ФМ" крутили какую то музыку, и тут началась какая то передача что то типа "письма слушателей и их драгоценное мнение".
Ведущий зачитывал ответы на вопрос который ставился радиослушателям. А вопрос был такой: - Чтобы вы сделали если вас сейчас сделали бы президентом?

Ответы были такие:

1) Уменьшила бы всем налоги, уменьшила бы комуналку и подняла бы зарплаты и пенсии - заявила радиослушательница Юлия (Владимировна?). За какие деньги если уменьшились налоги - радиослушательнице Юлии насрать.

2) Национализировал бы Рошен - заявляет другой радиослушатель. Вот он рецепт перемоги. А я то думал что реформы, война, Европа...

3) Послал бы все войска на Донбасс и освободил бы его - пишет радиослушатель Николай. Какого гениального полководца теряем....Николай, отзовись, ты нужен токшоу где заседают военные "эксперты".

4) Приставила бы к каждому госслужащему и депутату бойца с автоматом чтоб они работали нормально! - еще одно мнение которое спасло бы Украину. Правда как бы боец с автоматом определял бы, "нормально" работает госслужащий или нет и где столько взять бойцов с автоматами - к сожалению не уточнили.

5) Сделала бы бесплатное образование, подняла пенсии и зарплаты, убрала бы налоги - вторит еще одна радиослушательница, видимо однояйцевая сестра Юлии...

И так далее. Пишу то что запомнил.
После N-ного ответа ведущий сам стал смеяться над тем бредом что писали радиослушатели. Дичайший, махровый популизм.
А мне хотелось остановить машину у обочины и покричать. Недолго, часик, два. Этож ппц. Это как надо популизмом зазомбировать народ, чтоб у них такая хрень уживалась в голове?
Когда то я имел диалог с одним состоятельным мужчиной, который немало помогает армии. Так вот когда я сказал что меня от популистов выворачивает, которые лгут только для того чтоб дорваться до кормушки, подыгрывая российской пропаганде, тот рассмеялся и сказал просто: - Та успокойся ты. Люди деньги зарабатывают, это ты дурак носишься со своей армией, волонтеркой, пытаешься всем помочь в ущерб себе. Ты думаешь эти люди тебя умным считают? Они бабло косят, ты для них восторженно-идеалистичный дебил со своей позицией. И они будут нести любую хрень которая будет ложиться на благодатную почву народа отнимая у него последние мозги, лишь бы их счета в банках росли, а политический вес увеличивался. Им не нужен думающий народ.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

« Reply #12321 : Травень 01, 2017, 21:05:29 »
 Дык.
 Сегодняшние перлы от моего  папы:
 Доллар должен быть  по 11. Это Гонтарева с Порошенко его подняли.
У пенсионеров  минимальная пенсия должна быть 6000грн.
  Вот чего они постоянно  врут, что Ле Пен националистка ?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12322 : Травень 01, 2017, 21:09:07 »
 Сегодняшние перлы от моего  папы:
А ти подивись ТВ з вечора до рання. Мене від 4ххвилинного сюжета захотілося комусь в морду дати, а хтось же цілий день оце слухає.

Offline Ash

« Reply #12323 : Травень 01, 2017, 21:13:34 »
а хтось же цілий день оце слухає.
А якщо заміксувати з російським радіо - то зовсім щось пекельне утворюється.
Одесса-это Украина.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12324 : Травень 01, 2017, 21:20:50 »
а хтось же цілий день оце слухає.
А якщо заміксувати з російським радіо - то зовсім щось пекельне утворюється.

Мои смотрели сегодня парад в Москве и с восторгом пересказывали. :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline Ash

« Reply #12325 : Травень 01, 2017, 21:23:20 »
Мои смотрели сегодня парад в Москве и с восторгом пересказывали.
Славтегоспади, у нас "тарелки" нет.  А то б я рехнулась.
Одесса-это Украина.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12326 : Травень 01, 2017, 21:25:21 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
4) Приставила бы к каждому госслужащему и депутату бойца с автоматом чтоб они работали нормально! - еще одно мнение которое спасло бы Украину. Правда как бы боец с автоматом определял бы, "нормально" работает госслужащий или нет и где столько взять бойцов с автоматами - к сожалению не уточнили.
Если к каждому депутату хотя бы в ВР приставить по бойцу с автоматом, глядишь, дело бы и пошло... Президентский полк можно приспособить. :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #12327 : Травень 01, 2017, 22:30:54 »
Очень хороший проект. Спасибо этим активистам.
Цитувати (виділене)
Dmitry Belobrov додав 4 нові світлини — з Serguei Parkhomenko та Anna Furman.
53 хв. ·
Друзья, я с гордостью могу об этом написать.

Это действительно важный для нас день.

"Остання адреса - Україна" начинает работать, и 5 мая мы откроем первые таблички в Киеве.
Мы шли к этому долго и очень тяжело. Моментами, это было мучительно трудно.
Но мы победили.

Жизнь человека в наших широтах никогда не ценилась. Так не должно быть. Пока мы не поймем эту простую истину, зловещее прошлое будет идти за нами по пятам.

Мы почтим память троих людей, чьи жизни были оборваны по идеологической прихоти безумцев в Кремле и на местах, которые строили "новый мир", безжалостно давя тех, кто им "мешал".
Десятки и сотни тысяч всегда состоят из отдельных судеб. Об этом важно помнить.

"Одне ім'я. Одне життя. Один знак".

В церемонии не будет мрака. Это будет светлое и радостное событие всеобщего единения. Наше послание весьма просто: даже простые люди заслуживают места в истории, которого их лишили. Спустя много лет справедливость все-таки торжествует.

Приходите все! Я обращаюсь к каждому, кто это прочтет.

5 МАЯ
В 12/00 - по адресу Львовская площадь 4, где жил капитан армии УНР Харитон Гуртовенко.
В 14/00 - улица Шота Руставели 23, где жил инженер Григорий Константиновский.
В 16/00 - улица Заньковецкой 5/2, где жил врач Александр Ефимов.

Всем им "нарисовали" уголовные дела, а потом казнили. Просто и страшно. Затем стыдливо официально реабилитировали.

Пусть эти таблички будут их настоящей реабилитацией.

Еще раз подчеркиваю: приходите! Это важно. На одну церемонию, на все. Как угодно.
Ну и прошу репост!

https://www.ostannyaadresa.org/

Offline Ash

« Reply #12328 : Травень 01, 2017, 22:33:03 »
Очень хороший проект. Спасибо этим активистам.
:plusone:
Одесса-это Украина.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12329 : Травень 01, 2017, 22:54:48 »
В Одессе, вроде, все спокойно (ттт)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.