....жаба гадюку

комменты доставляют
Borys Filatov Лещ - ты редкой масти подонок и я до сих пор жалею, что будучи в ВР не дал тебе в табло,
мразильера.
Сергій Лещенко И еще, Борислав, напиши тут, как Левочкин организовывал тебе поездку в Лондон. Ге одному ж мне нести крест "пособника олигархов"
Borislav Bereza Сережа, в отличии от тебя, который летал в Кушравель к Григоришину и от твоего обеда с ним в ВАО, я в Лондон летал по свои связям. И в отличии от тебя я не работаю на олигархов-заказчиков. Если можешь доказать, то доказательства в студию. Если не можешь, то займись своими проблемами, в не пытайся фантазировать. Василий Горбаль, а это ведь Вы Лещенко видели с Григоришиным?
Сергій Лещенко Борислав, в Куршевеле нет аэропорта, поучи географию. Летать туда невозможно в принципе. А о том, как Левочкин организовывал тебе встречи в Лондоне, мне рассказывали сами организаторы
Borislav Bereza Сережа, ты хорошо знаешь, как все устроено в Куршавеле. Совсем не палишься. Но в отличии от выдуманных тобой организаторов поездки в Лондон, те кто тебя видели с Григоришиным выкладывали фото. И послушай последние записи Онищенко. Ты там звезда. Кстати, как там вымогательство у Манофорта? Ничего не обломилось? Да? ))
Vasyl Gorbal Борислав Береза, это был не обед, а скорей всего поздний ужин..)
За количество упоминаний BAO нам с Сергеем Лещенко уже талоны на питание должен выдать.
Сергій Лещенко Смешной ты тип, Борислав. Ты ведь понимаешь, что без Левочкина тебя не существует как политика. О таких, как ты, я еще в 2000 году писал
Vasyl Gorbal Борислав Береза, Сергій Лещенко, друзья, не ссорьтесь. Давайте лучше в BAO сходим. Я угощаю)
Георгий Логвинский Борислав Береза Ты наступил на ему опять на мозоль. Когда я его спросил на эфире по поводу его встречи с Григоришином в Куршавелле , вот тогда я началась атака на меня. Кстати Сережа тогда как всегда соврал что не был. Но вот не удача есть к меня реальные лица которые готовы эту встречу подтвердить. Лжец и трус.
за Сирожой может закрепиться выделенное мною болдом погоняло