А хто цю наволоч впустив аж до Конотопа?
Цитата: Eney від Квітень 23, 2017, 11:57:12А хто цю наволоч впустив аж до Конотопа? А вона в мавпочку перевдяглась, тіки не треба було нікому під ніс бздіти
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 22, 2017, 19:31:22Спасибо, я с МАУ уже пообщалась. Им очень дорого Амадеусом пользоваться, поэтому они решили, что пассажиры тоже должны помочь им в этом благородном деле. А то чо они... Скоро ж доходы совсем упадут, а жить скромно менеджменту МАУ привыкать не хочется. А ты разобралась, будут ли брать дополнительный сбор при бронировании на сайте МАУ или нет?
Спасибо, я с МАУ уже пообщалась. Им очень дорого Амадеусом пользоваться, поэтому они решили, что пассажиры тоже должны помочь им в этом благородном деле. А то чо они... Скоро ж доходы совсем упадут, а жить скромно менеджменту МАУ привыкать не хочется.
Цитата: Солоха від Квітень 23, 2017, 12:17:33Цитата: Eney від Квітень 23, 2017, 11:57:12А хто цю наволоч впустив аж до Конотопа? А вона в мавпочку перевдяглась, тіки не треба було нікому під ніс бздітиА от чого
По раша-тв уже разгоняют про диверсии, конечно.
Цитата: Тинатин від Квітень 23, 2017, 14:18:01По раша-тв уже разгоняют про диверсии, конечно. А кто-то верит в неуловимые украинские ДРГ?
Она к больному ребенку все время так ездит, с директором и концертом?
С 25 апреля Луганское энергетическое объединение прекращает поставки электроэнергии в отдельные районы Луганской области (ОРЛО). Об этом заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай, передает «Донецкие новости».http://novosti.dn.ua/news/269428-ukraynskaya-storona-prekrashhaet-postavky-ehlektrychestva-v-orlo
вона з концертом їхалаОх і тварюка брехлива!
российские войска уже стоят возле 17-го кладбища
Цитата: Suddenly від Квітень 23, 2017, 10:00:59Цитата: Няма Донецкая від Квітень 22, 2017, 19:31:22Спасибо, я с МАУ уже пообщалась. Им очень дорого Амадеусом пользоваться, поэтому они решили, что пассажиры тоже должны помочь им в этом благородном деле. А то чо они... Скоро ж доходы совсем упадут, а жить скромно менеджменту МАУ привыкать не хочется. А ты разобралась, будут ли брать дополнительный сбор при бронировании на сайте МАУ или нет?Насколько я поняла, это тупо со всех. Такой себе вид отката за пользование чужими системами. А своей нет и не будет...
Цитата: В.И.Лемминг від Квітень 23, 2017, 09:52:40российские войска уже стоят возле 17-го кладбища
CпойлерЦитата: Няма Донецкая від Квітень 23, 2017, 13:45:13Цитата: Suddenly від Квітень 23, 2017, 10:00:59Цитата: Няма Донецкая від Квітень 22, 2017, 19:31:22Спасибо, я с МАУ уже пообщалась. Им очень дорого Амадеусом пользоваться, поэтому они решили, что пассажиры тоже должны помочь им в этом благородном деле. А то чо они... Скоро ж доходы совсем упадут, а жить скромно менеджменту МАУ привыкать не хочется. А ты разобралась, будут ли брать дополнительный сбор при бронировании на сайте МАУ или нет?Насколько я поняла, это тупо со всех. Такой себе вид отката за пользование чужими системами. А своей нет и не будет... Если я правильно поняла, то при заказе с сайта МАУ не будет.
Пограничники не пустили Лолиту к больному ребенку в Киев.
Не кричи. Они там места столбят.
Мне интересно, а когда она больного ребенка навещала перед этим. Она его раз в 2 года навещает?
Цитата: Mrs_Who від Квітень 23, 2017, 16:05:16Мне интересно, а когда она больного ребенка навещала перед этим. Она его раз в 2 года навещает?Фото цієї зими. Невже в Києві?Про спілкування з дочкою. Тобто, коли літала саме до дочки, її пускали.
Под Луганском в результате взрыва автомобиля погиб наблюдатель ОБСЕ – по некоторым данным, американецВ самопровозглашенной ЛНР называют это провокацией и винят в трагедии украинскую сторону, Киев же пока никак не отреагировал на происшествие. Погибший сотрудник миссии ОБСЕ был медиком, рассказал источник агентства ТАСС. В свою очередь, собеседник «Интерфакса» в силовых структурах ЛНР добавил, что это был гражданин США, а трое раненых в результате инцидента – немцы. Трагедия произошла сегодня в районе села Пришиб Славяносербского района. Представители властей ЛНР говорят, что автомобиль с сотрудниками миссии подорвался на фугасе на проселочной дороге. Следом ехала вторая машина ОБСЕ, но в ней никто не пострадал. В ЛНР поспешили снять с себя ответственность за трагедию – по данным властей самопровозглашенной республики, в этом районе действовала украинская диверсионная группа. Часть вины лежит на самих наблюдателях, заявили «Интерфаксу» в Народной милиции ЛНР. Речь идет об отклонении экипажа машин от основного маршрута, что запрещено мандатом специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Председатель ОБСЕ Себастьян Курц призвал провести тщательное расследование трагедии и привлечь к ответственности виновных.
У нас тут патруль ОБСЕ подорвался на фугасе. Один человек погиб. По раша-тв уже разгоняют про диверсии, конечно. Ведь где-то там рядом 93-я бригада стоит. Вот же суки.
Теперь ОБСЕ точно дальше гостиницы ездить не будет.
Здесь я согласна с Нямой.Цитата: Няма Донецкая від Квітень 23, 2017, 15:39:36Теперь ОБСЕ точно дальше гостиницы ездить не будет.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.