Все таки нужно его снова посадить, явно в первый раз мало оказалось.
Генпрокурор Юрий Луценко объяснил частые визиты народного депутата от БПП Александра Третьякова в генеральную прокуратуру на улице Ризницкой в Киеве.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Схемы, Луценко назвал эти визиты нардепа дружескими.
"Я дружу с теми с кем дружу и не собираюсь изменять своим привычкам. Знаете, иногда мне хочется просто поматериться с кем-то и спустить пар. Просто по дружески посидеть и поговорить о жизни. Да, у меня с Третьяковым дружеские отношения", - сказал Луценко.
Кроме того, генпрокурор объяснил и свою встречу в предверии 8 Марта с народным депутатом Глебом Загорием, который купил элитную недвижимость принадлежащую бухгалтеру компании семьи Луценко.
"С Загорией я знаком не очень близко, но тем не менее знаком. Седьмое марта знаете что это? Вечер седьмого марта предшествует 8 Марта и поэтому мы поздравляли жен тех, кто.. дружит между собой. Я дружу с Третьяковым - поздравлял его жену Аллу, Третьяков дружит с Загорием - он поздравил его жену Катю. Ну, и они через меня, правда заочно, поздравили мою жену", - рассказал Луценко.
https://m.censor.net.ua/video_news/436309/inogda_mne_hochetsya_prosto_pomateritsya_s_kemto_i_spustit_par_lutsenko_obyasnil_chastye_vizity_nardepa