Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #10320 : Березень 30, 2017, 17:31:27 »

Бутусов - мудак.

а выдай, пожалуйста, список немудаков.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10321 : Березень 30, 2017, 17:32:30 »
сказочный передерг

Учи историю...

Цитувати (виділене)
11 сентября 1941 года И. С. Конев был назначен командующим войсками Западного фронта, 12 сентября ему было присвоено звание генерал-полковника. Командовал войсками Западного фронта чуть более месяца (сентябрь — октябрь 1941 года), за это время фронт под его командованием потерпел одно из тяжелейших поражений за всю войну в Вяземской катастрофе. Потери войск фронта составили, по разным оценкам, от 400 000 до 700 000 человек погибшимии попавшими в плен.  Для расследования причин катастрофы фронта и наказания Конева прибыла комиссия Государственного Комитета Обороны во главе с В. М. Молотовым и К. Е. Ворошиловым. От суда и возможного расстрела Конева спас Г. К. Жуков, предложивший оставить его заместителем командующего фронтом, а через несколько дней рекомендовавший Конева на должность командующего Калининским фронтом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #10322 : Березень 30, 2017, 17:33:20 »

Учи историю...

ппц ты ебнутое создание

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10323 : Березень 30, 2017, 17:37:23 »
Cпойлер
ппц ты ебнутое создание
Модераториал.
Оскорбление участника. С учетом истории, трое суток.

Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #10324 : Березень 30, 2017, 17:37:43 »
О, господи. Церковь -- значимый для общества (и вполне возможно лично для Супрун) институт. Что должен сказать министр? Что мы попов будем гнобить, курощать и в хуй не ставить? Ну детский сад же.

Голубов -- долбоеб. У него на лбу зеленкой это написано. Зачем обращать внимание на белый шум, который исходит от долбоеба?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #10325 : Березень 30, 2017, 17:38:13 »
Cпойлер
ппц ты ебнутое создание
Модераториал.
Оскорбление участника. С учетом истории, трое суток.

список жду

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10326 : Березень 30, 2017, 17:42:53 »
Воинское дело и военное искусство оно ж не просто так называется... Ему учится надо... По книжкам и уставам ему научиться невозможно, остается только на войне... А на войне (как не прискорбно) всегда были, есть и будут жертвы...

Касательно Назарова - не доказано что он сознательно и целенаправленно посылал людей на убой... А без этого обвинение ничего не стоит...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #10327 : Березень 30, 2017, 17:51:59 »
Касательно Назарова - не доказано что он сознательно и целенаправленно посылал людей на убой... А без этого обвинение ничего не стоит...

Ерунды не пиши. Субъективная сторона данного преступления характеризуется исключительно неосторожной формой вины - преступной самоуверенностью или преступной небрежностью.
Для квалификации деяния по этой статье наличие или отсутствие умысла не имеет значения.
« Останнє редагування: Березень 30, 2017, 18:09:13 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10328 : Березень 30, 2017, 17:54:43 »
Субъективная сторона данного преступления характеризуется исключительно неосторожной формой вины - преступной самоуверенностью или преступной халатностью.

Это тоже не доказано. Обвинение строится на том что были некие доклады агентуры СБУ.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #10329 : Березень 30, 2017, 17:56:57 »
Это тоже не доказано.

Ты читал материалы дела? Ты даже толком не понимаешь, исходя из того, что ты пишешь, что такое преступная самоуверенность и преступная небрежность, но с умным видом рассуждаешь.
Я избегаю дискуссий с тобой, но тут просто нет сил смотреть, как ты насилуешь понятийный аппарат юриспруденции.
« Останнє редагування: Березень 30, 2017, 18:09:47 від Ксеня »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10330 : Березень 30, 2017, 18:10:13 »
Ты даже толком не понимаешь, исходя из того, что ты пишешь, что такое преступная самоуверенность и преступная халатность, но с умным видом рассуждаешь.

Преступность нужно доказывать...  :facepalm:

Из того что просочилось я написал, все строится на том что был доклад СБУ о том что там у сепаров уже есть ПЗРК... Достоверность доклада 50/50 - может есть а может и нет (вспоминаем реалии 2014 года). В то же время в ЛАП уже находится в окружении группировка. Там были такие же люди как те что летели бортом... Чем те кто находились в ЛАП хуже тех кто находился на борту? В чем преступность замысла по разблокировке окруженной группировки? Ну давай, спец по юриспруденции, ответь...

З.Ы. Вот лишний раз доказательство что нельзя гражданским давать расследовать военные дела...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #10331 : Березень 30, 2017, 18:27:58 »
Субъективная сторона данного преступления характеризуется исключительно неосторожной формой вины - преступной самоуверенностью или преступной небрежностью.
Преступность нужно доказывать... 

Ты тупо не понимаешь предмета. При этом имеешь наглость ставить фейспалмы и раздавать язвительные характеристики собеседникам.
Все, попытки увещеваний заканчиваю, бесполезно.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #10332 : Березень 30, 2017, 18:29:10 »
Достоверность доклада 50/50
Я не те, щоб захищати, або звинувачувати когось, але виділене повна хуйня, в той час вже було повно фото і повідомлень про зушки на дахах.
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10333 : Березень 30, 2017, 18:41:19 »
в той час вже було повно фото і повідомлень про зушки на дахах.

В ДАП...

ЛАП
Цитувати (виділене)
Аэропорт расположен к югу от города, на расстоянии от центра города около 20 километров. До начала городской черты (посёлок Видное) около 9 километров.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10334 : Березень 30, 2017, 19:22:20 »
Цитувати (виділене)
В Украине есть первое решение суда о конфискации средств политической партии.

Об этом сообщила пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в Facebook.

Деталей относительно того, к какой партии это относится или суммы конфискации не приводится.

НАПК анонсировало брифинг по этому поводу на 31 марта.

Мелюзгу поди прищучили...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10335 : Березень 30, 2017, 20:02:33 »
А то у меня все время создается впечатление, что под криками "его должен судить военный суд" неявно проступает "военный суд его бы оправдал, а продажная судья (пороху не нюхавшая) патриота гнобит".
Я возьму на себя смелость предположить, что на этом форуме нет ни одного человека, который мог бы аргументированно сказать, виновен Назаров или нет. Просто потому, что ни у кого из нас нет данных разведки на тот момент, никто не был там и не может оценить, какова была оперативная обстановка и так далее. А судить его таки должен военный суд, люди, способные адекватно оценить все предоставленные доказательства как вины, так и невиновности.

Offline RedCat

« Reply #10336 : Березень 30, 2017, 20:12:05 »
Сьогодні, 30 березня, нещодавно призначений Надзвичайний та Повноважний посол Сполучених Штатів Америки в Україні Марі Йованович прибула до Вінниці з ознайомчим візитом.
Попри дипломатичний статус, п. Марі дісталася Поділля з Києва звичайним потягом Інтерсіті, який прибув на другу платформу вінницького вокзалу о 9:24. На платформі посла зустрічало лише два охоронці, жодних посилених заходів безпеки на вокзалі не спостерігалося.

більше фоток тут http://vezha.vn.ua/posol-ssha-prybula-do-vinnytsi-potyagom-ta-pokatalas-na-tramvayi-foto/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10337 : Березень 30, 2017, 20:14:41 »
А то у меня все время создается впечатление, что под криками "его должен судить военный суд" неявно проступает "военный суд его бы оправдал, а продажная судья (пороху не нюхавшая) патриота гнобит".
Я возьму на себя смелость предположить, что на этом форуме нет ни одного человека, который мог бы аргументированно сказать, виновен Назаров или нет. Просто потому, что ни у кого из нас нет данных разведки на тот момент, никто не был там и не может оценить, какова была оперативная обстановка и так далее. А судить его таки должен военный суд, люди, способные адекватно оценить все предоставленные доказательства как вины, так и невиновности.

Почему у тебя есть сомнения в адекватности нынешнего суда и нет сомнений в военном?
Наши военные, в общем, имеют не такой уж и большой опыт, как в военных действиях, так и в суде друг над другом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10338 : Березень 30, 2017, 20:35:21 »
Почему у тебя есть сомнения в адекватности нынешнего суда и нет сомнений в военном?
Я не утверждала ни первого, ни второго. Вполне может быть, что военный суд присудил бы ему не семь, а все восемь лет. Или оправдал. Или дал бы условно. Это все зависит не только от материалов дела, конечно, а и от личности судьи. Просто, на мой взгляд, у гражданского человека тупо нет необходимой квалификации для того, чтобы правильно оценить представленные факты. Кстати, в случае, если судья добросовестный, он в таких ситуациях будет больше доверять военной прокуратуре, просто потому, что они в теме, а он нет. И вот уже налицо перекос. Я повторюсь, я не знаю, правильно его осудили или нет, мнения на этот счет разные и для невоенного человека часто одинаково убедительные.

• Hero Member
« Reply #10339 : Березень 30, 2017, 20:39:51 »
Я не утверждала ни первого, ни второго. Вполне может быть, что военный суд присудил бы ему не семь, а все восемь лет. Или оправдал. Или дал бы условно. Это все зависит не только от материалов дела, конечно, а и от личности судьи. Просто, на мой взгляд, у гражданского человека тупо нет необходимой квалификации для того, чтобы правильно оценить представленные факты. Кстати, в случае, если судья добросовестный, он в таких ситуациях будет больше доверять военной прокуратуре, просто потому, что они в теме, а он нет. И вот уже налицо перекос. Я повторюсь, я не знаю, правильно его осудили или нет, мнения на этот счет разные и для невоенного человека часто одинаково убедительные.
Ну то есть, ты думаешь, что в военные судьи пойдут генералы с похожей специализацией и имеющие опыт боевых действий?
А как же они будут судить рядовых? А начальников складов? А моряков должны судить только моряки?
А медиков?
Я напомню, что на суде было более сотни свидетелей и более сотни экспертиз.
Как-то же судьи принимают медицинские экспертизы не будучи медиками.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10340 : Березень 30, 2017, 20:41:41 »
Ну то есть, ты думаешь, что в военные судьи пойдут генералы с похожей специализацией и имеющие опыт боевых действий?
Нет, просто люди, имеющие совсем другой взгляд на предмет, он довольно сильно отличается от взгляда сугубо гражданского человека, независимо от специализации.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10341 : Березень 30, 2017, 20:43:17 »
Наши военные, в общем, имеют не такой уж и большой опыт, как в военных действиях, так и в суде друг над другом.
Есть еще репутационный момент. Военным ИМХО проще будет принять решение военного суда и не будет разговоров про то, что гражданские военных судят.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10342 : Березень 30, 2017, 20:44:33 »
А как же они будут судить рядовых? А начальников складов? А моряков должны судить только моряки?
А медиков?
Я напомню, что на суде было более сотни свидетелей и более сотни экспертиз.
Как-то же судьи принимают медицинские экспертизы не будучи медиками.

Ты опять начинаешь плодить сферических коней в вакууме...

Во всем мире военных не судят гражданские суды... ты считаешь что во всем мире живут одни долбоебы? Ты считаешь что мы наконец то нашли чем удивить мир?

Offline Аксельбант

« Reply #10343 : Березень 30, 2017, 20:47:22 »
Сьогодні, 30 березня, нещодавно призначений Надзвичайний та Повноважний посол Сполучених Штатів Америки в Україні Марі Йованович прибула

Я бы ее отшлепал. У нас тут людей убивают во имя победы добра и список очень длиннен. Причем убивают как бы не местных. Если с пани Мари что-нибудь случится, то это будет страшный звиздец по нашим отношениям с лучшим союзником. Надеюсь ее все-таки пасут плотно, ибо те два лба в костюмах у меня доверия не вызывают от слова совсем.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

• Hero Member
« Reply #10344 : Березень 30, 2017, 20:50:46 »
Нет, просто люди, имеющие совсем другой взгляд на предмет, он довольно сильно отличается от взгляда сугубо гражданского человека, независимо от специализации.
А не будет ли это предвзятостью?

Offline Milena

« Reply #10345 : Березень 30, 2017, 20:52:03 »
Какие советы от попов в медицине?  И в том то и дело, что она не клоун.

А где у Супрун было про советы попов в медицине?
Я, к примеру, подумала о помощи монашек по уходу за больными, т.е. каждый фантазирует в меру своей испорченности.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10346 : Березень 30, 2017, 20:54:01 »
Есть еще репутационный момент. Военным ИМХО проще будет принять решение военного суда и не будет разговоров про то, что гражданские военных судят.
Да, я хотела дописать, но не успела. Сейчас это вообще архиважно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10347 : Березень 30, 2017, 20:55:12 »
Я бы ее отшлепал. У нас тут людей убивают во имя победы добра и список очень длиннен. Причем убивают как бы не местных. Если с пани Мари что-нибудь случится, то это будет страшный звиздец по нашим отношениям с лучшим союзником. Надеюсь ее все-таки пасут плотно, ибо те два лба в костюмах у меня доверия не вызывают от слова совсем.
Да в общем это ее вопрос. Могла запросить охрану, думаю. С другой стороны, чем меньше шума при подготовке визита, тем выше вероятность, что ничего не случится. Захотят хлопнуть — в Киеве это даже проще сделать, в плане затеряться потом, по крайней мере.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10348 : Березень 30, 2017, 20:56:20 »
А не будет ли это предвзятостью?
Нет, конечно. Не является же предвзятостью то, что за гражданские преступления судят гражданские. Так и тут.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10349 : Березень 30, 2017, 20:57:37 »
А где у Супрун было про советы попов в медицине?
Я, к примеру, подумала о помощи монашек по уходу за больными, т.е. каждый фантазирует в меру своей испорченности.
Да, как это правильно называется — паллиативная медицина? — во многих странах происходит в т.ч. с участием гражданских благотворительных организаций и церквей.
Присмотр за теми, кто не имеет денег заплатить, и т.п.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.